Ну типа "Макита"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SinnerN
7.06.2024 - 07:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Напалмом @ 07.06.2024 - 07:38)
Раз пошла такая кухня, то лучше Деволта нет мужики! Работаю снабженцем в крупной фирме по установке заборов, и за девять лет что я бригадам только не пробовал покупать, в основном были всегда Метабо, но качество их очень скатилось, последние года три как основной инструмент Деволт. А Макита даже если оригинал не выдерживает сильных нагрузок, а из последних купленных УШМ под 230 диск через два дня одна задымилась. Единственное им уважение, это то что они не ушли из РФ как остальные пидоры, только по этой причине ещё у них что-то в этом сезоне покупаю, так сказать поддержку и я их)))

Ага, и за такой оригинальный набор можно гранту купить )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ShtirlitzJK
7.06.2024 - 07:47
2

Ярила

Странно, что никто не упоминает отечественный инструмент.
В пользовании есть перф Фиолент, пашет уже лет 6, достаточно в тяжёлых условиях. Треснула ручка и разок менял патрон, перестал буры держать. В остальном отличный агрегат
Пользуюсь еще болгаркой Лепсе, 230-я, страшная вещь, скажу я вам. Нечасто нужна, но очень качественная.
Еще вспомнил, лежит у меня дрель Интерскол, низкооборотистая, шла в комплекте с миксером. Собственно, для этих целей и бралась. Бетон мешать, ёмкость в 40 литров перемешивает на ура.

[^]
ruefim
7.06.2024 - 07:54
3

Ярила

То что у нас, хрен с ним Avito, но и OZON и Walberis, завален подобной макитой, адидасом , по моему это позор. Более того, например по обуви, еще ведь и усираются пишут что у нас оригинал, мамай клянусь.
Я не против данный экземпляров, но пусть они назовутся собстенном именим, а не косят под тех кто уже заработал полжительную репутацию.
А позор по тому, что такое положение вещей, гарантирует покупателю одно - ты сам олень и иди нахуй, если че.
И не надо мне писать что тупо за бренд переплачивать - тупо кагда под бренд косишь, а потом всем рассказываешь что зачем за бренд переплачивать!

[^]
andreyusolye
7.06.2024 - 07:59
0

Шутник

Для дома это супер, пару раз в году закрутить саморез. Как то брал "профессиональный" бесщёточный шуруповёрт AEG ещё до СВО за 19800, пол года и умер причём зарядка через 2 месяца, батарейка ещё через 2 месяца, а потом и сам крутить перестал. Вывод всего если не нагружать и для дома можно и "Сатурном" работать. Посмотрел на циркулярку и на батарею, думаю 8 метровую сэндвич панель, вдоль не распустишь ею))) А фанеру дома вполне

[^]
Напалмом
7.06.2024 - 08:15
1

Приколист

Цитата
Ага, и за такой оригинальный набор можно гранту купить )))

Месяц назад на подмену брал за 36к(винтовер, кейс, зарядка, 2 акума по 5Ah).

[^]
TheFlint64
7.06.2024 - 08:27
2

Ярила

Цитата (PVadim @ 6.06.2024 - 18:16)
Ну вполне. Для нечастых работ - очень даже. Нахуа тока гайковёрт дома нужен. Только если для машины. Интересно, а то, что продавали раньше цыгане или продают может ещё на улицах - такое же? Ни разу не покупал, но наслышан ))

Вот и второе поколение дебилов подросло, а цыганский инструмент все тот же...
Лет 20 тому назад мои родители (уже покойные, к сожалению) купили мне в подарок бензопилу Хускварна, что-то из самых навороченных моделей. В деревне. У цыган. С пенсии. Ясно дело, откуда им, старикам, знать что этого делать нельзя, как минимум, никогда... Поработала она у меня... скажем так...весьма непродолжительное время, развалился подшипник коленвала (!) и задир цилиндра. Естественно, неремонтнопригодно. Отдал на запчасти тому, у кого поломки навесных элементов.
А это...мягко говоря, дерьмо еще и загореться может при зарядке! Ну, купи на Авито б/у, только честный инструмент - он тебе еще успеет надоесть, пока сломается! Я сам поклонник аккумуляторного Боша, только 12 вольтовой линейки, синенького. Собираю с 2007 года. И аккумуляторы первые до сих пор рабочие! Работы много - свой дом, дача плюс еще дом в деревне, вожу везде. Если эта реплика отработает хотя бы 1/50 срока, как у меня - сниму шляпу со скальпом...себе.

[^]
Ruslanich
7.06.2024 - 08:38
0

Юморист

А есть макита в 10мм калибре?

Ну типа "Макита"

[^]
sfgk
7.06.2024 - 08:50
0

Ярила

Цитата (Напалмом @ 7.06.2024 - 07:38)
Раз пошла такая кухня, то лучше Деволта нет мужики! Работаю снабженцем в крупной фирме по установке заборов, и за девять лет что я бригадам только не пробовал покупать, в основном были всегда Метабо, но качество их очень скатилось, последние года три как основной инструмент Деволт. А Макита даже если оригинал не выдерживает сильных нагрузок, а из последних купленных УШМ под 230 диск через два дня одна задымилась. Единственное им уважение, это то что они не ушли из РФ как остальные пидоры, только по этой причине ещё у них что-то в этом сезоне покупаю, так сказать поддержку и я их)))

Странно, но блек@декер давно ушёл из России. Получается, что они точно такие же пидорги, как остальные. gigi.gif Серый импорт взлетел в два раза по цене. Вы это должны знать как снабженец. Не знаю, как вы в крупной фирме производите закупки у серых перекупов.

[^]
sfgk
7.06.2024 - 08:53
2

Ярила

Цитата (Ruslanich @ 7.06.2024 - 08:38)

Только в .233 rulez.gif

Ну типа "Макита"

[^]
Bibiman
7.06.2024 - 09:05
3

Ярила

Подделка то подделкой, но реально работает и работает хорошо. В автосервисе два гайковёрта, работают три года !

[^]
SlepoySham
7.06.2024 - 09:07
1

Турист

Цитата (shew7 @ 7.06.2024 - 04:54)
у меня тоже макита - тока нах акк ? дома проводные вполне норм . фирма хорошая

Грю же - ремонт долгоиграющий. На первом этаже свет не везде есть. На втором этаже нету вообще. Тягать провода не люблю. Так что оченно удобно. Залез на крышу,или на гараж, балкон делать, один аккум запасной с собой взял и работай в своё удовольствие.

[^]
Вурхиз79
7.06.2024 - 09:16
1

Ярила

Цитата (Faust776 @ 6.06.2024 - 18:11)
Цитата (Angeleyes1 @ 6.06.2024 - 18:09)
Полюбому этот набор подьебка. Сфотой шильдики инструмента.

Кто не читает тему того тролят rulez.gif

Почему сразу "не читают,может просто тупой?

[^]
SEWER
7.06.2024 - 09:24
2

Ярила

Цитата
Achillios
ну раз тут решили по выебываться, вот

Знакомый пожарник давно рассказывал, как у нас тут одного буржуя током убило, дом три этажа, машины мерсы у всех, решил сам дома полочку повесить примерно такой же дрелью, металлической в смысле и в фазу попал, и все. Вот знакомый и говорит денег как говна за баней а дрель купить не мог ни хотел , вот и итог. Так что бро , осторожнее с этими реликтами из ранней, более развитой цивилизации)))

[^]
SlepoySham
7.06.2024 - 09:40
0

Турист

Цитата (Bibiman @ 7.06.2024 - 09:05)
Подделка то подделкой, но реально работает и работает хорошо. В автосервисе два гайковёрта, работают три года !

А кисть возможно травмировать, когда болты на колесах откручивать? Хочу выйти ща,попробовать.

[^]
denraz
7.06.2024 - 09:50
1

Хохмач

если даже оригинальная Макита сейчас китайская и качество упало, то эти изделия это ж ппц, долго не проживут

[^]
Скептик1
7.06.2024 - 09:52
1

Юморист

Как же европейцам тяжело стало бусы продавать туземцам с этими наглецами из Китая)) То что ТС показал, это еще нонейм и низ рынка китая, у них давно есть инструмент по цене/качеству намного лучше европейского. Вот простая история, лет 6 назад была просто имба среди шуруповертов, называлась Metabo BS что то там, в леруа приличный чемоданчик с двумя аккумами, набором бит и зарядкой стоил 5000р, классный был шурик на щеточном двигателе 34Н выдавал, патрон можно было скрутить и на валу была проточка под 1/4 для бит. Пришло время менять старичка и что же нам под замену предлагает та же метабо? Обновленная модель с безщеточным двигателем - 23500, мощность выросла до 38Н, патрон больше не снимается, это будьте добры покупать типа топовую версию в линейке, шта? Начал искать в китае и вы не поверите замена нашлась и даже лучше, китайский бренд worx, почему то их инструменты именно такого типа у нас не продают, был импакт во всех инструментах WU-132 с двумя батарейками за 11000р, просто бомба, все раскупили и больше не завозят, но можно сходить почитать отзывы, мой там есть, а шуруповерт я нашел только в Китае WU-129, 40Н, быстросъем под биты, безщеточный двигатель, ультракомпактный, в китае с двумя акками и микро чемоданчиком - 7-8тыс. р., намного интереснее метабо, хотя надо отдать должное шурик метабо служил верой и правдой, но странная политика компании, убирать правильные простые решения как проточка на валу под биты в дешевых моделях отталкивает.

[^]
Nunataaq
7.06.2024 - 09:53
2

Ярила

Цитата (sfgk @ 7.06.2024 - 08:53)
Цитата (Ruslanich @ 7.06.2024 - 08:38)

Только в .233 rulez.gif

Всё есть...
cool.gif

Это сообщение отредактировал Nunataaq - 7.06.2024 - 09:56

Ну типа "Макита"

[^]
jora15
7.06.2024 - 09:59
0

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 06.06.2024 - 21:57)
Ловите наркомана граммарнаци!
У вас, лядей, уже и очипятаться нельзя - совсем озверели

ЗЫ. Специально для тебя - подшипник
И это.. "заипёшься" - с мягким знаком пишется, или без?

С мяхким

[^]
Repairman
7.06.2024 - 10:08
2

Приколист

Понимаю что это подделка, прочитал вводные, принял.. Но позанудствую. В линейке Макиты нет такого перфоратора )

[^]
Nonref
7.06.2024 - 10:13
2

Юморист

Вот не могу понять таких людей. Хочешь купить недорогой инструмент — да без проблем. Выбор огромный. Хюндаи, Зубры, Интерсколы. Ютьюб заполнен роликами разборов и тестов. И действительно, из недорого сегмента есть что выбрать, нужно толлко потратить немного времени. Но покупать откровенную подьебку под известный бренд, а потом рассказывать как это классно? Это точно не экономия, это запредельное нищебродство.... Только не финансовое, а головного мозга. Нет денег на брэнд? Ну и хер с ним. Купи китайца, с отзывами и гарантией. Нет, нужно купить цыганскую Макиту и рассказывать, как ты победил систему. Феерично....

[^]
одиночка44
7.06.2024 - 10:21
1

Ярила

Цитата (SlepoySham @ 7.06.2024 - 09:40)

А кисть возможно травмировать, когда болты на колесах откручивать? Хочу выйти ща,попробовать.

Нет, не травмируешь. Колеса может и не возмет, смотря какой аккум у тебя и как колеса затянуты. Мой гайковерт берет любые колеса, но у него аккум большой.

[^]
SlepoySham
7.06.2024 - 10:23
2

Турист

Цитата (Nonref @ 7.06.2024 - 10:13)
Вот не могу понять таких людей. Хочешь купить недорогой инструмент — да без проблем. Выбор огромный. Хюндаи, Зубры, Интерсколы. Ютьюб заполнен роликами разборов и тестов. И действительно, из недорого сегмента есть что выбрать, нужно толлко потратить немного времени. Но покупать откровенную подьебку под известный бренд, а потом рассказывать как это классно? Это точно не экономия, это запредельное нищебродство.... Только не финансовое, а головного мозга. Нет денег на брэнд? Ну и хер с ним. Купи китайца, с отзывами и гарантией. Нет, нужно купить цыганскую Макиту и рассказывать, как ты победил систему. Феерично....

Друже,при чем тут система? Я осознанно купил не дорогую реплику для периодических работ по дому. Косяков не вижу пока,все работает толково. Мне было удобно взять все одним набором с аккумами, оснасткой и прочее...

[^]
SlepoySham
7.06.2024 - 10:23
1

Турист

Цитата (одиночка44 @ 7.06.2024 - 10:21)

Нет, не травмируешь. Колеса может и не возмет, смотря какой аккум у тебя и как колеса затянуты. Мой гайковерт берет любые колеса, но у него аккум большой.

Уфффф.Минут через 30 пойду,попробую.

[^]
одиночка44
7.06.2024 - 10:25
1

Ярила

Цитата (SlepoySham @ 7.06.2024 - 10:23)
Цитата (одиночка44 @ 7.06.2024 - 10:21)

Уфффф.Минут через 30 пойду,попробую.

Поставь пока на зарядку аккум, это тоже важно для колес.)

[^]
одиночка44
7.06.2024 - 10:29
-1

Ярила

Цитата (Nonref @ 7.06.2024 - 10:13)

Зря ты так пишешь, ты же не пользовал такой инструмент. Я его использую в хвост и в гриву, колеса на фуре крутят только в путь, заказал еще на лето газонокосилку на аккуме, да и дальше буду покупать по мере надобности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52160
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх