Ну и пусть, женщины осуждать не будут. Конечно, и интересоваться им не будут, но это хорошо, негоже при ребёнке тёток водить, как какая-нибудь шалава. Посвятит жизнь ребёнку, это правильно.
Всё правильно. Сказки не станут врать. Мачеха это зло. Никаких баб
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кучка детоненавистниц! Отдать...Не платить...Пусть кто-то растит... Да в детдом сдавайте сразу, нехай государство заботится о детях...
Демография вырастит! Рожаеи и сдаем! Можно поставить на поток! Каждая баба 10 детей минимум. И денег по мильону за каждого. Ответственности ноль. Главное демография!
Возьмите меня в депутаты. У меня столько полезных идей)
Дочка выросла красивая, умная. Сколько в этом отцовстве было настоящих эмоций, сколько тепла, любви, внимания. Иногда ребёнок настолько твой, что никакие экспертизы не нужны. Потому что дело не только в генах. Чужие убеждения ничего не стоят, если ради них ты предаёшь то, что сам вырастил и любил.
И в итоге понимаешь вся наша жизнь это не про "мимолётные удовольствия", а про такие вотъ моменты, которые не купить ни за какие деньги. Настоящие, не поддельные.
Время проходит, многое стирается. Остаются только воспоминания. Всё остальное вторично.
А мне ДНК не надо, достаточно на ребенка своего посмотреть и увидеть свою половину, при чем лучшую, чем оригинал. Всем желаю такой же уверенности и крепкой семьи
У депутатши и бывшей актрисы Драпеко дочка чëрная и смуглая. При том, что бывший муж, актëр Олег Белов, белобрысый и голубоглазый, и сама тоже светлая.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)