Марш предателей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RomanX1981
13.04.2014 - 22:58
-1
Статус: Offline

Убежденный Винокур

У меня есть глубокое убеждение на сей счет: Каждый должен заниматься своим делом. Я неплохо чиню бытовую технику и совсем не лезу допустим... оперировать людей. Невозможно все охватить в своем развитии. Мне очень нравятся песни Шевчука, и музыкант он первосортный... но КАКОГО ХУЯ он поперся к продажным дерьмократам? Россия и дерьмократия-вещи не совместимые! Неужели наша пятая колонна(точнее её члены) хотят, чтоб у нас в стране была демократия по западному образцу? Пидерастия, наркомания и прочая содомия прямо у нас дома? Создается впечатление, что купленые пендосией лидеры нашей оппозиции загипнотизировали интеллигенцию и те не ведают что творят...

[^]
lypanarii
13.04.2014 - 22:58
2

Ярила

Цитата
Так куда нам стоит стремиться?

У нас должен быть свой путь развития, хватит уже смотреть направо и налево. Показали хуй налево и направо? - Показали! Лучше обычные люди стали от этого жить? В своей стране нужно порядок навести, а вот потом уже и гордиться будем.... А пока честно, нечем...
P.S. Вчера блять в яму влетел, чуть полмашины в ней не оставил....

[^]
Taisha77
13.04.2014 - 22:59
1

Ярила

Цитата (Qde5nik @ 13.04.2014 - 23:54)
Прошу прощения, а что не так в Украине? Я не стоял на Майдане и не бил Беркут, но...

Ничего, ничего, Процветание, радость , счастье и веселье. Не забивайте себе голову.

[^]
Woobox
13.04.2014 - 23:00
5

Kid For Today

Митинг - естественная связь между обществом и правительством. Людям что-то не нравится, они выходят и говорят об этом, и чем больше народу вышло, тем сильнее не нравится соответсвенно. Вон во Франции студентам стипендию ужали на пару процентов, сразу овер 10000 человек на улицах с лозунгами "Только попробуйте". А у нас, после советской власти, большая часть людей боится говорить, что они думают, другая часть с промытым мозгом всегда рада отпиздить тех, кто против власти, если такие появляются, совок еще долго будет портить нам жизнь..

[^]
Skulldrill
13.04.2014 - 23:00
-1

Хохмач

Цитата (КуртоплоД @ 13.04.2014 - 23:52)
Дааааа бля. Россия ты в говне. Только тыщща человек высказались против действий Великого и Ужастного Карлика ПУ(добрый ЭЭХ) относительно Украины, как тут же залили их грязью и гавенцом из своих проклятых голов. Вас ждет развал после эпохи ВУК ПУ. Век помнить будете. Спросите у немцев: они помнят.

А че толку вбрасывать гавно на вентилятор? Есть естественные процессы. Вон Шмидт Отто Юльевич пошел на поводу у коллектива и где он сейчас? Всему свое время. Читайте Ульянова. Владимира Ильича.

[^]
Qde5nik
13.04.2014 - 23:01
0

Шутник

Цитата (lypanarii @ 13.04.2014 - 22:58)
Цитата
Так куда нам стоит стремиться?

У нас должен быть свой путь развития, хватит уже смотреть направо и налево. Показали хуй налево и направо? - Показали! Лучше обычные люди стали от этого жить? В своей стране нужно порядок навести, а вот потом уже и гордиться будем.... А пока честно, нечем...
P.S. Вчера блять в яму влетел, чуть полмашины в ней не оставил....

Не получится. Если остаться на месте - затопчут. Мы между двух супер-держав. Стоять на месте - не хватит сил. Разорвут. Да и страна у нас - сборная солянка. Надо выбирать пока еще есть время и не выбрали за нас.

[^]
Egorka2010
13.04.2014 - 23:01
4

Еретик

Цитата (Vooglooskr @ 13.04.2014 - 22:54)
Цитата (Acoustic377 @ 13.04.2014 - 23:49)
А какой смысл нормальному государству скрывать правду? Умолчать о проблемах - они не перестанут быть проблемами. Сказать о них правду - люди обратят на них внимание, сфокусируются на решении.

Правду скрывать не надо. Но когда стадо дебилов собирается на Болотной, потому что "у нас в Новокаменске пятиметровые дыры в дорогах, виноват Путин", и тому подобными лозунгами, это неправильно.

Что вам люди сделали что вы их дибилами называете? То что в новокаменске дыры на дороге это к властям новокаменска обращайтесь, (которых впрочем Путин там постаил:)). А на болотную выходили под лозунгом "За честные выборы", разницу ощущаете?

[^]
SmithVolcan
13.04.2014 - 23:02
-3

Цитата (Vooglooskr @ 13.04.2014 - 23:39)
Вы, я вижу, патриот своей страны. В отличие от всяких хуеплётов-либералов. В порядке пропаганды, обратите внимание на партию "Великое Отечество" и её лидера Николая Старикова. На ютубе много видосов с ним. Только с такими людьми у нашей родины есть будущее.

При всём моём уважении, мне в партию, а особенно на подобные митинги, никак нельзя! Так как при моей комплекции и профессии, удар знаете ли тяжеловат стал, для хлипких оппозионеришек! Да и 26 лет махания молоточком, дают о себе знать! Боюсь не вывезут они! А мне потом по ук рф отвечать придётся! Я уж лучше безпартийно, на правах праведного народного гнева, усажу разок по ушам, как увижу такого, да дальше за работу! Но говорю же, что то не плодятся они в наших краях! Бывало с годик назад, выползут три калеки ущербные, потявкают, их оплюют и они как тараканы расползутся по щелям! И придавить некого! Так шелупонь одна!, Да и та язык сразу в задницу заслвывает, когда разговор с глазу на глаз начинается! В общем одна дичь опездошенная, да лани перепуганные!

[^]
Taisha77
13.04.2014 - 23:02
0

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 13.04.2014 - 23:58)

Ну что-ж, правдоподобная версия, не стоит сбрасывать со счетов. Но остаётся вопрос с досрочным расторжением договора аренды на Красном Октябре. Опять-таки ВНЕЗАПНО! Ждём развития событий.

Не удивлюсь, что там тоже дождь не доплачивал арендодателям. Ну или его гражданская позиция. Ну почему вы не берете в расчет, что очень очень многим Дождь не нравится, это если очень мягко сказать. Что дождь считают вредителями?

[^]
Qde5nik
13.04.2014 - 23:03
1

Шутник

Цитата (Taisha77 @ 13.04.2014 - 22:59)
Прошу прощения, а что не так в Украине? Я не стоял на Майдане и не бил Беркут, но...

Ничего, ничего, Процветание, радость , счастье и веселье. Не забивайте себе голову.

Я не говорил что процветание. Попа у нас. Глобальная и бесповоротная. Но сидеть плакаться? Надо что-то делать, куда-то стремиться. Вот и делаем выбор. Тяжело, со скрипом.

[^]
Vooglooskr
13.04.2014 - 23:03
-2

Юморист

Цитата (Skulldrill @ 13.04.2014 - 23:57)
Да ну? Если я буду мэром города и просру все деньги на уборку территории обещая всем чистоту и порядок кто виноват? Дворник? Или я,набравший хуевых управляющих дорожным хозяйством?

Согласно всем вариантам теорий управления всегда виноват тот, кто создал плохую команду. А про тапки и стрелочников нам втирать не надо.

Тем более 14 лет уже прошло. Гитлер за то же время из Германии конфетку сделал.

Гитлер был великий человек, хоть и подонок. Но на него равняться нельзя. Его спонсировала вся Европа и пендостан. В РФ ситуация противоположная, нас всеми силами пытаются задавить.
И тем не менее процесс идёт. Попробуйте сравнить состояние нашей страны 14 лет назад и сейчас. Только не по статьям всяких педиков-либералов, а по сухой статистике. Количество эмигрантов, средний доход, продолжительность жизни и т.п.

[^]
Kausamo
13.04.2014 - 23:04
0

Ярость Топора

ломает мозг тот факт что Эхо Москвы принадлежит Газпрому... а так то - чемодан, вокзал, изГаиль всей этой пятой колонне

[^]
Acoustic377
13.04.2014 - 23:04
7

Политический комментатор

Цитата (Vooglooskr @ 13.04.2014 - 23:54)
Цитата (Acoustic377 @ 13.04.2014 - 23:49)
А какой смысл нормальному государству скрывать правду? Умолчать о проблемах - они не перестанут быть проблемами. Сказать о них правду - люди обратят на них внимание, сфокусируются на решении.

Правду скрывать не надо. Но когда стадо дебилов собирается на Болотной, потому что "у нас в Новокаменске пятиметровые дыры в дорогах, виноват Путин", и тому подобными лозунгами, это неправильно.

Неужели вы не помните, по какому поводу собирались на Болотной? 146% - припоминаете? И эти фальсификации - неоспоримый факт. По крайней мере для меня (я лично знаком с человеком, которого вынудили усаствовать в "каруселях"). Так что "стадо дебилов", как вы сказали - это люди, которые не хотят, чтобы о них вытирали ноги.

[^]
Taisha77
13.04.2014 - 23:05
0

Ярила

Цитата (Qde5nik @ 14.04.2014 - 00:03)
Цитата (Taisha77 @ 13.04.2014 - 22:59)

Я не говорил что процветание. Попа у нас. Глобальная и бесповоротная. Но сидеть плакаться? Надо что-то делать, куда-то стремиться. Вот и делаем выбор. Тяжело, со скрипом.

Ну сходите туда куда собрались. Потом расскажете. Хотя тут сложно надеятся на чтото иное, чем у стран, уже прошедших подобный путь.

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 13.04.2014 - 23:05

[^]
MariST
1

Юморист

Цитата (ПохренКурт @ 13.04.2014 - 19:06)
Цитата (mohaxyola @ 13.04.2014 - 19:04)
Цитата (evgensergeev @ 13.04.2014 - 18:14)
а че эт плакаты на английском-американском? разве не в России маршируют?

это чтоб перед заокеанскими хозяевами отчитаться за содержание плакатов и получить свои 30 серебренников

Эти заокеанские?

именно! повсюду наши шпионы, расслабьтесь и выдохните gigi.gif

Марш предателей

[^]
VVoldemar
2

Сам такой!

Цитата
Давайте посмотрим что у нас сейчас:- Аграриям оставили все льготы и добавили новых- Европа и США дают кредиты и помощь (мы по сравнению с Россией , маленькая страна и бабло у нас фактически крали 23 года, как и у вас, но у вас ресурс еще есть, а у нас закончился, простите)- То что цены на Газ подняли, так у нас Газ был дешевле чем у вас. Вы добываете газ и у вас для населения он был дороже. Где логика?- Курс скачет, так к этому есть все предпосылки: потеря территории, волнения на Востоке, выборы, еще не успели включиться реформы- Заморозили прожиточный минимум? Читай выше. Бабла нет. Заработаем - будет.- В НАТО хотим вступить? Так все страны вокруг нас уже вступили или в альянс с Россией или в НАТО

Забавно, что вы говорите про льготы и дешевый газ, хотя сами еще даже с долгами за этот газ не расплатились, а по новой цене тупо не покупаете.
Но вы не переживайте, у вас все впереди еще. Как вы деньги собираетесь заработать, если за 23 года не смогли? Или 23 года у вас Янук все-все крал? Так поинтересуйтесь деятельностью нынешней хунты, они еще похлеще будут. Просто на популиз работают и все. ЕС вам бабки давать просто так не будет. У них была своя выгода, но сейчас ее нет.
Цитата
Дааааа бля. Россия ты в говне. Только тыщща человек высказались против действийВеликого и Ужастного Карлика ПУ(добрый ЭЭХ) относительноУкраины, как тут же залили их грязью и гавенцом из своих проклятых голов. Вас ждет развал после эпохи ВУК ПУ. Век помнить будете. Спросите у немцев: они помнят.

Мультик "баба Яга против" смотрели? Вот и тут так же. Стадо маргиналов, которые за любой кипишь, лишь бы не работать. Они просто не совсем осознают всю ситуацию, но попиздеть всегда готовы.
Это как Новодворская или пуськи. "Русским слишком хорошо, но правительство менять надо", ога..
Такое впечатление, что некоторые были бы рады майдану в России, и тому, что за этим майданом последует. Ну на примере Украины этот развал сейчас хорошо видно. Фишка только в том, что Россияне это дерьмо уже пережили один раз, и в отличии от Украины страна таки не развалилась на части. Но и повторения никто не хочет. Потому что орать про "вроы везде" это одно, а реало в хаосе жить не один год это другое. Ну да ничего, Украинцы скоро тоже поймут.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 13.04.2014 - 23:10

[^]
Egorka2010
5

Еретик

Цитата (Vooglooskr @ 13.04.2014 - 22:56)
Цитата (lypanarii @ 13.04.2014 - 23:50)
Уважаю Шевчука, православный хороший человек. Один из первых дававших концерты для российских солдат в Чечне, был в бою на передовой...
Жаль, мало до кого доходят его слова...

Юрлианыч идиот. Вечно несогласный. Не лез бы в политику. Ведь песни поёт хорошие. А теперь народ харкает ему в лицо, ибо его единственная позиция "ребятушки, это же неправильно".

Как вы лихо всем диагнозы ставите, у вас все "дебилы" и "идиоты", "один вы в белом пальто стоите красивый")))

[^]
Dastalvseh
13.04.2014 - 23:06
0

Личный психолог

Пришли видимо с марша шпаломёты.
Если им не нравятся мои сообщения, значит я говорю правильно.
Они думали что есть несколько мнений: их мнение и неправильное )) Шуты.

[^]
VVoldemar
13.04.2014 - 23:07
-2

Сам такой!

Цитата
именно! повсюду наши шпионы, расслабьтесь и выдохните

А по поводу этой картинки я уже говорил. Во первых исправтье 111 квартир, а то неправдоподобно. А во вторых пока вы будете другим в жопы заглядывать, то так и будете жить в какашках.
Хотя да, у вас же всегда кто то другой виноват, в том, что вы плохо живете. gigi.gif

[^]
Raziel
13.04.2014 - 23:08
-2

Ярила

Цитата

Выдерну из контекста, а какой смысл на безрыбье СМИ выискивать и высасывать всякую... из пальца? Вот и шумите постоянно, на вас уже и смотреть противно, не верит никто, желтая пресса...

[^]
VVoldemar
13.04.2014 - 23:08
3

Сам такой!

Цитата
Как вы лихо всем диагнозы ставите, у вас все "дебилы" и "идиоты", "один вы в белом пальто стоите красивый")))

А он и есть идиот. Как можно живя в России поддерживать тварей, орущих "москалей на ножи" и "Россия кровью умоется"? Причем зачастую эти заявления сделаны от людей, которые пытаются выставить себя официальной властью..
Извините, но это уже клиника.

[^]
Skulldrill
13.04.2014 - 23:09
1

Хохмач

Цитата (Vooglooskr @ 14.04.2014 - 00:03)
Цитата (Skulldrill @ 13.04.2014 - 23:57)
Да ну? Если я буду мэром города и просру все деньги на уборку территории обещая всем чистоту и порядок кто виноват? Дворник? Или я,набравший хуевых управляющих дорожным хозяйством?

Согласно всем вариантам теорий управления всегда виноват тот, кто создал плохую команду. А про тапки и стрелочников нам втирать не надо.

Тем более 14 лет уже прошло. Гитлер за то же время из Германии конфетку сделал.

Гитлер был великий человек, хоть и подонок. Но на него равняться нельзя. Его спонсировала вся Европа и пендостан. В РФ ситуация противоположная, нас всеми силами пытаются задавить.
И тем не менее процесс идёт. Попробуйте сравнить состояние нашей страны 14 лет назад и сейчас. Только не по статьям всяких педиков-либералов, а по сухой статистике. Количество эмигрантов, средний доход, продолжительность жизни и т.п.

Боюсь, что по статистике я могу сильно поспорить. Равно, как и по среднему доходу. Но это завтра. Количество эмигрантов? Да. Но не забудьте про демографическую яму.

Как-то в бытность мою директором по продажам известной турецкой фирмы попросил я менеджера по маркетингу собрать информацию по средним розничным ценам нашего продукта в сетях. Что эта дура сделал? Взяла все цены и разделила на среднеарифметическое (Это в сетях с наценкой в 75% и в сетях с наценкой в 17%).
Также и по уровню доходов. Даже зарплата Миллера не дает полного представления о его доходе от дивидендов. А температура больного в реанимации отличается от температуры покойника, замороженного в морге. А среднеарифметическое вроде ничего.

[^]
vit332
13.04.2014 - 23:11
1

Весельчак

Сложно спорить с утверждениями о лучшей и светлой европе и сшп. Убитая промышленность латвии (40 или 50 закрытых заводов) - на встречу ответят, что у них дороги лучше и пособия по безработице больше. Огромный госдолг США - в ответ - на какой машине ты ездишь.. Они зомбированы западом, мы зомбированы путиным (хотя я не пойму, почему я раб, если говорю что хочу, живу где хочу, открываю бизнес какой хочу и мне никто не мешает работать уже скоро как 7 лет, страшилки не связаны с реальностью).. Ну не могу я насрать посреди улицы или тому подобное. Но это не из-за рабства, а потому что не хочу). Время покажет, что либропиздобольство - это не более, чем пиздобольство. Пусть гавкают лакеи запада, обзывая нас лакеями путина. Но время играет нам на руку, и уже через 5 или 10 лет они будут гавкать тише в несколько раз. Надо дать им время нагавкаться и смириться с этим. Работать оно не мешает. Собака лает - караван идет.

[^]
Taisha77
0

Ярила

Цитата (Kausamo @ 14.04.2014 - 00:04)
ломает мозг тот факт что Эхо Москвы принадлежит Газпрому... а так то - чемодан, вокзал, изГаиль всей этой пятой колонне

Почему ломает мозг? Вы думаете, что все ресурсы захапали пророссийские силы? Во власти у нас примерно 50 на 50 пророссийски настроенных и прозападных (не обязательно по идеологии, есть такие, у которых "яйца зажаты" в западных банках.

[^]
Acoustic377
5

Политический комментатор

Taisha77
Цитата
Не удивлюсь, что там тоже дождь не доплачивал арендодателям. Ну или его гражданская позиция. Ну почему вы не берете в расчет, что очень очень многим Дождь не нравится, это если очень мягко сказать. Что дождь считают вредителями?

Я не верю 1 и ВГТРК. Я презираю НТВ, которые не брезгуют выдавать постановочные съёмки за документальные. Но, чёрт возьми, я не требую их закрытия! Хоть и считаю что они наносят вред стране побольше, чем Сердюков.

Свобода слова священна!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118006
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх