Увезли в «санаторий»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexLiNk
10.08.2022 - 00:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЭхЭх @ 9.08.2022 - 20:16)
ТС, пиши как там дальше будет.

ЗЫ: ну вырвать на две недели из привычной жизни просто за то, что кто-то рядом с тобой в метро прошелся - это оч жестоко

Вот полночи теперь в своей Москве не усну - буду классифицировать случай. В смысле, что вообще это было:

- яркий пример цифрового рабства? Ну, как ещё назвать, если по данным геолокации твоего смартфона, полученной и проанализированной без твоего участия, Система сочла, что ТС потенциально является заболевшим/переносчиком инфекции, зелёный электронный пропуск немедленно покраснел и изоляция неминуема?

- или яркий же пример заботы Государства о своих гражданах с привлечением в помощь высоких технологий? Ведь ничто кроме электроники, причем многоуровнево и без возможности отказаться внедренной в общество, не могло засечь, что чел реально столкнулся с больным, и попал в группу риска по заболеванию как потенциальная жертва и/или переносчик. Комфортабельная палата и ништяки-печеньки предоставляются, оплачиваемый больничный лист, уверен, тоже, и думаю, если ТСу вдруг поплохеет - то и квалифицированная медпомощь также не заставит себя долго ждать.

А может, это что-то третье? В выдохшийся вирус ковидлы вряд ли всерьёз верят даже на Уханьском Базаре Съедобных Грызунов. Однако, когда появится (а он, блять, появится, такая сегодня экологическая внешнеполитическая обстановка, солдат) вирус чуточку позлее - например, вместо кашля будет кровавый понос, а вместо 97% выживших - 97% погибших, ага) - чья-то система здравоохранения это привычно отработает, а где-то начнется антиутопия в духе кинофраншизы "Обитель Зла"...

[^]
Madison333
10.08.2022 - 00:44
0

Ярила

Я смотрю говнопомойка ЯП как и раньше ПИЗДИТ авторские посты с пикабу?

А ссылку на оригинал не хотите дать уебки?

Это сообщение отредактировал Madison333 - 10.08.2022 - 00:45

[^]
мандалор
10.08.2022 - 00:45
0
Статус: Online

Ярила

А богато китайцы стали жить, если столько вещей выдают людям на карантине.
Вряд ли они (государство) эти фены потом назад заберут.

[^]
мандалор
10.08.2022 - 00:47
1

Ярила

Цитата (Madison333 @ 10.08.2022 - 00:44)
Я смотрю говнопомойка ЯП как и раньше ПИЗДИТ авторские посты с пикабу?

А ссылку на оригинал не хотите дать уебки?

А вы батенька извращенец...
Если ЯП помойка, то что ж вы в этой помойке 7 лет живёте?

[^]
RussiAmer
10.08.2022 - 00:50
-1

Юморист

Цитата (ГражданинЧе @ 10.08.2022 - 00:32)
Вот что бы мне не говорили, но предпочту во всех сверхдержавных противостояниях между Китаем и США, победу последним. Ибо есть хоть надежда что старые добрые джо и майклы ещё смогут постоять за свои права и когда прижмет - послать нахер любое правительство и прочих больших братьев. Эти же желтые братья, под песни пойдут в концлагерь и весь мир с собой с радостью затащат

ну в США тоже были рассылки на телефон в период Covid,типа если откуда то приехал -то обязан выдержать домашний карантин.типа штраф и прочее.мне приходило.прививатся заставляли не везде-если нет,то увольнение.

[^]
SergZerg
10.08.2022 - 00:52
1

Ярила

Цитата (Умнее99проц @ 10.08.2022 - 02:08)
И мы поехали. Ехали очень долго, около 4 часов. Проехали около 300 км, остановились уже на берегу океана, с телефона заскринил карту:

Вас на Тайвань забрасывать будут
Беги, дядь Мить! ©

[^]
Steban
10.08.2022 - 00:52
1

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 10.08.2022 - 00:36)
Так себе выборка. Вакцину поставил до того как начали всех массово тащить туда. И много родственников и знакомых. Никто болеть чаще не стал. И кстати никто из ближайших привитых родственников, с которыми общаюсь - не болел (человек 15). А болели как раз не привитые (человека 3). Так что не думаю что стоит так смело тут такие версии выдвигать как истину.
А какие указы ты кстати обязуешься соблюдать?) Надеюсь не рисовать букву Z и одобрять оккупацию соседнего государства?)

Ну я тебя постарше буду, на молодой организм и сифилис бывает не бросается. :)
Про последние строчки твоего поста, подъёбу не осилил.
Это видимо ваше челябинское.

[^]
RussiAmer
10.08.2022 - 00:53
-1

Юморист

Сегодня билет купил до США,так или тест нужно показать или прививочный сертификат по прилету в США и посадке на самолет в Стамбуле,и в Мюнхене.когда летел в Россию-сертификат о прививке спрашивали на регистрации в Чикаго.

[^]
maximus20727
10.08.2022 - 00:54
4

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 10.08.2022 - 00:40)
maximus20727
Цитата
Думаю, что у нас выбор небольшой. Санкции - навсегда. Так что мы либо проводим индустриализацию и всё нужное делаем сами, в лучших советских традициях - либо да.

А индустриализацию как проводить собираетесь?
В прошлый раз Сталин станки у США покупал, да немецких инженеров приглашал.
Сейчас этот трюк не пройдёт. Ботоксному Людоеду даже говна собачьего прошлогоднего не продадут.

А сейчас у нас Китай рядом, который западных либеральных людоедов тоже не очень любит, да и свое кое-что имеется.

И на Западе тоже продадут. Просто дороже станет. Нет такого преступления на которое не пойдет капиталист ради трёхсот процентов прибыли.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 10.08.2022 - 00:59

[^]
Vanillacream
10.08.2022 - 00:57
0

Ярила

Цитата (Gloomhein @ 10.08.2022 - 00:20)
Есть мнение, что из-за такой изоляции в будущем у них будут проблемы на фоне тех стран, где все переболели и имеют какой-никакой иммунитет.
И кстати, почему про вакцины все забыли? Из же делали почти всем. Почему снова какие-то вспышки появились?

Потому что они ни хрена не работают, м?

[^]
maximus20727
10.08.2022 - 01:02
0

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 10.08.2022 - 00:57)
Цитата (Gloomhein @ 10.08.2022 - 00:20)
Есть мнение, что из-за такой изоляции в будущем у них будут проблемы на фоне тех стран, где все переболели и имеют какой-никакой иммунитет.
И кстати, почему про вакцины все забыли? Из же делали почти всем. Почему снова какие-то вспышки появились?

Потому что они ни хрена не работают, м?

Ты что?! Как можно сомневаться?! dont.gif Конечно же, работают! Если кто и заболел после вакцинации - так "после" не значит "вследствие". И без вакцины он бы хуже заболел, чем с вакциной. Или вобще умер бы. Ты же видел сколько людей в ковидариях умерло?! Даже вакцинированных?! Вот.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 10.08.2022 - 01:02

[^]
AquaRobot
10.08.2022 - 01:03
0

Ярила

maximus20727
Цитата
А сейчас у нас Китай рядом, который западных либеральных людоедов тоже не очень любит, да и свое кое-что имеется.

Ага, а ещё КНДР и Афганистан с Сирией.
Все "столпы новой цивилизации" по Путину.

Что-то пока Китай не бросился спасть своего "старшего брата", но подозреваю, вы как большой любитель речей Путина, верите, что "ещё чуть, чуть и жёлтый брат придёт на помощь, а там и победа не за горами".

[^]
AndreyPin
10.08.2022 - 01:06
-2

Ярила

Как же у китайцев все четко и как они быстро смогли все наладить в своей стране. Браво

[^]
Псевдоподий
10.08.2022 - 01:06
0

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (maximus20727 @ 10.08.2022 - 00:54)
Цитата (AquaRobot @ 10.08.2022 - 00:40)
maximus20727
Цитата
Думаю, что у нас выбор небольшой. Санкции - навсегда. Так что мы либо проводим индустриализацию и всё нужное делаем сами, в лучших советских традициях - либо да.

А индустриализацию как проводить собираетесь?
В прошлый раз Сталин станки у США покупал, да немецких инженеров приглашал.
Сейчас этот трюк не пройдёт. Ботоксному Людоеду даже говна собачьего прошлогоднего не продадут.

И на Западе тоже продадут. Просто дороже станет. Нет такого преступления на которое не пойдет капиталист ради трёхсот процентов прибыли.

Иран еще, тут, говорят, недавно с ними договорились о поставках запчастей для самолетов. Небось, помогут нам с индустриализацией?

[^]
Scavanger
10.08.2022 - 01:09
4

Ярила

Почитал я тут намедни телеграм одной китайской блогерши (китаянка, живет там, выучила русский и работает на русскоязычную аудиторию), за что в Китае "красный код" можно получить. Охуел, мягко говоря. Вкратце, за любую хуйню, которая чем-то не понравится властям. За попытку нарушить самоизоляцию, чтобы купить еды. За публичное недовольство нарушениями сроков сдачи жилья строительной компанией. За попытку вернуть банковские вклады, которые попали не в банк, а в карманы его сотрудников. Короче, весело неимоверно. Определенная вероятность пиздежа, впрочем, допускается: не могу проверить, не китаец ))

[^]
Lionvip2006
10.08.2022 - 01:10
2

Юморист

Пиздец. Людей в стойло- уже даже не в отели, а хер пойми куда, в специальные обсервации вывозят, а они и рады -кормят же. Так это пока кормят, блага дают, раньше то и не вывозили пачками никуда.! Вас воли, свободы, ЖИЗНИ СВОЕЙ лишают, а вы и рады. Не понять мне вас, не понять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vanillacream
10.08.2022 - 01:13
0

Ярила

И вообще, я этой агитке в старт-посте просто не верю. Думаю, это спецматериал. Показать, что это не фашизм, типа, медицинский, а совсем даже отель 5* для контактных по ковиду. Бред, имхо.
Ни одно государство не станет просто так выкидывать такую кучу денег. МОзги включите: заболевшего могли просто закрыть в квартире и двери заварить на 2 недели, но нет! Через полстраны, потенциально. заражая всех вокруг, его тащат на 2 недели в комфортабельный отельный номер с 4-ехразовым бесплатным питанием и куревом. И все это, заметьте, происходит в том же самом Китае, где подъезды заваривали, если у одного чувака из подъезда тест положительный.

Это даже не смешно. Просто вранье наглое.

[^]
daemonbsd
10.08.2022 - 01:19
1

Ярила

Цитата (AlexLiNk @ 10.08.2022 - 00:42)
Вот полночи теперь в своей Москве не усну - буду классифицировать случай. В смысле, что вообще это было:

- яркий пример цифрового рабства? Ну, как ещё назвать, если по данным геолокации твоего смартфона, полученной и проанализированной без твоего участия, Система сочла, что ТС потенциально является заболевшим/переносчиком инфекции, зелёный электронный пропуск немедленно покраснел и изоляция неминуема?

- или яркий же пример заботы Государства о своих гражданах с привлечением в помощь высоких технологий? Ведь ничто кроме электроники, причем многоуровнево и без возможности отказаться внедренной в общество, не могло засечь, что чел реально столкнулся с больным, и попал в группу риска по заболеванию как потенциальная жертва и/или переносчик. Комфортабельная палата и ништяки-печеньки предоставляются, оплачиваемый больничный лист, уверен, тоже, и думаю, если ТСу вдруг поплохеет - то и квалифицированная медпомощь также не заставит себя долго ждать.

А может, это что-то третье? В выдохшийся вирус ковидлы вряд ли всерьёз верят даже на Уханьском Базаре Съедобных Грызунов. Однако, когда появится (а он, блять, появится, такая сегодня экологическая внешнеполитическая обстановка, солдат) вирус чуточку позлее - например, вместо кашля будет кровавый понос, а вместо 97% выживших - 97% погибших, ага) - чья-то система здравоохранения это привычно отработает, а где-то начнется антиутопия в духе кинофраншизы "Обитель Зла"...

Написал же выше: Неплохо рекламирует разведка КНР китайские к-ц лагеря, поищите на юмористических ресурсах других стран этот пост;))) Си улыбчив, а бандерлоги должны клюнуть на лапшу, и ведь хавает людва "шанс на бесплатный отдых", аж сами хотят отдохнуть за решеточкой с дошиком, судя по каментам, хорошо признаться проведена их военспецпропаганда. Учиться надо таким методам, а комрады все о закуске к самогону да о тян.

[^]
DUnlim
10.08.2022 - 01:28
-1

Командир самоходного дивана

Цитата (Daimond1984 @ 9.08.2022 - 20:17)
а можно мне туда на недельку? biggrin.gif

недельку?
Месяц бы там повалялся,выбросив телефон, чтоб никто дернуть не смел
а лучше бы месяц через 5 lol.gif

Цитата (Vanillacream @ 10.08.2022 - 01:13)
И вообще, я этой агитке в старт-посте просто не верю. Думаю, это спецматериал. Показать, что это не фашизм, типа, медицинский, а совсем даже отель 5* для контактных по ковиду. Бред, имхо.
Ни одно государство не станет просто так выкидывать такую кучу денег. МОзги включите: заболевшего могли просто закрыть в квартире и двери заварить на 2 недели, но нет! Через полстраны, потенциально.  заражая всех вокруг, его тащат на 2 недели в комфортабельный отельный номер с 4-ехразовым бесплатным питанием и куревом. И все это, заметьте, происходит в том же самом Китае, где подъезды заваривали, если у одного чувака из подъезда тест положительный.

Это даже не смешно. Просто вранье наглое.

базару нима - вранье
Ради чего оно тогда?

Это сообщение отредактировал DUnlim - 10.08.2022 - 01:31

[^]
berroma
10.08.2022 - 01:29
3

Весельчак

Страна уважает и любит свой народ ! Не жопится деньгами которых у нее всё больше и больше, не потому что не воруют ( а если воруют не не так пафосно как у нас), а потому что производство развивают всего....от зубочистки ,до микропроцессора.....а у нас просто распродают всё...от дерева....до Родины!))))

[^]
Greyshadow
10.08.2022 - 01:31
1

Циничный мизантроп

Какой очаровательный концлагерь.

Рабам будет проще привыкнуть к своим клеткам.

Это сообщение отредактировал Greyshadow - 10.08.2022 - 01:35

[^]
Vanillacream
10.08.2022 - 01:35
0

Ярила

Цитата (DUnlim @ 10.08.2022 - 01:28)

базару нима - вранье
Ради чего оно тогда?

Чтобы вы спокойно ехали, когда вас так же повезут. Только вот, боюсь, не в номер отеля вы приедете. Но орать и вырываться не будете. Ну, вас же лечить везут, да.

[^]
Широкоф
10.08.2022 - 01:48
-1

Пудрила

Хочу туда...надолго.

[^]
theQuZAR
10.08.2022 - 02:03
-1

Ярила

Читай книги, когда еще выпадет такой объем свободного времени

[^]
МаркПатриций
10.08.2022 - 02:07
1

Ярила

Цитата (Arkantos13 @ 10.08.2022 - 00:14)
Блин, если бы у нас такое было бы, полстраны поехали бы отдыхать! Нахаляву сидишь, еда есть, ТВ есть, никого рядом, взять книжку и читать, потом другую, бляя, кайф. Молодцы китайцы.

дома почитать не судьба?
обязательно в казарме в быдлоусловиях и с хуй пойми какой едой?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89624
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх