Как живет обычный американский средний класс?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelBES
5.04.2014 - 21:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lokijuhy @ 5.04.2014 - 22:04)
Если всё так здорово зачем сдавать жильё внаём. Или они ТС-у доплачивают, за то что он у них проживает, занимая целый этаж.

К слову говоря, когда Русские едут по програамам типа Work and Travel, то часто живут у америкосов, которые сдают жилье не ради прибыли, а только ради того, чтобы пообщаться с новыми людьми из другой страны smile.gif

[^]
FF1912
5.04.2014 - 21:30
0

Балагур

Цитата
в сша самая сраная училка или медсестра жопомойка получает 5 тысяч в месяц умножаем на 12 получаем 60, и это только самая сраная нуемеха а если кто по опытнее и работает подольше то медсестра может получать 100-120 тысяч

Как то так получается, семья медиков врач муж и медсестра жена могут иметь доход 300-400 тысяч, средний класс, интеллигенция, чем вам не средний класс?

Средняя зарплата в асашай в 2013 - 4300 е.н.(отов). Средняя. Т.о. есть и меньше, и говорить о 5000, как о минимальной, некорректно. И это с учетом имущественного расслоения, "сред. Т по больнице", на средний показатель в том числе влияют доходы в т.ч. и богатых и миллионеров, чоужтам. Расскажите еще о медсестрах с зарплатой в 100 тыс. уёв.

[^]
VOLVO747
5.04.2014 - 21:31
0

Шутник

Цитата (Grazdanin @ 5.04.2014 - 21:19)
Цитата (VOLVO747 @ 5.04.2014 - 22:12)
Цитата (loredan @ 5.04.2014 - 20:46)
Цитата (Voodoolabar @ 5.04.2014 - 12:13)

А тут и спорить не нужно.
Есть статистика по уровню жизни населения в разных странах.
Рашка в районе 50 места, Америка во второй десятке, хуле тут спорить

Есть даже статистика по уровню жизни населения в одной стране. Это будет генетически разное население, делённое на гоев и избранный пипл.
В Америке это кстати очень ярко выражено. cool.gif

Тебя и не переспоришь , ты же в штатах уже лет тридцать живешь ...........

Нет , мне просто интересно в чем выражение?
Тут любого могут посадить хоть конгресмена хоть судью , тут все равны а если у кого то дом большой с бассейном а у другого халупа то это свидетельствует только об одном О ЖЕЛАНИИ ПОДЯТЬ СВОЮ ЖОПУ И РАБОТАТЬ

Кого там садят из элиты?
Садят шелупонь не при власти и деньгах! gigi.gif
На ЯПе есть много постов от теперешних америкосов и яуропецах: воруют там похлеще чем в России, только вот делают это на высоком уровне и по схемам более замысловатым.
А президенты так вообще избираются из своих кланов и по своим соображением! Вот вам и дермократия!

Читать оно полезно, в особенности русскую прессу и о СШаА gigi.gif
Другое дело живой пример : губернатор иллинойса Род Благойевич (нормуль?) был посажен НА 12ЛЕТ за то что ОН НАМЕКАЛ ЧЕРЕЗ ТРЕТЬИХ ЛИЦ НА ВЗЯТКУ ЧЕЛОВЕКУ ПРЕТЕНДУЮЩЕМУ НА КАКОЙТО ВЫСОКИЙ ПОСТ В ШТАТЕ...... 2009ГОД

А то что они там вверхах друг другу дают взятки так это наверное в любой стране мира , другое дело, словить и наказать а не спустить дело на тормозах ..

И кстати еще неизвестно (пока) сколько ваш солнцеглазый " кулечков с коньячком и конфетками занес в МОК чтоб олимпиаду организовать и ЧМ по футбику

[^]
Марик
5.04.2014 - 21:34
1

Хохмач

Цитата (Блоха @ 5.04.2014 - 14:40)
Не маленькое количество Россиян уехало, и ТАМ добилось успеха!
Яркий пример Сергей Брин!

Он уехал, когда ему было 6 лет.
Думаю и в России он смог бы реализоваться неплохо.

[^]
InquisitorRu
5.04.2014 - 21:35
4

Шутник

Люди, человекииии....
Ну какой же это средний класс?
О зарплате в 200 тысяч у среднего класса могут говорить лишь те, кто никогда не был в сша.
Если ты зарабатываешь 2,5 - 3 в месяц это очень неплохо считается.
Если живешь в городе, то квартирки меньше наших...
Если живешь в пригороде, то дома конечно просторнее, но содержание их обходится в копеечку.
Тс нарисовал нам всего 350$ за кондишн;) в жаркие месяцы остудить такой дом обойдется в косарь минимум.
Большинство американцев, как и почти вся европа живет в кредит.
Машины, дома, образование, даже чтобы слетать в отпуск, напимер в европу - все в кредит.
С трудоустройством тут тоже засада выходит. Большинство работает не по специальности. Во многих штатах вообще отсутствует карьерный рост.
После российской глубинки может и покажется сша раейм, но только первые три месяца.

Это сообщение отредактировал InquisitorRu - 5.04.2014 - 21:36

[^]
Random4808
5.04.2014 - 21:35
0

Хохмач

Да пусть живут, пока живется. И главное, пусть не забывают посещать психологов. Страх же нужно лечить... Пусть помнят, что количество потенциальных "террористов" увеличивается с каждым днем, пропорционально количеству бомб сброшенных на страны "3 мира."

[^]
Golovolom
5.04.2014 - 21:36
0

Головолом

Цитата (лучъ @ 5.04.2014 - 11:10)
Не все так гладко однако...

Так вот для чего нужно было 4 миллиона гробов Америке.. Слабые оказываются с голоду дохнут, да и не только... Печально если чесно за людей. Ебаный капитализм. dead.gif

[^]
RomeoMD1
5.04.2014 - 21:39
1

Ярила

Главное три унитаза...я спокоен за ТСа biggrin.gif

[^]
dignity
5.04.2014 - 21:43
-6

Шутник

поэтому вот я и патреот США,а говнорашку ненавижу!

[^]
RomeoMD1
5.04.2014 - 21:43
3

Ярила

Цитата (dignity @ 5.04.2014 - 21:43)

Мы тебя тоже...наш голубой друг.

[^]
vectr
5.04.2014 - 21:50
5

Ярила

Цитата (oleg4882 @ 5.04.2014 - 11:18)
Надо одно понимать: что бесконечно так жить нельзя! Страна, которая сама практически нихера не производит, а живет за счет чужих ресурсов, а еще при этом торчит несколько триллионов долларов, которая сама же печатает, сколько вздумается. Задумайся ТС на минуту, честно ли это? По-моему, не очень. А потому бесконечно так не будет! Тот дом, что мы видим - это отобранные ресурсы чужих стран! Американцу-то самому похуй! Ему же не важно, что где-то людей стреляют! Зато у него большой дом, а он честно платит кредит!!!

Ну не совсем так. Американцы конечно сволочи еще те, но давайте вспомним вторую мировую. Они и 12-ти часовой рабочий день смогли ввести и производство военной техники разогнали так, как всем странам вместе взятым и не снилось. При чем для них прямой угрозы практически не было. Немцы уже обломались на восточном фронте и ни о какой экспансии уже не думали. Япошки, хоть и натянули тихоокеанский флот, занимались исключительно островами и архипелагами. Головная боль у союзнечков по сути была только у Англии за колонию Австралию, за бомбежки Лондона и узенький пролив Ламанш.

Да и сейчас Америка много производит. Форд - самый популярный авто, у меня например пылесос Биссел. Большая часть передовых разработок из СШП. Постоянный приток эммигрантов, причем не узбеков, а высококвалифицированных, таких как ТС например.

Так что не стоит их недооценивать. Надо работать самим и по возможности их обламывать. Остановить халяву с печатаньем мирового бабла, сделав бакс не мировым. Не допускать следующего Косово и Ирака. Повышать собственный уровень жизни, что бы там, было не лучше чем здесь. В общем как говорил товарищ Ленин: "Габотать, габотать и еще раз габотать". smile.gif

[^]
правитель
5.04.2014 - 21:53
0

Шутник

средняя зарплата в Украине 3000 грн. я без работный. всё как и везде.

[^]
EvilKir
5.04.2014 - 21:53
-1

Дебил, бля

Цитата (dignity @ 5.04.2014 - 21:43)

В том-то и дело ) глупая макака. Это как впарить айфон Ксении Собчак. Ей поуй, что он умеет, ей главное быть в трэнде. Таким людям можно продать вагон картошки, без вагона и картошки, за то с унтами и мешком снега. Без лоха - жизнь плоха

[^]
Holydamnfuck
5.04.2014 - 21:56
0

Ярила

Цитата (Volgan @ 5.04.2014 - 11:08)
Цитата (WhiteReX54 @ 5.04.2014 - 10:04)
6. Кстати, знаете, что это за решетка на лестнице и зачем она нужна?

Это защита от детей. У меня такая же. cool.gif

Иногда и от собак,чтобы на верхние этажи не лазили!

[^]
esaulZ
5.04.2014 - 21:57
0

Ярила

Это все-таки верхушка среднего класса, наверное. Там ведь не маленькая "вилка" в доходах, не помню цифры от и до определенной суммы в год. И большинство живут не в кирпичном таунхасе, а в своем доме, хоть и по канадской или как там технологии. Да Во все тяжкие вспомнить, тоже средний класс.

[^]
iCaesar
5.04.2014 - 21:59
9

Ярила

У меня много друзей живет в штатах, а вот американцы ли они. Есть серб, венесуэлец, канадец, француз и все граждане США. Их сила в высокачественных трудовых мигрантах. Россия на втором месте по мигрантам кстати, но наши призежие - вы сами понимаете.
А тут пожалуйста, если ты готов работать - все будет.

Когда мне говорят про прогнивающий запад мне смешно и грусно. Я не понимаю логику по которой нужно чтобы у соседа было хуже, а не лучше у тебя самого. Я лежал в больнице в сша без страховке и я могу сказать, нам бы их проблемы.

Я не разделяю интересов сша и не поддерживаю их внешнюю политику, но мне нравиться как там живут люди. Средний уровень жизни, средний показатель смертности, отношение к бизнесу и к праву.

Еще больше мне нравиться Канада. Еще лучше живется, и нет импреских амбиций. Но мне хочется, чтобы такая жизнь была и в России. Я очень рад за достижения нашей страны в мире, но я хочу хорошо жить сейчас. За это я готов работать. Но я не хочу, чтобы меня вечно обманывали, как это постоянно происходит у нас в стране.

[^]
Simpatyga
5.04.2014 - 22:00
12

Шутник

Средний россиянин живет в зассаной хрущевке 2ке с престарелой мамой и своей семьей, по утрам ходит в туалет по-очереди, по выходным жарит шашлык в замусоренном леске рядом, но зато духовность зашкаливает. А средний американец живет со своей семьей в своем доме 250м2 с бассейном, по выходным барбекю на заднем дворе, зато крайне бездуховно.

[^]
Holydamnfuck
5.04.2014 - 22:03
0

Ярила

Цитата (vectr @ 5.04.2014 - 22:50)
Цитата (oleg4882 @ 5.04.2014 - 11:18)
Надо одно понимать: что бесконечно так жить нельзя! Страна, которая сама практически нихера не производит, а живет за счет чужих ресурсов, а еще при этом торчит несколько триллионов долларов, которая сама же печатает, сколько вздумается. Задумайся ТС на минуту, честно ли это? По-моему, не очень. А потому бесконечно так не будет! Тот дом, что мы видим - это отобранные ресурсы чужих стран! Американцу-то самому похуй! Ему же не важно, что где-то людей стреляют! Зато у него большой дом, а он честно платит кредит!!!

Ну не совсем так. Американцы конечно сволочи еще те, но давайте вспомним вторую мировую. Они и 12-ти часовой рабочий день смогли ввести и производство военной техники разогнали так, как всем странам вместе взятым и не снилось. При чем для них прямой угрозы практически не было. Немцы уже обломались на восточном фронте и ни о какой экспансии уже не думали. Япошки, хоть и натянули тихоокеанский флот, занимались исключительно островами и архипелагами. Головная боль у союзнечков по сути была только у Англии за колонию Австралию, за бомбежки Лондона и узенький пролив Ламанш.

Да и сейчас Америка много производит. Форд - самый популярный авто, у меня например пылесос Биссел. Большая часть передовых разработок из СШП. Постоянный приток эммигрантов, причем не узбеков, а высококвалифицированных, таких как ТС например.

Так что не стоит их недооценивать. Надо работать самим и по возможности их обламывать. Остановить халяву с печатаньем мирового бабла, сделав бакс не мировым. Не допускать следующего Косово и Ирака. Повышать собственный уровень жизни, что бы там, было не лучше чем здесь. В общем как говорил товарищ Ленин: "Габотать, габотать и еще раз габотать". smile.gif

Умница,полностью одобрям,отчего бы не сделать так,чтобы и с нашей страной считались,чтобы и мы могли себе позволить оплатить любой замут в мире,и варьировать события впрок стране и нагибать и вертеть как нам надо и кого надо?Противопоставить пока нечего ровным счётом,кроме наворованного государством,тут-то мы наверняка первые в мире!

[^]
eugeny1113
5.04.2014 - 22:05
1

Балагур

Цитата (irishkaiv @ 5.04.2014 - 11:14)
А у меня в России, как у большинства среднего класса нет даже своей квартиры.

в россии ваще живет только один класс. остальные существуют. я въебываю всю свою сознательную жизнь, еслибы я там так въебывал- жил бы как хотел. у нас же жить можно лишь только если пиздишь, пиздишь все что не приколочено, наебывая всех и вся, продавая все что можно

Добавлено в 22:06
Цитата (dignity @ 5.04.2014 - 22:43)

вот бы и сидел бы в своем пиндостане

[^]
CyberMe
5.04.2014 - 22:07
0

Ярила

Цитата (iCaesar @ 5.04.2014 - 18:59)
...
Еще больше мне нравиться Канада. Еще лучше живется, и нет импреских амбиций. ...

друзья как раз зовут в Канаду. уехали 3 года назад. он плиточник. она дома сидит с ребёнком. 2-е детей. 2 машины уже дом купили. в кредит конечно. в Англию и не думают возвращаться. зовут вот... мы вот думаем сурьёзно upset.gif

только вот холодно там...

[^]
Holydamnfuck
5.04.2014 - 22:11
1

Ярила

Цитата (DIEDIEDIE @ 5.04.2014 - 21:57)
Да уж, в такие темы спецом захожу, посмеяться и послушать, как господа россияне, зная о США через 10 бабулек на лавочке и Кисилёва на РТР, пытаются оправдываться и искать в подобных подборках, куда бы зацепиться и нагавнякать.

Точно,смешно,а ещё веселей,когда они ссылаются на чернушные видео,показывающие "гниение капитализма",из отечественных программ.Понять бы таким,что нам спецом льют всякую дермень,чтобы никто не уезжал заграницу,типа"ах,там тоже вон чё деется,поеду лучше к себе в Запердуйск,на дачку,там сморода и стабильность" lol.gif

[^]
vectr
5.04.2014 - 22:13
1

Ярила

Цитата (CyberMe @ 5.04.2014 - 23:07)
Цитата (iCaesar @ 5.04.2014 - 18:59)
...
Еще больше мне нравиться Канада. Еще лучше живется, и нет импреских амбиций. ...

друзья как раз зовут в Канаду. уехали 3 года назад. он плиточник. она дома сидит с ребёнком. 2-е детей. 2 машины уже дом купили. в кредит конечно. в Англию и не думают возвращаться. зовут вот... мы вот думаем сурьёзно upset.gif

только вот холодно там...

Вспомнился баян еще с тех времен, когда в инет выходил на 14.400 бод biggrin.gif
Шутки для:
Цитата
15-е августа.[/b]
Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.

14-е октября.
КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай!

11-е ноября.
Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого-то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится!

2-е декабря.
Наконец то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Всё покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищён! Мы с женой радостно выбежали из дому, и быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, мы с хохотом стали кидаться снежками. (Я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду!

12-е декабря.
Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку.

19-е декабря.
Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель!

22-е декабря.
Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждёт когда я откидаю снег с парковки. ЖОПА!!!

25-е декабря.
МЭРРИ ФАКИНГ КРИСМАС! Опять этот грёбаный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился.

27-е декабря.
Ночью снова выпало это белое дерьмо!!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает ещё 20 сантиметров белого дерьма этой ночью. КОЗЁЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров???

28-е декабря.
Этот п..р из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот ё....й снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку.

4-е января.
Сегодня наконец то выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина - олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало!

3-е мая.
Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги.

10-е мая.
Всё! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой ё...й? Канаде!

[^]
EvilKir
5.04.2014 - 22:18
0

Дебил, бля

И еще вопрос: есть ли хоть один "американец" который не ДОЛЖЕН денег банкам, государству и т.д? Я вот никому ничего не должен. При этом могу себе и своей семье позволить увидеть Байкал, сгонять в Кировск и увидеть северное сияние, и многое другое.

[^]
Шпингалет
5.04.2014 - 22:20
2

Шеф

Цитата (Golovolom @ 5.04.2014 - 22:36)
Цитата (лучъ @ 5.04.2014 - 11:10)
Не все так гладко однако...

Так вот для чего нужно было 4 миллиона гробов Америке.. Слабые оказываются с голоду дохнут, да и не только... Печально если чесно за людей. Ебаный капитализм. dead.gif

ну-ну, 99% этих людей- алкоголики, наркоманы, которые именно сами хотят бомжевать. уж если какой то мексиканец через границу лезет нелегалом, и находит свое место в их обществе, то извините, эти "американцы" просто не хотят этого делать. аналогично в любой стране, только в СССР их бы за тунеядство посадили lol.gif

[^]
Simpatyga
5.04.2014 - 22:21
-4

Шутник

Цитата (RepaMan @ 5.04.2014 - 21:55)
7лямов рублей на двоих в год,это и у нас можно жить не хуже!

Ватникам не понять, что 7 лямов (рублей по курсу) в год в США может иметь средняя (т.е. не хватающий звезд с неба инженер и его супруга учительница) семья, а в России только семья успешного бизнесмена или чиновника (в США такой бизнесмен имел бы 7 лямов ДОЛЛАРОВ, а не рублей, в год). При этом в США цены ниже чем в России. У ватников пукан рвет от разрыва шаблона, ведь им по первому каналу все время про кризис в пиндосии говорят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135437
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх