Российское посольство в Киеве после погрома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DE23RUS
16.06.2014 - 16:07
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Malkus @ 16.06.2014 - 16:33)
Я вас спрашиваю, вам за свою страну не обидно? Нас упрекаете, а сами сидите, даже лень выйти митинг в выходной день устроить что вам не всё равно как относятся к вашей стране. Так понятнее?

Местами обидно, но только не в вопросе "украинского кризиса". Вас никто не упрекает, в массе своей вам просто задают вопрос, почему, когда ваша страна катится в пропасть на руках кучки оголтелого быдла, которым рулят зажравшиеся олигархи, вы прячете голову в песок и делаете вид, что все нормально? Мне лень выйти на митинг в выходной день? Да, мне лень. Я в завтрашнем дне уверен, мне не за что глотку рвать. То, что какой-то хмырь, возомнивший себя министром на потребу толпы позволяет себе быдляк, мне лично вообще до лампы. За посольство и за эти слова с вашей "влады" еще спросят, не сомневайся.
Хотя знаешь, лукавлю я. Обидно мне. Обидно, что Путин еще в 2004 не перестал с вами цацкаться. 10 лет тянул, пока крепло и росло стадо бандерлогов на земле украинской. Теперь выжигать это придется с гораздо большим ущербом, а надо было бы в зародыше давить.
К украинцам кроме жалости ничего уже не испытываю. Одни по тупости страну разваливают, другие в следствие похуизма молча это созерцают.

"Бойся равнодушных! Только с их молчаливого согласия возможно беспримерное торжество низости, тупоумия и злодейства!"

А вам, народу Украины, именно народу, реально похуй. Вам и Янык плохой, и Путин плохой, и Парашенка, и Тимошенко. А кому не похуй, те скачут и с грохотом катят страну в каменный век.

[^]
exponent
16.06.2014 - 16:09
1

Балагур

Цитата (semenson @ 16.06.2014 - 16:58)
Цитата (exponent @ 16.06.2014 - 16:39)
Цитата (SAO @ 16.06.2014 - 16:28)
Я не спешил бы признаваться себе в полном понимании ЧТО происходит на Украине.
Читаешь русские сайты — там везде нечто похожее на этот топик. Читаешь украинские — там 180°±0 всё наоборот. И понимаешь, что кто-то лжёт, но всего скорее лгут обе стороны, но кто больше и где сказана истинная правда?
С жителями Украины (были родственники на Западной, в Прикарпатье) не общаюсь, жителями Юго-Востока Украины так же. Но что-то не так. И лежать на диване и внимать всему и вся, что пишут мне российские СМИ, как истине в последней инстанции я не собираюсь и буду искать правду, а не придерживаться единого мнения малознающего или же не подлежащего доверию безымянного большинства в Интернете.

И плевать на шпалы. Последнее время у шпаломётов есть два вида мнений — их запутинское и неправильное. Я за Русь и её дружбу со славянами-соседями, а это вовсе не означает, что я за Путина. Шпальте до посинения.

Врут все. И укрСМИ, и россСМИ. Это я тебе как украинец говорю. Про стаю бандерлогов у российского посольства - лично мне за такое стыдно. Как и за вопли Дещицы. Хотя, повторюсь, Путина - не люблю, в Россию - не хочу. Но то, что происходит сейчас - это пиздец какой-то.

Это еще не пиздец! Пиздец позже придет!

Ты рад этому?

[^]
exponent
16.06.2014 - 16:11
-1

Балагур

Цитата (DE23RUS @ 16.06.2014 - 17:07)
Цитата (Malkus @ 16.06.2014 - 16:33)
Я вас спрашиваю, вам за свою страну не обидно? Нас упрекаете, а сами сидите, даже лень выйти митинг в выходной день устроить что вам не всё равно как относятся к вашей стране. Так понятнее?

Местами обидно, но только не в вопросе "украинского кризиса". Вас никто не упрекает, в массе своей вам просто задают вопрос, почему, когда ваша страна катится в пропасть на руках кучки оголтелого быдла, которым рулят зажравшиеся олигархи, вы прячете голову в песок и делаете вид, что все нормально? Мне лень выйти на митинг в выходной день? Да, мне лень. Я в завтрашнем дне уверен, мне не за что глотку рвать. То, что какой-то хмырь, возомнивший себя министром на потребу толпы позволяет себе быдляк, мне лично вообще до лампы. За посольство и за эти слова с вашей "влады" еще спросят, не сомневайся.
Хотя знаешь, лукавлю я. Обидно мне. Обидно, что Путин еще в 2004 не перестал с вами цацкаться. 10 лет тянул, пока крепло и росло стадо бандерлогов на земле украинской. Теперь выжигать это придется с гораздо большим ущербом, а надо было бы в зародыше давить.
К украинцам кроме жалости ничего уже не испытываю. Одни по тупости страну разваливают, другие в следствие похуизма молча это созерцают.

"Бойся равнодушных! Только с их молчаливого согласия возможно беспримерное торжество низости, тупоумия и злодейства!"

А вам, народу Украины, именно народу, реально похуй. Вам и Янык плохой, и Путин плохой, и Парашенка, и Тимошенко. А кому не похуй, те скачут и с грохотом катят страну в каменный век.

Помнится мне, в ноябре деятели активно звали всех выйти помайданить. помайданили, чё.
Вот теперь ты опять предлагаешь помайданить, ага.
Спасибо, не интересно.

[^]
занудастарый
16.06.2014 - 16:14
2

Ярила

Цитата (jtiai @ 16.06.2014 - 13:53)
Откуда Киплинг знал по Украину?

"Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона. Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного."...в надежде обратить на себя внимание зверей они постоянно кидают в них ветки и орехи. Кроме того, они воют, выкрикивают бессмысленные песни, приглашают Народ Джунглей взобраться к ним и вступить с ними в бой; или без всякого повода затевают между собой ожесточённые драки и бросают мёртвых обезьян туда, где население зарослей может увидать эти трупы. Они все собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать собственные обычаи, но никогда не выполняют задуманного, потому что их памяти не хватает до следующего дня. В оправдание себе обезьяны сочинили поговорку: «То, о чем бандерлог думает теперь, джунгли подумают позже», и это сильно ободряет их.

(Цитата из книги "Большая Книга Джунглей" :))

блин, читал ведь!!! реально, Ванга отдыхает! слово в слово! gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Лимон330
16.06.2014 - 16:14
0

Балагур

Граждане, объясните мне, а почему мы (россия) до сих пор не закрыли там посольство и не вывезли всех дипломатов?
Я думал что все дипломаты, кроме Зурабова, уехали к себе на родину? upset.gif
Или я что-то не догоняю... why.gif why.gif

[^]
gr2ve
16.06.2014 - 16:15
0

Приколист

С кондиционерами шутить опасно. dont.gif

Российское посольство в Киеве после погрома

[^]
Kozz
16.06.2014 - 16:15
0

Юморист

Цитата (Malkus @ 16.06.2014 - 16:25)
Россияне, вот вы нас, жителей Донбасса, упрекаете: "Идёт война, а вы на работу ходите, не воюете, дом не защищаете.".
Вам сейчас наплевали в парадной(атаковали и испохабили посольство), бомбят вашу территорию, атакуют границу и пограничников, обзывают ВАШЕГО Президента на весь мир "х**ом" - ответочка от вас как, будет - нет? Судя по упрёкам, вы должны все как один в праведном гневе всё бросить и требовать справедливости. Но, кроме беспорядков возле посольства в Москве, я не видел ни одного митинга, ни одного народного собрания в городах России, в связи оскорблением ВАШЕЙ страны.

..Блин, а против чего протестовать? Если честно - дилемма...против хреновой медицины или против коррупции...или против того, что образование катится в пропасть...или про то, что нет доступного жилья, как обещалось как-то....

[^]
TashaKhv
16.06.2014 - 16:16
3

Балагур

Цитата
Да вы что? Таки сами по себе воюют))))

Цитата
49 человек? тебе по..уй? мде...

АА кто там воюет? Россия? Может Россия голосовала на референдуме? Может именно Россия развязала эту бойню?
49 чел. не по хрену...НО! Эти люди, летели убивать..Мирное население, в том числе. Сколько можно трясти воздух?? Сколько убито детишек? Последняя (три дня назад) информация: 19 человек. Сколько взрослых (мирного населения)? Уже нет счета..Куда ломятся беженцы? Почему не на Запад родной страны? А к убийцам-оккупантам? Которые размещают помогают обеспечивают медицинские осмотры медицинскую (в том числе психологическую) помощь?
Почему правительство Украины, в самом начале, ДАЖЕ не попыталось выслушать Восток??? Даже НЕ ПОПЫТАЛОСЬ! Ватники? Как Яйценюх давеча высказался: НЕДОЛЮДИ? Млять Бог Вселенной. Сеня Кролик.
Хватит трясти воздух и искать крайних. Прыгайте дальше. Лодку уже раскачали. Она уже нахватала бортами и просела...а вы все качаете..

[^]
занудастарый
16.06.2014 - 16:17
0

Ярила

Цитата (biosbin @ 16.06.2014 - 13:56)
Больше похоже на народ сомали чем на народ европы.

сомалийцев не обижай! у них там есть законы и они их придерживаются.

[^]
rupriht
16.06.2014 - 16:17
0

Юморист

Цитата (semenson @ 16.06.2014 - 15:58)

нееее уже пиздец давно...посмотреть коментарии к роликам все станет понятно

канал имени
Erich Hartmann

https://www.youtube.com/user/ErichHartmann1922/videos

PS «Широкие массы скорее становятся жертвами большой лжи, чем маленькой»
_________________________________________________________А.Гитлер

[^]
Westtt
16.06.2014 - 16:18
1

McLaren!

Цитата (Лимон330 @ 16.06.2014 - 17:14)
Граждане, объясните мне, а почему мы (россия) до сих пор не закрыли там посольство и не вывезли всех дипломатов?
Я думал что все дипломаты, кроме Зурабова, уехали к себе на родину? upset.gif
Или я что-то не догоняю... why.gif why.gif

После избрания нового не олигарха президента, наш посол вернулся. Видимо в знак налаживания отношений.

[^]
ramzay1
16.06.2014 - 16:19
0

Балагур

Да их же всех лечить надо!

[^]
semenson
16.06.2014 - 16:20
1

Балагур

Цитата (exponent @ 16.06.2014 - 17:09)
Цитата (semenson @ 16.06.2014 - 16:58)
Цитата (exponent @ 16.06.2014 - 16:39)
Цитата (SAO @ 16.06.2014 - 16:28)
Я не спешил бы признаваться себе в полном понимании ЧТО происходит на Украине.
Читаешь русские сайты — там везде нечто похожее на этот топик. Читаешь украинские — там 180°±0 всё наоборот. И понимаешь, что кто-то лжёт, но всего скорее лгут обе стороны, но кто больше и где сказана истинная правда?
С жителями Украины (были родственники на Западной, в Прикарпатье) не общаюсь, жителями Юго-Востока Украины так же. Но что-то не так. И лежать на диване и внимать всему и вся, что пишут мне российские СМИ, как истине в последней инстанции я не собираюсь и буду искать правду, а не придерживаться единого мнения малознающего или же не подлежащего доверию безымянного большинства в Интернете.

И плевать на шпалы. Последнее время у шпаломётов есть два вида мнений — их запутинское и неправильное. Я за Русь и её дружбу со славянами-соседями, а это вовсе не означает, что я за Путина. Шпальте до посинения.

Врут все. И укрСМИ, и россСМИ. Это я тебе как украинец говорю. Про стаю бандерлогов у российского посольства - лично мне за такое стыдно. Как и за вопли Дещицы. Хотя, повторюсь, Путина - не люблю, в Россию - не хочу. Но то, что происходит сейчас - это пиздец какой-то.

Ты рад этому?

Чему радоваться-то? Тому, что жители (которых искренне считали братьями и за которых готовы были и в огонь и вводу!) некогда прекрасной страны расхерачели собственными руками свою страну? Которых предупреждали, что такими темпами Вам будет хана. В ответ мы слышали и слышим "ватники" и т.д.
Тому, что через какое-то время приползете на карачках, в слезах и соплях с просьбами о помощи? А нам придется вместо того что бы развивать и отстраивать свою страну, опять помогать Вам? Вот честно! Ни хрена не радостно!

[^]
TashaKhv
16.06.2014 - 16:20
0

Балагур

Цитата
Или я что-то не догоняю... 

Все нянчимся и вразумляем...А по идее: Выставляем этот дебилизм на всеобщее мировое обозрение.

[^]
занудастарый
16.06.2014 - 16:21
0

Ярила

Цитата (Listed @ 16.06.2014 - 14:10)
Неплохо молодёжь провела выходные, ом же не надо картошку окучивать или огород полоть. Их дядя видимо будет кормить...

у них теперь картошки навалом будет! РФ прекращает поставки украинского картофеля! РБК сообщил.

[^]
DE23RUS
16.06.2014 - 16:22
2

Ярила

Цитата (exponent @ 16.06.2014 - 17:11)
Помнится мне, в ноябре деятели активно звали всех выйти помайданить. помайданили, чё.
Вот теперь ты опять предлагаешь помайданить, ага.
Спасибо, не интересно.

Я лично вам ничего не предлагаю, не советую, не призываю. Я просто намекаю, что вам в этой стране жить. А уж как в ней жить, это решать вам. Если считаете, что все нормально - ну дело ваше. Просто отстаньте от России. Дотумкайте уже, что майданили и майданят УКРАИНЦЫ. В Одессе УКРАИНЦЕВ СОЖГЛИ УКРАИНЦЫ. На Луганщине и Донетчине УКРАИНЦЫ СТРЕЛЯЮТ И БОМБЯТ УКРАИНЦЕВ. И вам УКРАИНЦАМ решать, как жить дальше. Решайте. Просто время прошло и сидением на жопе вы уже ничего не решите.

[^]
занудастарый
16.06.2014 - 16:22
0

Ярила

Цитата (Listed @ 16.06.2014 - 14:10)
Неплохо молодёжь провела выходные, ом же не надо картошку окучивать или огород полоть. Их дядя видимо будет кормить...

[^]
exponent
16.06.2014 - 16:24
0

Балагур

Цитата (TashaKhv @ 16.06.2014 - 17:16)
Цитата
Да вы что? Таки сами по себе воюют))))

Цитата
49 человек? тебе по..уй? мде...

АА кто там воюет? Россия? Может Россия голосовала на референдуме? Может именно Россия развязала эту бойню?
49 чел. не по хрену...НО! Эти люди, летели убивать..Мирное население, в том числе. Сколько можно трясти воздух?? Сколько убито детишек? Последняя (три дня назад) информация: 19 человек. Сколько взрослых (мирного населения)? Уже нет счета..Куда ломятся беженцы? Почему не на Запад родной страны? А к убийцам-оккупантам? Которые размещают помогают обеспечивают медицинские осмотры медицинскую (в том числе психологическую) помощь?
Почему правительство Украины, в самом начале, ДАЖЕ не попыталось выслушать Восток??? Даже НЕ ПОПЫТАЛОСЬ! Ватники? Как Яйценюх давеча высказался: НЕДОЛЮДИ? Млять Бог Вселенной. Сеня Кролик.
Хватит трясти воздух и искать крайних. Прыгайте дальше. Лодку уже раскачали. Она уже нахватала бортами и просела...а вы все качаете..

Отвечу про беженцев - довольно много беженцев едет как-раз в тот же Харьков и Харьковскую область.
И помогают им устроиться как-раз волонтёры, госслужбы местами тупо спихивают их на просто неравнодушных людей. При этом, я не слышу о том, чтобы им тут помогали пророссийские организации. Поддерживавшие майдан не свидомиты - да, помогают активно. Такие вот пирожки с котятами. про то что "хунта летела убивать и карать" - это к пропагандистам обращайся. Тебе ж из телевизора (интернетика) видней.

[^]
WinterLite
0

Затворник

Ну пиздец. Все засрали, побили, расписали свастикой и нецензурщиной - европейцы блядь. Свиньи.

[^]
ProstoSacha
0

Шутник

Интересно а они думают что могут сделать с гражданами западной Укр не посредственно в России? Ведь долбо.....в хватает и у нас им только дай команду фас и начнется мама не горюй.

[^]
TashaKhv
16.06.2014 - 16:26
0

Балагур

Цитата
Просто время прошло и сидением на жопе вы уже ничего не решите.

У них программа самоуничтожения. Одни прыганьем и гетьками толкают страну в пропасть, другие молчанием.

[^]
semenson
16.06.2014 - 16:26
0

Балагур

Цитата (ProstoSacha @ 16.06.2014 - 17:24)
Интересно а они думают что могут сделать с гражданами западной Укр не посредственно в России? Ведь долбо.....в хватает и у нас им только дай команду фас и начнется мама не горюй.

Думать? Это не про них!

[^]
BooblGoom
16.06.2014 - 16:30
0

Юморист

Цитата (TashaKhv @ 16.06.2014 - 17:06)
Разорвать контракты с украинцами в России. Пусть едут домой, вправляют скачущим малолетним сосункам, мозКи. Пока не поумнеют Где то сегодня писали, что есть уже случаи добровольно-принудительного увольнения (вахтовики) в пользу ребят из Казахстана.
Благодарности России, все равно не дождаться..Значит ГоуХом.

Так же будут разорваны контракты с украинцами в Украине.
Завод встанет, а работяги пойдут на улицу.
Европейцам нужны только площадки, ну и может стены.
По их определению: украинцы - ленивые животные.
Поставят своё роботизированное оборудование,
и начнётся 24-х часовой процесс переработки украинских
недр в европейское качество.

[^]
WinterLite
16.06.2014 - 16:32
0

Затворник

Цитата (ProstoSacha @ 16.06.2014 - 17:24)

В отличии от Руины, у нас нациствующих долбоебов, буде они собираются кучей и начинают зиговать, или горланить "режь чурок", разгоняют и сажают. А не возводят в ранг главной патриотической силы и не показывают с умилением и гордостью по ТВ.

[^]
MotherRussia
16.06.2014 - 16:32
1

Шутник

Цитата (fry871 @ 16.06.2014 - 14:28)
путин так изнасиловал бедную Украину - их ненависть теперь неудивительна

То блядь Янык у вас был виноват.
Теперь блядь Путин.

Вы ебанутые хохлы, вы вами виноваты что живете как свиньи.
Нет уже никакой к вам жалости, тупые долбаебы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83524
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх