Сколько стоит шмот главы ростуризма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Digaz
27.06.2022 - 16:03
-1
Статус: Offline

Ярила

ничего удивительного. у сказочного все главы, министры, депутаты и пр. купаются в роскоши

[^]
IlBurbero
27.06.2022 - 16:14
1

Ярила

Цитата
Зарина Валерьевна Догузова родилась 25 апреля 1985 года в Цхинвале.

Вместе со своей малой родиной, когда Южная Осетия приобрела независимость от Грузии и выдержала войну с бывшей метрополией, девушка пережила печальные события. Однако происходящие катаклизмы не сказались на качестве образования Зарины. После окончания в 2002 году школы Догузова поступила в МГИМО на факультет международной журналистики. Догузова рассказывала в одном из интервью, как при керосиновой лампе, а то и с фонариком готовилась к поступлению в вуз — учила иностранные языки и другие предметы.

Получив диплом международного журналиста в 2008 году, Догузова пришла работать в Департамент пресс-службы и информации при правительстве России. В тот период Зарине Валерьевне доверили участвовать в подготовке выступлений Владимира Путина, бывшего тогда российским премьер-министром. В 2012 году Зарина Валерьевна перешла в администрацию президента.

Догузова активно участвовала в подготовке сочинской Олимпиады. Осенью 2013 года участвовала в эстафете олимпийского огня по улицам Москвы.

С 2015 года Зарина Догузова занимала должность начальника департамента по сопровождению крупных международных мероприятий в Управлении президента РФ по общественным связям и коммуникациям. В задачи этого подразделения администрации главы государства входит анализ позиции СМИ и общественного мнения по различным вопросам госполитики, выработка стратегии информационного сопровождения решений российского президента и другое, говорится в биографии Догузовой на сайте ТАСС.

Зарина Валерьевна в 2015 году получила классный чин действительного государственного советника 3-го класса.

Также Догузова внесла посильный вклад в подготовку Чемпионата по футболу.

Она — член наблюдательного совета центра «Амурский тигр», созданного в 2013 году Русским географическим обществом

Ну вот я вижу что человек что то делал для страны. Я работал в компании которая занималась Организацией всяких мероприятий. Если вы думаете что это ерунда и это сможет каждый - вы ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ. Потому что сначала тебе выносят мозг участники с претензиями и хотелками, потом посетители которые не смогли купить самсу или зашли в туалет а там бумага закончилась потому что предыдущий посетитель её тупо спиздил.

Я писал в Ростуризм по одной проблеме. Мне ответили. Четко и ясно по моей проблеме сказали что делать. По телеку постоянно пиарят внутренний туризм.
Мне до пизды как и где и на какие шиши одевается глава Ростуризма. Часть ее работы, причем ОГРОМНАЯ часть это встречи и участие во всяких сборищах. Ну давайте теперь обяжем всех ходить в парусиновых костюмах и галошах. ЧТО Б,ТЬ ОТ ЭТОГО ИЗМЕНИТСЯ?

[^]
system99
27.06.2022 - 16:37
-1

Ярила

Как на корове седло

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zekson
27.06.2022 - 16:59 [ показать ]
-32
olegrudyy
27.06.2022 - 17:34
2

Ярила

Для начала, давайте посмотрим ее биографию?
Родилась в Южной Осетии, во время боевых действий.
Закончила школу на отлично (сами знаете уровень образования на Кавказе, да еще и боевые действия)
Далее фантастическим способом поступает на бесплатное отделение в МГУ.
Окончив вуз, она прямехонько идет на работу и работает в пуле президента РФ, дальше круче и выше.
К туризму она имеет такое же отношение как я к космонавтике (работаю в туроператорской компании).
Я думаю все ясно и вопросов не возникнет, почему у неё такое шматьё.
Как и другое чиновьё, работает не по своему профиля, то есть не разбирается в той отрасле куда посадили свыше.

[^]
xyzubastyi
27.06.2022 - 17:37
0

Шутник

Это все в кредит

[^]
Tudum
27.06.2022 - 17:43
-1

Ярила

С зарплатой в 350к чего бы и не одеваться дорого-богато?

[^]
nepizdi1111
27.06.2022 - 17:44
0

Ярила

Опять навальный опарыш и заскулили

[^]
4ugunkin
27.06.2022 - 17:46
0

Ярила

надеюсь когда-нибудь воссоздадим ОБХСС

Сколько стоит шмот главы ростуризма

[^]
Treker80
27.06.2022 - 17:55
-1

Ярила

Чо туд, уже ура кремледолбоебы написали, что всё это куплено у вьетнамцев на рынке? :)))

[^]
ЯрChe
27.06.2022 - 18:04
-1

Ярила

Это притом что она на работу самое плохое одевает))

[^]
jimmy70
27.06.2022 - 18:04
0

Ярило

Цитата
Рюкзак The Row за 163 500₽.

говно какое.. лох платит пожизнено ©

[^]
Злыдень63
27.06.2022 - 18:07
-1

злыдень63

все стандартно, соска чья то

[^]
Fimor
27.06.2022 - 18:12
2

Юморист

Цитата (IlBurbero @ 27.06.2022 - 16:14)
Цитата
Зарина Валерьевна Догузова родилась 25 апреля 1985 года в Цхинвале.

Вместе со своей малой родиной, когда Южная Осетия приобрела независимость от Грузии и выдержала войну с бывшей метрополией, девушка пережила печальные события. Однако происходящие катаклизмы не сказались на качестве образования Зарины. После окончания в 2002 году школы Догузова поступила в МГИМО на факультет международной журналистики. Догузова рассказывала в одном из интервью, как при керосиновой лампе, а то и с фонариком готовилась к поступлению в вуз — учила иностранные языки и другие предметы.

Получив диплом международного журналиста в 2008 году, Догузова пришла работать в Департамент пресс-службы и информации при правительстве России. В тот период Зарине Валерьевне доверили участвовать в подготовке выступлений Владимира Путина, бывшего тогда российским премьер-министром. В 2012 году Зарина Валерьевна перешла в администрацию президента.

Догузова активно участвовала в подготовке сочинской Олимпиады. Осенью 2013 года участвовала в эстафете олимпийского огня по улицам Москвы.

С 2015 года Зарина Догузова занимала должность начальника департамента по сопровождению крупных международных мероприятий в Управлении президента РФ по общественным связям и коммуникациям. В задачи этого подразделения администрации главы государства входит анализ позиции СМИ и общественного мнения по различным вопросам госполитики, выработка стратегии информационного сопровождения решений российского президента и другое, говорится в биографии Догузовой на сайте ТАСС.

Зарина Валерьевна в 2015 году получила классный чин действительного государственного советника 3-го класса.

Также Догузова внесла посильный вклад в подготовку Чемпионата по футболу.

Она — член наблюдательного совета центра «Амурский тигр», созданного в 2013 году Русским географическим обществом

Ну вот я вижу что человек что то делал для страны. Я работал в компании которая занималась Организацией всяких мероприятий. Если вы думаете что это ерунда и это сможет каждый - вы ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ. Потому что сначала тебе выносят мозг участники с претензиями и хотелками, потом посетители которые не смогли купить самсу или зашли в туалет а там бумага закончилась потому что предыдущий посетитель её тупо спиздил.

Я писал в Ростуризм по одной проблеме. Мне ответили. Четко и ясно по моей проблеме сказали что делать. По телеку постоянно пиарят внутренний туризм.
Мне до пизды как и где и на какие шиши одевается глава Ростуризма. Часть ее работы, причем ОГРОМНАЯ часть это встречи и участие во всяких сборищах. Ну давайте теперь обяжем всех ходить в парусиновых костюмах и галошах. ЧТО Б,ТЬ ОТ ЭТОГО ИЗМЕНИТСЯ?

Пожалуй лучше и не напишешь. Я бы охуел больше если бы министр ходил в рубахе за косарь и потертых туфлях. Люди имеющий такой статус выглядеть должны подобающе, и я не могу сказать что это космос цены, многие могут себе такое позволить.

[^]
Alexx1974
27.06.2022 - 18:53
-4

Приколист

Ничто так не выдает в человеке завистливого нищеброда, чем умение разбираться в брендовых шмотках, дорогих часах, и люксовых автомобилях.

[^]
feeel1x
27.06.2022 - 18:58
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 27.06.2022 - 07:07)
Татонка - не патриотично, надо баск или ред фокс.

В нашей местности басег популярен....

[^]
slavyano
27.06.2022 - 19:04
0
Статус: Online

Ярила

Хотели уже все эти пидорасы на столбах висеть, но корона и "спецоперация" не даёт. Какой следующий шаг у обнулёныша будет?

[^]
boyarskiy
27.06.2022 - 19:05
1

Ярила

Заебали твои темы

[^]
Cromwell
27.06.2022 - 19:12
0

Медведь

Цитата (IlBurbero @ 27.06.2022 - 16:14)

То есть если человек сделал много для страны, можно деньги пиздить из бюджета? Как она с такой зарплатой (330 тыс. руб.) может позволить себе такие шмотки? Это ведь явно не единственный комплект.
У меня зарплата 350 тыс. руб., и я такое себе позволить точно не могу, это пиздец.

А главный вопрос - что она может сделать для туризма, если она с туризмом до этой должности не была никак связана? Я чтобы достичь зарплаты 350 тыс. руб. очень много и хорошо учился, пошел работать по специальности с 3го курса, въебывал по ночам. Я для этого 15 лет ценой нервов и здоровья держал невероятно высокую планку по качеству своей работы. Я до сих пор постоянно осваиваю новые навыки, обновляю старые знания и каждый день стараюсь работать лучше, чем вчера. А за что, блять, платить даже 330 тыс. руб. человеку, который в туризме ни в зуб ногой? Какая от нее выгода для страны?

[^]
Treker80
27.06.2022 - 19:26
1

Ярила

Цитата
То есть если человек сделал много для страны, можно деньги пиздить из бюджета? Как она с такой зарплатой (330 тыс. руб.) может позволить себе такие шмотки? Это ведь явно не единственный комплект.
У меня зарплата 350 тыс. руб., и я такое себе позволить точно не могу, это пиздец.

А главный вопрос - что она может сделать для туризма, если она с туризмом до этой должности не была никак связана? Я чтобы достичь зарплаты 350 тыс. руб. очень много и хорошо учился, пошел работать по специальности с 3го курса, въебывал по ночам. Я для этого 15 лет ценой нервов и здоровья держал невероятно высокую планку по качеству своей работы. Я до сих пор постоянно осваиваю новые навыки, обновляю старые знания и каждый день стараюсь работать лучше, чем вчера. А за что, блять, платить даже 330 тыс. руб. человеку, который в туризме ни в зуб ногой? Какая от нее выгода для страны?

Да ничего она делать не будет, место ей подарили, по каким-то заслугам или клановым связям или за деньги. Она будет давать распоряжения на поставленные задачи и читать отчёты подготовленные её помощниками. Ответственности никакой, а потом ротация на новое тёплое место, вожделенны для них места в президентком пуле, очередным пятнадцатым помощником. Абсолютно византийская система сплошной круговой поруки и клановости. Рано или поздно в критических ситуациях она с треском рухнет и похоронит под обломками всех нас.

[^]
Treker80
27.06.2022 - 19:41
-1

Ярила

Цитата (Fimor @ 27.06.2022 - 18:12)
Пожалуй лучше и не напишешь. Я бы охуел больше если бы министр ходил в рубахе за косарь и потертых туфлях. Люди имеющий такой статус выглядеть должны подобающе, и я не могу сказать что это космос цены, многие могут себе такое позволить.

Да чушь не несите, она вполне могла довольствоваться брендовыми вещами и куда ниже ценой. Причём тут статус? У неё кроме статуса больше ничего. Чем швейцарские часы за 1000 еврок хуже таких же чем за 300 тысяч евро? Идут они одинаково надёжно, выглядят красиво. Только сцуко понтом

[^]
Pafnuti
27.06.2022 - 19:41
0

Ярила

Цитата (god1941 @ 27.06.2022 - 07:00)
А почему бы и нет? Зарплата у неё вполне позволяет. У нас же студенты с айфонами ходят, которые им явно не по карману.

Думаешь сосет?

[^]
americano
27.06.2022 - 19:46
1

Ярила

Цитата (Мушкиле @ 27.06.2022 - 09:04)
Это уже тот случай, когда "Ну и чё ты сделаешь!?"
Аквадискотека, шубохранилища, авиатур для собачек, виноградники, яхты, пенсионный возраст, изменения в Конституцию, посадки неугодных, война - все проглотили! И кто-то думает, что эта сумка и серёжки вызовут какую-то реакцию, кроме постика в интернете?

А народу войну. Народ же так долго мечтал о войне, чего теперь жаловаться?

[^]
iva2707
27.06.2022 - 20:21
-2
Статус: Online

Шутник

люди блять хэйтеры в основном. ну человек на хорошей работе работает. может себе позволить. что такого?! в наше время это по моему нормально.

[^]
Разрывной
27.06.2022 - 20:24
0

Ярила

Головка Ростуризма.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58962
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх