был у меня опыт проживания с тремя особами с детьми, выбирал сознательно, т.к. оказалось, что от разведённого мужика с детьми, дамы, не имеющие своих, нос воротят (нежданчик, да), мол, нах мне чужие дети, так вот, у всех трёх были свои тараканы, две прибухивали, одна из них в итоге вернулась к бывшему, вторая настойчиво требовала снять квартиру побольше, хотя есть своё жильё, пусть и не большое, была послана, а с третьей всё начиналось с просто секса, а когда началось складываться какое-то подобие отношений резко решила что бывший муж будет лучшим отцом.
ну и вишенка - недавно встречался с дамой, под сорок, замужем не была, детей нет, также изначально были условия - только секс, так через пару месяцев заявила: "тебе дочь (которая живёт со мной, и из-за этого я почти никогда не оставался на ночь, так кафе, прогулка, секс и я домой) важнее чем Я и ты уделяешь мне мало времени" пошла пешком...
пы.сы. работаю в женском коллективе, я один из 30, всё как одна, разведённые и замужние, хвалят какой я хороший отец, а на прямой вопрос - давай встречаться, может и получится что-нибудь, прячут глазки и невнятно мычат
пы.сы.2 разведенки обоих полов только для секса, не более ИМХО