Народное творчество по поводу референдума в Крыму.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KrestniyП
17.03.2014 - 14:48
9
Статус: Offline

Я пришёл

Цитата (СмехуКило @ 17.03.2014 - 13:09)

А Украина станет на ноги

эту фразу повторяют уже 23 года, похоже заклинание не действует))
за 23 года умудриться просрать ВСЁ, шо досталось при раздерибане СССР . рекордсмены мля
да вставайте на ноги, на голову, раком... камасутра в помощь)))

[^]
ARIZ0NA
17.03.2014 - 14:49
8

Ярила

Цитата (СмехуКило @ 17.03.2014 - 14:26)
Цитата (тапочек @ 17.03.2014 - 15:18)
Цитата (СмехуКило @ 17.03.2014 - 15:07)
Наполовину русский по крови, живу в Украине, Днепропетровск.

Я так понимаю еще и дочь морского офицера?

Я офицер. И буду защищать свою страну. Хочешь убедиться? Бери автомат и приезжай. И друзей возьми побольше. Вам не привыкать.

Кого ты будешь с автоматом в Крыму пугать? Болезный...
Беркут, которых ты, "неоофицер" недожог на Майдане?
Или местных, которым 23 года говорили "не нравиться -пизд*й в Россию"?
Да они тебе первые припомнят все "от и до". Даже с вашими провокаторами в Севасе очень аккуратно обходились, дабы не разжигать скандалы на кануне такого праздника.
Только по дружески - прежде чем расчехлять автомат, преедь в город, погуляй пару часов, поговори с местными, дабы понять их настроения и чаяния.
И спили, на всякий случай, мушку. А то мало ли... gigi.gif
А там уже решай, кого и что ты там будешь отставить т.н. "офицер" диванный войск.

[^]
СмехуКило
17.03.2014 - 14:50 [ показать ]
-10
antone
17.03.2014 - 14:50
2

Ярила

Цитата (СмехуКило @ 17.03.2014 - 15:35)
Цитата (antone @ 17.03.2014 - 15:26)
Цитата (СмехуКило @ 17.03.2014 - 14:53)
А вот что вы просрали  - это дружбу 45-ти миллионов украинцев, и нормальное отношение к вам всего мира (за исключением 4х стран-сателлитов).

Дружбу? Мы видели проявления этой "дружбы" задолго до того как встал крымский вопрос. Уж не 45млн дружили с нами это точно. Огромная часть населения всегда винила москалей в своих бедах. Всегда.

Про весь мир не заявляй - нормальные люди понимают что происходит, и уже в западных СМИ пошла более адекватная информация о том кто и как захватил власть на Украине и почему Крым хочет в Россию. На востоке всем вовсе похуй.

Красава.
Я не должен заявлять про весь мир, а ты заявлять о всех 45-ти миллионах можешь, да? Потому что с автоматом наверно???)))

"Огромная часть населения всегда винила москалей в своих бедах. Всегда." - и НАВЕРНЯКА У ТЕБЯ ЕСТЬ ПЕРЕЧЕНЬ ЭТИХ ЛЮДЕЙ, ДА?)))

МИНУСОВ МАЛО что-то, плохо стараетесь)))

Я за все 45 млн не говорил. Я предположил что далеко не все "дружили с нами". Ты читать умеешь?
Перечень личных наблюдений небольшой но есть. Например есть два брата украинца. Один всю жизнь после армии живет и работает в России простым водителем, а второй на Украине мент-гаишник. И ВСЕГДА, еще с советских времен в каждом отпуске украинский украинец кидался на русского украинца с воплями "орэл двухглавый душет Украину любимую". За годы независимости "накал душения" только усилился, как ни странно.

[^]
Самурайко
17.03.2014 - 14:51
18

Ярила

Цитата (Bimer0707 @ 17.03.2014 - 14:46)
боже какойже бред faceoff.gif кто кроме росии признал этот референдум??

так дело в том, что этого ДОСТАТОЧНО!!!

[^]
МистычнаТварюка
-9

Шутник

Крымчане! Ваши деньги уже в другой стране!
«Приватбанк » зупинив роботу кримської філії у зв'язку з тим, що, згідно із законодавством, філії українських банків за кордоном працювати не можуть. А ми закордон вже три дні, з тих пір, як проголосили Декларацію про незалежність», - сказав Фінкельштейн.

За його словами, філія відключена і від банківської онлайн-системи. «Зараз філія відключена від електронної системи платежів. Персонал відправлений у відпустку», - повідомив директор філії.

З питань обслуговування клієнтів у кримській дирекції запропонували звертатися в головний офіс банку в Дніпропетровськ, у тому числі з питань вкладів.

«На кожному договорі стоїть підпис головного банку в Дніпропетровську. Зобов'язання перед клієнтами лежить на цій юридичній особі. Усі, хто хоче зняти гроші, повинні звертатися в Дніпропетровськ», - пояснив Фінкельштейн.

[^]
Honesty
22

Мистер Круглый

Я с вас смеюсь gigi.gif

[^]
Ramzai1
17.03.2014 - 14:52
1

Ярила

Цитата (GenMax @ 17.03.2014 - 15:44)
Я житель юго-восточной Украины и тоже наполовину русский, но мне сейчас уже становиться стыдно за свою русскую фамилию, злые вы, зависливые, хотите жить в путинском дерьме, живите и не тяните нас в свою помойную яму, нету у нас тут никаких бендеровцев. Дайте хоть нам свободно жить, вам всеравно этого не дадут.

С хуяли,а вчера с одним на ЯПе общался,честно признался что он Бандеровец и начал рассказывать какой Бендера хороший.Хорошо общались,маска слезала,пока,мля наши диванные войска не подтянулись.

[^]
Prufed
17.03.2014 - 14:52
4

Приколист

Да планы, блять у них. Ржунимагу!
Засрать Киев у себя и к нам прикатить гадить

Это сообщение отредактировал Prufed - 17.03.2014 - 14:53

[^]
СмехуКило
17.03.2014 - 14:55 [ показать ]
-14
antone
17.03.2014 - 14:58
5

Ярила

Цитата (СмехуКило @ 17.03.2014 - 15:50)
"А Россия молчала до последнего и не делала ничего, пока пиздец не стал всеобъемлющим." - и потом ввела войска, оккупировав чать Украины в ЖЕЛАНИИ ПОМОЧЬ братскому народу)))

Писец ты смешной))

В Крыму мы помогаем не братскому народу - а что ни на есть своему. Братским считали до последнего немного другой народ.

Мы ввели войска и оккупировали? Ты грозился идти воевать. Так чего же ты ждешь пиздабол? Где твой автомат и почему еще не под Чонгаром?
ПИЗДАБОЛ. ueban.gif

[^]
Nuucha
17.03.2014 - 14:58
7

Шутник

Цитата (СмехуКило @ 17.03.2014 - 15:50)
...Валите нахуй из нашей страны...

Если все, кого вы посылает нахуй из "вашей" страны свалят, вас там останется 106.... Нууу от силы 107 человек. lol.gif

[^]
JahRasta
17.03.2014 - 14:59
5

Шутник

Если на мою землю ступит сапог российского солдата - он из брата/друга автоматически переходит в разряд ОККУПАНТА, то есть врага моей страны.
Я зубами грызть их буду. До последнего вздоха.

залепите кто нибудь картинку с диванными войсками.
Пиздуй в правый сектор, получай оружие и иди стреляй, хули ты тут сидишь, рэмбо клавиатурное ?
на украине сейчас оружием разжиться вообще не проблема.

[^]
sanych1711
2

Ярила

Цитата (СмехуКило @ 17.03.2014 - 15:55)
Цитата (ARIZ0NA @ 17.03.2014 - 15:49)

Кого ты будешь с автоматом в Крыму пугать? Болезный...
Беркут, которых ты, "неоофицер" недожог на Майдане?
Или местных, которым 23 года говорили "не нравиться -пизд*й в Россию"?
Да они тебе первые припомнят все "от и до". Даже с вашими провокаторами в Севасе очень аккуратно обходились, дабы не разжигать скандалы на кануне такого праздника.
Только по дружески - прежде чем расчехлять автомат, преедь в город, погуляй пару часов, поговори с местными, дабы понять их настроения и чаяния.
А там уже решай, кого и что ты там будешь отставить т.н. "офицер" диванный войск.

Ты упоротый? Или читать не умеешь? Блять не всех больных война убила...

Я буду защищать свою страну. ЗАЩИЩАТЬ - знакомое слово?
Давай, бери автомат и приезжай. Убедись. Только мушку спили. На всякий случай. Ты хоть знаешь где мушка находится? Ты ж спецназ ГРУ наверно, да? Или политэксперт)))

А в Крым я обязательно приеду. Через годик-два. Посмотреть на нищету.
Или раньше, когда путина на место поставят, ну или в больничку определят)))

Твоя страна сейчас распадается, а ты 2 года будешь ждать?

[^]
alexeyold
3

Ярила

Цитата (Sergei4 @ 17.03.2014 - 12:45)
умыли бандеровцев

Крым сделал свой выбор! Какой? Не важно. Но свой. Я рад, что хоть в Крыму нашлись умные головы и покончили с неопределенностью!
А то ситуация как про привязанного быка: и в стойло не ведут и на свободу не выпускают - и бык от этого дуреет. слабый - погибает, а сильный - все крушит.
Чего ждут и на что надеются киевские самозванцы - мне, лично, не понятно...

[^]
sanych1711
17.03.2014 - 15:00
2

Ярила

[QUOTE=JahRasta,17.03.2014 - 15:59] [QUOTE=СмехуКило,17.03.2014 - 15:07] Если на мою землю ступит сапог российского солдата - он из брата/друга автоматически переходит в разряд ОККУПАНТА, то есть врага моей страны.
Я зубами грызть их буду. До последнего вздоха.]
То есть туристам у тебя нехуй делать? В Крыму стоят ноги россиян

Это сообщение отредактировал sanych1711 - 17.03.2014 - 15:01

[^]
Istopnic
17.03.2014 - 15:01
3

Весельчак

Цитата (JahRasta @ 17.03.2014 - 15:59)
Если на мою землю ступит сапог российского солдата - он из брата/друга автоматически переходит в разряд ОККУПАНТА, то есть врага моей страны.
Я зубами грызть их буду. До последнего вздоха.

залепите кто нибудь картинку с диванными войсками.
Пиздуй в правый сектор, получай оружие и иди стреляй, хули ты тут сидишь, рэмбо клавиатурное ?
на украине сейчас оружием разжиться вообще не проблема.

Не вопрос.... rulez.gif

[^]
antone
5

Ярила

Цитата (СмехуКило @ 17.03.2014 - 15:55)
Я буду защищать свою страну. ЗАЩИЩАТЬ - знакомое слово?
Давай, бери автомат и приезжай. Убедись. Только мушку спили. На всякий случай. Ты хоть знаешь где мушка находится? Ты ж спецназ ГРУ наверно, да? Или политэксперт)))

А в Крым я обязательно приеду. Через годик-два. Посмотреть на нищету.
Или раньше, когда путина на место поставят, ну или в больничку определят)))

Ты же убежден что уже приехали. Почему не защищаешь? ПИЗДАБОЛ. ueban.gif

Про нищету житель голожопой Украины пишет - ржу нимагу gigi.gif

[^]
Шип
3

Балагур

СмехуКило От НАТО, американцев. которые с видом хозяев уже ходят по украинской земле, в том числе и с оружием-наемники, будете защищать или ваш патриотизм только против русских работает?

[^]
Ramzai1
17.03.2014 - 15:03
2

Ярила

Цитата (ARIZ0NA @ 17.03.2014 - 15:49)

убивец gigi.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
djougurda
-9

Шутник

в светлое будущее!к путину,в нищету руины и разруху!

Абхазия Осетия Приднестровье,а теперь и Крым!,смута на долгие года,спасибо путляраст!

[^]
СмехуКило
-3

Шутник

Цитата (antone @ 17.03.2014 - 15:50)

Я за все 45 млн не говорил. Я предположил что далеко не все "дружили с нами". Ты читать умеешь?
Перечень личных наблюдений небольшой но есть. Например есть два брата украинца. Один всю жизнь после армии живет и работает в России простым водителем, а второй на Украине мент-гаишник. И ВСЕГДА, еще с советских времен в каждом отпуске украинский украинец кидался на русского украинца с воплями "орэл двухглавый душет Украину любимую". За годы независимости "накал душения" только усилился, как ни странно.

Тебе отвечу, последнему. Ибо бес толку вам о чем-либо говорить.

"Я предположил что далеко не все "дружили с нами" - тебе показать фото ваших скинхедов, националистов, фашиков? Их сайты и т.п. Партии социал-националистов? Я не говорю обо всех. Но и обо всех украинцах не надо. В каждой стране есть свое гавно. Но это проблемы МВД, спецслужб, а не армии другого государства.

И 2 отдельно взятых человека, как эти 2 брата-украицна - это не вся нация, не весь народ Украины.

Как Новодворская - это не вся Россия, а усама бенладен - не весь мусульманский мир.

Офф.

[^]
tigroid
17.03.2014 - 15:04
10

Карликовое животное

Цитата

Только что в личку отписывалась по поводу настроения, сюда копипастну:

"Я вежливых видела в Симфере! У нас они не сильно на виду, а там их много. Друг специально через центр прокатил, мы им из машины помахали и они нам тоже)))
В Щелкино, куда ездила голосовать по проживанию, тоже видела. Там вообще все тихо и они более расслабленные. Курят стоят вместе с местными военными, общаются. Чую, что теперь в гости буду друг-другу ездить, т.к. уже друзья просто. Город маленький smile.gif
Один из них меня жвачкой угостил после голосования, как ребенка маленького. Будто снова мне 10 лет и на улице праздник, все друг-друга поздравляют и улыбаются. А на площади музыка и куча детей танцует. Блин, такая красота! Вот бы кто из россиян увидел, может покажут вам там?"

Люди, вы бы видели какой здесь сейчас праздник! Столько радости, впервые в жизни. Просто люди идут по городу и улыбаются, Симфер, Щелкино, Евпатория. В автобусе сегодня ехали, народ делится впечатлениями, все счастливые такие. Дедушке с Узбекистана помогали толпой до с.Кольчугино добраться, где он родился. Только услышал про референдум, побросал все и на родину к друзьям, кто жив остался на шашлыки с вином)))

[^]
Parker55
17.03.2014 - 15:07
6

Весельчак

майданутые, да узбагойтесь уже... население Крыма проголосовало... повторяю для особо одаренных, НАСЕЛЕНИЕ Крыма... им решать где жить и с кем жить... но никак не вам и не нам... и не пендосам с гейропой тем более... хуле вы туд тельняшки рвете?

ЗЫ заметьте как технично вас отъимели... без единого выстрела и угроз... по обоюдному можно сказать согласию... ))

[^]
Хватун
17.03.2014 - 15:07
14

Ярила

Пробежался по "заминусованным" постам и хуею с народа...
Мда... Товарищи украинцы, неужели вам так головы позасерали?
Вы, блять, как жители нарнии, ей богу. Ведь ежу понятно что медия пичкает и нас и вас, но бля...,
НЕ УЖЕЛИ ВЫ НА СТОЛЬКО ГЛУПЫ, ЧТО БЫ СОМНЕВАТЬСЯ В ТОМ ЧТО КРЫМ РЕАЛЬНО ХОЧЕТ ОТ ВАС УБЕЖАТЬ?
Крым с удовольствием и независимым бы стал, но увы хохлы не дадут. Без серьёзной защиты это невозможно.

Мой друг с Крыма, более того, крымский татарин. Живёт тут и имеет гражданство России. Там осталась вся родня. Так вот, он мне в красках рассказывал как Крым хотел независимости ещё в 90-х, и что хохлы там устраивали. Это вы, буквально вчерашние школьники, а он там родился и вырос. Да и службу в армии проходил там, уже после отделения. Когда они приехали в часть после учебки, их деды собрали и сказали: "западенцев пиздите за всю хуйню, этим бандеровцам уже мозги позасерали так, что они себя потомками марсиан считают...". И это бля 90-е годы. Я представляю что в их маринованных головах твориться сейчас.

Скажите вот честно, что

ВАМ ЧИСТО ПО ИМПЕРСКИ, ЧИСТО ПО РУССКИ ОБИДНО ЧТО У ВАС КУСОК ОТТЯПАЛИ.

Вот просто признайтесь себе в этом, а то так и будете жить в своей ебаной нарнии.

А Украина поплыла... Восток тоже не хочет нищий маринованный запад кормить. Вы сами же провоцируете гражданскую войну.

Я уже молчу про вашу клоунскую власть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63044
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх