Можно ли мужчинам носить сандалии с носками?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zero76666
18.06.2014 - 23:01
2
Статус: Offline

Шутник

У меня подруги дико угорают когда видят такое носки и сандалии , говорят это специально жены мужей так одевают чтоб к ним никто не подошел ))) , а меня самого это явление просто убивает , скажу честно , желание заехать в ебло этим ушлепкам

[^]
paag5
18.06.2014 - 23:16
0

Зануда

Да похую.
Сандалии обычно ношу только если куда из дома убежать надо на полчасика или на машине отъехать.
А по дому привык ходить в носках, потому обычно вспоминается что не снял носки уже за порогом дома.

Извините, конечно, но не привык как барышня краситься что бы в магазин соседний за гречкой сбегать, потому в таких случаях торс и ноги до колен прикрыл и пошел, а в чем именно - мало обращаешь внимание.

А вообще считаю неприличным шляться с голыми ногами или торсом в людном месте, потому для лета есть летние туфли или легкие кросовки.

А в любом более-менее приличном общественном месте (кафе, кино, супермаркет, работа и тд и тп) любой мужик в шлепках или сандалиях воспринимается как "из дома за гречкой выбежал". И наличие или отсутствие носков вообще никак не меняет ситуацию.

Это сообщение отредактировал paag5 - 18.06.2014 - 23:21

[^]
Ромчег
18.06.2014 - 23:21
1

Шутник

Цитата (Vasilik @ 18.06.2014 - 22:23)
если не не носить носки с обувью, обувь будет вонять секрецией ног, и обувь можно выкинуть.
носки с сандалями и даже шлёпками нормально, мы бля не в греции живем

мыть обувь пробовали?
и раз не в греции живем, так мож нуивонафиг носить обувь, придуманную как раз греками? бум все ходить в придуманной в эсэсэсэре кирзе и норм...

[^]
Шариков111
18.06.2014 - 23:22
0

Приколист

Кого вообще колышет, кто и что одевает и как носит ? Захочу - одену с носками, захочу - без.

Уже не первый раз об этой ерунде тут тема. Почему не обсуждаете штаны типа спортивок с отвисшим задом - вот где уродство, ходят, как насравши. И ничего, все нормально.

http://www.kawaicat.ru/catalog/view/5436/ - вот это уродство - нормально ?

Это сообщение отредактировал Шариков111 - 18.06.2014 - 23:24

[^]
Kozz
18.06.2014 - 23:27
1

Юморист

Цитата (forcina @ 18.06.2014 - 13:23)
Мальчики, вот хоть усритесь, но смотреть на сандальки с носочками без рвотного инстинкта невозможно. Нет! Нет! Нет! Ну не можете с носочками даже в жуткую жару расстаться, носите мокасины или что-то иное, но ТОЛЬКО НЕ САНДАЛИИ С НОСКАМИ!!! от всех девочек прошу!! :)

Мокасы вообще-то без носок носят cool.gif

[^]
Ромчег
18.06.2014 - 23:29
0

Шутник

Цитата (Шариков111 @ 18.06.2014 - 23:22)
вот это уродство - нормально ?

это знак равенства с носками и сандалиями

вот что-то такое ("перфорированное") с носками никак не конфликтует

[^]
Gastezzo
18.06.2014 - 23:31
0

Юморист

Ну вообще-то, работая уже несколько лет с одеждой (классической, НЕмодной!) могу сказать, что сандалии, что мокасины носить с носком можно. Но, соблюдая 2 условия:
1) носок должен быть в тон обуви
2) он не должен быть высоким

[^]
Ромчег
18.06.2014 - 23:34
0

Шутник

у нас на работе у мудрых руководителей очередной заеб - никаких "босых" ног, поскольку носить сандалии с носками мне вера не позволяет, то сейчас на работу хожу в примерно таких лаптях с хлопковыми носками, ноги отлично себя чувствуют

[^]
киноман
18.06.2014 - 23:48
0

учитель танцев хака

Почему носки с сандалями - моветон? Х.з., но интуитивно я с этим согласен, и босоножки цепляю только на босы ноги. Вот (после того, как лафадка наступила)):

[^]
letnab
18.06.2014 - 23:59
1

Ярила

Цитата
что вы думаете по поводу сандалий с носками? ;)

Я думаю, что это нормально. Но, конечно, если нормально одеть сандалии куда-нибудь.

Гораздо легче видеть носки под сандалиями, чем грязные ноги, с волосатыми, кривыми пальцами и нервно обгрызенными ногтями со следами каких-то грибковых заболеваний.

Девки если носят босоножки, то делают педикюр, ванночки какие-то, мази втирают. Мужикам, как обычно, всё пох. Оно бы и ладно.
Только вот не надо своё "пох" выставлять всем на обозрение.

А всё почему?
Потому что пошло толкование, что, дескать, в сандалетах шлёпали древние греки, римляне (и прочие там донашеэровцы с южных окраин) и носков при этом не носили. Поэтому сандалии без носков — это аутентично, правильно и кошерно.
Ну... так они и штанов не носили. В следующем году в модном журнале напишут, что при сандалиях должен быть обязательно хитон или туника, но не в коем случае шорты или джинсы...
Дамочки тему подхватят.
И что?... Будут сандалетчики без штанов взлягивать? :)

З.Ы. К слову, сам сандалии не ношу вообще. Даже дома.
Я консерватор и предпочитаю закрытую обувь. Либо никакой обуви вообще.

[^]
ardj
19.06.2014 - 00:10
0

Весельчак

Хорошая попытка ТС) , но нет! )))

ЗЫ. давно хотел начать коментить)))

[^]
maratj
19.06.2014 - 00:11
0

Ярила

Цитата (MehaNick @ 18.06.2014 - 11:46)
Я всегда подозревал, что носки с сандалиями носить можно. ТС, спасибо что подкинул пруф, теперь буду ссылаться на тебя, если шо)))

всегда можно было.

просто какие то мудаки напридумывали.

и вообще что значит нельзя ?
это ваше лично дело, а если кто то стал жертвой очередного интернет мнения, мне то что.

носите как удобно. можно или нельзя "регулирует" только УК РФ.

[^]
GraveyardWhore
19.06.2014 - 00:17
0

Ярила

Цитата (skapitan @ 18.06.2014 - 10:47)
блин носить сандали без носок и без шорт ниже колена, без майки сетки и рыбацкой жилетки - считаю моветоном gigi.gif

Как мне ваша подпись нравится bravo.gif

[^]
Semiazas
19.06.2014 - 00:21
1

Юморист

Я анонимный носко-сандале-нос rolleyes.gif
Ну в общем работал одно время на типографии, там сутками в закрытой обуви не поработаешь, но частенько краска проливалась на ноги, с кожи то краска отмывалась нормально спиртами+щеткой с мылом, но вот с ногтями беда, возле кожи обязательно оставалась, а разок и ноготь получился "готический")) черная краска в общем сильно въелась, долго слезала потом. К чему веду, 2010 год был, жара, обычно не любил сандалии, а тут пришлось уже, но из-за этих самых ногтей красочных одевал с носками, а может и по привычке даже.
Потом уволился, проблем с краской уже не стало и как раз в инете позже началось недовольство носками, хоть мне лично и удобнее с носками, но теперь приходится не одевать, точно так же, как и почти не получается нормально одевать сандали, ноги если вспотеют сильно, начинается скрип при ходьбе, если попрохладнее слегка, то нормально можно ходить. Но всё равно в носках мне было в разы удобнее)

Это сообщение отредактировал Semiazas - 19.06.2014 - 00:22

[^]
GraveyardWhore
19.06.2014 - 00:21
0

Ярила

Ладно носки, а вот когда парень идет и поминутно подтягивает полуспущенные штаны (бедняге неудобно, но ведь так модно!) - вот он, моветон.

[^]
deffto
19.06.2014 - 00:27
1

Ярила

носки с сандалиями, шортики выше колен, рубашка с коротким рукавом, галстук и дипломат gigi.gif

я ваще счастлив, когда наступает лето, и до осени про носки можно забыть - только в исключительных случаях, когда туфли одевать приходится. а так - типаспортивные шлепки, которые не выглядят, как резиновые для бассейна, и исключительно на голую ногу.

один раз как-то пришлось в носках и сандалиях пройтись (не помню уже почему), так пиздец, такой стресс был ))) у меня просто в голове не укладывается... а вот если вдруг в лужу наступишь? босой ноге пофиг - вода стечет и все, а носок мокрым останется.. это ж противно и уебищно, не? и если ноги испачкались, то в любую раковину засунул, сполоснул.. а носки запылились - они ж грязные так и будут, или таскать с собой запасные? да и стирать носки надо, а когда без них - то не надо.

а то, что натирает без носков... я б застрелился от осознания того, что мне придется смириться с тем, что я должен носить обувь, которая натирает. ведь можно же найти те, что не трут, разве нет? ну купите не в соседнем ларьке а потратьте час своей жизни, жену возьмите, пройдитесь по магазинам разок, в жопу вас там никто не выебет, но купите нормальные.

ну и в качестве заключения. вот иду я, допустим, по улице, в сандалиях. подходит ко мне знакомый и спрашивает: "нахуя ты в носках?" сразу придется объяснять, что так не трет, так удобнее и т.д. а если спросит: "нахуя ты без носков?" - сразу ответ, "а почему бы и нет?"

и те, кто считает, что настоящему мужику должно быть пох, все остальное - пидарство... блиа, так вот кто фоткает свое рукожопство в донельзя засранной квартире, в которую и зайти то страшно, ремонт еще при Ленине делали.. действительно, по-мужски. у меня нет времени на стиль и вкус, я чешу пузо и рыгаю. товарищи, мы живем в культурном обществе (надеюсь), и хоть какой-либо вкус и стиль делают человека культурнее (хотя бы с виду) и индивидуальнее. да, дохуя народу ходить а-ля что налезло, в том и пошел.. но это - серая масса, которую за глаза кличут быдлом, уж извините.

[^]
Poruchik13
19.06.2014 - 01:07
1

Ярила

Цитата (Лейтенант @ 18.06.2014 - 12:44)
Цитата
что вы думаете по поводу сандалий с носками?

Лично я думаю,что это ебланство bow.gif

без носка в кожаных сандалях и даже резиновых при сколько нибудь длительном хождении - да это "пизда рулю на повороте", нога потеет шо писец и малейшая пыль на стельку - нога ездит по грязи в сандалете, убиться можно, на хер такую моду, я за практичность.

[^]
Poruchik13
19.06.2014 - 01:14
0

Ярила

Цитата (deffto @ 19.06.2014 - 01:27)
носки с сандалиями, шортики выше колен, рубашка с коротким рукавом, галстук и дипломат gigi.gif

я ваще счастлив, когда наступает лето, и до осени про носки можно забыть - только в исключительных случаях, когда туфли одевать приходится. а так - типаспортивные шлепки, которые не выглядят, как резиновые для бассейна, и исключительно на голую ногу.

один раз как-то пришлось в носках и сандалиях пройтись (не помню уже почему), так пиздец, такой стресс был ))) у меня просто в голове не укладывается... а вот если вдруг в лужу наступишь? босой ноге пофиг - вода стечет и все, а носок мокрым останется.. это ж противно и уебищно, не? и если ноги испачкались, то в любую раковину засунул, сполоснул.. а носки запылились - они ж грязные так и будут, или таскать с собой запасные? да и стирать носки надо, а когда без них - то не надо.

а то, что натирает без носков... я б застрелился от осознания того, что мне придется смириться с тем, что я должен носить обувь, которая натирает. ведь можно же найти те, что не трут, разве нет? ну купите не в соседнем ларьке а потратьте час своей жизни, жену возьмите, пройдитесь по магазинам разок, в жопу вас там никто не выебет, но купите нормальные.

ну и в качестве заключения. вот иду я, допустим, по улице, в сандалиях. подходит ко мне знакомый и спрашивает: "нахуя ты в носках?" сразу придется объяснять, что так не трет, так удобнее и т.д. а если спросит: "нахуя ты без носков?" - сразу ответ, "а почему бы и нет?"

и те, кто считает, что настоящему мужику должно быть пох, все остальное - пидарство... блиа, так вот кто фоткает свое рукожопство в донельзя засранной квартире, в которую и зайти то страшно, ремонт еще при Ленине делали.. действительно, по-мужски. у меня нет времени на стиль и вкус, я чешу пузо и рыгаю. товарищи, мы живем в культурном обществе (надеюсь), и хоть какой-либо вкус и стиль делают человека культурнее (хотя бы с виду) и индивидуальнее. да, дохуя народу ходить а-ля что налезло, в том и пошел.. но это - серая масса, которую за глаза кличут быдлом, уж извините.

Походу вы не подбирали обувь 47-го (13-USA) размера!, попробуйте найти носибельное. Попробуйте прогулки посерьезней чем по проспекту и узнаете для чего нужны туристам носки, а то и портянки.

[^]
nzvio
19.06.2014 - 02:56
1

Ярила

Волосатые пальцы и грязь под когтями выглядят более мерзкими, чем новый чистый носок. А в целом - это обувь для дачи или пляжа, где в принципе всем пофиг. На работу я бы в такой обуви не пошел, хоть в носках, хоть без.

[^]
ALISALISA
19.06.2014 - 03:07
2

Шутник

Цитата (nzvio @ 19.06.2014 - 03:56)
Волосатые пальцы и грязь под когтями выглядят более мерзкими, чем новый чистый носок. А в целом - это обувь для дачи или пляжа, где в принципе всем пофиг. На работу я бы в такой обуви не пошел, хоть в носках, хоть без.

Отгрызайте ногти, выковыривайте грязь. Нех под носками прятать! Еще пятки поскребите на всякий случай, глядишь таким способом окажется, что у вас не 45р-р, а 43.

Да, только для дачи или пляжа.

Это сообщение отредактировал ALISALISA - 19.06.2014 - 03:07

[^]
ALISALISA
19.06.2014 - 03:08
0

Шутник

Когда я таких вижу, я тоже плАчу ...

Добавлено в 03:17
Цитата (Ламинария @ 18.06.2014 - 23:22)

Кстати, в женской моде до сих пор не пойму, как можно носить туфли на босу ногу. Это просто фу! Вены торчат, ноги выглядят, как у старух...

И босоножки тогда надо с колготками носить?
Тоесть вообще никогда без колготок не выходить из дома?

У меня чей-то ниче не торчит

[^]
ХзХз
19.06.2014 - 03:20
0

Ярила

Конечно можно...это диагноз)Еще люблю мужчин с гайкаме на пальцах ,да).Барсеточники,вообще, моя маленькая слабость)

Добавлено в 03:24
Цитата

Т.е. подразумевается,что носки мужчины вообще не снимают?))))
Дядьки!!!Делайте педикюр!Этта приятно biggrin.gif

[^]
Bushwacker
19.06.2014 - 03:32
1

Масса: 55 тонн, Скорость: 86.4 км/ч

Носки под сандалии нельзя, а подследники под босоножки можно? Да блеадь, носки - это предмет личной гигиены! Чтобы не натирало, и пот испарялся равномерно!
Вы еще скажите что трусы под брюки - моветон. Я сру на ваше ебаное мнение, сру и ссу. Могу и в лицо, как геолог! dont.gif

[^]
straniero
19.06.2014 - 03:37
0

Паяц

Цитата (and4ever86 @ 18.06.2014 - 12:44)
Нужно! В конце концов если так ходить , то будут пачкаться носки. Пришел домой, выкинул и спать! А так ноги грязные постоянно и мыть надо все время! ИМХО если беленькие, то норм!
Единственный минус, это то, что жарко. А так, очень даже круто и за границей легко отличать русских от не русских!

ахуеть, то есть носки снял и ноги чистые ))))

[^]
koff999
19.06.2014 - 03:38
0

Весельчак

Цитата (Boser @ 18.06.2014 - 12:44)
по моему наоборот отвратительно смотрятся пузатые мужики в коротеньких шортах и в шлёпках на босу ногу, разгуливающие по городу, как по пляжу

Добавлю - волосатые пузатые мужики в коротеньких шортах, в футболке с Микки-Маусом, в очках на полъебала и во вьетнамках.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114134
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх