Даже не знаю что сказать.....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prodromolu
7.04.2013 - 21:53
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Lisana @ 7.04.2013 - 22:50)
а если по сабжу: то мальчик должен был сразу оговорить условия сделки и это был бы выбор девушки осознанный, а не навязанный ложью)

Ну ктото наконец скажет - в чём же ложь? rulez.gif Что не сказал , что хозяин квартиры? Обязан штоле?

[^]
Паселентизатор
7.04.2013 - 21:55
2

Циник, ватник и кошатник

NellKa
Цитата
Хм, вот ты милый такой - совсем забыл указать, что девочка использовала мальчика исключительно для ремонта. Ты просто описал ситуацию - мальчик и девочка живут в девочкиной хате, мальчик сделал ремонт, через год они расстались. Ни слова о том, что девочка держала мальчика в качестве дойной коровы. Если хочешь объективной оценки ситуации, сразу верно указывай все вводные. Лично от себя - мы живем с мужем и детьми в мужниной квартире. Последний ремонт был сделан на мои декретные деньги. Но если даже нам с мужем когда-нибудь придет в голову идея развестись, мне в голову не придет снимать со стен обои и выламывать мебель только потому, что они были куплены на мои деньги. Или требовать с мужа за ремонт деньги. Ибо этой было полностю мое решение, и мне за него отвечать. И я доверяю этому человеку.

А где в условии ТС указано, что мальчик держал девочку, как объект для ебли? ГДЕ? Весь срачи пошел с невинной фразы: "и ёб и бабки брал"
По твоей (Вашей) ситуации. Это ты сейчас так говоришь. А когда гром грянет, куда только такие умные деваются. Носки у мужа и те отбирают...

[^]
Lisana
7.04.2013 - 21:57
0

Ярила

Цитата (prodromolu @ 7.04.2013 - 21:53)
а если по сабжу: то мальчик должен был сразу оговорить условия сделки и это был бы выбор девушки осознанный, а не навязанный ложью)

Ну ктото наконец скажет - в чём же ложь? rulez.gif Что не сказал , что хозяин квартиры? Обязан штоле?

Про девушек обычно говорят : мразь меркантильная ( я у нее жил, мед пиво пил, за хату платил. Она меня обманула, предала ну и так далее по списку)))) \

На самом деле это наверное не ложь, а утаенные факты для личной выгоды.
Хотя если у людей отношения, то все можно оговорить и прийти к консенсусу . Не?

[^]
Шпилечка
7.04.2013 - 21:57
5

Ярила

Цитата
От недополученой прибыли. Может он живёт сдачей квартир в аренду.

Так и пусть берет себе квартиранта. Который будет в курсе, что квартирантом является.
Цитата
Да не имеет значения - "для всех" или "не для всех".
ЭТО ТАК!
И то, что некоторые недопирают и становятся жертвой манипуляций - ну чтоЖ, коварство женщин И пиписькой меньше надо думать, а больше мозгом.
ЗЫ И нет никакой "примеси чувств". Есть чувства, а есть расчёт и планирование. Мы уже не обезъяны и не в средневековье, чтобы не уметь разделять эти ве вещи.

Можно личный вопрос? И как вам живется с такой точкой зрения? А когда ваша дочь захочет жить с мужчиной, Вы нормально отнесетесь к тому, что с нее тянут деньги?

Цитата
Они съехались кагбэ, чтобы не на вокзале жить, не?) И съехались, наверное, потому что вдвоем дешевле. Как у них пришло в голову трахаться, я не знаю, но полагаю, что как и у всех нормальных людей в половозрелом возрасте.

И я вполне себе представляю людей, живущих вместе потому что так дешевле.

Тогда бы в тексте было указано, что изначально они съезжались, как соседи, а не как пара. Во-вторых, не думаю, что она бы настолько обиделась, узнав что "сосед" с которым она пихается и есть хозяин квартиры. В-третьих, там с радостью написано, что и имел, и бабки брал, а не трахал приятную квартирантку. Из чего напрашивается вывод, что изначально заезжали они все же как пара влюбленных.

Цитата
И размножались бы огурцами, ага.

Тююю, размножится много ума не надо, было бы желание)) А я про отношения говорю. wub.gif

Это сообщение отредактировал Шпилечка - 7.04.2013 - 22:00

[^]
NellKa
7.04.2013 - 22:01
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Паселентизатор @ 7.04.2013 - 22:55)

А где в условии ТС указано, что мальчик держал девочку, как объект для ебли? ГДЕ? Весь срачи пошел с невинной фразы: "и ёб и бабки брал"
По твоей (Вашей) ситуации. Это ты сейчас так говоришь. А когда гром грянет, куда только такие умные деваются. Носки у мужа и те отбирают...

В условиях было русским по белому сказано, что мальчик жил с девочкой и не говоря ей, сдавал ей и себе его же квартиру. Понимаешь, НЕ ГОВОРЯ. Даже если б он не с девочкой жил, а с корешем-друганом, какая разница?
У тебя уже отобрали носки чтоле? Поэтому такой злой на женский род? Извини, я уже сложившийся человек, и за свои решения отвечаю.

[^]
wwf
7.04.2013 - 22:01
5
Статус: Online

Зануда 80Lvl.

Цитата (Lisana @ 8.04.2013 - 01:57)

Про девушек обычно говорят : мразь меркантильная ( я у нее жил, мед пиво пил, за хату платил. Она меня обманула, предала ну и так далее по списку)))) \

Да нифига подобного! dont.gif
Мужчины,обычно, жестко обрубают тему фразой "не сошлись характерами"
В вот современные мальчеги -они как девочки... да, любят говном поливать ,пообсуждать

[^]
Паселентизатор
7.04.2013 - 22:04
0

Циник, ватник и кошатник

NellKa
Цитата
Понимаешь, НЕ ГОВОРЯ.

Возвращаемся к второй странице, по моему... Самое страшное для бабцов: "НЕ СКАЗАЛ!" Вот только если тётка не сказал - она просто не сказала, а если мальчик - соврал, обманул и падла ваще.
А ответь мне - может я к ней приглядываюсь. Зачем ей знать всю правду? Что у меня хата (может и в Москве, в ТС этого нет) и ваще я обеспечен? А может я ей похуй и её только хата и бабки интересуют? А я проверить хочу...
И не надо кричать, что это подло - бабы эту схему крутят постоянно

[^]
wwf
7.04.2013 - 22:05
1

Зануда 80Lvl.

Цитата (Шпилечка @ 8.04.2013 - 01:57)

Тююю, размножится много ума не надо, было бы желание)) А я про отношения говорю. wub.gif

письки ещё тоже обязательно нужны ! biggrin.gif

[^]
Паселентизатор
7.04.2013 - 22:05
1

Циник, ватник и кошатник

NellKa
Цитата
Извини, я уже сложившийся человек, и за свои решения отвечаю.

Взаимно. Сыну 13 лет.

[^]
prodromolu
7.04.2013 - 22:06
0

Шутник

Цитата (Lisana @ 7.04.2013 - 22:57)

Я не понимаю, что значит " у людей отношения"? Какие отношения? Катета к гипотенузе? gigi.gif

Шпилечка

Цитата

Так и пусть берет себе квартиранта. Который будет в курсе, что квартирантом является.

А в данном случае девушка разве не знала, чтоявляется квартирантом?

Цитата
Можно личный вопрос? И как вам живется с такой точкой зрения? А когда ваша дочь захочет жить с мужчиной, Вы нормально отнесетесь к тому, что с нее тянут деньги?

А кто в данном случае тянет деньги?
В данном случае никто не тянет. Она платит за аренду жилья.

Это сообщение отредактировал prodromolu - 7.04.2013 - 22:07

[^]
nareez
7.04.2013 - 22:06
0

Хороший отец

Цитата
Тогда бы в тексте было указано, что изначально они съезжались, как соседи, а не как пара.

Там не указано и что съезжались как пара, так что что мой вариант, что ваш - домыслы. Обидеться могла, потому что влюбилась, например. Или просто обманщиков не любит.

А если как пара, тогда такой вопрос - а почему платили тогда пополам? Парень что, не мог платить за свою девушку?

[^]
prodromolu
7.04.2013 - 22:08
0

Шутник

Цитата (nareez @ 7.04.2013 - 23:06)
А если как пара, тогда такой вопрос - а почему платили тогда пополам? Парень что, не мог платить за свою девушку?

А что, должен ?

[^]
wwf
1

Зануда 80Lvl.

всяко пара ...ктоб с дамочкой в однушку пошел жить без перепихона априори

[^]
Lisana
2

Ярила

Цитата (wwf @ 7.04.2013 - 22:01)

В вот современные мальчеги -они как девочки... да, любят говном поливать ,пообсуждать

не принимайте на себя))) rulez.gif я про большую часть яповской мужской аудитории

а современные мальчики это сколько им лет по Вашему?)))

а я вот все больше наблюдаю тенденцию проявления мужских истерик с целью подмять под себя мнение женщины)))

уже даже истерить девчонкам скоро не с кем будет.. мужчины и в этом нас переплюнут cry.gif

[^]
Паселентизатор
7.04.2013 - 22:09
3

Циник, ватник и кошатник

prodromolu
Цитата
А что, должен ?

ВОТ! Вот оно! Мужик? Девку ебёт? Значит ОБЯЗАН платить за неё и точка. Отсюда вывод (выкинув все промежуточные звенья) - пизда = содержание. rulez.gif

И кто после этого что-то там икает про равноправие?

[^]
prodromolu
7.04.2013 - 22:11
-1

Шутник

Цитата (Паселентизатор @ 7.04.2013 - 23:09)
И кто после этого что-то там икает про равноправие?

ЩА, подоЖЬ, тебе ещё скажут, что ты - немускулинный гамма. gigi.gif

[^]
Шпилечка
7.04.2013 - 22:12
2

Ярила

Цитата
А в данном случае девушка разве не знала, чтоявляется квартирантом?

В том-то и хер, не знала. А "аредодатель" её как-то забыл предупредить biggrin.gif

Цитата
А кто в данном случае тянет деньги?
В данном случае никто не тянет. Она платит за аренду жилья.

В таком случае женщина готовить не обязана, она же просто влюбленная квартирантка, пусть сам себе готовит или отдельно доплачивает за еду.

Цитата
Там не указано и что съезжались как пара, так что что мой вариант, что ваш - домыслы. Обидеться могла, потому что влюбилась, например. Или просто обманщиков не любит.

Не знаю, у меня сложилось впечатление, что он именно своей официальной девушке лапши навешал. Да и какой ему был бы смысл скрывать, что ищет квартирантов и готов её заселить?

Цитата

Наверн, оба работали, соотвественно, обязанности по дому делили, чтоб всё успевать) А раз каждый выполняет примерно одинаковый объем работ (по дому и на работе официальной), вот и платили вместе.))

Это сообщение отредактировал Шпилечка - 7.04.2013 - 22:13

[^]
NellKa
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Паселентизатор @ 7.04.2013 - 23:04)
NellKa
Цитата
Понимаешь, НЕ ГОВОРЯ.

Возвращаемся к второй странице, по моему... Самое страшное для бабцов: "НЕ СКАЗАЛ!" Вот только если тётка не сказал - она просто не сказала, а если мальчик - соврал, обманул и падла ваще.
А ответь мне - может я к ней приглядываюсь. Зачем ей знать всю правду? Что у меня хата (может и в Москве, в ТС этого нет) и ваще я обеспечен? А может я ей похуй и её только хата и бабки интересуют? А я проверить хочу...
И не надо кричать, что это подло - бабы эту схему крутят постоянно

Ну я уже тоже писала - если у тебя хата, ты обеспеченый человек, тупо не говори что у тебя хата есть. Снимай с девушкой другую квартиру, и приглядывайся сколько угодно. Для меня равноценная ситуация, если не парень с девушкой, а два друга, допустим, решили хату снимать. И один из них втихую, не говоря другу, сдает им обоим свою хату, и получает за это бабки. Обман это и разводилово, с целью наживы, при этом не важно, кого именно он разводит - парня или девушку.
И я хз, какие там схемы крутят твои знакомые бабы, у меня в основном все знакомые девушки совершенно честно и порядочно себя ведут. Никого на миллионы не раскручивают, живут с мужьями, растят детей. Зарабатывают, в основном, не меньше мужей. Поэтому в моем мире и женщины хорошие, и мужики молодцы. Зато как на ЯП не заглянешь - общество анонимных женоненавистников, которых жены до нитки раздели.

[^]
Lisana
4

Ярила

Цитата (prodromolu @ 7.04.2013 - 22:06)
Цитата (Lisana @ 7.04.2013 - 22:57)

Я не понимаю, что значит " у людей отношения"? Какие отношения? Катета к гипотенузе? gigi.gif

а как по другому называют общие житие -бытие с получением оргазмов? rulez.gif

[^]
wwf
7.04.2013 - 22:15
0

Зануда 80Lvl.

Цитата (Lisana @ 8.04.2013 - 02:08)
Цитата (wwf @ 7.04.2013 - 22:01)

не принимайте на себя))) rulez.gif я про большую часть яповской мужской аудитории

а современные мальчики это сколько им лет по Вашему?)))

а я вот все больше наблюдаю тенденцию проявления мужских истерик с целью подмять под себя мнение женщины)))

уже даже истерить девчонкам скоро не с кем будет.. мужчины и в этом нас переплюнут cry.gif

не,не принимаю -я тут веселюсь,я уже писал )

бог миловал! не общаюсь!))))
а в профилях возраст чаще не указывают

хе ... это же тырнет,тут каждый при своём по итогу. Нет?

с ними и будете истерить))))!

ЗЫ а как этот пост оформить красиво-я не разобралсо ещё! rulez.gif

[^]
prodromolu
7.04.2013 - 22:15
-1

Шутник

Цитата (Lisana @ 7.04.2013 - 23:12)

Так и называть.
А то "мы строим отношениЯ" - это значит женщина ещё не до конца села на голову. gigi.gif Потому что строить нечего. Договорились о хозяйственно-финансовой части, договорились о потрахужка, а любовь и страсть - вещи безотносительные.

[^]
wwf
7.04.2013 - 22:18
6

Зануда 80Lvl.

вот вам девчонки яркий пример мужской солидарности
Поцик казёл ...но своего мы отмажем! agree.gif

[^]
Lisana
7.04.2013 - 22:19
4

Ярила

Цитата (prodromolu @ 7.04.2013 - 22:15)
Цитата (Lisana @ 7.04.2013 - 23:12)

Так и называть.
А то "мы строим отношениЯ" - это значит женщина ещё не до конца села на голову. gigi.gif Потому что строить нечего. Договорились о хозяйственно-финансовой части, договорились о потрахужка, а любовь и страсть - вещи безотносительные.

Дом 2 рулит по стране! shum_lol.gif

Мы строим отношения shum_lol.gif потрахушки и финансово-хоз часть оговорили и понеслась душа в рай - вот они истинные отношения

[^]
prodromolu
7.04.2013 - 22:19
-1

Шутник

Цитата
В том-то и хер, не знала. А "аредодатель" её как-то забыл предупредить biggrin.gif

Как не знала?
Платила аренду - значит знала.
Цитата
В таком случае женщина готовить не обязана, она же просто влюбленная квартирантка, пусть сам себе готовит или отдельно доплачивает за еду.

Ну это как договоритесь. Чистые договорные отношения.
У разумных людей на чувства не влияют. Там где ктото кого то хочет использовать - влияют. То , что девушка "обиделась" говорит о том, что она хотела попользовать парня, да обломалось.
Цитата
Не знаю, у меня сложилось впечатление, что он именно своей официальной девушке лапши навешал.

Ух ты официальная девушка!
Цитата
Да и какой ему был бы смысл скрывать, что ищет квартирантов и готов её заселить?

В этой стране есть такая вещь, как свобода совести и свобода мыслей.

Это сообщение отредактировал prodromolu - 7.04.2013 - 22:19

[^]
Паселентизатор
7.04.2013 - 22:21
-1

Циник, ватник и кошатник

NellKa
Цитата
у я уже тоже писала - если у тебя хата, ты обеспеченый человек, тупо не говори что у тебя хата есть. Снимай с девушкой другую квартиру, и приглядывайся сколько угодно.

Впечатление, что живешь ты как раз в мире фантастики и розовых пони.

Цитата
И я хз, какие там схемы крутят твои знакомые бабы, у меня в основном все знакомые девушки совершенно честно и порядочно себя ведут.

А у меня все мужики знакомые порядочные. Знаешь, почему? Потому, что то, что ты считаешь подлым у мужиков - у нас нормально. А что мы считаем ссученостью у вас - для вас норма. И все искренне: "Как можно этого не понять?!!"

Цитата
Никого на миллионы не раскручивают, живут с мужьями, растят детей. Зарабатывают, в основном, не меньше мужей. Поэтому в моем мире и женщины хорошие, и мужики молодцы.

ДА размер заработка и писек - вторичен, понимаешь? Женщины, эволюционно и природно, приживанки (не в оскорбительном смысле, а просто термин). Поэтому для собственно будущего и будущего своих детей вы не останавливаетесь ни перед чем. Отсюда непонятная и шокирующая многих мужиков жестокость, цинизм и расчет.
Но ВЫ этого не видите, когда мы возмущаемся. Для вас это НОРМА! Поэтому и не замечаете. Искренне cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90211
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх