Да это хуйня все, верить подобной срани вообще не стоит, сколько бы чего у тебя там не было нихрена не выиграешь. Я навсегда запомнил один розыгрыщ на одном из пивных заводов, на котором работал когда то, не буду говорить, что за завод, но розыгрыш был конечно ништяцкий, по сути ништяцкий, а именно, разыгрывались 12 или 13 автомобилей, сколько то там фотоаппаратов цифровых, охуенных кстати, сколько то там наикрутейших наручных часов, потом несколько путевок на курорт и так далее. В тот момент я как раз работал в отделе маркетинга где и хранилось все, кроме естественно автомобилей, которые стояли просто кучей под навесом и вот настал день старта розыгрыша и из главного здания, где базировалось все начальство, потянулись люди, за полчаса были распизжены все фотики и часы, всякая менее ценная призовуха тоже, а так же и сами путевки естессно. Машины, которые стояли во дворе, разобрало тоже начальство и их родня, лично видел как все наклейки с символикой призовой акции аккуратно срывали с бортов, ну видимо для того чтобы не было никаких следов )))) Заключением этого всего был прикол с пробками. Когда один из наших менеджеров спросил по крышкам типа, а когда и как крышки в цех подавать, какими то партиями или как надо, ему ответили как хочешь так и подавай, там все равно букв нужных нет и не было никогда. Вот и вся ценность таких вот акций и розыгрышей. С тех пор ни в один розыгрыш не верю, хотя невольно я как то попадал в них и участвовал, но опять же ни разу нигде не выиграл. Стойкое ощущение, что выигрывают ТЕ КТО НАДО сложилось на всю жизнь
Это сообщение отредактировал DanielBryan - 17.11.2023 - 08:57