Вопрос: зачем фашики наколки делают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Suрerbizon
22.05.2022 - 16:24
0
Статус: Offline

Десантник с Нибиру

Цитата (ULTRAVIOLET @ 22.05.2022 - 03:52)
Это все ерунда.
А вот с этими парнями я бы ни за что не хотел пересечься.
MS-13

Чтобы с ними пересечься в Америку выехать сначала надо gigi.gif

[^]
Майорзапаса
22.05.2022 - 16:37
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Faiden @ 22.05.2022 - 14:57)
где-то читал, что татуировки как-то коррелируют с психическими отклонениями, типа психически здоровые их делать вообще не будут

Неоднократно во время ежегодной диспансеризации обсуждал эту тему с военными психологами.
Вы не правы.

[^]
Майорзапаса
22.05.2022 - 16:47
0

Ярила

Цитата (HoiAn12 @ 22.05.2022 - 14:57)
Цитата
Психически полноценный человек вообще никакую татуировку делать не станет.

Именно! Только ебанутые. Но есть в хорошем смысле, когда кукуха улетела в правильную сторону и всем от этого только лучше. Мало ли всяких хороших музыкантов например с рисунками...
А есть.. анекдот про папу и сына с серьгой, когда он спросил про сие и отметил что шхуны за окном не видит. biggrin.gif

Вот просто из любопытства спрошу: а как, по каким критериям Вы определяете, в какую сторону улетела кукуха?
Вот, скажем, у Моргенштерна она в правильную сторону улетела? А у Честера Беннигтона? А у Дельфина? А у Тимати?

[^]
SerpenttearS
22.05.2022 - 17:12
0

Хохмач

Цитата (Майорзапаса @ 22.05.2022 - 15:27)
gren00
Цитата
А кто решил за эту степень ума? Вахтовик забойщик или декан МГУ?
Красивая татуха искусство. Это не порохом и цыганской иглой наколоть дату рождения.

И, кстати, красивая татуировка - штука недешевая, я в прошлом году за три часа работы заплатил 9 т.р.
Современные мастера работают в медицинских чистых кабинетах, с дезинфицированным или одноразовым инструментом, у всех мастеров - сертификаты. Мне мой мастер посоветовал убрать из рисунка изображение капрала, и дал ещё несколько советов по оформлению.
Поэтому всем, кто будет делать татуировку - совет: ищите хорошего мастера в солидной фирме, а не колите в гаражах жжёной резиной.

В этом и есть весь цимес, люди не в курсе современных мастеров, красок, безопасности. Художественного образования. Все гребут под чета из 60-80х.

[^]
SerpenttearS
22.05.2022 - 17:14
0

Хохмач

Цитата (Майорзапаса @ 22.05.2022 - 16:47)
Цитата (HoiAn12 @ 22.05.2022 - 14:57)
Цитата
Психически полноценный человек вообще никакую татуировку делать не станет.

Именно! Только ебанутые. Но есть в хорошем смысле, когда кукуха улетела в правильную сторону и всем от этого только лучше. Мало ли всяких хороших музыкантов например с рисунками...
А есть.. анекдот про папу и сына с серьгой, когда он спросил про сие и отметил что шхуны за окном не видит. biggrin.gif

Вот просто из любопытства спрошу: а как, по каким критериям Вы определяете, в какую сторону улетела кукуха?
Вот, скажем, у Моргенштерна она в правильную сторону улетела? А у Честера Беннигтона? А у Дельфина? А у Тимати?

Ты счя порвешь шаблоны на которые очень сложно ответить. Дельфин забит с 95 - но его все уважают, Честера так же - но он не наш. А Тимати хуесосят =)

[^]
Митолизд
22.05.2022 - 17:20
1

Сонный медведь

gren00
Цитата
Красивая татуха искусство. Это не порохом и цыганской иглой наколоть дату рождения.

И, кстати, красивая татуировка - штука недешевая, я в прошлом году за три часа работы заплатил 9 т.р.
Современные мастера работают в медицинских чистых кабинетах, с дезинфицированным или одноразовым инструментом, у всех мастеров - сертификаты. Мне мой мастер посоветовал убрать из рисунка изображение капрала, и дал ещё несколько советов по оформлению.
Поэтому всем, кто будет делать татуировку - совет: ищите хорошего мастера в солидной фирме, а не колите в гаражах жжёной резиной.

Это с тебя недорого ещё взяли.
Я за 3 сеанса по 3-4 часа в 2013 году ~800$ отдал по курсу. Но мой мастер реально крутая с кучей наград, запись за 3-4 месяца.

И тоже она посоветовала изменить рисунок. Я хотел гитару набить на плече, она сказала, мелко будет. Давай лучше голову гитарного грифа. Послушал её - и правильно сделал)

И да, соглашусь с тобой. В нормальном салоне машинка при тебе достаётся из автоклава, иглы и одноразовые колпачки для, краски при тебе вскрывают, и при тебе же выкидывают по окончании сеанса. Перчатки тоже постоянно меняются. Покурить мастер сходил - перчатки новые, руки моются как у хирургов. Маски на лицах там были задолго до ковидлы. Кроме того, они используют литрами антисептик и километрами стрейчпленку, заматывают ей всё заново перед каждым. Лично видел, как мастер, проверив комнату перед началом, выдавал смачных пиздов ученику за то, что тот забыл держатель лампы обмотать. Звучало - это место не обязательно заматывать, его никто не трогает. Но сегодня ты проебал замотать лампу, завтра ты проебешь замотать провод машинки, послезавтра ты проебешь сменить перчатки. Мотай, долбоёб бля, и за косяк сегодня ты вечером вне очереди моешь полы во всей студии. Абсолютная стерильность как в операционной - признак не то что хорошего салона, это мастхэв для любого салона.

[^]
КБ408
22.05.2022 - 17:22
0

Ярила

Цитата (Velikorus @ 21.05.2022 - 20:43)
Автору поста бы почитать историю нанесения росписей по телу от зарождения человечества. Но я думаю, что это не пойдет ему на пользу. У него другая задача на ЯПе

Ну у тебя тоже задача интересная на ЯПеsmile.gif
Твоё сообщение,почитал в одной теме.
Поджог военкоматов по твоему, это благое дело.Я так понял.

Это сообщение отредактировал КБ408 - 22.05.2022 - 17:23

[^]
k1k
22.05.2022 - 17:58
0

Приколист

Цитата (Митолизд @ 22.05.2022 - 17:20)
gren00
Цитата

Я за 3 сеанса по 3-4 часа в 2013 году ~800$ отдал по курсу. Но мой мастер реально крутая с кучей наград, запись за 3-4 месяца.

И тоже она посоветовала изменить рисунок. Я хотел гитару набить на плече, она сказала, мелко будет. Давай лучше голову гитарного грифа. Послушал её - и правильно сделал)

И да, соглашусь с тобой. В нормальном салоне машинка при тебе достаётся из автоклава, иглы и одноразовые колпачки для, краски при тебе вскрывают, и при тебе же выкидывают по окончании сеанса. Перчатки тоже постоянно меняются. Покурить мастер сходил - перчатки новые, руки моются как у хирургов. Маски на лицах там были задолго до ковидлы. Кроме того, они используют литрами антисептик и километрами стрейчпленку, заматывают ей всё заново перед каждым. Лично видел, как мастер, проверив комнату перед началом, выдавал смачных пиздов ученику за то, что тот забыл держатель лампы обмотать. Звучало - это место не обязательно заматывать, его никто не трогает. Но сегодня ты проебал замотать лампу, завтра ты проебешь замотать провод машинки, послезавтра ты проебешь сменить перчатки. Мотай, долбоёб бля, и за косяк сегодня ты вечером вне очереди моешь полы во всей студии. Абсолютная стерильность как в операционной - признак не то что хорошего салона, это мастхэв для любого салона.

Начали за наколки нацистов, закончили рекомендациями как выбирать партак-салон gigi.gif Крутые переходы, вы батенька, таки юрист?

[^]
gren00
22.05.2022 - 18:24
0

Ярила

gren00

Вот тут поддержу. Отдал 12ку за один сеанс.
Я показал, что нужно. Мастер накидал эскиз, тут же доработал. Распечатал, прикинул на плечо. Доработал размер и детали.
На 2 оттенка по факту использовал 7 баночек. Полная стерильность при работе и дальнейшие рекомендации по уходу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SerpenttearS
22.05.2022 - 20:12
0

Хохмач

Цитата (Митолизд @ 22.05.2022 - 17:20)
gren00
Цитата

Ну я за год выложил около 160к в 2020. на 2 руки. Но бил за 2 месяца( иногда даже не по до конца зажившему(

[^]
Митолизд
22.05.2022 - 20:13
0

Сонный медведь

Цитата (k1k @ 22.05.2022 - 17:58)

Начали за наколки нацистов, закончили рекомендациями как выбирать партак-салон gigi.gif Крутые переходы, вы батенька, таки юрист?

Я салоны, где партаки делают, не советую. И упаси меня Ктулху от такого "сынка". lol.gif

[^]
StUDeNok
22.05.2022 - 20:16
0

Ярила

Цитата (vandereelk @ 21.05.2022 - 21:58)
А вот кумир половины ЯПовцев. Обнаружили на одном азовце.

Не похож вообще. Это не Пашкет.

[^]
Funt65
22.05.2022 - 20:17
0

Балагур

Цитата (koriandr @ 21.05.2022 - 20:36)
чтобы пути обратно не было.

квадраты Малевича и рукава до макушки.

[^]
k1k
22.05.2022 - 20:26
0

Приколист

Цитата (Митолизд @ 22.05.2022 - 20:13)
Цитата (k1k @ 22.05.2022 - 17:58)

Начали за наколки нацистов, закончили рекомендациями как выбирать партак-салон gigi.gif  Крутые переходы, вы батенька, таки юрист?

Я салоны, где партаки делают, не советую. И упаси меня Ктулху от такого "сынка". lol.gif

Умеешь крутиться, что вошь на гребешке, молодца. Точно юрист.

[^]
zorinserg
22.05.2022 - 22:52
0

Ярила

Цитата (SerpenttearS @ 22.05.2022 - 14:51)
Я сделал на 4 десятке и конкретно так забился, ибо как раз - Мне уже все равно стало кто что подумает, хотел с 17 лет, выжидал 20 пока и мастера появились и краски норм. И на мнение мимопроходящих стало все равно - проблем зато стало меньше, как груз упал с плеч стесняться всего подряд- так ли я выгляжу, толи сказал, а что подумают? - все равно =).

Ну так это уже осознанный шаг сформированного человека, а не мозг рагуля, засранного какими-то идеями рассового превосходства...
Наверное, не свастику же себе набил?

[^]
SerpenttearS
22.05.2022 - 23:22
0

Хохмач

Цитата (zorinserg @ 22.05.2022 - 22:52)
Цитата (SerpenttearS @ 22.05.2022 - 14:51)
Я сделал на 4 десятке и конкретно так забился, ибо как раз - Мне уже все равно стало кто что подумает, хотел с 17 лет, выжидал 20 пока и мастера появились и краски норм. И на мнение мимопроходящих стало все равно - проблем зато стало меньше, как груз упал с плеч стесняться всего подряд- так ли я выгляжу, толи сказал, а что подумают? - все равно =).

Ну так это уже осознанный шаг сформированного человека, а не мозг рагуля, засранного какими-то идеями рассового превосходства...
Наверное, не свастику же себе набил?

Нет конечно, символы вообще не бил, тупо 2 рукава разных картин. пусть 2я рука и собиралась по кускам.

[^]
Hoock
22.05.2022 - 23:25
0

Ярила

Цитата (bmg1 @ 21.05.2022 - 20:31)

Хотелось бы услышать чего за хз у них(нациков) в головах

Насрато там, сильно насрато

[^]
ВесельчакЮ
23.05.2022 - 06:13
0

Благородный пират

Прочитал все комментарии и теперь не знаю,что мне делать.У. меня на груди Путин с Медведевым,на пузе Жириновский,а на zaлупе Микки Маус с лицом Наебулиной,свечку держит.На спине картина "Путин похищает радугу у европидорасов".Удалять или это правильно и патриотично?

[^]
АЛМАОС
23.05.2022 - 06:20
-2

Ярила

Цитата (ВесельчакЮ @ 23.05.2022 - 06:13)
Прочитал все комментарии и теперь не знаю,что мне делать.У. меня на груди Путин с Медведевым,на пузе Жириновский,а на zaлупе Микки Маус с лицом Наебулиной,свечку держит.На спине картина "Путин похищает радугу у европидорасов".Удалять или это правильно и патриотично?

Чо делать? Наколоть портрет Ламброзо. :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20585
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх