Нигерия активно размножается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LasochkaBel
19.01.2026 - 15:01
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (CosmicEmp @ 19.01.2026 - 08:13)
Вот поэтому нужно поднимать село. Потому что именно из сёл исходит основной прирост населения. По 3-5 детей рождают в таких местах. Городские ради своего комфорта удавятся рожать

Кто его поднимать то будет?

[^]
LasochkaBel
19.01.2026 - 15:03
0

Ярила

Цитата (CosmicEmp @ 19.01.2026 - 08:23)
Цитата (Атскокотстенки @ 19.01.2026 - 08:20)
Хотелось бы всё-таки статистически обоснованные данные увидеть, а не голословный пиздёж

Тут статистика не нужна. Это объективная необходимость и логика любого государства. Просто приходишь и просишь. Они выделят халупу и соц выплаты. Нет ни одного случая когда муниципалитет детей оставил на улице.

Комнату в общаге на пятерых?

[^]
vingud
19.01.2026 - 15:23
1

Ярила

Цитата (noname085 @ 19.01.2026 - 13:47)
"Однодневок" загоняют в студии 18квм за четыре цены, потом банкам отдают ещё две-три, чтобы просто иметь возможность эту студию приобрести.
"Однодневки" покупают авто за три цены (спасибо "родному" государству), а потом отпахивают 30% годовых по кредиту, спасибо "родным" банкирам.
А у них в бюджете нет денег на детей. Это вы тупо не понимаете, что народ работает на двух-трех работах, чтобы просто выжить, чтобы расплатиться с кредитами. Им не до детей, они не могут даже подумать о них. А вы просто верещите: "дайте нам детей, высрете нам детей", потому что сейчас такая повесточка, это ваш KPI.
Скоро будут белые списки и отсрочки для госов, а госов будет полстраны.
Но курьеров вы врядли достанете. Они просто уедут из этой страны.
Я вижу, как молодёжь пашет в доставках, как молодёжь ебашут в сменах по 12 часов на заводах шесть дней в неделю, чтобы хоть как-то приблизиться к средней зарплате по России. Когда им рожать? Когда рожать девчонке с Магнита или с КБ, если её смена заканчивается в 10 вечера?
У некоторых их знакомых уже есть дети, и они вживую видели, как ребёнок провалил их качество жизни. Видят, сколько стоят смеси, памперсы, платные врачи, потому что бесплатные – это только в отчётах руководства.
Как им встретить ребёнка младшеклассника после трёх уроков в школе, если им надо ещё больше пахать, чтобы его содержать? Как поехать с двумя маленькими детьми на такси, если в такси тупо нет двух детских кресел?

Почему же во всем мире повышение уровня жизни ведёт к снижению рождаемости (исключение Израиль).. Столько много буковок что все плохо.. Но отрицание простого факта, дело не в материальных ценностях..
Жилищный вопрос среди моих одногруппника по институту был куда лучше чем жилищный вопрос у поколения моих родителей..хз машину взял с нулевой ставкой кредита, ипотеки давно выплачены (две). Вот год назад третью взял под 4.6..... Трое детей, что со мной не так?

При этом совсем не богатей, давно уже не могу позволить себе зарубеж поехать.. Был бы 1 ребёнок я бы куда легче себя чувствовал.. Но для меня ребёнок важнее, чем возможность в очередной раз полететь отдыхать во все включено

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VameAlkal
19.01.2026 - 15:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (8lol8 @ 3.12.2025 - 14:51)
П. С. Наверное в Нигерии платят большую з/п и дают бесплатно квартиры, как считают на ЯПе.
И каждой семье по лемуру и слону. Бесплатно.

а ты попробуй поразмножайся на открытом воздухе в России и Европе... особенно в России

У негров квартиры с рождения. Называются природа

А у тебя... если не будет кровли, стен, отопления, работы, магазина и т.п. размножения тоже не предвидится

Так что... опять это идиотское сравнение не более, чем идиотское

Можешь провести эксперимент. Сунуть одну сторону палки на улицу, а другую в помещение...и посмотреть где больше будет биоты

[^]
VameAlkal
19.01.2026 - 15:50
0

Ярила

Цитата
Почему же во всем мире повышение уровня жизни ведёт к снижению рождаемости (исключение Израиль).. Столько много буковок что все плохо..

Во-первых в Израиле тоже идет вымирание

Во-вторых потому что капиталистам не нужны лишние рты. Всю работу выполняют при помощи вспомогательной техники и нет большой нужды в людях. Один тракторист выполнит норму 10 деревень с 1000 жителями

Вот капиталисты и создают условия ..при которых имеет место по сути геноцид. Но есть один момент. Кое-кого... все таки.. капиталистам хотелось бы культивировать. Никогда же не знаешь... где родится биомусор, а где инженер. Приходится им делать вид, что они что-то пытаются в направлении демографии думать. Увы...все это очень криво работает. Рождается все больше биомусора...а инженеры вымирают

Цитата
Но отрицание простого факта, дело не в материальных ценностях..

Дело именно в материальных ценностях. Тем самых.. которые стремится сберечь капиталист. Сэкономленный миллион ... тоже самое, что и заработанный. Если платить 1 работнику полторы зарплаты...вместо двух зарплат двум работникам... ничего, кроме вымирания быть не может

Цитата
Жилищный вопрос среди моих одногруппника по институту был куда лучше чем жилищный вопрос у поколения моих родителей..

Это не так. В деревне было полно работы...и любой помещик был очень рад "поголовью".. Поэтому раздавал землю за приплод. А еще был царь-батюшка.. который очень любил брать в армию пушечное мясо. Поэтому все это дело было поставлено на поток...и никакого дефицита биоматериала не было

Цитата
хз машину взял с нулевой ставкой кредита, ипотеки давно выплачены (две). Вот год назад третью взял под 4.6..... Трое детей, что со мной не так?

Вот и я думаю... вроде взрослый человек, а вопросы и суждения, как у детей

Цитата
При этом совсем не богатей, давно уже не могу позволить себе зарубеж поехать.. Был бы 1 ребёнок я бы куда легче себя чувствовал.. Но для меня ребёнок  важнее, чем возможность в очередной раз полететь отдыхать во все включено

За рубеж нужно поехать потому что в социальной рекламе сказали? "Нужно ехать за рубеж"... Выполняю. Ать-два

[^]
noname085
19.01.2026 - 16:26
0

Ярила

Цитата (vingud @ 19.01.2026 - 15:23)
Почему же во всем мире повышение уровня жизни ведёт к снижению рождаемости (исключение Израиль).. Столько много буковок что все плохо.. Но отрицание простого факта, дело не в материальных ценностях..
Жилищный вопрос среди моих одногруппника по институту был куда лучше чем жилищный вопрос у поколения моих родителей..хз машину взял с нулевой ставкой кредита, ипотеки давно выплачены (две). Вот год назад третью взял под 4.6..... Трое детей, что со мной не так?

При этом совсем не богатей, давно уже не могу позволить себе зарубеж поехать.. Был бы 1 ребёнок я бы куда легче себя чувствовал.. Но для меня ребёнок важнее, чем возможность в очередной раз полететь отдыхать во все включено

Потому что в развитых странах дети - это сверхдорогое хобби.
Без буковок никак, мы же на сайте.
"Материальные ценности" - это не про мораль, а про банальную математику: стоимость жизни в стране, стоимость содержания детей, и ложь про "среднюю зарплату 92 тысячи за работу на лайте» и «инфляцию 5,7%".
Прежде чем качать повесточку про рождаемость, интересантам повестки надо самим начать рожать - или хотя бы перестать врать.
А ещё логично было бы отрубить людям каналы обмена информацией, потому что молодёжь - не идиоты. Она общается, сравнивает, считает, работает больше, чем предыдущие поколения, и телевизору не верит. Это одна из причин почему рожать не будет.
Деньги из воздуха сегодня делают из интернета - там можно гнать что угодно и как угодно. Реальность от этого не меняется.
Мои родители говорили прямо: нам было проще. Они знали, что с рождением детей им дадут квартиру. Да, нужно было встать в очередь, да - уехать из родных мест. Но квартиру они получили и ни разу не сомневались, что их просто кинут.
А сейчас - противозачаточная ипотека под 30%.
В 2017-2018 годах я брал две ипотеки под 14%, и то квартиры тогда стоили в три раза дешевле.
Самое смешное (и самое тупое):
молодёжи выставили правила - хотите жить лучше, больше работайте; хотите больше покупать, берите кредиты и работайте ещё больше.
И при этом искренне делают вид, что не понимают, почему в таком обществе не будет детей.
Не понимают - или просто врут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21898
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх