Очередь на прием к терапевту для температурящих больных в Воронеже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Димон1171
28.09.2021 - 22:30
-1
Статус: Offline

Приколист

Оптимизация называется

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DrPutnik
28.09.2021 - 22:44
0

Ярила

Цитата (Narkozist @ 28.09.2021 - 12:35)
ТС, заголовок поправь на "...для температурящих..."
Реально глаз режет

По сабжу: лютый пиздец. У нас в РБ тоже уже четвертая волна пришла. Пуще прежних трех...

Батька сказал, что нет в РБ ковиду!

[^]
RegionZemlya
28.09.2021 - 22:47
-1

Ярила

Цитата (Lordex @ 28.09.2021 - 15:32)
Я отстоял 4.5 часа … эмоции передать не могу.

Новоусманская ЦРБ

via telegram

Да всё нормально - ковида не существует, вакцинироваться не надо, это заговор порабощения.

Чего плакать - то - температуры тоже не существует.

За что боролись, то и довольствуйтесь

[^]
DoomLord
28.09.2021 - 22:49
0

Шутник

4.5 часа?пффф,,, ты пахнешь слабостью.Сегодня пошёл к 19;00 продлять больничный,народ в очереди с 8(!) утра,работает один кабинет.Врач говорит кого не успею принять,приходите завтра.

[^]
sharipovraus
28.09.2021 - 22:50
0

Ярила

Цитата (felony @ 28.09.2021 - 20:34)
Зачем вообще ходить к терапевту? Что все эти люди там хотят получить?

А у вас больничный по телефону открывают?

[^]
Лякса
28.09.2021 - 23:03
0

Ярила

Цитата (Жирный @ 28.09.2021 - 12:35)
Нахуя вообще с температурой идти в очереди стоять? всегда на дом вызываю!

Давно, значит вызывал.... )
У нас родственница попыталась на прием к терапевту записаться - милостиво разрешили подождать у кабинета, если сможет ли врач принять сегодня. Потому что назавтра к следующему терапевту записано уже 50 человек.
Ей повезло, приняли.

[^]
Македо
28.09.2021 - 23:14
1

Ярила

Я в начале не поверил, друг рассказывал в Краснодаре отстоял в очереди 4 часа, что б попасть к терапевту, не выдержал ушел домой, и по его подсчетам попал бы он к нему еще через 4 часа.
Сука кругом безработица, а врачей нет. Что б к нотариусу попасть в том же Краснодаре, очередь отстоял полтора часа. Полтора нотариуса на большой район.
В Бишкеке, куча частных клиник, но прием около 1 000 рублей, в гос поликлинике попроще,но уровень многих врачей ниже плинтуса, кто немного соображал и помоложе , все в Россию валят. Нотариусы в Бишкеке чуть ли не на каждой улице.

[^]
Rekos
28.09.2021 - 23:19
0

Ярила

Пф, в краевую без записи поехал к восьми))))зашел в кабинет в 15-30 , а мы вас уже никуда не можем на анализы отправить уже никого нет))))поехал домой

[^]
МорДоДыр
28.09.2021 - 23:31
0

Ярила

Вчера закрывал больничный. Та же хуйня! Все в одной очереди! С 9:30 до 16:00. В итоге вышла медсестра, собрала у тех, кто закрывает больничный полисы. Через пол часа я съебал с больницы с уверенностью, что если ещё и буду обращаться, то только когда совсем пиздец не придет.

[^]
22lr
29.09.2021 - 01:15
0

Ярила

А зачем ты стоял долбоеб? Да еще и с температурой?

Это сообщение отредактировал 22lr - 29.09.2021 - 01:16

[^]
Evilmachine
29.09.2021 - 01:32
1

Шутник

Температура, отсутствие обоняния.
2 дня попыток дозвониться и вызвать терапевта на дом + запись через инет.
После этого 2 дня жалоб в горздрав и инстанции.
Никто не прошел.
На 5й день сдался (слабак, но страшно же и жить хочется) пошел с 7 (врач с 8).
Был 19м в очереди !!!
Под конец приема к врачу попал (примерно за полчаса до финиша).
Врач смотрел меня минут 5 и минут 25 заполнял гору бумаг (медсестры тупо нет).
Когда уходил, люди составляли списки из номеров телефонов, чтобы продлить очередь на следующий день.
PS. Жалобы не помогут. Просто врачей нет. Чтобы они появились, надо больше готовить специалистов и больше платить. Денег нет, но Вы держитесь (С)!
Дочь учится в медицинском (мой посильный вклад в медицину) - ара вай как там много дураков и лентяев. И этим людям мы будем доверять свою жизнь.

[^]
janibush
29.09.2021 - 03:44
-2

Ярила

Цитата

ТС - миллиардер?
А может - миллионер?
С возможностью посещать частную купленную поликлинику?
P.S. А какие очереди, ты хотел увидеть в поликлинике, когда сейчас пандемия, дебильного коронавируса?

[^]
NightRiderz1
29.09.2021 - 04:09
0

Ярила

Цитата (Димон1171 @ 28.09.2021 - 22:30)
Оптимизация называется

Как ковид пошел - в Питере стали увольняться врачи из-за нагрузки, многие бюллетенят сами с короной. И в газетах писали, и сам с одним терапевтом общался - говорит, что поток ковидных - растет день ото дня, все - "я чо раб маску носить, и прививки вашы сраныйе сами себе ставьте". Ну, он и уволился. говорит, не собирается за обычную зарплату + немного бонусов с потоком дебилов общаться, рискуя самому заболеть. Но это еще зимой в начале весны было - только начали прививать, врача тогда вызвать на дом было нереально - просто не было людей по вызовам ездить.

Это сообщение отредактировал NightRiderz1 - 29.09.2021 - 04:16

[^]
stim99
29.09.2021 - 06:51
-2

Ярила

Нахера Вы туда претесь всеми???? По любому, кто нибудь с какой то заразой..в этом коридорчике всех заразит, а потом Вы обратно, заражать всех.

[^]
Polina96
29.09.2021 - 07:10
-1

Ярила

Дико извиняюсь, но у нас, видимо, совсем неправильная больница. На дверях огромными буквами написано объявление, что с температурой и пр. признаками орви отдельный вход, отдельный кабинет, живая очередь, в обход регистратуры, сама в доковидные годы во время сезона бывала, очередь пара человек, сейчас не знаю. Муж два раза врача на дом вызывал, приходят небыстро, но в тот же день, первичный осмотр делают, берут мазок, открывают больничный, назначают время прихода к терапевту для выписки, предупреждают, что если состояние не улучшится-ходить не надо-вызывайте опять на дом. В июле сама ходила к терапевту без записи (спину переклинило), в очереди ну максимум час отсидела, потом ещё два раза была, народа немного, а вот в регистратуре был ахтунг и каждый второй с этими ебучими прививками, ну и к специалистам-вот там всё плохо( Меня записали к неврологу, но сказали, что раньше октября не попадете и вообще проще к платному.

[^]
КакТыТакЖиве
29.09.2021 - 07:16
1

Ярила

Цитата (Димон1171 @ 28.09.2021 - 22:30)
Оптимизация называется

Да помимо оптимизации-там разброд в головах и мозгах
Вчера я тоже был у терапевта.
Записался с утра через приложение, мне нужно перед операцией направления получить и всякие анализы посдавать
У нашей поликлиники несколько отделений, по разным адресам
Приложение показывает мне адрес отделения поликлиники-улица "первая" (условно)-типа свободный терапевт принимает там

Приехал раньше, время есть, ну дай думаю еще в зоомагазин зайду, пошатался там, поглядел кохе корм, вкусняшки
За 10 минут до времени подхожу в регистратуру...и тут блядь выясняется что терапевт принимает в отделении поликлиники по улице "вторая".
Пешком-20+ минут, автобус/маршрутка-хз сколько (я на машине)
На машине я доехал за 15 (а потому что время конец рабочего дня, пробочки в городе+припарковаться)
Итог-опоздал на прием по времени, сбил уже имеющуюся там очередь

Ну я на машине, ладно, а бабулька какая нибудь, а кто нибудь -кто в силу здоровья медленно ходит?
А если еще и непогода на улице??
В регистратуре отделения, куда я изначально приехал-похуй
Написал в департамент здравоохранения-им похуй: "сбой, спасибо, исправим"
Да только сбой (как я понял со слов самого терапевта)-уже не первую неделю, и всё не исправят никак, суки

[^]
ДесантУрА116
29.09.2021 - 07:21
0

НЕБО СЛАВЯН

и при этом наши тупорылые чиновники трясут рестораны по поводу намордников и социальной дистанции

вот картина маслом - пришел с одной болячкой
ушел с целым букетом

[^]
КакТыТакЖиве
29.09.2021 - 07:36
0

Ярила

Цитата
В Бишкеке, куча частных клиник, но прием около 1 000 рублей,

есть прием и по 2000-причем первичный
и что бесит в этих первичных приемах-вроде как ты и не против заплатить денежку, но блядь-берите же разумно
Жена по женской части ходила на прием-5 минут, врач тупо выслушала и назначила какие анализы сдать-900 рублей
за что?
ну если твой первичный прием чтобы послушать три минуты и дать назначение-возьми 200 рэ, а уже когда человек придет с анализами и ты будешь объяснять кучу всего что делать дальше-тогда 900 свои требуй
Я тут по полису был направлен в платную клинику к травматологу, по пути зашел к неврологу-она берет 2080 за первичный прием (за второй-даже узнавать не стал сколько), и мне дала понять в ходе беседы на 1 минуту (раз уже был, заглянул задал вопрос)-ты приди на прием, я тебе дам назначения на анализы/рентгены/УЗИ и прочее, а потом по результатам будем лечить
Охуенно, то есть я уже знаю что за визит для выписки бумажек я должен заплатить 2 косаря.
При этом в нашей поликлинике невролога нет годами

[^]
BibGlob
29.09.2021 - 07:45
0

Приколист

Да чё вы со своими очередями на главную лезете?
Там в соседней теме ДВА канала РТ на ютубе закрыли, вот это жесть!
Уже и Мид высказался и скоро путин подключится...
А вы со своими температурящами россиянами в очереди лезите.
Не про это надо сейчас думать.
Там Симонян пендосы обидели, вот где надо сплотиться и нераскачивать!

[^]
zyguli2105
29.09.2021 - 07:52
1

Ярила

Цитата (Komitet777 @ 28.09.2021 - 12:41)
Мне больше интересно, или меня больше ужасно ПОРАЖАЕТ - самих то врачей эта вся шарага устраивает?
То есть вот они приходят на работу и постоянно ходят между этими людьми? Сократили ставки терапевтов наверное?

рабы ёбаные. народ заслуживает того гавна в чем живет.

Будешь выебываться - оставят без премии, стимулирующих, получишь голый оклад 35 тыс.
Врачи - рабы.
Но, в основном это бабы, у них мужья работают. Типа хобби.
Мужики там не задерживаются cool.gif

[^]
Angelberth
29.09.2021 - 07:54
0
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (RegionZemlya @ 28.09.2021 - 22:47)
Да всё нормально - ковида не существует, вакцинироваться не надо, это заговор порабощения.

Чего плакать - то - температуры тоже не существует.

За что боролись, то и довольствуйтесь

А ты уверен, что в этой очереди все непривитые?
У нас уже привито половина взрослого населения, а цифры заболеваемости выше, чем в начале прошлой осени, когда начиналась какая там, вторая волна, до всяких там прививок. Хотя по логике, если прививка работает, цифры заболеваемости должны снижаться. Или вон Израиль - привиты вообще чуть ли не все, вуаля - на графике в сентябре всплеск заболеваемости выше чем в прошлую волну. Здесь что-то явно не так. Либо вакцины не работают, либо ковид настолько мутирует, что они практически бесполезны.

[^]
Angelberth
29.09.2021 - 07:57
0
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (КакТыТакЖиве @ 29.09.2021 - 07:16)
Ну я на машине, ладно, а бабулька какая нибудь, а кто нибудь -кто в силу здоровья медленно ходит?

Бабулька, в отличие от тебя, там уже практически своя, и абсолютно точно, без всяких госуслуг и сайта поликлиники знает, по какому адресу принимает нужный ей терапевт. Это ты там от случая к случаю, если приболел или справку какую надо, а она как на работу туда ходит. У меня теща вообще никакими интернетами пользоваться не умеет, но я уверен, она-то в поликлинику попадет именно по нужному адресу, потому что она не будет искать, а где принимает нужный специалист, а потому ее не собьет с толку неверно указанная информация! gigi.gif

[^]
YaProstoYa
29.09.2021 - 08:02
0

Ярила

Цитата
В нашей сраной полудеревне (Фрязино)

ты это зачем так про Фрязино-то? там такие люди живут...

а по теме, если только температура, то нахрена куда-то переться?

[^]
maxilon
29.09.2021 - 08:24
1

Пессимист

Путен. Гореть тебе в аду только за один этот бардак. Вот только за это, через что проходит почти ВСЕ население страны. Твари.

[^]
frostbite
29.09.2021 - 08:45
0

Ярила

Да у нас такая же хуйня один в один. Кто не болеет тот заболеет точно блять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35148
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх