В мире кино - "Ликвидация"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gaudi77
13.10.2023 - 19:53
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Урхан @ 12.10.2023 - 18:08)
Платов,-совсем не изменился...Семчев как похудел,-как-то грустно стал выглядеть.
Фильм, безусловно, хорош.

Его мне кажется стали меньше снимать, потерял свой шарм

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Spamdealer
13.10.2023 - 21:06
-1
Статус: Offline

Ярила

Хорошее кино! ... было для меня, пока не ознакомился с обзором Пучкова и Жукова! Первое впечатление: ёёё, а ведь действительно ... И понеслось, по сериям! Короче, фильм приоткрылся с совершенно другой стороны (НЕ со стороны подростка, пубертатного периода), со стороны взрослого, думающего и анализирующего человека, имеющего за плечами огромный жизненный опыт.
Так что, увы:
- актеры хороши, без нареканийЖ
- сценарий говно;
- режиссер дебил;
- история говно;
Итог: говно!

[^]
Herets
13.10.2023 - 21:32
1

Индийский крайт

Цитата (Умаnetарий @ 12.10.2023 - 18:10)
А ещё Желдин - таксист из "Брата 2"...
Были же люди как люди....

и не только

[^]
Allegro44
13.10.2023 - 21:37
-1

Юморист

Цитата (Spamdealer @ 13.10.2023 - 21:06)
Хорошее кино! ... было для меня, пока не ознакомился с обзором Пучкова и Жукова! Первое впечатление: ёёё, а ведь действительно ... И понеслось, по сериям! Короче, фильм приоткрылся с совершенно другой стороны (НЕ со стороны подростка, пубертатного периода), со стороны взрослого, думающего и анализирующего человека, имеющего за плечами огромный жизненный опыт.
Так что, увы:
- сценарий говно;
- режиссер дебил;
- история говно;

Ну так полыхнуло сейчас по всей Украине, что не так со сценарием ?

[^]
Wormx
13.10.2023 - 21:48
4

Хохмач

Мне фильм понравился. Атмосферный. На правдоподобность пофиг. Я перед просмотром не читал, что он снят на основе каких=то достоверных или нет источников, потому смотрел просто как художественный фильм. пару раз пересмотрел. Последний раз лет 10 назад. Пока пересматривать не тянет.

Это сообщение отредактировал Wormx - 13.10.2023 - 21:49

[^]
FreemanSK
13.10.2023 - 21:50
2

Ярила

Цитата (magnuscrank @ 12.10.2023 - 20:01)
Посмотрите лучше ролики Жукова по этому сериалу, и не смотрите этот киносодержащий продукт под названием "Ликвидация" никогда.

Там бред и высасывание из пальца документальных моментов из художественного кино.
Именно поэтому разбор фильмов с этими уважаемыми товарищами я больше не смотрю

Это сообщение отредактировал FreemanSK - 13.10.2023 - 21:51

[^]
FreemanSK
13.10.2023 - 21:54
0

Ярила

Цитата (prkman @ 13.10.2023 - 11:46)
изначально бессмысленный акт Академика - захват Одессы. Ну захватил он Одессу, подержал 2-3 дня, неделю, а дальше? Помощи извне никакой, прибывает батальон НКВД и их методично квартал за кварталом отстреливают до полного истребления. Я здесь уже задавал вопрос - а в чем смысл был захвата Одессы?

Захватил бы Одессу полыхнуло бы по всей стране. Вот какой мотив был. Это как с Пригожиным. Захватил Ростов по такому же мотиву.
Или Зеля неужели не понимал что он не сможет победить Россию. Зачем вписался?

[^]
nikolkas
13.10.2023 - 22:01
1

Слабоумие и отвага!

Цитата (FreemanSK @ 13.10.2023 - 21:54)
Цитата (prkman @ 13.10.2023 - 11:46)
изначально бессмысленный акт Академика - захват Одессы. Ну захватил он Одессу, подержал 2-3 дня, неделю, а дальше? Помощи извне никакой, прибывает батальон НКВД и их методично  квартал за кварталом отстреливают до полного истребления. Я здесь уже задавал вопрос - а в чем смысл был захвата Одессы?

Захватил бы Одессу полыхнуло бы по всей стране. Вот какой мотив был. Это как с Пригожиным. Захватил Ростов по такому же мотиву.
Или Зеля неужели не понимал что он не сможет победить Россию. Зачем вписался?

Что полыхнуло? Пиздец.
были только бандеровцы и лесные браться, зря жалел их товарищ Сталин.
остальная страна восстанавливалась и отстраивалась..

[^]
maik2
13.10.2023 - 22:43
0

Ярила

Сегодня по каналу Киносерия шёл фильм.

[^]
БРАМСЕЛЬ
13.10.2023 - 23:38
0

Весельчак

Весь фильм снят для одной фразы Академика: " Ты думаешь, я немцев люблю, я вас, коммуняк ненавижу. Вы все время воюете, а если нет, то убиваете друг друга..." (не точная цитата). ИМХО.

[^]
Майорзапаса
14.10.2023 - 02:15
6

Ярила

Цитата (БРАМСЕЛЬ @ 13.10.2023 - 23:38)
Весь фильм снят для одной фразы Академика: " Ты думаешь, я немцев люблю, я вас, коммуняк ненавижу. Вы все время воюете, а если нет, то убиваете друг друга..." (не точная цитата). ИМХО.

О!
Исчо один, не имеющий собственной головы и во всём полагающийся на мнение Гоблина.
Как они с Жуковым смаковали эту фразу!
Смотрите, ради неё и был создан этот чудовищный по ненависти к советской власти сериал!

А если подумать - то кто её сказал? Гоцман? Маршал Жуков? Какой-то другой положительный персонаж?
На нихера, её сказал злейший идейный враг советской власти, фашистский наймит, шпион и убийца. Каких ещё слов от него можно было ждать? Что он советскую власть за электрификацию и индустриализацию похвалит?

Гоблин-гоблином, но свою голову тоже нужно иметь.

[^]
Майорзапаса
14.10.2023 - 02:21
2

Ярила

Так что, увы:
- сценарий говно;
- режиссер дебил;
- история говно;

Правильно!
А своя голова дана тебе, чтобы в неё есть.
Вот, полюбуйтесь, перед нами - типичный человек, воспитанный телевизором, не имеющий своего мнения и во всём полагающийся на то, что по телеку сказали.
Книги так же читаешь? И музыку слушаешь только рекомендованную?

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 14.10.2023 - 02:22

[^]
Tropilexen
14.10.2023 - 02:26
1

Ярила

Цитата (fatmanua @ 12.10.2023 - 18:09)
очень блядь правдоподобный, особенно последние две серии, где западенские бандеровцы(!) из одесских лесов(!!!) захватывают главпочтамт и вокзал в Одессе(!!!!!). И все это настолько не вяжется со всем предыдущим сюжетом, что создается впечатление, что резко кончились деньги, и надо было резко закончить сериал.

Там хоть был намёк что это бандеровцы?

[^]
Tropilexen
14.10.2023 - 02:29
4

Ярила

А вот если честно то многие так думали, немцев не любили а советскую власть ненавидели, реально от многих слышал.

[^]
Wormx
14.10.2023 - 05:38
0

Хохмач

Так любое кино это пропаганда.

[^]
zoom70
14.10.2023 - 10:53
2

Забанен

Как же хорошо, что люди готовы оценивать сериал не по собственному разумению, а со слов непонятных хуеплетов.
— Слышал я «Битлз», не понравилось. Картавят, фальшивят...
— А где ты их слышал?
— Да мне Мойша напел…
Больше дело эти хуеплеты делают, превращая людей в бездумное стадо. Поэтому и гранты имеют. Не Гранты, а гранты. Это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

Это сообщение отредактировал zoom70 - 14.10.2023 - 10:55

[^]
vdc
14.10.2023 - 11:49
-1

Ярила

Цитата (Умаnetарий @ 12.10.2023 - 18:10)
А ещё Желдин - таксист из "Брата 2"...
Были же люди как люди....

этот из брата-2 тоже в ликвидации снялся

[^]
skyduver
14.10.2023 - 12:02
0

Ярила

Классный фильм

[^]
Spamdealer
14.10.2023 - 18:09
-3

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 14.10.2023 - 05:21)
Так что, увы:
- сценарий говно;
- режиссер дебил;
- история говно;

Правильно!
Вот, полюбуйтесь, перед нами - типичный человек, воспитанный телевизором, не имеющий своего мнения и во всём полагающийся на то, что по телеку сказали.

Я уж соскучился, где же местный блаженный то? А вот он!
Воспитанный телевизором говоришь? Воспринимать инфу из художественных фильмов, считая ее реальной - вот что значит иметь вместо головы ведро с говном. Конкретно Пучков, Жуков, Баженов и иже с ними раскладывают эти поделки на составные согласно своему жизненному и профессиональному опыту - разжевывают все это и дают понять, что это говно и не стоит затраченного на его просмотр времени.
Книжки? Немного не так: тут уже я говорю, советую или запрещаю своим детям читать ту или иную литературу. Поскольку, к примеру, донцову или толстую, или, упаси боже, солженицина читать не только не следует - этого даже касаться не надо.
С музыкой также: "красная плесень" или титомир - шлак, классика вроде органных творений Баха - вещь достойная во всех смыслах. Короче ...

Для себя давно решил и детям внушаю, как там "... ты лучше голодай, чем что попало есть!" - вся информация, поступающая к ним из кино, книг, аудио может как нести для них пользу и развивать, так и быть ядом и заражать их разум.
Так что, конкретно Пучкову, конкретно Жукову и конкретно Баженову лично от меня огромная благодарность, за то, что они это говно (не только это) просмотрели вместо меня и предупредили.
И да, читаю последнее время только то, что советуют как интересное или достойное на форумах (на этом, кстати, тоже)! Музыка: стоит вожжи отпустить и в плейлисте ребенка появляется мусор (от сверстников).

Ты сам то, если не мальчик, вспомни книги иностранных авторов, которые выпускались при СССР! Любая - бест оф зе бест. Рухнул Союз и переводить стали вообще все - говно на говне. Вывод то какой: люди перелопачивали горы писанины, в навозной куче выискивая бриллианты и только их печатая. Так же было и с кино и с музыкой. И что? Сейчас цензуры вообще нет, худсоветов нет, вообще никакого контроля за творцами нет. Вот и получаются вместо "Жаворонка" тупорылое говно "Т-34", ..., к примеру(это без обзоров - личное впечатление после просмотра).
А про поделки гражданина Урсуляка ... смотрите обзор Гоблина - там всё!!!

[^]
woww
14.10.2023 - 18:16
1

Йопрст

Цитата (9694 @ 12.10.2023 - 17:03)
Одесситы просрали такой прекрасный город,я не ожидал от них Дома Профсоюзов..

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%[/MOD]

Ты ошибаешься, одесситы отстояли свой город не дав с него сделать Луганск или Донецк.

[^]
Абрахамзон
14.10.2023 - 18:16
0

Ярила

Поначалу кажется, что фильм классный. Но при втором просмотре халтура начинает резать глаз и ухо, это я про "одесский" язык.

[^]
ZmeyUA
14.10.2023 - 18:24
-1

душеЛюб и людоВед

[^]
Сергуньчо
15.10.2023 - 05:37
0

Приколист

Мне сериал понравился. Но от картинки "под старину" болели глаза. Поэтому приходилось либо делать изображение черно-белым, либо прибавлять насыщенность.

[^]
Майорзапаса
15.10.2023 - 06:19
1

Ярила

Цитата (Spamdealer @ 14.10.2023 - 18:09)
Цитата (Майорзапаса @ 14.10.2023 - 05:21)
Так что, увы:
- сценарий говно;
- режиссер дебил;
- история говно;

Правильно!

Я уж соскучился, где же местный блаженный то? А вот он!
Воспитанный телевизором говоришь? Воспринимать инфу из художественных фильмов, считая ее реальной - вот что значит иметь вместо головы ведро с говном. Конкретно Пучков, Жуков, Баженов и иже с ними раскладывают эти поделки на составные согласно своему жизненному и профессиональному опыту - разжевывают все это и дают понять, что это говно и не стоит затраченного на его просмотр времени.
Книжки? Немного не так: тут уже я говорю, советую или запрещаю своим детям читать ту или иную литературу. Поскольку, к примеру, донцову или толстую, или, упаси боже, солженицина читать не только не следует - этого даже касаться не надо.
С музыкой также: "красная плесень" или титомир - шлак, классика вроде органных творений Баха - вещь достойная во всех смыслах. Короче ...

Для себя давно решил и детям внушаю, как там "... ты лучше голодай, чем что попало есть!" - вся информация, поступающая к ним из кино, книг, аудио может как нести для них пользу и развивать, так и быть ядом и заражать их разум.
Так что, конкретно Пучкову, конкретно Жукову и конкретно Баженову лично от меня огромная благодарность, за то, что они это говно (не только это) просмотрели вместо меня и предупредили.
И да, читаю последнее время только то, что советуют как интересное или достойное на форумах (на этом, кстати, тоже)! Музыка: стоит вожжи отпустить и в плейлисте ребенка появляется мусор (от сверстников).

Ты сам то, если не мальчик, вспомни книги иностранных авторов, которые выпускались при СССР! Любая - бест оф зе бест. Рухнул Союз и переводить стали вообще все - говно на говне. Вывод то какой: люди перелопачивали горы писанины, в навозной куче выискивая бриллианты и только их печатая. Так же было и с кино и с музыкой. И что? Сейчас цензуры вообще нет, худсоветов нет, вообще никакого контроля за творцами нет. Вот и получаются вместо "Жаворонка" тупорылое говно "Т-34", ..., к примеру(это без обзоров - личное впечатление после просмотра).
А про поделки гражданина Урсуляка ... смотрите обзор Гоблина - там всё!!!

А вот здесь мы, дорогие товарищи, можем наблюдать легковнушаемого и не имеющего своего мнения человека-флюгера. Куда ветер подует - туда и он смотрит.
Сами посудите: он написал, что посмотрел фильм, и фильм ему понравился, и нравился до тех пор, пока "умные люди" не объяснили ему, что фильм плохой. И фильм сразу ему разонравился.
Это типичный советский человек, не имеющий своих мозгов и во всём полагающийся на мнение громкоговорителя.
Что самое обидное - он и сына таким же вырастит, ведь наверняка сначала смотрели "Ликвидацию" и папка её хвалил, а потом прибежал объяснять, что фильм плохой.
Что самое интересное - если завтра Гоблин и Бэд скажут, что они были искренни в своих заблуждениях, время открыло им глаза, и фильм отличный, Spamdealer снова побежит переубеждать сына.

Спешу тебя разочаровать: тебя наебали. Легковерных флюгеров часто наёбывают.
В "Ликвидации" нет ни одного антисоветского и антисемитского кадра, всю эту хрень Гоблин и Жуков высосали из пальца, а потом старательно натягивали сову на глобус.
Так что можешь снова смотреть этот фильм с сыном и нахваливать.

[^]
Майорзапаса
15.10.2023 - 06:27
-1

Ярила

Spamdealer
Цитата

....вся информация, поступающая к ним из кино, книг, аудио может как нести для них пользу и развивать, так и быть ядом и заражать их разум.

Вывод то какой: люди перелопачивали горы писанины, в навозной куче выискивая бриллианты и только их печатая. Так же было и с кино и с музыкой.

Эти люди старательно выращивали человека, не имеющего своего мнения, не умеющего самостоятельно принимать решение, не умеющего понять, что ему нужно, а что - нет, что хорошо, а что - плохо; человека, действующего только по указке сверху и во всём зависимого от руководящих указаний.
А так как руководящие указания всё время менялись (вспомни судьбу "12 стульев", "Золотого теленка", Зощенко и Булгакова), то в результате и получился такой как ты - человек-флюгер.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 15.10.2023 - 06:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48595
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх