Да! Даешь жирных, волосатых мужиков, с эротичными слониками на причиндалах!
А потом все кто тут кричит про смелость и оригинальность, орут в темах с фриками из вкантактика "как можно вываливать такие фотки в одноклассники и вк, да я бы ни за что!, фуфуфу".
Ну блиать, а разве они не смело выкладывают в контактик? Разве они не "веселые люди, что умеют жить"? Двойные стандарты однако.
Фотки почти все мерзкие, хотя я честно - даже не все смогла досмотреть. Такие же, как у "креативные фотосессии" в вк, ничем не лучше. Ничего прикольного и интересного. Не вижу боди арта - мазня какая то. Выдрать глаза хочется от увиденного. По ходу тут боди арт - повод посветить сиськами и письками больным в сексуальном плане людям, они там все эксгибиционисты. Ну нет тут ничего красивого! НЕТУ!!! Жирные, старые и не очень люди сошли с ума, разделись до гола, вымазались краской и сходят с ума дальше. Можно было нарисовать красиво, сделать классные фотки, но нет же - убожественая размазня, стремные модели. Боди арт - надпись у мужика на пузе? Тогда я - принцесса Диана.
И да - жирные! Я бы сказала корректно - полные, "рубенсовские" женщины, если бы было красиво и со вкусом. Но это, простите, вульгарно, пошло и убого. Мне лично эти фотки напомнили местную сумасшедшую, только она поверх "боди арта" одевала одежду и "эффектно" срывала ее перед прохожими.
Не стоит забывать, что и в куче дерьма можно найти великий смысл и концептуальность.
И лавочки и тулупы тут не причем.
В уголок падонка я щитаю, фе, проблевалась. Все, можете тыкать свое фу.