Согласн
А, млять... Почему меня все время в мальчики записывают??
Нет, спасибо, я вполне неплохо нашла себя в другой профессии. А для такого вот должен быть определенный склад ума и уровень раскрепощенности, что ли... и подвешенный язык с молодостью. И, да, насколько знаю, этим стримершам даже не обязательно превращать себя в расписных фриков, достаточно смазливого личика и умения себя подать. Свою прыщавую аудиторию они найдут.
Но, чисто гипотетически. Многие бы отказались от работы, оплачиваемой сотнями (а у некоторых и тысячами) долларов за полчаса-час? При том, что даже раздеваться и ноги раздвигать не надо, сиди себе и пизди о погоде перед камерой, иногда "случайно" сбрасывая с плеча бретельку лифчика?
Мне прям забавно читать все эти взбешенные комменты "яп не вдул!!" (да никто тебе и не предложит никогда), "у кого на эту уродину вообще встанет??" (у вполне конкретной аудитории еще как встает - те самые задроты-подростки, которые тонны бабла на вот это вот все спускают).
Всё вы пытаетесь ее татухи с зоной и уродством связать, хотя это только в нашем постсовковом менталитете такая фигня. Партаки = урка. На западе никто таких ассоциаций обычно не проводит. Татухи просто татухи, с говном там за них не смешивают и ярлыки не лепят.
Это сообщение отредактировал taeniurus - 25.05.2021 - 23:40