12 марта в Пахачах оттепель с влажным восточным ветром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
МилаБелик
21.03.2024 - 12:44
7
Статус: Offline

В перипетиях жизни передряг

Цитата (Golubov @ 21.03.2024 - 12:11)
"Чувак, надо помыть ванну! И вообще прибраться дома. Это же пиздец, как в свинарнике".

Я гостей не принимаю.

Причëм здесь гости.
А перед самим собой не стыдно? Неужели нет никакой потребности в чистоте, порядке, уюте?

[^]
Golubov
21.03.2024 - 13:25
0

Юморист

Не стыдно.
Таких высоких потребностей не имею. Как правильно написала читательница выше ступеньки пожрать я не поднялся. Даже до полового инстинкта не дорос.

[^]
МилаБелик
21.03.2024 - 14:11
3

В перипетиях жизни передряг

Цитата (Golubov @ 21.03.2024 - 13:25)
Не стыдно.
Таких высоких потребностей не имею. Как правильно написала читательница выше ступеньки пожрать я не поднялся. Даже до полового инстинкта не дорос.

Ну и фиг с тобой тогда rulez.gif
У меня был знакомый с похожей историей. Тоже был талантлив в чем-то, тоже считал себя достойным большего. Но делать ничего не желал, никого не любил, настойчиво требовал подачек, жаловался и тряс справкой о нездоровье.
В итоге самовыпилился в 29 лет.
Удостоился статьи в Викиреальности https://wikireality.ru/wiki/Максим_Лобанов

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 21.03.2024 - 14:16

[^]
Golubov
21.03.2024 - 15:59
0

Юморист

Я не считаю что достоин большего, дальше пожрать мои амбиции не идут.
справкой об инвалидности не трясу, но упоминаю потому, потому что инвалидов на Камчатке на работу не берут, а некоторые читатели интересуются почему я не работаю.

[^]
Golubov
21.03.2024 - 16:14
0

Юморист

Привет всем! Меня зовут Максим Лобанов. Мне 29 лет, я живу в Санкт-Петербурге. 9 декабря 2013 года я обратился за помощью в свой районный психоневрологический диспансер. Мне был поставлен диагноз шизотипическое расстройство. Впоследствии его изменили на шизофрению. У меня нет друзей, нет девушки. Я бесконечно одинок. 7 июля 2015 года признан инвалидом второй группы.

В Пахачах жил мэн. И никто не догадывался что у него шизофрения, потому что здесь психиатрическая помощь недоступна как любая другая. Но однажды он напал на девку румяную, повалил... Будь он нормальным то изнасиловал, а он ее просто искусал. Так и поняли что у него в голове зайцы прыгают. Он через это получил 2 группу.

[^]
Iptit
21.03.2024 - 16:18
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 21.03.2024 - 14:44)
"Чувак, надо помыть ванну! И вообще прибраться дома. Это же пиздец, как в свинарнике".

Я гостей не принимаю.

Причëм здесь гости.
А перед самим собой не стыдно? Неужели нет никакой потребности в чистоте, порядке, уюте?

«А за окном шел снег и рота солдат».
«Я не принимаю гостей и ванну».

[^]
grably
21.03.2024 - 16:37
4

Анус Ректальный

Цитата (экспонента @ 18.03.2024 - 11:33)
Тс, а почему бы тебе не наладить личную жизнь?
Вдвоем бы повеселее тебе было
Столько уныния и безнадеги в твоей теме...

Какой несчастной бабе ты желаешь ЭТО alik.gif

[^]
grably
21.03.2024 - 16:38
1

Анус Ректальный

Цитата (Golubov @ 21.03.2024 - 15:14)
Привет всем! Меня зовут Максим Лобанов. Мне 29 лет, я живу в Санкт-Петербурге. 9 декабря 2013 года я обратился за помощью в свой районный психоневрологический диспансер. Мне был поставлен диагноз шизотипическое расстройство. Впоследствии его изменили на шизофрению. У меня нет друзей, нет девушки. Я бесконечно одинок. 7 июля 2015 года признан инвалидом второй группы.

В Пахачах жил мэн. И никто не догадывался что у него шизофрения, потому что здесь психиатрическая помощь недоступна как любая другая. Но однажды он напал на девку румяную, повалил... Будь он нормальным то изнасиловал, а он ее просто искусал. Так и поняли что у него в голове зайцы прыгают. Он через это получил 2 группу.

Пиздец какой poke.gif

[^]
Iptit
21.03.2024 - 17:00
3

Ярила

Цитата (grably @ 21.03.2024 - 18:37)
Цитата (экспонента @ 18.03.2024 - 11:33)
Тс, а почему бы тебе не наладить личную жизнь?
Вдвоем бы повеселее тебе было
Столько уныния и безнадеги в твоей теме...

Какой несчастной бабе ты желаешь ЭТО alik.gif

Ну почему сразу бабе….
Это Пхачи.
И герой повествований - человек весьма оригинальный.

[^]
mir262
21.03.2024 - 19:17
3

Ярила

Я гостей не принимаю.

"Дом говоришь аварийный? Сделай пару фоток дома, подьезда, квартиры".

А смысл?

"Что то рыбка ни хуя не дешевая. Голец вроде как в сетевиках так и стоит, для того края дорого. Остальные продукты понятно что дорогие".

Рыба только весной, летом, осенью и зимой сижу без рыбы. Здесь из рвбв только селедка из приморья 400-450 руб, консервы 150-300 и филе минтая 600 г. 430 руб.

Ну как смысл? Интересно.
Что по вопросу смартфона? Ты писал ранее, что не можешь делать фото, так как нет смартфона. На что делаешь фото продуктов и ванны?
Не понял про ванну. Если нет гостей, можно жить как свинья? Тебе самому не стрёмно в этом свинарнике жить?

[^]
Хьюи
21.03.2024 - 19:37
5

Ярила

Цитата (vozdia @ 19.03.2024 - 20:14)
Почему лук на зелень не выращиваешь? это же самые простые витамины?
Рыба дешевая у тебя, там и уху можно и котлеты.

Так он тебе щас ответит, что лук нирастетbiggrin.gif . Точно так же он мне ответил про капусту - муха, блаблабла. Смысл в том, что ТС НАГЛО пиздит, что капуста в Пахачах не растет. Она растет. Далее, ТС проигнорировал мой вопрос, на какой улице и где он жил, чтоб понять для себя (меня).

Вот думай сам, сопереживать ему, или нет.
Если что, в Усть-Пахачах жил с 88го по 96й cool.gif Док свидетельства на кассете VHS имеются)

[^]
Хьюи
21.03.2024 - 19:56
6

Ярила

Цитата (grably @ 21.03.2024 - 16:38)
Пиздец какой poke.gif

Чел целенаправленно выискивает негатив. Немножко пиздит в корыстных целях, ну чтоб ему копеечку какую лохи с материка перевели. cool.gif

Так-то хуйсним. Грабля, покажи жёппку

Это сообщение отредактировал Хьюи - 21.03.2024 - 19:59

[^]
vozdia
21.03.2024 - 21:15
3

Весельчак

Цитата (Хьюи @ 21.03.2024 - 19:37)
Цитата (vozdia @ 19.03.2024 - 20:14)
Почему лук на зелень не выращиваешь? это же самые простые витамины?
Рыба дешевая у тебя, там и уху можно и котлеты.

Так он тебе щас ответит, что лук нирастетbiggrin.gif . Точно так же он мне ответил про капусту - муха, блаблабла. Смысл в том, что ТС НАГЛО пиздит, что капуста в Пахачах не растет. Она растет. Далее, ТС проигнорировал мой вопрос, на какой улице и где он жил, чтоб понять для себя (меня).

Вот думай сам, сопереживать ему, или нет.
Если что, в Усть-Пахачах жил с 88го по 96й cool.gif Док свидетельства на кассете VHS имеются)

Морская 20, он на соседнем сайте часто свои платежки выкладывает,жалуется сколько с него Корякэнерго содрало

[^]
Allode
21.03.2024 - 22:47
2

Ярила

Держи

Размещено через приложение ЯПлакалъ

12 марта в Пахачах оттепель с влажным восточным ветром

[^]
Allode
21.03.2024 - 22:48
0

Ярила

Цитата (mir262 @ 21.03.2024 - 19:17)
Ну как смысл? Интересно.
Что по вопросу смартфона? Ты писал ранее, что не можешь делать фото, так как нет смартфона. На что делаешь фото продуктов и ванны?
Не понял про ванну. Если нет гостей, можно жить как свинья? Тебе самому не стрёмно в этом свинарнике жить?

У него какая-то мыльница есть
Фото на пять аккум а хватает)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Iptit
21.03.2024 - 23:03
6

Ярила

Цитата (Хьюи @ 21.03.2024 - 21:56)
Цитата (grably @ 21.03.2024 - 16:38)
Пиздец какой poke.gif

Чел целенаправленно выискивает негатив. Немножко пиздит в корыстных целях, ну чтоб ему копеечку какую лохи с материка перевели. cool.gif

Так-то хуйсним. Грабля, покажи жёппку

Автор несколькими постами выше поведал о чуваке, котоорый искусал местную барышню, по причине чего ему выписали псих группу.
Почему то мне кажется эта история автобиографична.

[^]
Golubov
22.03.2024 - 01:57
0

Юморист

"Что по вопросу смартфона? Ты писал ранее, что не можешь делать фото, так как нет смартфона. На что делаешь фото продуктов и ванны?".

Добрый человек, благодетельница прислала мне мыльницу Самсунг. Снимает хорошо но батарея деградировала больше пяти снимков не делает.

Разные добрые люди периодически требуют чтобы я выкладывал фотографии Пахачей. Я прошу у них прислать мне смартфон чтобы сделать фотографии. И они немедленно сливаются. Самому мне смартфон без надобности, так как звонить мне некому и мобильного интернета в Пахачах нет.

"Не понял про ванну. Если нет гостей, можно жить как свинья? Тебе самому не стрёмно в этом свинарнике жить?".

Не стремно.

"Так он тебе щас ответит, что лук нирастетbiggrin.gif . Точно так же он мне ответил про капусту - муха, блаблабла. Смысл в том, что ТС НАГЛО пиздит, что капуста в Пахачах не растет. Она растет".

Добрый человек капусту в Пахачах раньше выращивали одни энтузиасты, по причине отвратительного и мухи.
Есть люди выравнивающие в Петропавловске или Магадане арбузы в теплице. Нравятся им извращения. Капусту в Пахачи привозят из Петропавловска молодые люди с ее посадкой не заморачиваются. Сейчас держать теплицу стоит конских денег так как леса в селе практически не осталось, богатые люди сломали все что можно, а что не сломали сгорело. Фабричные теплицы стоят дорого. Так что большинство населения забило на это, покупает овощи в магазинах когда навигация.

"Далее, ТС проигнорировал мой вопрос, на какой улице и где он жил, чтоб понять для себя (меня)".

Я на этом ресурсе не попрошайничаю. Поэтому нет практического смысла отвечать на ваши вопросы.

"Вот думай сам, сопереживать ему, или нет".
Еще раз повторю я не прошу на этом ресурсе не денег, поэтому и сопереживать мне не надо.

"Чел целенаправленно выискивает негатив. Немножко пиздит в корыстных целях, ну чтоб ему копеечку какую лохи с материка перевели".

Добрый человек, люди помогающие инвалиду проявляют благородство. Для людей неспособных на благородный поступок они лохи. Аббревиатура ЛОХ - расшифровывается как Лицо Обиженное Хулиганом. Ни один из моих благодетелей никогда не писал что он сожалеет об отправленных мне деньгах. Зато на Пикабу есть группа добрых людей которые обмануты Голубовым при том что ничего ему не отправляли. Один меня здесь разыскали и написал как оскорблен тем что не отправил мне электроплитку.

"Автор несколькими постами выше поведал о чуваке, котоорый искусал местную барышню, по причине чего ему выписали псих группу.
Почему то мне кажется эта история автобиографична".

Добрый человек, тот мэн уехал из Пахачей в Петропавловск - родня купила ему комнату в общаге. Остался мне должен 500 руб. за картошку.

[^]
Golubov
22.03.2024 - 08:06
0

Юморист

Эвфемизмы

Волонтёры клуба «Вера» помогают людям, которые оказались в трудной жизненной ситуации. Медицинская сестра Центра социальной реабилитации, сотрудник АНО «Надежда», председатель клуба «Вера», волонтёр Наталья Навроцкая рассказала о том, как помогает жителям Камчатского края.
«Мы, как медики, выдаём людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, направление на флюорографию. Мы осматриваем на инфекционные различные кожно-венерические заболевания и даём им направления в больницы, рекомендации. Если они у нас находятся на проживании, мы можем помочь оформить медико-социальную экспертизу, установление инвалидности, чтобы они получили финансовые средства для того, чтобы они смогли дальше жить», — рассказала Наталья Навроцкая.
За всё время работы в Центре социальной реабилитации через медицинский кабинет Натальи Навроцкой прошло очень много благополучателей. Помощь здесь могут получить все, кто оказался в сложной жизненной ситуации. В Центре есть возможность помыться, переодеться, получить медицинскую помощь и переночевать.
- Все подробности: https://www.kamgov.ru/news/volontery-kamcat...-situacii-71056

— Все беды в этом мире происходят оттого, что вещи не называются своими именами. (Конфуций)

При советской власти термины были четкие: взрыв, пожар, авиакатастрофа, враг народа, бомж. Ныне в ходу эвфемизмы: хлопок, возгорание, жесткая посадка, иностранный агент. Бомжи стали «людьми, оказавшимися в трудной жизненной ситуации». В 90-е годы бомжей называли «менеджерами по сбору стеклотары».
Термин «погорельцы» полностью исчез из оборота, вместо него эвфемизм «В результате происшествия пострадавших нет».
Еще держится термин «инвалид» - власти России вкатывали пробные шары, чтобы заменить его эвфемизмом «лицо с ограниченными физическими возможностями». С лучшими намерениями дабы не травмировать нас таким мрачным словом. Ведь при современной медицине и развитие техники даже тяжело больные люди могут работать и отдыхать почти как здоровые. Однако такие благостные порывы всегда вызывали негативную реакцию в среде инвалидов и членов их семей.

[^]
vozdia
22.03.2024 - 20:03
1

Весельчак

ТС,а правду написали на соседнем сайте,что у тебя нет унитаза и ходишь гадить на пакет?Что у тебя из бытовой техники,облегчающей жизнь ,есть холодильник,чтобы впрок морозить еду?

[^]
Golubov
23.03.2024 - 00:59
0

Юморист

Святая правда.

[^]
grably
23.03.2024 - 01:01
4

Анус Ректальный

Цитата (vozdia @ 22.03.2024 - 19:03)
ТС,а правду написали на соседнем сайте,что у тебя нет унитаза и ходишь гадить на пакет?

Не, он СЮДА ходит гадить fecal.gif gigi.gif

[^]
Golubov
23.03.2024 - 03:23
-1

Юморист

Подпоручик Дуб с раздражением взглянул на невинную рожу бравого солдата Швейка и сердито спросил:
— Вы меня знаете?
— Так точно, господин подпоручик, знаю.
Подпоручик Дуб свирепо выкатал глаза и затопал ногами.
— А я вам говорю, что вы меня еще не знаете.
Швейк с безмятежным спокойствием, словно рапортуя, повторил:
— Никак нет, господин подпоручик, я вас даже очень хорошо знаю. Так что вы есть господин офицер из нашего маршевого батальона.
— Вы меня еще не знаете! — рявкнул подпоручик Дуб. — Вы знаете меня, может быть, с хорошей стороны, но погодите — узнаете и с плохой. Я очень строг. Вы у меня еще наплачетесь, вот увидите! Значит, как же это теперь будет: знаете вы меня или нет?
— Так точно, господин подпоручик, знаю.

Один добрый человек на Пикабу после того как с 9 по 15 февраля я не умел доступ в интернет писал мне что испереживался за меня и даже справлялся обо мне в пахачинской администрации. Однако обладая полнотой сведений о моей персоне этот добрый человек не стал отрицать, когда другие добрые люди на Пикабу стали писать, что я находился в запое.
Потом этот добрый человек собрался отправить мне электроплитку, да не отправил. Я заблокировал его комментарии потому что считаю, что слово надо держать.
Этот добрый человек нашел меня на ЯП и написал комментарий о том какая я неблагодарная мразь, не ценящая своих благодетелей.
Сейчас этот добрый человек перечитывает мои старые посты на Пикабу где я писал про аварийную канализацию и то что у меня унитаза, и я испражняюсь в пакеты. Эти фрагменты он начал выкладывать под моими постами на Пикабу. Он так же задает вопросы о унитазе на ЯП где я относительно недавно и там еще не успели узнать всей правды обо мне.
Я пытаюсь понять зачем? Бывает, что человек успешен это вызывает зависть у окружающих, его пытаются всячески очернить в глазах публики. А я дегенерат, живущий на краю земли, просящий деньги на еду. Всю грязь что на меня можно нарыть я сам написал в своих постах. Кроме алкоголизма.
Добрые люди, пишущие что Голубов алкоголик откуда об этом узнали? Уже на материк дошли слухи о запоях Голубова?
В Пахачах живут человек 200. Я регулярно пишу о своих покупках в магазинах, прикладываю чеки. Алкоголь не покупаю. Местные мои посты читают, если бы я брал алкоголь уже бы давно известили потому что друзей в Пахачах у меня нет.
Меня обвинения в алкоголизме расстраивают в той части что потенциальные благодетели могут решить, что дыма без огня не бывает. Они не учитывают, что на Пикабу можно не отвечать за свои слова в комментариях.
Danilaaaa: Да это дичь вообще капитальная. Там 40+ человек, которые ему что-то донатят. За что? Я его попытался на работу устроить, даже согласны были, только позвонить надо было. Но зачем, лучше же быть пиявкой и жить в говне:)
Кто это такой влиятельный, что может устроить инвалида на работу на Камчатке где власти и бизнес солидарны в политике не брать инвалидов на работу?
Кто был согласен принять инвалида на работу?
Кому я должен был позвонить?

[^]
Golubov
23.03.2024 - 03:52
-1

Юморист

Ох, нелегкая это работа
— Из болота тащить бегемота!
Два вездехода Четра и три демилитаризованных мотолыги в снегах Камчатки

[^]
ПавелUrman
23.03.2024 - 05:03
2

Ярила

Зачем это бурление читателей? Ну и рассказывает человек про себя, может, приукрашивает. Может подстебывает обывателей.

[^]
Golubov
23.03.2024 - 05:27
1

Юморист

Максим Голубов
Заявление №003 380 281 101-0001 «Заявление о содействии в поиске подходящей работы»
Ожидайте нового подбора вариантов подходящей работы или предложения других государственных услуг в сфере занятости населения.

В разделе «Помощь и поддержка». собраны частые вопросы пользователей о портале

С уважением, портал «Работа России».

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81086
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх