Ну у нас всё просто - мне как всегда ничего.
Детям купил "лазерные" пистолеты для дуэлей и конструктор машинки (вроде интересный, с механикой).
А супруге на этот раз совместный подарок - умный проектор в спальню, т.к. у нас там телека нет и негде особо его вешать. А так на потолок можно картинку запульнуть. Ничо такой... Пока только минут 15 смотрели.
То чего она не знает... Проектор я купил не просто так нам в комнату. Дело в том что на её 40 я заказал нам домик в пустыне. Три дня романтик, без дитёв. Представьте - домик на склоне, вокруг марсианский пейзаж, у домика сауна, джакузи, файрпит (костёр типа), шикарное звездное небо, телескоп, гамак и еще что-то типа бассейна отмокать, в камне. Рядом виноградники и маленькая винодельня. Будет дегустация... Еще ванная у окна с видом в простантво... Один минус там - телека нет вообще. Они против телека! А как по мне, можно киношку-то и посмотреть спокойно. Вот туда я этот проектор и потащу... А она наверное думает что как всегда, всё кончится рестораном, цветами и новым телефоном или что-то в этом духе.
Это сообщение отредактировал onoffon - 1.01.2024 - 15:28