Ебанулись смотрю совсем на отличненько!!!11 Я про тех кто вешает на людей Ярлыки ))) . У меня товарищ на работе был, очень эксцентричный такой. Я его называла Сальвадором. У него шикарные усы, невероятный и заманчивый стиль одежды. И полно разноцветных тату. И они шикарно смотрятся. Я раньше тату не любила, жила стереотипами, что мол старость и все такое. К счастью начала думать сама, а не навязанным с детства.
Когда вижу на пляже взрослую женщину с Татушками, у меня в голове только мысль, у неё была запоминающаяся молодость. И мне радостно за неё ) На Обычных смотришь и жалеешь, как они заебаны ))).
В очередной раз скажу , что в старости ничье тело не привлекательно, так что не пофиг, есть ли на нем тату или нет?
Я больше смотрю на то, что твоя кожа, эта твой холст, и если тебе угодно ты можешь добавить палитры красок и освежить себя.
А гундят на все чаще всего те, кто живет - работа, дом, диван, жена(муж) работа, дом, ..... ну вы поняли. И в 80% случаев они не сделали ничего безумного в своей жизни защищаясь тем что - Это делают только шлюхи и уебаны ))
Это сообщение отредактировал Сандалетта - 1.03.2014 - 14:03