Пирамида Снофру, Полное прохождение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Либкнехт
2.09.2014 - 22:20
1
Статус: Offline

Карл Вильгельмович

Огроменное Вам спасибо за столь интернесное чтиво на ЯПе.

[^]
barragos
2.09.2014 - 22:43
1

Юморист

Мы рядом с перамидами, как неандерталец рядом с трансформатором. Ну стоит, а для чего предназначен хз. При чем ещё и "модернизирован" не одним поколением неандертальцев, да так, что истинное назначение уже известно никогда не будет.

[^]
Cka3a4huk
2.09.2014 - 22:46
0

Ярила

опять инопланетяне с плазменными резаками?

[^]
WilliamHunt
3.09.2014 - 01:38
-2

Агент Кремля*

Цитата (Senmuth @ 2.09.2014 - 16:31)
Цитата
По мне так это антенна дальней связи.

Для связи с боснийскими и китайскими пирамидами.. ну и с той, что во Франции, у Лувра)

Ориентация по сторонам света.
Расхождения могут быть связаны с прецессией Земли(полный цикл 25 765) а также с непостоянством магнитного полюса. Также магнитные полюса не являются антиподальными точками.

факт о компасе.

Традиционно конец магнита, указывающий направление на север, называется северным полюсом магнита, а противоположный конец — южным. Известно, однако, что одинаковые полюса отталкиваются, а не притягиваются. Из этого следует, что северный магнитный полюс на самом деле физически является южным.

Так вот зачем делать точную ориентацию по сторонам света и вдобавок изображать созвездия т.е. направлять на созвездия.

Далее

Также можно заметить что подобные постройки по крайней мере в Египте пытались реставрировать. Причём не умело. Тут и раствор появляется которого явно не было при строительстве. Блоки которые были принесены из разных мест.

Вот положем если египтяне сами строили, то почему разучились. Почему так называемые древние пирамиды выглядят не древними, а попыткой скопировать.

Далее

Египет в те времена не был пустыней, скорее наоборот.
Трад. наука если чего-то не понимает либо придумывает удобное объяснение или находка становится культовой\религиозной.

Так что пирамиды вполне могли быть антеннами например.
И потом стоят они не одно тысячелетие и мародёры вполне могли вынести начинку. Это могли сделать и те кто пришёл на эти земли и стал хоронить мумии.
А строители могли существовать в одно и тоже время и стало быть имеет место своеобразный "Культ Карго" .

[^]
Wonka
3.09.2014 - 05:16
1

Вилли Вонка

Цитата (Тыр71 @ 31.08.2014 - 17:41)
Спасибо афтару, нихуя интересного там нет, не полезу.

Если в пирамидах что-то было, то это давно уже найдено и мы об этом не узнаем © Андрей Скляров.

[^]
PaSquirrel
3.09.2014 - 09:16
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (barragos @ 2.09.2014 - 23:43)
Мы рядом с перамидами, как неандерталец рядом с трансформатором. Ну стоит, а для чего предназначен хз. При чем ещё и "модернизирован" не одним поколением неандертальцев, да так, что истинное назначение уже известно никогда не будет.

рядом с "перамидами" - построенными из простого камня, без арматуры, без сложных перекрытий, без композитных материалов и т.д. моя простая девятиэтажка - вершина инженерной мысли, а про компьютер и телефон я вообще молчу -)

[^]
Senmuth
3.09.2014 - 09:34
2

Senmuth ▲ Music

Цитата
как неандерталец рядом с трансформатором

Надо так))

"как неандерталец рядом с трансформатором" ©
В каком то фильме я уже это слышал))

Цитата
Также можно заметить что подобные постройки по крайней мере в Египте пытались реставрировать. Причём не умело. Тут и раствор появляется которого явно не было при строительстве. Блоки которые были принесены из разных мест.

То, что египтяне могли реставрировать что-то, почему бы и нет, но реставрации в пирамидах - не вижу. Пирамиды вапще сложены - не умело.
Раствор есть в таких местах, куда он мог попасть только при реставрации.
Зачем его позже запихивать меж блоков? А раствор, кстати, был нужен для лучшего скольжения блоков при установке, ибо как скрепляющий раствор - он бесполезен.
Блоки из разных мест?
Известняк (основная масса блоков) из карьеров поблизости. В пласту только несколько "видов" известняка, что и видно на пирамиде.
Турский известняк: лучший по качеству для облицовки, добывался на другом берегу Нила. Его весь растащили, он остался на пирамиде Хафра, Ломаной..
Гранит: небольшое кол-во по отношению к объему пирамиды (вроде не более 200 блоков), везли из Асуана.

Вот следы раствора между гранитных блоков в Камере Царя (Великая пирамида)

Пирамида Снофру

[^]
Senmuth
3.09.2014 - 09:37
0

Senmuth ▲ Music

Цитата
то это давно уже найдено и мы об этом не узнаем © Андрей Скляров.

Он то может и не узнает))))

Цитата
не древними, а попыткой скопировать.

А примеры можно?

Вот мой пример:
Огромная пирамида (неземная) и рядом жалкая попытка людишек скопировать?

Пирамида Снофру

[^]
FlankerC
3.09.2014 - 09:41
-1

Ярила

Цитата (gimly33 @ 2.09.2014 - 22:04)
Цитата (FlankerC @ 2.09.2014 - 21:17)
Нильская мозайка.
Никаких пирамид нет. Древние ебиптяне в папирусных трусах(как и в 19 веке) бегают с луками и плавают в папирусных лодках.

Ну нифига себе уровень аргументации...

Ок.
Смотрим на картину. Кремля на ней нет.
Значит Кремля не существует.
А что в картине может быть свой отдельный сюжет не связанный с изображением Кремля - так это ерунда. Раз картина российская - Кремль должен быть обязательно!

Потомки крепостных крестьян не знакомы с логикой , и поэтому пытаются впарить туфту полагая что другие тупее их.
Даже сейчас на любой картинке или открытке Егепта присутствуют пирамиды. Потому , что кроме пирамид там нет нихуя!
И на представленной нильской мозайке показана реальная жизнь древних египтян у которых акроме папирусных трусов и тростниковых лодок больше ничего нет.
На эбсфорской карте отсутствует единственное из чудес света которое на это время должно было быть в Египте . Забыли нарисовать исключительно по причине скромности.
А сказки про житницу Рима и пирамиды красиво звучат только в учебниках истории.

[^]
PaSquirrel
3.09.2014 - 09:50
2

Ярила

Цитата (FlankerC @ 3.09.2014 - 10:41)
Цитата (gimly33 @ 2.09.2014 - 22:04)
Цитата (FlankerC @ 2.09.2014 - 21:17)
Нильская мозайка.
Никаких пирамид нет. Древние ебиптяне в папирусных трусах(как и в 19 веке) бегают с луками и плавают в папирусных лодках.

Ну нифига себе уровень аргументации...

Ок.
Смотрим на картину. Кремля на ней нет.
Значит Кремля не существует.
А что в картине может быть свой отдельный сюжет не связанный с изображением Кремля - так это ерунда. Раз картина российская - Кремль должен быть обязательно!

Потомки крепостных крестьян не знакомы с логикой , и поэтому пытаются впарить туфту полагая что другие тупее их.
Даже сейчас на любой картинке или открытке Егепта присутствуют пирамиды. Потому , что кроме пирамид там нет нихуя!
И на представленной нильской мозайке показана реальная жизнь древних египтян у которых акроме папирусных трусов и тростниковых лодок больше ничего нет.
На эбсфорской карте отсутствует единственное из чудес света которое на это время должно было быть в Египте . Забыли нарисовать исключительно по причине скромности.
А сказки про житницу Рима и пирамиды красиво звучат только в учебниках истории.

во первых не на любой современной египетской картинке есть пирамиды. Во вторых сейчас Египет живет туризмом, а пирамиды - хорошая реклама. В третьих - Вы реально считаете, что если на 1-й мозаике нет пирамид, то это ДОКАЗЫВАЕТ, что пирамид тогда не было?))))

[^]
Senmuth
3.09.2014 - 09:57
0

Senmuth ▲ Music

Цитата
Потому, что кроме пирамид там нет нихуя!

Да ладно, какие познания...

Нет пирамид, значит не Египет!

Пирамида Снофру

[^]
Senmuth
3.09.2014 - 09:59
2

Senmuth ▲ Music

Цитата
красиво звучат только в учебниках истории.

Увы, многие знают о Египте знают лишь из учебника пятого класса, позоррр...))

Заготовка для Сфинкса)))

Пирамида Снофру

[^]
PaSquirrel
3.09.2014 - 10:03
1

Ярила

Цитата (Senmuth @ 3.09.2014 - 10:57)
Цитата

Да это помоемому бесполезно. Мы ему про датировки, раскопки, найденные свитки, а он оперируя картинкой 1 в д.н.э и картой 13 века хочет доказать, что все это чушь -) При этом забывает, например, Герадота(425 д.н.э). Тобишь получается, что в 1 в д.н.э пирамид не было, в 425 д.н.э они внезапно появляются, а к 13 веку опять пропадают -) Не пирамиды мираж какой-то -)

[^]
Senmuth
3.09.2014 - 10:10
1

Senmuth ▲ Music

Цитата
Да это помоемому бесполезно

Скорее всего да. Я собаку съел с такими.
Это на секту похоже.
Для меня польза - больше знаний, и вот такое получилось.
Там и строения, и фрагменты барельефов.

Пирамида Снофру

[^]
Senmuth
3.09.2014 - 10:11
1

Senmuth ▲ Music

Кстати, Ломаная

Пирамида Снофру

[^]
FlankerC
3.09.2014 - 10:51
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 3.09.2014 - 11:03)
Цитата (Senmuth @ 3.09.2014 - 10:57)
Цитата

Да это помоемому бесполезно. Мы ему про датировки, раскопки, найденные свитки, а он оперируя картинкой 1 в д.н.э и картой 13 века хочет доказать, что все это чушь -) При этом забывает, например, Герадота(425 д.н.э). Тобишь получается, что в 1 в д.н.э пирамид не было, в 425 д.н.э они внезапно появляются, а к 13 веку опять пропадают -) Не пирамиды мираж какой-то -)

Из дуркопедии
Геродот
Сочинение Геродота — не историческое исследование в современном смысле слова, это — мастерское повествование человека богато одарённого, необыкновенно любознательного, общительного, много читавшего, видевшего и ещё больше слышавшего;

вот такой писатель-фэнтезист 16 века.
Где оригинальные книжки Геродота на элинском языке?

Наполеонъ Бонопартъ "Экспедицiя французовъ въ Египетъ изъ записокъ Наполеона" Университетская типографiя / Москва / Россия - 1832
http://kinozal.tv/details.php?id=593358

И папуас будет верить что так оно и было ! Мол в АЛЕКСАНДРИИ несколько МИЛЛИОНОВ человек жили в 4000 домах , ну типа масквабадских многоэтажек, что у каждого дома была своя баня (в Масквабаде даже в 19 века до этого папуасьё еще не доросло), ну 400 театров вообще оставляют Масквабад где то у помойки.
Что же такое КРУПНЫЙ ГОРОД в 3000 туазов ? Это в диаметре 6 километров или где то 2 на 2 километра участок, типа деревеньки около Масквабада. cool.gif

Пирамида Снофру

[^]
FlankerC
3.09.2014 - 10:52
0

Ярила

Александръ Трачевскiй "Учебникъ исторiи. Древняя исторiя" 1889

МЕТАЛЛ, СТЕКЛО, АРФЫ - ГИТАРЫ (то есть стальные струны)

Пирамида Снофру

[^]
FlankerC
3.09.2014 - 10:55
0

Ярила

ЦИРЮЛЬНИКИ !!! БРИЛИ !!! Медными лезвиями !!! Уважаю !!!

Пирамида Снофру

[^]
Senmuth
3.09.2014 - 11:14
0

Senmuth ▲ Music

Три поста о том, что пирамиды Древнего Египта появились с подачи Наполеона и с помощью бетона))

[^]
Vashachapa
3.09.2014 - 11:57
1

Юморист

Цитата (Senmuth @ 2.09.2014 - 15:58)
Тогда это тоже пирамиды? Форма, один в один... И это, кстати, Египет.

Так это ж "груди царицы Саффской"... sleepboobs.gif

[^]
PaSquirrel
3.09.2014 - 12:01
0

Ярила

FlankerC
Друг мой, я где-то говорил, что данные Герадота, это неоспоримые исторические факты?) Вроде бы я себе такого не позволял. Я лишь хотел подчеркнуть, что Вы по сути - оперируете 2-мя картинками(карты в подленнике так вообще нет), историческая ценность которых "крайне мала", но при этом начисто игнорируете Герадота. Вы опять не увидели проблем в своей логике, что уже не удивительно -)

[^]
Senmuth
3.09.2014 - 12:08
0

Senmuth ▲ Music

Цитата
Так это ж "груди царицы Саффской"

Хе, я даже знаю откуда, хорошее произведение, хороший писатель, почти всё его прочитал. Кстати, горы похожи, но не те))

[^]
FlankerC
3.09.2014 - 13:50
-2

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 3.09.2014 - 13:01)
FlankerC
Друг мой, я где-то говорил, что данные Герадота, это неоспоримые исторические факты?) Вроде бы я себе такого не позволял. Я лишь хотел подчеркнуть, что Вы по сути - оперируете 2-мя картинками(карты в подленнике так вообще нет), историческая ценность которых "крайне мала", но при этом начисто игнорируете Герадота. Вы опять не увидели проблем в своей логике, что уже не удивительно -)

Вот мне интересно кто Геродота закинул до н.э?
Геродот стоит в одном ряду с Клайвом Льюисом и его другом Толкиеном.
Толкиен - англичанин по происхождению, а это не мешает ему быть эльфийским историком. Хотя, нет - важный момент! - Толкиен же только перевёл и издал записки Бильбо Бэггинса. Правильней сказать, что хоббит Бильбо был эльфийским и гномьим историком. Ну а поскольку "достоверно известно", что житель далёкой Хоббитании может неплохо разбираться в делах Империи эльфов и гномов Средиземья, то и наш элин Геродот мог разбираться в делах Мисра. Доказательство железное.

[^]
WilliamHunt
3.09.2014 - 14:04
1

Агент Кремля*

Пример 1

Пирамида Снофру

[^]
WilliamHunt
3.09.2014 - 14:05
0

Агент Кремля*

пример 2

Добавлено в 14:06
Вот, что вызывает у меня вопрос. Почему так?

Пирамида Снофру

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94471
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх