10 самых агрессивных пород собак, "от жизни собачей, собака бывает кусачей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ensiferum
13.06.2013 - 19:30
0
Статус: Offline

Шутник

Ну и бредятина. Со всеми 4-мя породами из ТОП-а общался/общаюсь - наимилейшие породы. Таксы - все они могут потяфкать на посторонних и то крайне редко. А в семейном кругу залижут до смерти. За велосипедами могут бросаться - это у них в крови за колесами крутящимися бегать видимо.

Это сообщение отредактировал Ensiferum - 13.06.2013 - 19:31

[^]
Сплюн
13.06.2013 - 19:30
5

Ярила

Он кагбэ согласен

10 самых агрессивных пород собак

[^]
stoosher
13.06.2013 - 19:35
3

Весельчак

А вот моя собака дьявола

Это сообщение отредактировал stoosher - 13.06.2013 - 19:38

[^]
artbrown
13.06.2013 - 19:54
4

Шутник

Впервые что-то адекватное про питбулей. Согласен с каждым словом.
Баффи 2 года.
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. всех пито-стафиков. Уиииииииии!!!

Это сообщение отредактировал artbrown - 13.06.2013 - 20:12

[^]
borzborz
13.06.2013 - 19:56
0

Весельчак

Skiffff

красавец какой на фотке!

погавкать мы можем, но если только в ответ, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. на врагов)

[^]
artbrown
13.06.2013 - 20:01
1

Шутник

Цитата (masssa @ 13.06.2013 - 14:52)
Всем участникам уважуха и Привет.
Тоже не нравятся гавкучие мелочи + не люблю пуделей, просто не нравятся на вид.
Живу с тёщей. Жена, сын 2 года, дочь 16 лет., кот урод 6 лет. и пёс ДРЭКуша - скоро 4 года будет.
Дрэк появился когда умерла любимица тёщи - лапоухая кучеряшка Ида породы американский коккер спаниель. Хорошая была собака. Из квартиры не выходила, жила с тёщей, на остальных полный игнор.
Тёща без собаки продержалась меньше 2 недель и принесла это чудо, помесь ротвеллера со стафордом(так сказал продавец на рынке) - кого больше до сих пор не определился сам для себя даже.
Тёщиным он не стал, т.к. мужик уважает того кто его кормит, а тем более того, кто его выгуливает. Я был против вообще завода собаки в квартире, а тем более такого размера. Собаку оставили, что уж делать.
Он реально чудо пёс, ничему особенному не учили, он сам прошаривает что можно, а за что может и по бокам получить :)
К посторонним людям на улице совершенно равнодушен, а если разрешишь чтоб погладил кто, то он сразу принимает за своего и запоминает. очень любит женский пол. Когда просто произносим с женой "А знаешь кто к нам прийдёт?" Он сразу в стойку и жалобно смотрит прям в глаза. Потом говоришь "Оля." И тут взрыв эмоций скуление, мотание хвостом и т.п. :)
Короче не любит только кобелей, от котов отучился - игнор полный, практически. Только к 3 годам завёл пару знакомых псов из тех что постоянно шныряют по дворам практически без хозяев. И даже 1 подружку, любимицу детей, которая раньше на него кидалась как остервенелая.
Про сыночка моего Дрэкушу писать можно много хорошего...
А вот он сам ДРЭКушенька:

Прошу не воспринимать как попытка самоутвердиться а как добрый совет. НИКОГДА не заводите метисов бойцовых (или около-бойцовых - стаф) со служебниками. Печальные для человека могут быть последствия. Если в 2 словах - служебка работает против человека, бойцы против собак и других животных. При этом у бойцов доверие к человеку очень высокое. Такие помеси дают жизнь животным на признающим авторитет человека в принципе.

[^]
Лаватера
13.06.2013 - 20:10
1

Приколист

Моя "дачница"

[^]
Лаватера
13.06.2013 - 20:11
8

Приколист

Получилось?

[^]
гаврюша
13.06.2013 - 20:18
1

рас3.14здяй

Цитата (автандил @ 12.06.2013 - 21:55)
Всех соседских курей и цесарок подавил,а потом притянул дохлого пекинеса.Ягдтерьер.Пост отличный.

За Ягда -Зеленка!
Любимая порода!
В отличие от такс, вполне поддается дрессировке,характер покладистый,но при этом-"блудня" и бесстрашный боец,были случаи, шел в нору с поломанной челюстью и откушенным носом!

[^]
Exposur
13.06.2013 - 20:27
5

Приколист

На 1 месте самых добрых собак точно будет шит-цу, ей богу добрее кошки

[^]
Pharaoniy
13.06.2013 - 20:43
5

Хохмач

А вот наши

Добавлено в 20:43
Злобные, правда?

[^]
Pharaoniy
13.06.2013 - 20:44
4

Хохмач

Она же с другим сыном на рыбалке...

[^]
mormegil
13.06.2013 - 20:46
1

Ярила

А я всегда говорил, что стафорды очень милые собуки! И на людей не брасаются, если только хозяин не долбаёб!

Это сообщение отредактировал mormegil - 13.06.2013 - 20:46

[^]
e23d
13.06.2013 - 20:50
8
Статус: Online

Приколист

У меня самая агрессивная собака)))

[^]
DedKomatoz
13.06.2013 - 21:00
1

Приколист

Цитата (alexboris @ 12.06.2013 - 19:38)
Про ротвейлеров чистая правда.
Помнится старшая ротвейлерша, когда сестре 15 лет было, насильника порвала как тузик-грелку. Сестра только успела понять, что драпающий чел без штанов (совсем) вывалился из кустов на нее с не добрыми намерениями, а ротвейлерша уже погнала этого урода далеко и надолго.

PS Добавить могу в пост:
1. Доберманы: очень недальновидные и очень агрессивные, тяжело поддаются дрессировке.
2. Кавказская овчарка: очень доброе и очень дружелюбное к детям животное. С особой агрессией относится к нарушителям охраняемой территории, в квартире держать нельзя, только для загородных участков.
3. Водолаз: крайняя степень ответственности за лиц, которых он сочтет "под охраной", полезет в огонь, воду, болото, под трамвай и т.д. Неагрессивен.
4. Немецкая овчарка: крайняя степень исполнительности. при должной дрессировке способна вообще на все, если ей сказано, что данный член семьи может отдавать ей приказы, она будет слушаться.

Много могу написать, были разные собаки в свое время, но имейте ввиду, с собаками надо гулять, если завели такую собаку, будьте готовы потерять много свободного времени. Кроме того, нет ничего страшнее собаки бойцовых пород, которую выгнал хозяин.

Про доберманов - не соглашусь, откуда у вас такая информация?
У меня было два в разное время.
Одного брал щенком - погиб непредвиденно.
Второго - брал в трёхлетнем возрасте.
И если бы не потеря родителей, а мне постоянно дома находится и заниматься собакой мешала работа, то добермана отдавать не пришлось бы в своё время и жил бы сейчас со мной.
И ничего похожего на ваши утверждения - всё зависит от воспитания собаки! dont.gif
Кому интересно разведение доберманов советую книгу: автор Герхард Шюлер "Доберман" (не реклама)

а сейчас - вот кто со мной

smoker.gif

[^]
Уникум
13.06.2013 - 21:06
0

Цитата (ghettogirl @ 13.06.2013 - 11:35)
А у нас ротвейлер была, очень хорошо и терпимо к детям относилась. Умница была и красавица. Потом завели овчарку суку-дуру, она нашу ротвейлершу загрызла cry.gif

обычно как бывает ,если Овчарку на цепь посадишь то она становится агрессивной ,она у тебя свободная была ?

[^]
exLeft
13.06.2013 - 21:07
1

Бубалех

У меня был вот почти такой же комочек добра. Удивительная порода.
Добрые, спокойные, забавные.

Но что удивляло, он всегда чувствовал, когда ко мне подходили неприятные мне люди.
Подошел пьяный мужик - чуть не кинулся на него.
Пацаны, которые мне были не шибко приятны, да попросту гопори знакомые - на них всегда бурно реагировал.

[^]
borzborz
13.06.2013 - 21:16
1

Весельчак

exLeft

да уж, пьяных мы очень не любим tongue.gif

[^]
letnab
13.06.2013 - 21:34
1

Ярила

Где-то читал статистику по собачьим укусам. Так там первое место безоговорочно занимали пудели. Статейка давнишняя. Может тогда мода была на пуделей, может ещё чего. Но вот такую инфу запомнил.

[^]
LDV83
13.06.2013 - 21:34
0

Шутник

Как ни крути, все индивидуально. Насчет мелких собачек никаких сомнений-размер компенсируется поганым характером, а вот личный опыт общения с некоторыми собакевичами, в частности с ризенами, ну никак не позволяет сказать, что они агрессивны

[^]
Bitcer
13.06.2013 - 21:42
1

Приколист

Цитата (автандил @ 12.06.2013 - 15:55)
Всех соседских курей и цесарок подавил,а потом притянул дохлого пекинеса.Ягдтерьер.Пост отличный.

Уважаю Ягов.... у сомого был гладкошерстый

[^]
PoZitive812
13.06.2013 - 22:00
0

..

Меня в детстве укусила дворняга за то что хотел ее погладить. Кровь была, но пальцы целы, не переломаны Спасибо. В 11 лет меня укусила кавказская овчарка весом примерно 50 кг. Спасибо ей что не порвала мое юное тельце на куски. Сейчас в 30 лет имея 90 кг веса стараюсь обходить стороной всех собак. Мышечная память срабатывает. Зверь есть зверь.

[^]
гаврюша
13.06.2013 - 22:01
0

рас3.14здяй

Цитата (Bitcer @ 14.06.2013 - 00:42)
Цитата (автандил @ 12.06.2013 - 15:55)

Уважаю Ягов.... у сомого был гладкошерстый

А у мну, жесткошерстный,или "волосатый" alkash.gif

[^]
Сусликов
13.06.2013 - 22:01
2

Юморист

Мой русский той по имени "Кирюшка той-игрушка". Так записан в паспорте. Дома просто Кирилл :)
Охраняет меня , пока я сплю :)

[^]
piramida1
13.06.2013 - 22:02
0

Шутник

Цитата (Twilightguest @ 12.06.2013 - 19:03)
У меня нет возможности завести собаку. И люблю я больше котов. Но если бы я хотел завести друга, я бы завел немецкую овчарку.
Мне нравится статья из Вики:

Многие кинологи считают немецкую овчарку идеальной собакой; отчасти это так, но сотрудники правоохранительных органов и пограничники, всю жизнь имевшие дело с этой породой, не всегда соглашаются с таким мнением. В свою очередь, многие из них считают, что именно высокий интеллект "немца" и создает проблемы в его использовании в качестве сторожевой, а также служебно-розыскной собаки. Тут имеет место "горе от ума", и горе это, конечно же, - для хозяев. Дело в том, что некоторым (по-видимому, наиболее умным) немецким овчаркам порой свойственно пропускать приказы хозяев через фильтр собственной оценки ситуации. Попадается и "немец", который, прежде чем кинуться по команде "фас" на человека, прикинет, стоит ли это делать, действительно ли есть необходимость в этом, не опасно ли. При этом такой пес мгновенно проверяет объект нападения на адреналин (боится собаки или нет), взвесит его размеры, оценит степень агрессивности и даже учтет тот факт, вооружен объект или нет. Известны факты, когда немецкие овчарки в ситуациях, если их хозяева вступали в схватки с другими людьми, в лучшем случае подбегали, обнюхивали участников потасовки и, убедившись, что хозяева на высоте, просто отходили в сторону. А в худшем случае - лежа неподалеку, преспокойно грызли зажатые между лапами палочки. И, наконец, во многих справочниках в описаниях характера немецкой овчарки отмечается такой серьезный дефект, как трусость. К сожалению, такой момент действительно имеет место у отдельных экземпляров породы. При этом не стоит, конечно же, подозревать трусость во всех "немцах", - надо помнить, что речь идет об отдельных представителях породы. Надо учитывать и тот факт, что порода очень распространена по всей планете, - возможно, она самая распространенная - поэтому, чем больше собак данной породы имеется вообще, тем больше, разумеется, попадается среди них и тех, которые имеют те или иные дефекты.

У них есть мозг и душа, если они вообще есть у собак. Я не хочу себе тупой кусок мяса, который будет умирать за меня. Хочу друга, который будет чувствовать. Хочу, просто пока нет возможности завести.

заведи боксера !!! если климат позволяет dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113988
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх