Тест ДНК: почему мужчины имеют право на правду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bsabsa
4.12.2024 - 12:03
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АнаЛюсия @ 4.12.2024 - 11:59)
Цитата (Kurskii @ 04.12.2024 - 08:33)
Достаточно посмотреть *Дела Судебные* по Миру и сразу станет понятно нужен тест или нет.
Считаю что тест необходимо делать сразу в роддоме и в обязательном порядке. Можно и по ОМС. Миллион проблем в будущем а за частую и преступлений сразу разрешиться.

Миллион проблем еще появится у тех мужиков, что на стороне или до брака заделали. Я только в этом случае проголосую зв обязательный тест в роддоме, что бы при этом биологическим отцам алименты сразу назначали. Ты уверен что где то не растет твой ребенок или несколько и готов ли ты им всем алики платить .гы😁

Это наверное сами депутаты и очкуют.
Там перспективы сразу капец - если больше двух, то ползарплаты минус, а при разводе еще раздел имущества, а там может быть неучтенный свечной заводик всплыть.

Это сообщение отредактировал bsabsa - 4.12.2024 - 12:03

[^]
АнаЛюсия
4.12.2024 - 12:07
8

Думай о смысле, а слова придут сами

Вы не доверяеете бабам потому что сами изменяете и не можете понять как это с одним только мужем ипаться много лет. Если муж удовлетворяет женьщину в сексе она не будет другой куй искать, а если нет сам виноват значит. А если ревнует к каждому столбу следит телефон проверяет значит он лох неуверенный в себе, зачем от такого рожать с такими плохими генами

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Хитрый
9

Ярила

Сто раз обсосаная тема, в которой мужички без яйчишек ссатся предложить своим благоверным сделать тест на отцовство и хотят переложить всю ответственность на государство.

Только они не задумываются, что из своего кармана будут оплачивать в том числе и всяким мастурбекам и зухрам эти тесты, чтоб тем спалось спокойно. Спрашивается с какого хуя я и остальные должны оплачивать сей банкет?

Ебитесь там , плодитесь, делайте тесты. Только не лезьте со своими инициативами к другим людям.

[^]
Душелюб
5

Приколист

Цитата (ингани @ 4.12.2024 - 08:58)
Основной аргумент противников теста -нафиг вешать свои комплексы на других налогоплательщиков, и что кому надо,тот и сам сделает.И вообще, типа не все хотят знать правду.

Этот тест не относится к здоровью и не может быть оплачен из средств ОМС.
Предположим, что все жители России проголосовали на референдуме за этот тест.
Путин сказал ОК.
И создали фонд и взносы для всех жителей России в этот фонд.
И туда будут скидываться все, бездетные в том числе.
У меня один ребенок - точная моя копия, на него тест мне не нужен. Больше детей у меня не будет. Но при этом я должен платить в фонд, чтобы делали тест, в том числе мигранты.
Нахрена?
Сколько обычно детей? Двое? Ты сделаешь бесплатно 2 раза ДНК тест своим детям, а потом всю жизнь будешь платить за чужих.
Нахрена?

Это сообщение отредактировал Душелюб - 4.12.2024 - 12:11

[^]
RusLandiya
4.12.2024 - 12:08
2

Мимо проходил

Цитата (кошачийпапа @ 04.12.2024 - 11:43)
RusLandiya

ты берёшь ответственность ?

А то.
Хочешь, за тебя возьму, если сам не ам

[^]
MortumDes
4.12.2024 - 12:08
-1

Весельчак

Цитата (SERG35 @ 4.12.2024 - 11:17)
По большому счету отсутствие у мужчины уверенности в том, что ребёнок его уже серьёзный повод разойтись.

Женщины хотят детей от мужчин, которые являются для них идеалом, хотят повторения его в ребёнке.

Если нет уверенности в женщине, значить нет уверенности в себе, как в желанном для неё отце.

Ничего хорошего дальше не будет. Тест уже не нужен

Ну тут проблема есть. Идеал для нее может быть алкаш Витя что бухает и пиздит свою жену, либо Ахмет что торгует героином и может вообще убить. А вот очкарик Вася что не пьет и не курит идеальный папаша воспитывать отпрысков алкаша Вити и Ахмета. В этом и вся суть. Бабы прутся от моральных уродов и черножопых. Их прёт когда им по спине бьют кулаком во время оргазма. А очкарик Вася всегда им и будет, как был в школе таким так и в дальнейшей жизни. Не стоит забывать про бабское коварство. Недавно тема была. "Освободитель" вернулся домой а там жену ебет какой-то мудак пока она ждала посмертных и Ладу Гранту.

Это сообщение отредактировал MortumDes - 4.12.2024 - 12:09

[^]
Arsan
4.12.2024 - 12:09
-1

Ярила

Цитата (АнаЛюсия @ 4.12.2024 - 11:59)
Цитата (Kurskii @ 04.12.2024 - 08:33)
Достаточно посмотреть *Дела Судебные* по Миру и сразу станет понятно нужен тест или нет.
Считаю что тест необходимо делать сразу в роддоме и в обязательном порядке. Можно и по ОМС. Миллион проблем в будущем а за частую и преступлений сразу разрешиться.

Миллион проблем еще появится у тех мужиков, что на стороне или до брака заделали. Я только в этом случае проголосую зв обязательный тест в роддоме, что бы при этом биологическим отцам алименты сразу назначали. Ты уверен что где то не растет твой ребенок или несколько и готов ли ты им всем алики платить .гы😁

И даже сможете все эти процедуры начисления юридически обосновать?
Напомню, если ы забыли, законы в нашем государстве построены вокруг женщин и их хотелок. В том числе и вопросы беременности, родов и оставления плода.
А иногда возникает фигня как с Борисом Беккером... Собственно та мадам думала тем же местом что и вы. И именно поэтому "богатые и успешные" четко бдят и следят за тем куда девается биоматериал после завершения...

Тут впору вслед за тестом, который покажет что ребенок в браке не от мужа привлекать мадам к уголовной ответственности за мошенничество, с отсрочкой наказания до совершеннолетия детей.

[^]
Onzdeslishny
4.12.2024 - 12:10
-1

Приколист

Мужчине надо при заборе ребёнка из роддома делать этот тест под предлогом, что вдруг случайно перепутали и не того выдали? Тогда дамы может не будут обижаться.

[^]
Апельсиняя
0

Ярила

Душелюб
Цитата
У меня один ребенок - точная моя копия, на него тест мне не нужен. Больше детей у меня не будет. Но при этом я должен платить в фонд, чтобы делали тест, в том числе мигранты.
Нахрена?
Яповские рогоносцы сказали должен, значит должен!

[^]
Garik499
2

Ярила

Mari777
Цитата
Ну ты глупый что ли, ежели черты лица к примеру носа, идентичные, ну и всякие родинки, или позы в которых спят.

А какжи статистика ужасающая, коварство бап и вот это вот всё о чем ты рассказывал?
Цитата
Ну ты на вопрос то не ответил ?

Согласен, это ты верно подметил.
Цитата
Ты делал, или тебя отчим воспитывал, поэтому так болезненно реагируешь ?

Ващет болезненно ты реагируешь. Ты вещаешь, что:
Цитата
вот статистику ежели узнать, или разговоры баб, то охуеешь сколько дядек воспитывают других.

а как я у тебя спросил входишь ли сам в эту статистику, ты прям занервничал и про родинки начал рассказывать

[^]
RusLandiya
5

Мимо проходил

И еще в нагрузку к тесту обязать пройти этот тест папу и маму заявителя.
Пусть узнают, какие были их родители.

[^]
Апельсиняя
4.12.2024 - 12:11
1

Ярила

Цитата (Onzdeslishny @ 4.12.2024 - 10:10)
Мужчине надо при заборе ребёнка из роддома делать этот тест под предлогом, что вдруг случайно перепутали и не того выдали? Тогда дамы может не будут обижаться.

Ты подозреваешь свою жену в том, что она родила от соседа, но боишься, что она обидится?

[^]
Arsan
4.12.2024 - 12:12
-3

Ярила

Цитата (АнаЛюсия @ 4.12.2024 - 12:07)
Вы не доверяеете бабам потому что сами изменяете и не можете понять как это с одним только мужем ипаться много лет. Если муж удовлетворяет женьщину в сексе она не будет другой куй искать, а если нет сам виноват значит. А если ревнует к каждому столбу следит телефон проверяет значит он лох неуверенный в себе, зачем от такого рожать с такими плохими генами

Вы пишете редкостную хуету и подменяете понятия.
Бабы изменяют не меньше, а даже больше. Это раз.
Но вот последствия этих измен расхлебывают не причастные к этому люди.
И да, я знавал мадам, которые изменяли мужьям с большими причиндалами, умелым любовникам при деньгах, просто потому что им становилось скучно, особенно сидя в декрете или "домохозяйствуя" на шее у аленя.
И к чему сюда приплетать генетику?

[^]
Апельсиняя
4.12.2024 - 12:13
1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 4.12.2024 - 10:10)

Так тут в основном про это и пишут. У самих-то женщины нет и не было.

[^]
PauL7
3

Ярила

Было како-то видео, корреспондент подходил к женщинам и спрашивал, типа вот в роддомах есть люди, которые специально меняют детей. "Вы за обязательный ДНК-тест ребенка с матерью?" Женщина однозначно отвечает "да". А потом корреспондент спрашивает: "А вы за обязательный ДНК-тест ребенка с отцом?". И женщины против такого теста.

[^]
Чихуахуа
6

Ярила

Цитата (Onzdeslishny @ 04.12.2024 - 12:10)

Тогда акушеры начнут обизаться:) Сделай этот тест тайно, успокой свою душеньку, и никто обижаться не будет.

[^]
Апельсиняя
4.12.2024 - 12:15
1

Ярила

Цитата (Arsan @ 4.12.2024 - 10:12)
Цитата (АнаЛюсия @ 4.12.2024 - 12:07)

И да, я знавал мадам, которые изменяли мужьям с большими причиндалами, умелым любовникам при деньгах, просто потому что им становилось скучно, особенно сидя в декрете или "домохозяйствуя" на шее у аленя.

И у тебя даже есть статистика о больших причиндалах их мужей.
Всё больше удивляете.

[^]
JimmyV
4.12.2024 - 12:15
1

Ярила

на третьей картинке доказывает что член не мыл?

[^]
iiSheky
4.12.2024 - 12:16
5

Ярила

я сделал. Когда ребенку 2 месяца было. Она не знает разумеется. И не узнает.

[^]
Silmic
4.12.2024 - 12:17
1

Хохмач

Цитата (КэпЯсенПень @ 04.12.2024 - 08:41)
Вот поэтому у евреев национальность определяется по маме...

Там несколько другая причина

[^]
Garik499
4.12.2024 - 12:18
-4

Ярила

Цитата (iiSheky @ 4.12.2024 - 12:16)
я сделал. Когда ребенку 2 месяца было. Она не знает разумеется. И не узнает.

Но почему?

[^]
Pablo3000
4.12.2024 - 12:20
-1

Ярила

Цитата (ДЖОНик @ 4.12.2024 - 08:28)
Я бы ввел в обязаловку со стороны государства.

Государство ввело бы, если б ему было не насрать на институт семьи.

[^]
Чихуахуа
4

Ярила

Цитата (Arsan @ 04.12.2024 - 12:12)

Интересно, как вы определили, что рогоносцы были умелыми любовниками?

[^]
Garik499
-1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 4.12.2024 - 12:10)

Но - "ежели черты лица к примеру носа, идентичные, ну и всякие родинки, или позы в которых спят", то маму и папу заявителя проверять не надо dont.gif

[^]
Апельсиняя
4.12.2024 - 12:24
0

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 4.12.2024 - 10:20)
Цитата (Arsan @ 04.12.2024 - 12:12)

Интересно, как вы определили, что рогоносцы были умелыми любовниками?

Они даже знают, какие у них причиндалы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39773
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх