1992 и 2022

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RStsk70
23.12.2022 - 15:57
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (artmaniac @ 23.12.2022 - 15:49)
Мы про всю помощь говорим.
В войне в первую очередь не орудия борятся, а экономики.
Есть экономика, способная обеспечить военные действия -- значит и военные действия есть. А если нет, то нет.
Как только прекратится финансовая подкачка Украины, будет глубоко похер, сколько там у них орудий. Они просто стрелять не смогут.

ЛДНР именно поэтому и на внешнем обеспечении: без такового их просто загеноцидят всех.

А вот и нет.
Напомню что помимо ЛДНР в 14 году были попытки создать Харьковскую, Николаевскую и Одесскую народную республики. Не удалось и что? В миллионной одессе 80 трупов. В Николаеве и Харькове без жертв.
Далее тот же Мариуполь, это ведь донецкая область, донбасс. И что всех там укры загеноцидили? Нет 8 лет мира пока не началась СВО.
А Херсон, ну внрнулась в город Украина и что сразу началась резня, запыхтели печи крематориев?.

Все это сказки что как только и если Украина вернет контроль над Догецком, Луганском, Крымом то всех там убьет.

Те кого огп реально намерена убить сбегут в Ростов. А остальные будут жить как жили. Как в Херсоне.

Так что действительно без помлщи России эти ЛДНР даже если бы вообще возникли (что далеко не факт) то уже к сентябрю 2014 года сдулись бы. И была бы там обычная мирная жизнь, как в Харькове, после неудачной попытки "харьковской народной"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Evgenekkk
23.12.2022 - 15:57
1

Ярила

Цитата (ГербертУэлс @ 23.12.2022 - 15:48)
Споры слепых с глухими продолжаются... Хе-хе

Почему? Неоторые ветки обсуждения ввполне адекатны, аргументированны и вежливы. Непосредственно от собеседников зависит. Ну, а где неадекваты, переходящие на личности, там да. Но, такие любое общение изгадить могут. Хоть про погоду...

[^]
ZimaZ
23.12.2022 - 15:59
0

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 23.12.2022 - 15:44)
Цитата (ZimaZ @ 23.12.2022 - 15:40)
Т.е. вся помощь "всего цивилизованного мира" на Украине это 32 вертолета? Не считая разведданных. И все?

Ну почему еще например 20 Химарсов Украине передали и еще 30 обещали. 62 Байрактара турция поставила. И тд повторюсь счет идет на десятки даже не сотни единиц. Это если говорить именно о военной помощи. Миллиардв, да, но миллиардами не воюют

Что не сообщение, то что то да увеличивается. Так глядишь к следующему сообщению и боеприпасы к ним пойдут, еще через парочку там и провизия с топливом появится. Да? Или это все таки прям ну все все: 32 вертолета, 20 Химарсов и 62 Байрактара?

Кстати, ну чисто из любопытства. А сколько будет 32+20+62?

Это сообщение отредактировал ZimaZ - 23.12.2022 - 16:02

[^]
RStsk70
23.12.2022 - 16:03
-2

Ярила

Цитата (Evgenekkk @ 23.12.2022 - 15:56)
Справедливости ради, Химарсы и Байрактары - это только импортная техника. Дорогая и отдавать её жалко.
Но, до этого по всем сусекам собирали и закупали советскую. Собсно, они об этом сами говорили.

Согласен - но и советской не так уж и много, не 91й год

[^]
RStsk70
23.12.2022 - 16:05
-2

Ярила

Цитата (ZimaZ @ 23.12.2022 - 15:59)
Что не сообщение, то что то да увеличивается. Так глядишь к следующему сообщению и боеприпасы к ним пойдут, еще через парочку там и провизия с топливом появится. Да? Или это все таки прям ну все все: 32 вертолета, 20 Химарсов и 62 Байрактара?

А причем здесь плюс? Ну ты еще допустим к какому нибудь катеру приплюсуй миллион патронов и получится миллион и одна единица. Зачем ты складывпешь Хаймарсы и Байрактары, от этого ни тех ни других больше не стало

[^]
Vadim14
23.12.2022 - 16:06
-2

Ярила

Цитата (Candalupsky @ 23.12.2022 - 15:56)
Пятница, бухаешь уже? Или что сильнее, от чего галлюцинации начались?

Чего такое, чечен и сейчас с тобой сделает что захочет. И армяне. Все выше тебя в иерархии. На хохлов разрешили иудеи погавкать - хвост распушил. Но 282 статья по-прежнему про тебя.

[^]
griblenin
23.12.2022 - 16:10
-5

Ярила

Цитата (Evgenekkk @ 23.12.2022 - 15:39)
Цитата (griblenin @ 23.12.2022 - 15:26)
Цитата (Evgenekkk @ 23.12.2022 - 15:22)
Цитата (griblenin @ 23.12.2022 - 15:18)
Цитата (Evgenekkk @ 23.12.2022 - 15:06)
Цитата (griblenin @ 23.12.2022 - 14:55)
Цитата (Evgenekkk @ 23.12.2022 - 14:45)
А на его вопрос про Бандеру ответишь?
И, если можно, такой же вопрос про Шухевича (это же он ту резню мирного населения по национальному признаку организовал)
Они для тебя кто? Мрази, или герои?
А то, в столице Украины есть улицы имени и того и другого. В Броварах.

А в Питере есть мост Кадырова. Он для тебя кто?

А ты вопросом на вопрос отвечаешь потому, что сказать нечего?

Но, я отвечу: Кадыров - умный и договороспособный человек, который понял, что будет в интересах народа, который он представляет. И который, участвуя в войне, смог её остановить. Благодаря чему, очень многие люди (с обеих сторон) остались живы, а количество терактов в стране быстро и на десятилетия сократилось до нуля.

А теперь, давай вернёмся-таки, к нашему изнечальному вопросу: Кто для тебя Бандера и Шухевич?

А это не тот ли, который призывал убивать русских столько, сколько сможете?

Не-не, в евреев мы больше играть не будем. И, это, как минимум, невежливо.

Итак, давай не будем юлить и извиваться.
Повторю свой вопрос: Кто для тебя Бандера и Шухевич?

Когда я услышу внятный и однозначный ответ на него, с радостью отвечу на твой. Но, "утром деньги - вечером стулья"

Хехе, быстро ты слился что-то.

То есть когда у тебя в стране бандитов и террористов, открыто призывавших убивать русских, награждают Героем России, а в их честь называют мосты - слепошарый турбопатриот этого не видит.

Зато у турбопатриота сразу разгорается срака, когда в чужой стране что-то не так по его, турбопатриота, мнению.

Короче: за своим бревном в глазу следи, а не суй нос в чужие дела.

Вот, как ты завилял задницей своей трусливой :)
Давай по пунктам, как наша дискуссия развивалась:
1. Чел задал тебе вопрос про Бандеру - ты не ответил.
2. Я повторил его вопрос - ты начал трусливо вилять и попытался соскочить, ответив вопросом на вопрос.
3. Я прямо ответил на твой и напомнил про изначальный вопрос: "Кто для тебя Бандера и Шухевич?"
4. Ты попытался прокатиться второй раз на той же лошадке и снова вопросом на вопрос отмазаться. Тебе напомнили (вежливо, кстати)
5. Сейчас ты понял, что не прокатило и перешёл на личности. Потому, что по-существу тебе ответить нечего. И что-то там трандишь про слив. Слив и правда есть - твой. А я вот он, тут? и задаю всё тот же вопрос, который был вначале.

Итак, ответ на изначальный вопрос будет, или и дальше будешь трусливо задницей вилять и пытаться соскочить на дешёвую болтовню про "поцреотов" и прочую пургу нести?

Напоминаю вопрос, а то ты его забываешь быстро: Кто для тебя Бандера и Шухевич?

Пока такие как ты прославляют чеченских бандитов - какое ваше свинячье дело до какого-то Бандеры? Иди крикни "ахмат сила", ватничек.

[^]
Candalupsky
23.12.2022 - 16:19
1

Юморист

Цитата (Vadim14 @ 23.12.2022 - 16:06)
Цитата (Candalupsky @ 23.12.2022 - 15:56)
Пятница, бухаешь уже? Или что сильнее, от чего галлюцинации начались?

Чего такое, чечен и сейчас с тобой сделает что захочет. И армяне. Все выше тебя в иерархии. На хохлов разрешили иудеи погавкать - хвост распушил. Но 282 статья по-прежнему про тебя.

Мечтаешь? Ну-ну...продолжай, только закусывать не забывай салом

[^]
ZimaZ
23.12.2022 - 16:19
-1

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 23.12.2022 - 16:05)
Цитата (ZimaZ @ 23.12.2022 - 15:59)

А причем здесь плюс? Ну ты еще допустим к какому нибудь катеру приплюсуй миллион патронов и получится миллион и одна единица. Зачем ты складывпешь Хаймарсы и Байрактары, от этого ни тех ни других больше не стало

Да бог с ними с боеприпасами. Меня интересует вот что:
ты утверждаешь что:
Цитата
И тд повторюсь счет идет на десятки даже не сотни единиц

вот мне и интересна твоя математика в отношении 32+20+62.
А то может это я что то путаю.

[^]
Polo152
23.12.2022 - 16:20
-2

Ярила

Путин скажет - мы тогда не понимали.

[^]
Evgenekkk
23.12.2022 - 16:35
2

Ярила

Цитата (griblenin @ 23.12.2022 - 16:10)
Цитата (Evgenekkk @ 23.12.2022 - 15:39)
Цитата (griblenin @ 23.12.2022 - 15:26)
Цитата (Evgenekkk @ 23.12.2022 - 15:22)
Цитата (griblenin @ 23.12.2022 - 15:18)
Цитата (Evgenekkk @ 23.12.2022 - 15:06)
Цитата (griblenin @ 23.12.2022 - 14:55)
Цитата (Evgenekkk @ 23.12.2022 - 14:45)
А на его вопрос про Бандеру ответишь?
И, если можно, такой же вопрос про Шухевича (это же он ту резню мирного населения по национальному признаку организовал)
Они для тебя кто? Мрази, или герои?
А то, в столице Украины есть улицы имени и того и другого. В Броварах.

А в Питере есть мост Кадырова. Он для тебя кто?

А ты вопросом на вопрос отвечаешь потому, что сказать нечего?

Но, я отвечу: Кадыров - умный и договороспособный человек, который понял, что будет в интересах народа, который он представляет. И который, участвуя в войне, смог её остановить. Благодаря чему, очень многие люди (с обеих сторон) остались живы, а количество терактов в стране быстро и на десятилетия сократилось до нуля.

А теперь, давай вернёмся-таки, к нашему изнечальному вопросу: Кто для тебя Бандера и Шухевич?

А это не тот ли, который призывал убивать русских столько, сколько сможете?

Не-не, в евреев мы больше играть не будем. И, это, как минимум, невежливо.

Итак, давай не будем юлить и извиваться.
Повторю свой вопрос: Кто для тебя Бандера и Шухевич?

Когда я услышу внятный и однозначный ответ на него, с радостью отвечу на твой. Но, "утром деньги - вечером стулья"

Хехе, быстро ты слился что-то.

То есть когда у тебя в стране бандитов и террористов, открыто призывавших убивать русских, награждают Героем России, а в их честь называют мосты - слепошарый турбопатриот этого не видит.

Зато у турбопатриота сразу разгорается срака, когда в чужой стране что-то не так по его, турбопатриота, мнению.

Короче: за своим бревном в глазу следи, а не суй нос в чужие дела.

Вот, как ты завилял задницей своей трусливой :)
Давай по пунктам, как наша дискуссия развивалась:
1. Чел задал тебе вопрос про Бандеру - ты не ответил.
2. Я повторил его вопрос - ты начал трусливо вилять и попытался соскочить, ответив вопросом на вопрос.
3. Я прямо ответил на твой и напомнил про изначальный вопрос: "Кто для тебя Бандера и Шухевич?"
4. Ты попытался прокатиться второй раз на той же лошадке и снова вопросом на вопрос отмазаться. Тебе напомнили (вежливо, кстати)
5. Сейчас ты понял, что не прокатило и перешёл на личности. Потому, что по-существу тебе ответить нечего. И что-то там трандишь про слив. Слив и правда есть - твой. А я вот он, тут? и задаю всё тот же вопрос, который был вначале.

Итак, ответ на изначальный вопрос будет, или и дальше будешь трусливо задницей вилять и пытаться соскочить на дешёвую болтовню про "поцреотов" и прочую пургу нести?

Напоминаю вопрос, а то ты его забываешь быстро: Кто для тебя Бандера и Шухевич?

Пока такие как ты прославляют чеченских бандитов - какое ваше свинячье дело до какого-то Бандеры? Иди крикни "ахмат сила", ватничек.

Чувак, два пункта, чтобы завершить дискуссию:

1. Ты, на самом деле, ответил на мой вопрос. Человек, который живёт в стране, где фашистскую мразь не запрещают называть своим именем, легко бы ответил на мой вопрос.
А то, что ты за 10 сообщений так и не осмелился просо озвучить факт, очень ясно показывает, что когда говорят о том, что нациков и фашистов на Украине навалом, и власть там - они, говорят правду. Что и требовалось доказать.

2. Чел, ну, и с Наступающим тебя! Больше всего хочу пожелать тебе выжить в той фигне, которая сейчас происходит, и не потерять своих близких. Верю, что когда всё закончится, многие люди вспомнят, что они - люди, станут нормальными, и начнут нормально общаться друг с другом. Бывай, ну и добра тебе!(всё совершенно искренне сказал).

Это сообщение отредактировал Evgenekkk - 23.12.2022 - 16:37

[^]
djamix
23.12.2022 - 16:35
2

Ярила

Цитата (Jazv @ 23.12.2022 - 14:32)
хасавюрт он вспомнил, историк херов...

Не кормите соросенка - пусть лучше ручками пойдет на жизнь зарабатывать, чем в рунетике флудить за бабло, как всякие макахиты, янсены и гомычи. У них одна команда, спаянная с укротелегами, которые тут яп закидывают говном.

____

Он даже не знает истории первой и второй чеченских.

Он еще и брешет, что из Томска.

Для него и ему подобных всё, что выгодно США - во благо, если кто против и преследует свои, государственные, интересы - тиран и недемократичен.

неприкрыто дрочат на пендосню.

им самим, кстати, не очень противно - они тут хуярят за бабло и платят им покамментно со сверкой после смены.

Так что - не кормите этих героических бездельников.

Это сообщение отредактировал djamix - 23.12.2022 - 16:40

1992 и 2022

[^]
Яалкаш
23.12.2022 - 16:37
1

Хуйпиздаджигурда

Цитата (nyarlathoten @ 23.12.2022 - 06:43)
А вот и нет, Ельцину флажок не дали, и Зеле дали и барабан настоящий пообещали.

А вот и еще раз нет! Бэня бухал как чорт, а зеля наоброт на кокаине gigi.gif

[^]
RStsk70
23.12.2022 - 16:37
0

Ярила

Цитата (ZimaZ @ 23.12.2022 - 16:19)
ты утверждаешь что:

Ну я тебе обьясняю 32 вертолета это меньше ста, и 20 химарсов это меньше ста. Понимаешь и если сложить все вертолеты танки, химарсы, байрактары и джавелины то бужет больша ста, но это не отменит что каждого из них по отдел ности меньше ста, чего тут не понятно то

[^]
Evgenekkk
23.12.2022 - 16:38
1

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 23.12.2022 - 16:37)
Цитата (ZimaZ @ 23.12.2022 - 16:19)
ты утверждаешь что:

Ну я тебе обьясняю 32 вертолета это меньше ста, и 20 химарсов это меньше ста. Понимаешь и если сложить все вертолеты танки, химарсы, байрактары и джавелины то бужет больша ста, но это не отменит что каждого из них по отдел ности меньше ста, чего тут не понятно то

Но, бронетехники-то больше ста tongue.gif

Это сообщение отредактировал Evgenekkk - 23.12.2022 - 16:38

[^]
Vadim14
23.12.2022 - 16:39
-2

Ярила

Ахринеть. Паразиты соросят в безделии обвиняют.

[^]
ZimaZ
23.12.2022 - 16:53
0

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 23.12.2022 - 16:37)

А ими воюют так же, по отдельности? Как в цивилизации, сначала один юнит ходит, потом второй и т.д.?

[^]
Evgenekkk
23.12.2022 - 16:58
0

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 23.12.2022 - 16:39)
Ахринеть. Паразиты соросят в безделии обвиняют.

Ну, ты-то, Вадик, точно не такой :)

[^]
Шульц78
23.12.2022 - 17:11
0

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 23.12.2022 - 08:12)
Где и кто объективно обсуждает про плюсы и минусы?
Сколько не смотрю СМИ российские или соцсети или историков - сейчас все впали по отношению к Сталину в идолопоклонничество. Какой он молодец был, страну спас, инагентов расстреливал.
Вы правда в последнее время видели какого то историка, который объективно минусы Сталина рассматривает?

Ну, по крайней мере, встречались, которые не отрицают 37-й год и репрессии. Которые были. И так же отмечают небывалый рост экономики. И восстановление страны после ВОВ.

[^]
RStsk70
23.12.2022 - 17:13
0

Ярила

Цитата (ZimaZ @ 23.12.2022 - 16:53)
А ими воюют так же, по отдельности? Как в цивилизации, сначала один юнит ходит, потом второй и т.д.?

Нет, но смотри. Я тебе даже не про технику. Ведь наша пропаганда что например утверждает - что там куча иностранных наемников, чуть ли не 2/3 личсостава.
Но ведь логично предположить следущее:

Если там такая куча нанмников то из них надо ыормировать отдельные подразделения ну типа "французского иносьранного легиона" - где они? Я слышал о грузинсклм и чеченском подразделениях, но это даже ге уровня баьальона а склрее отдельной роты. Почему эти тысячи яклбы поляков немцев и прочих латышей не сведут в соответсвующие подразделения.

- опять же если там тысячи этих наемников до 2/3 то они - мертвые и пленные должны стать зрелищем не просто обыденным а даже более обыденным чем украинцы. Чегож тогда с каким то пленным британцем месяцами носятся их сотни должны быть

Абсолютно то же самое с той же артиллерией. Я не смотрю нашу пропаганду у меня и телевизора нет и психика не выдержит, но я ее слушаю. Вести ФМ, каждый день. И с вероятностью 90% в своем брифинге минобороны наше расскажет о каком нибудь артиллерийском обстреле и с вероятностю два к одному добавит что обстрел велся снаряжами натовского калибра. Но тогда ведь получается что лпять же 2(3 или 4/5 даже артиллерии ВСУ это должны быть натовские стстемы, где они, ну так чтоб мамсово.

[^]
ZimaZ
23.12.2022 - 19:55
0

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 23.12.2022 - 17:13)
Цитата (ZimaZ @ 23.12.2022 - 16:53)

Нет, но смотри. Я тебе даже не про технику. Ведь наша пропаганда что например утверждает - что там куча иностранных наемников, чуть ли не 2/3 личсостава.
Но ведь логично предположить следущее:

Если там такая куча нанмников то из них надо ыормировать отдельные подразделения ну типа "французского иносьранного легиона" - где они? Я слышал о грузинсклм и чеченском подразделениях, но это даже ге уровня баьальона а склрее отдельной роты. Почему эти тысячи яклбы поляков немцев и прочих латышей не сведут в соответсвующие подразделения.

- опять же если там тысячи этих наемников до 2/3 то они - мертвые и пленные должны стать зрелищем не просто обыденным а даже более обыденным чем украинцы. Чегож тогда с каким то пленным британцем месяцами носятся их сотни должны быть

Абсолютно то же самое с той же артиллерией. Я не смотрю нашу пропаганду у меня и телевизора нет и психика не выдержит, но я ее слушаю. Вести ФМ, каждый день. И с вероятностью 90% в своем брифинге минобороны наше расскажет о каком нибудь артиллерийском обстреле и с вероятностю два к одному добавит что обстрел велся снаряжами натовского калибра. Но тогда ведь получается что лпять же 2(3 или 4/5 даже артиллерии ВСУ это должны быть натовские стстемы, где они, ну так чтоб мамсово.

Я прекрасно понимаю что вам что доказать бессмысленно. Вы живете в каком то своем мире, ну или работаете. На многих профильных форумах люди собирают по крупицам достоверную информацию и на сегодняшний день мертвые наемники, которых там нет, уде перевалили сотни. И это только медийные, которые сами себя выставляли в сети. А сколько там анонимов можно только догадываться. Так же в сети куча видео с иностранцами, ведущие боевые действия.
По боевой технике также. Одних только М113 и т.п. машин уничтожено уже под сотню, при ваших десятках поставленных.

[^]
RStsk70
23.12.2022 - 20:04
1

Ярила

Цитата
Я прекрасно понимаю что вам что доказать бессмысленно. Вы живете в каком то своем мире, ну или работаете. На многих профильных форумах люди собирают по крупицам достоверную информацию и на сегодняшний день мертвые наемники, которых там нет, уде перевалили сотни. И это только медийные, которые сами себя выставляли в сети. А сколько там анонимов можно только догадываться. Так же в сети куча видео с иностранцами, ведущие боевые действия.
По боевой технике также. Одних только М113 и т.п. машин уничтожено уже под сотню, при ваших десятках поставленных.

Сотни говорите? Ну хорошо пусть будут сотни, сколько сотен? 3-4? Это батальон. Еще неучтенные? Сколько их ? Ну пусть на каждого учтенного будет аж по три неучтенных, итого что мы имеем? Чуть больше тысячи человек? Один полк? Один полк наемников из стран НАТО, даже не один регулярный полк НАТО, а просто полк наемников, сборная солянка переломил ход боевых действий и его почти год не может одолеть вся российская конница вся королевская рать? Вы понимаете что такими утверждениями не я, а вы позирите российскую армию, мол да мы бы этих хохлов одной левой, но тут каких ио наемников полк и все этож НАТО. А сколько ж это было, а воплей с 2008го минимум, как вся НАТА нас боится как из за за пролета самолета моряки какие то с Кука увольняются.

Далее м113, вы серьезно? Ну тогда уж я могу припомнить фото что где там теробороне маузеры 98е раскопали с каких то складов, теперь еще и третий рейх а союзники Украин запишем?

[^]
MarkGray
23.12.2022 - 22:48
1

---

Цитата (Штирлиц @ 23.12.2022 - 06:42)
Два холуя с интервалом в 30 лет, как под копирку, клянутся в вассальной верности Соединённым Штатам.

И 30 лет не прошло как Россия опять свалилась в кромешность... dont.gif

[^]
Cw17
24.12.2022 - 02:03
0

Ярила

Цитата (seagull72 @ 23.12.2022 - 16:33)
Цитата (Cw17 @ 23.12.2022 - 12:41)
Цитата (seagull72 @ 23.12.2022 - 13:05)
Цитата (Cw17 @ 23.12.2022 - 10:50)
ога, только трон не один. И я это тоже доказал фото.
Кроме того, про разграбление Бухары Советами нашел. Так что фото до 1920 г. оправдано надо поискать.
Разграбление Бухары
страдает ваша логика.

Прочитал весь спор. Забавно.
Не буду оспаривать утверждение "про разграбление Бухары Советами" и искать место, где сейчас прячется трон. Потому что, во-первых - "разграбления" не было, а, во-вторых, тебя всё равно не убедить.
Скажу только, что если бы ты хоть раз был в Британском музее, то ты бы офигел от количества вещей, драгоценностей, скульптур и предметов мебели, вывезенных британскими колонизаторами из, например, Египта и Индии. Но ты почему-то прицепился именно к Советской России. Или это другое?

ну так в Британии и не отрицают, что Египет, Индия были их колониями, но утверждение было, что в СССР колоний не было , а республики все жили за счет МСК;)

Посоветую тебе на эту тему больше не рассуждать, дабы не показывать свою некомпетентность.
Ну да, русские варвары врывались в кишлаки, аулы и стойбища, оставляя после себя лишь библиотеки, театры и города. Какие-то странные "колонизаторы", не находишь? И права граждан "колоний" были такие же, как у всех (один грузин даже СССР рулил, Грузию же тоже "колонизировали", ведь так?). И некоторые республики Средней Азии (и не только) дотировались из бюджета СССР. Странно как-то для "колонизаторов", правда?
А когда "колонизаторы" ушли, все эти "сбросившие иго" государства начали резко процветать, правда? И это бывшие "колонизаторы" к ним на заработки катаются, а не наоборот.

я уже писал: все дотации были возвратными и даже с процентами ;)
Кроме того, явный признак колонии - это экономика заточенная исключительно под метрополию. И таки да, когда Союз рухнул, рухнула и экономика, а переориентировать экономику и наладить ее - эт задача не одного десятилетия.
И да - стали жить лучше: теперь практически у каждого есть хотя бы машина, чего в советское время даже представить было нельзя.

Это сообщение отредактировал Cw17 - 24.12.2022 - 02:05

[^]
Cw17
24.12.2022 - 02:11
0

Ярила

Цитата (Evgenekkk @ 23.12.2022 - 17:09)
Цитата (ringman @ 23.12.2022 - 14:57)
Цитата (Cw17 @ 23.12.2022 - 12:41)
Цитата (seagull72 @ 23.12.2022 - 13:05)
Цитата (Cw17 @ 23.12.2022 - 10:50)
ога, только трон не один. И я это тоже доказал фото.
Кроме того, про разграбление Бухары Советами нашел. Так что фото до 1920 г. оправдано надо поискать.
Разграбление Бухары
страдает ваша логика.

Прочитал весь спор. Забавно.
Не буду оспаривать утверждение "про разграбление Бухары Советами" и искать место, где сейчас прячется трон. Потому что, во-первых - "разграбления" не было, а, во-вторых, тебя всё равно не убедить.
Скажу только, что если бы ты хоть раз был в Британском музее, то ты бы офигел от количества вещей, драгоценностей, скульптур и предметов мебели, вывезенных британскими колонизаторами из, например, Египта и Индии. Но ты почему-то прицепился именно к Советской России. Или это другое?

ну так в Британии и не отрицают, что Египет, Индия были их колониями, но утверждение было, что в СССР колоний не было , а республики все жили за счет МСК;)

дурак что ли ? gigi.gif

Для того, чтобы республики называть колониями, нужно вообще ничего не понимать ни в экономике, ни в ОГиП ни в географии. lol.gif lol.gif

Как можно проводить параллели, если любой гражданин любой республики был гражданином СССР? Если была единая конституция у всего СССР?

Вот, скажи, гражданин Алжира являлся гражданином Франции по такому же принципу? А гражданин Индии был гражданинов Великобритании?

Ага, расскажите по представительство нац меньшинств в высшем руководстве в МСК;)
А в нац республике специально из России отправляли славян, что бы иметь там представительство по национальному признаку. В 80е годы даже прямо говорили - не можете устроиться нормально в РСФСР - езжайте в нац республики, где получите руководящую должность.
Офигительное равноправие граждан.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18272
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх