Цитата (Гугнилка @ 6.06.2025 - 07:39) |
Цитата (AlexisII @ 5.06.2025 - 23:57) | Интересно, а многие ли помнят чувака который изобрел синий светодиод, без которого бы не было белых светодиодов, а значит и светодиодных ламп, смартфонов, современных телевизоров? А имена людей, которые получили нобелевку за большой вклад в изобретение литий-ионных аккумуляторов? А вот шлюху помнят все, и это свиделельствует о том что с миром что-то не так. Раньше люди интересовались кто разработал ракету на которой полетел Гагарин, улицы называли в честь героев Великой Отечественной, в честь рабочих ставили памятники, увековечивали тех, кто отдал жизнь за справедливость... Потом стали прославлять певичек ртом, а после и откровенных прожажных женщин, на которых клейма негде ставить. |
Высказал Высокоморальную и ниибацца Поучительно-нравственную мысль чувак, на аватарке которого пиздюк залез под юбку бабе. Что ж не поставил изобретателя светодиодов? З.ы. шифрующиеся дрочеры "а хто ета такая?" с первых страниц доставили. Не знать Сашу, которая известна не только благодаря порнухе, но и куче мемасов, и которая неслабо форсилась одно время- это надо в инете только в одноглазниках ошиваться.
|
Я и не говорил что не знаю кто это такая, и да - на аватарке есть баба, которая позволяет чтобы пессдюк смотрел ей под юбку. Вот только мне и в голову не придет узнавать имя этой бабы и, уж тем более, следить за ее судьбой. Надеюсь ты что-нибудь понял.