ФОМ: Рейтинг доверия Путину побил все рекорды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VaultBoy
31.03.2014 - 22:46
1
Статус: Offline

Рекламное лицо Vault-Tec Industries

Цитата (perych @ 31.03.2014 - 22:35)
В 62 года ВВ выглядит охрененно!!! Даже фигуру ВВ держит в тонусе. Конечно фигура не Арнольда)))), но президента с такой фигурой нет нигде.

Алина, перелогинься.
Фигура - это последний параметр по которому можно оцениваться политика. Даже если она (фигура) будет такая:

ФОМ: Рейтинг доверия Путину побил все рекорды

[^]
heroj1
31.03.2014 - 22:47
3

Приколист

от любви до ненависти один шаг-есть такая мудрая поговорка

Добавлено в 22:48
щас вы несёте на путина лучи добра а если коснётся что -то лично вас и вам это не понравится лучи добра превратятся в лучи жгучей ненависти

[^]
heroj1
31.03.2014 - 22:49
0

Приколист

Цитата (VaultBoy @ 31.03.2014 - 23:46)
Цитата (perych @ 31.03.2014 - 22:35)
В 62 года ВВ выглядит охрененно!!! Даже фигуру ВВ держит в тонусе. Конечно фигура не Арнольда)))), но президента с такой фигурой нет нигде.

Алина, перелогинься.
Фигура - это последний параметр по которому можно оцениваться политика. Даже если она (фигура) будет такая:

ого pray.gif а это точно не фотошоп rulez.gif

[^]
desqwert
31.03.2014 - 22:49
0

Гость

Цитата (Warlock73 @ 31.03.2014 - 23:44)
Цитата (lem02 @ 31.03.2014 - 17:22)
Взглядов своих - не меняю. Тварь ботоксная тянет Россию в пропасть. А любовь народная, может очень быстро кончится, когда "патриотам" кушать станет нечего ибо надо кормить Крым, ЧМ, строить мост, Сердюкову орден и прочее.

Абсолютно согласен!А Вове очень хочется в историю войти любым способом,даже по трупам.Сегодня на радио сказали,что проводился опрос,на тему войны с Украиной.Так вот,более 70% опрошеных ЗА ВОЙНУ!

более 70% любят смотреть телевизор а думать - нет.

[^]
phi
31.03.2014 - 22:50
0

Хохмач

Цитата (PEKTOP @ 31.03.2014 - 23:41)
Цитата (phi @ 31.03.2014 - 22:32)
правильно, газпрому. или я ошибаюсь? gigi.gif

Ебать. Ты ебать как ошибаешься. Ты как из деревни, хоть и из столицы моей области.

Слушай, ты реально думаешь, что газ в России добывает только газпром?

нет, не думаю. но команду выбивать долги за газ дал именно газпром. или ты думаешь, что дочерние компании что-то сами по себе могут? ты просвети меня, если я не прав.

[^]
MadMike84
31.03.2014 - 22:52
3

ИТ Архитектор

Цитата (ЛеPав @ 31.03.2014 - 23:01)
Цитата (MadMike84 @ 31.03.2014 - 22:42)
Ну и напоследок. Оценивать текущую ситуацию с точки зрения "раньше было хуже, поэтому сейчас хорошо"- это как в сортах говна разбираться.

Прав ты, но только никто не говорит, что сейчас ЗБС.
Можешь сказать с кем было-бы лучше? С Жириком, Зюгановым, Прохоровым, Навальным, хито там у нас есчё? Где, блин, лидер еще хоть один? (Главная болячка славян в сопредельной республике).
Управлять такой большой страной, многонациональной, причем, это не даже не фунт соли скушать cool.gif
Кто тут готов стать руководителем РФ, есть желающие? gigi.gif те кто скажет "Я" пусть вспомнят "легитимного" президента Украины. shum_lol.gif
ПС: шпалы не ставлю никому, принципиально, с сегодняшнего дня. cool.gif

Понимаешь, я больше всего боюсь, что мы и не узнаем с кем лучше. Нам не дадут. Я не знаю, может с тем же Навальным или еще с кем. Но я увидел, что как только тот же Навальный высунулся, его сразу же начали затыкать всеми способами. Может он и ничего политик и управленец. Просто ему не дали ничего сделать. И никому не дадут. Вот это меня и расстраивает наверное больше всего.
Отсутствие наказания (хотя бы в виде возможности смещения с поста) всегда порождает вседозволенность. Чем наша власть и пользуется.

И альтернативы им нет. Не потому что альтернативы реально нет. Не верю я что Путин уникален. Просто власть у нас очччень не любит конкуренцию.

[^]
Polezny
31.03.2014 - 22:54
2

Отвратительный либерал

Цитата (Akronix @ 31.03.2014 - 15:09)
Цитата (ЛеPав @ 31.03.2014 - 22:25)
Цитата (Akronix @ 31.03.2014 - 23:05)
Имперские амбиции это очень опасный симптом. Мысли простого россиянина - сегодня мы сильнейшая страна в мире, все остальные в мире какие то неадекваты. (за редким исключением).  Надеюсь понимаете к чему это все идет.
Для жителя России присоединение Крыма это дополнительные расходы на очень дотационный регион, расходы связанные с санкциями даже не теми что сейчас, а в долгосрочной перспективе. Так как в один момент запад не может все обрубить, будет делать постепенно. Можно забыть о низких украинских ценах на отдых в Крыму.  Мягко говоря ухудшение отношения украинцев.
Что из плюсов - имперские амбиции. И этого достаточно!

Уважаемый, ну не только сиюминуткой нужно жить. Если в Крыму стала бы база НАТО, вопреки соглашению о не распространении НАТО на восток (фейк вроде это "соглашение" - никто так и не договорился http://www.mgimo.ru/news/experts/document132057.phtml).
Лет через пять, максимум, мы стали бы кушать сухпайки MRE, как едят сейчас в Украине и, как мы ели в 90-х "помощь" Европы и США ("ножки Буша" кушали, ага и я хрумал). В ножки эти они чего-то подмешали, точняк lol.gif , если сейчас за пиндосов в РФ кто-то стоит.
Спроси у мамки с папкой - как тебя тогда на ноги ставили. Молодцы, что сумели это сделать в такие непростые времена.
ПС. Если обидел - ничего личного. Я так считаю-думаю.

Вот все время говорят про базы НАТО, обьясните мне не разумному. Как захват Крыма противодействует установке этих самых баз. Что их только в Крыму ставить можно? Более трех тысяч километров граница Украины и России. Сейчас 70+ % населения хочет быть в альянсе. И это связано исключительно с захватом наших земель, а так же с войсками на восточной границе.
Серьезно не понимаю, в чем фишка?

Спасибо мужик, что озвучил и мой вопрос. Зелень. Давненько думал об этом. Ну как давно - сразу как стали постить за стратегический интерес. Вот и задумался. Вроде ПРО же хотят размещать. А оно на суше стоять будет.

Это сообщение отредактировал Polezny - 31.03.2014 - 22:57

[^]
PEKTOP
31.03.2014 - 22:58
-1

Шутник

Цитата (phi @ 31.03.2014 - 22:50)

Ебать. Ты ебать как ошибаешься. Ты как из деревни, хоть и из столицы моей области.

нет, не думаю. но команду выбивать долги за газ дал именно газпром. или ты думаешь, что дочерние компании что-то сами по себе могут? ты просвети меня, если я не прав.

Так вернемся к началу: откуда инфа про команду от газпрома?
При чем здесь дочерние компании, когда "Средневолжская газовая компания" выбивает долги? Ниче, что она старше по "возрасту", чем Газпром и никакого отношения к газпрому или его акционерам не имеет????

Не тупи. Почти земляк же, расстраиваешь.

[^]
Cadogan
31.03.2014 - 22:59
3

Шутник

Путин понасаждал вокруг своих дружков воров, вот уже 14 лет ничего не развивает кроме трубы с газом. Периодически пускает пыль в глаза холопам мегапроектами типа Крыма или Олимпиады. (холопы обычно не задумываются почему например Канада тоже выиграла домашнюю олимпиаду но потратила на это в десятки раз меньше) Лучше бы молодых ученых спросили или экономистов, что они о Путине думают.

[^]
lolerloler
31.03.2014 - 23:02
1

Весельчак

Цитата (PEKTOP @ 31.03.2014 - 22:30)
Цитата (desqwert @ 31.03.2014 - 22:25)
Цитата (lolerloler @ 31.03.2014 - 23:20)
Ситуация в семье - муж бухает, хуячит жену и детей, дома жрать нечего, денег нет. Но его невебически уважают на работе. Вопрос - это счастливая семья?

при этом жена еще и погуливает(сердюков)

При этом у него и работа ебанутая - раз уважают бухарика, пиздящего детей. Жена - другой разговор, может она от этого кайфует.

Че за идиотские сравнения, на основе своей жизни, что-ли?

Ну так и мы кайфуем похрюкивая, булки раздвинули так, что промежность хрустит. Другой вопрос - является ли такой мазохизм нормой и с хуяли я, человек которого анальные утехи не интересуют вообще, должен участвовать во всём этом ебучем цирке с конями.

[^]
ЛеPав
31.03.2014 - 23:05
1

Хохмач

Цитата (phi @ 31.03.2014 - 23:07)
Цитата (ЛеPав @ 31.03.2014 - 23:01)
Цитата (MadMike84 @ 31.03.2014 - 22:42)
Ну и напоследок. Оценивать текущую ситуацию с точки зрения "раньше было хуже, поэтому сейчас хорошо"- это как в сортах говна разбираться.

Прав ты, но только никто не говорит, что сейчас ЗБС.
Можешь сказать с кем было-бы лучше? С Жириком, Зюгановым, Прохоровым, Навальным, хито там у нас есчё? Где, блин, лидер еще хоть один?

скромно напомню, что реальные лидеры убиты. alk.gif

сказал "А" - говори "Б"
Это кто же у нас великомученник невинноубиенный? upset.gif

Это сообщение отредактировал ЛеPав - 31.03.2014 - 23:05

[^]
PEKTOP
31.03.2014 - 23:05
-2

Шутник

Цитата (Cadogan @ 31.03.2014 - 22:59)
Путин понасаждал вокруг своих дружков воров, вот уже 14 лет ничего не развивает кроме трубы с газом. Периодически пускает пыль в глаза холопам мегапроектами типа Крыма или Олимпиады. (холопы обычно не задумываются почему например Канада тоже выиграла домашнюю олимпиаду но потратила на это в десятки раз меньше) Лучше бы молодых ученых спросили или экономистов, что они о Путине думают.

Ты в газпроме работаешь? Удивляюсь просто, как люди умудряются ничего, кроме "трубы" не видеть)))

Причем уже 100500 раз постились пруфы на различные сайты типа "сделано у нас" - не ебет. Только труба и все.

И нет нихуя лучших в мире ракетных систем. Мы, блять, только трубой мотаем, все нервничают. Да и с байконура именно Казахстан ракеты с американцами на орбиту запускает.

И глубинка зерно не экспортирует.

Охуеть, ну.. если не проплаченый, то чтож такое со зрением? а?

[^]
ЫНЖА
31.03.2014 - 23:07
0

Шутник

посмотрим какие рекорды он начнет бить когда Путин введёт войска в Украину и российские матери и жены начнут получать цинковые коробки...

[^]
phi
31.03.2014 - 23:08
1

Хохмач

Цитата (PEKTOP @ 31.03.2014 - 23:58)
Цитата (phi @ 31.03.2014 - 22:50)

Так вернемся к началу: откуда инфа про команду от газпрома?
При чем здесь дочерние компании, когда "Средневолжская газовая компания" выбивает долги? Ниче, что она старше по "возрасту", чем Газпром и никакого отношения к газпрому или его акционерам не имеет????

Не тупи. Почти земляк же, расстраиваешь.

вот нифига не пойму тебя - сначала хохлом меня считал, потом не верил в шмон за газ, теперь споришь кому выгодно деньги отжимать.. ну да ладно, ты ликбез устрой, коли в курсе возни. было бы очень интересно.

[^]
ЛеPав
3

Хохмач

Цитата (PEKTOP @ 1.04.2014 - 00:05)

Ты в газпроме работаешь? Удивляюсь просто, как люди умудряются ничего, кроме "трубы" не видеть)))

Причем уже 100500 раз постились пруфы на различные сайты типа "сделано у нас" - не ебет. Только труба и все.

И нет нихуя лучших в мире ракетных систем. Мы, блять, только трубой мотаем, все нервничают. Да и с байконура именно Казахстан ракеты с американцами на орбиту запускает.

Поколение 90-х... cry.gif

[^]
Stalso
1

Ярила

Цитата
Если Путин Аляску отожмёт, то >100 будет.
На покой лучше уходить в лучшей форме и непобежденным

Гм, если провести референдум на Аляске, то я уверен на 146 % , что они американцами захотят остаться и пошлют прародину далеко и надолго. А по сабжу... Насколько же люди управляемы и бестолковы. Одна победка, которая показала, что он могуче может потрясти наследием совка (я про оружие) перед голожопой в этом смысле Украиной, да присоединить регион в котором одни русские живут и все, патриотизм до небес и забыли про все проблемы. А Сердюков то не сидит, нацпроекты в жопе, дорог и медицины как не было , так и нет. ЗАто с Крымом теперь

[^]
desqwert
31.03.2014 - 23:11
0

Гость

ты на окладе или по-постно? обьясни как голосуют 443 депутата единогласно если их там всего человек 30?

[^]
ARTJOMKOTE
31.03.2014 - 23:11
0

Приколист

ещё разок только все вместе
ла ла ла ла ла...

[^]
heroj1
31.03.2014 - 23:12
1

Приколист

а движки на ракетах откуда не знаешь?

[^]
PEKTOP
31.03.2014 - 23:13
-2

Шутник

Цитата (lolerloler @ 31.03.2014 - 23:02)
Цитата (PEKTOP @ 31.03.2014 - 22:30)
Цитата (desqwert @ 31.03.2014 - 22:25)
Ситуация в семье - муж бухает, хуячит жену и детей, дома жрать нечего, денег нет. Но его невебически уважают на работе. Вопрос - это счастливая семья?

при этом жена еще и погуливает(сердюков)

При этом у него и работа ебанутая - раз уважают бухарика, пиздящего детей. Жена - другой разговор, может она от этого кайфует.

Че за идиотские сравнения, на основе своей жизни, что-ли?

Ну так и мы кайфуем похрюкивая, булки раздвинули так, что промежность хрустит. Другой вопрос - является ли такой мазохизм нормой и с хуяли я, человек которого анальные утехи не интересуют вообще, должен участвовать во всём этом ебучем цирке с конями.

Ты не понял. Если сравнивать с семьей, то ситуация такая: жена постоянно пилила мужа за "мало денег, хочу айфон и вон ту красненькую машинку". И думала уже налево пойти или вообще мужа бросить.

А в какой-то момент увидела у соседки, как та уломала мужа на кредит за "красненькую машинку", потом прыгала за "айфон" на "случайном" знакомом. Что в итоге та без айфона (но с печеньками), без мужа, да и выкидышь в виде ПС случился, а одного из нормальных детей вообще органы опеки забрали, еще и долги, работы нет, и при этом муж козел.

Вот и проснулась любовь к мужу - работящему, который много денег не давал, зато квартира обновляется потихоньку, дверь крепкая, и 2 друга у мужа окрепли (армия и флот, если че).

Пафосно, но как вариант. Мой позитивный взгляд на мир.

phi
Ликбеза не будет. Ты за слова не отвечаешь. Пизданул про газпром и теперь стрелки перевел. Чего с тобой общаться? Гугл есть, про добычу газа и законодательство в отношении к компаниям связанным так или иначе с газом можно прочитать в интернете, все в открытом доступе.

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 31.03.2014 - 23:16

[^]
VaultBoy
31.03.2014 - 23:18
-2

Рекламное лицо Vault-Tec Industries

Цитата (ARTJOMKOTE @ 31.03.2014 - 23:11)
ещё разок только все вместе
ла ла ла ла ла...

Да чтож вы делаете. Я после прошлого поста с этим видео 3 часа от песенки отделаться не мог, ходил напевал. Только забыл и тут по новой Ла-ла-ла-ла-ла rusdeg.gif

Это сообщение отредактировал VaultBoy - 31.03.2014 - 23:21

[^]
phi
31.03.2014 - 23:19
0

Хохмач

а за акционеров газпрома оговорочка по фрейду была все же gigi.gif

alk.gif

Это сообщение отредактировал phi - 31.03.2014 - 23:32

[^]
PEKTOP
31.03.2014 - 23:20
-1

Шутник

Цитата (desqwert @ 31.03.2014 - 23:11)

ты на окладе или по-постно? обьясни как голосуют 443 депутата единогласно если их там всего человек 30?

Еще один) Ты чего так вопросы переводишь. Ты только что про трубу вопил, я удивился, как можно только трубу видеть.
Ты мне теперь про депутатов.

Причем вопрос ни о чем. ни ссылки, ни темы, насчет которой они голосуют. Даже количество как-то не совпадает, вроде 450 должно быть не?

[phi]
ладно, все хуево, газпром выбивает долги, т.к. путиновору уже не начто отдыхать. договорились. Его выручат те 2 миллиона рублей. как раз на денек.

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 31.03.2014 - 23:24

[^]
Cadogan
31.03.2014 - 23:21
-1

Шутник

Какие ракеты, твои ракеты до 2017 года полетают, пока американцы свой новый проект не введут в строй (плюс ещё коммерческие доставщики Dragon появятся.) А ты дальше будешь на ракетки из 60-х дрочить? Или начнешь расхваливать продукцию Автоваза? Типичная позиция путриотов, рассказывают с серьезным лицом ахинею из телевизора при полнейшем незнании матчасти.

[^]
ЛеPав
31.03.2014 - 23:23
0

Хохмач

Муж работает, выпивает (иногда), жену не хуячит, а любит cool.gif , детей вырастил, жрать есть чего, деньги есть (немного, но есть). Вопрос - это несчастливая семья?
ПыСы: Бля, 1 сек после коммента - и уже хуями кидаются, причем и по постам из вечной мерзлоты проходятся. АХРЕНЕТЬ. (офатопа, извините).

Это сообщение отредактировал ЛеPав - 31.03.2014 - 23:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58337
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх