Подслушано на форумах: "Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SunnyLion
21.04.2021 - 20:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Scribbler @ 21.04.2021 - 20:35)
Цитата (SunnyLion @ 21.04.2021 - 22:28)
Мне кажется, если мужчина "дружит" с женщиной, то надеется на секс. Если женщина "дружит", то просто придерживает мужика как запасной вариант или он ей чем-то удобен.

ник у Вас интересный, актрису вспомнил индийскую...

Ник, честно признаться, с потолка. Потом я его ради интересу пробила и, да, тоже узнала и про актрису, и про Рабиндраната Тагора, который публиковал свои стихи под этим псевдонимом. Лучше чтоб мой ник ассоциировался с индийским философом cool.gif

[^]
Scribbler
21.04.2021 - 20:41
0

Сибирский мандалорец

Цитата (SunnyLion @ 21.04.2021 - 22:39)
Мне кажется, если мужчина "дружит" с женщиной, то надеется на секс. Если женщина "дружит", то просто придерживает мужика как запасной вариант или он ей чем-то удобен.

Ник, честно признаться, с потолка. Потом я его ради интересу пробила и, да, тоже узнала и про актрису, и про Рабиндраната Тагора, который публиковал свои стихи под этим псевдонимом. Лучше чтоб мой ник ассоциировался с индийским философом cool.gif

без вариантов, "красная женщина". cool.gif

[^]
SunnyLion
21.04.2021 - 20:44
0

Ярила

Цитата (Scribbler @ 21.04.2021 - 20:41)

и аватарка с потолка, "Игру престолов" не смотрела, только потом узнала кто на аве lol.gif

[^]
Scribbler
21.04.2021 - 20:46
0

Сибирский мандалорец

Цитата (SunnyLion @ 21.04.2021 - 22:44)
Цитата (Scribbler @ 21.04.2021 - 20:41)

и аватарка с потолка, "Игру престолов" не смотрела, только потом узнала кто на аве lol.gif

прям сама оригинальность, и в книге она поинтересней, намного.

[^]
котэйко
21.04.2021 - 20:47
1

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Апельсиняя @ 21.04.2021 - 20:36)
котэйко
Цитата
Мы трахались не по любви,как таковой,а просто,чтобы потрахаться!!!..Можно даже сказать - "по дружбе!"..
Она делала мне приятно - я делал ей приятно...вот и всё!

Посмотрим на это с другой стороны: как ты смотришь на то, чтобы жена близко и тесно дружила с бывшим?

У неё нет и не было "бывших",так же как и у меня... deal.gif ..
А друг у неё есть,ещё с детства,они росли в соседних подъездах...И я знаю,что она ему позвонит и попросит - "Сань,мне нужна твоя помощь!",он прилетит быстрее скорости света..
Я этого Сашку тоже знаю почти 35 лет..И знаю точно,что могу его со своей женой оставить хоть на неделю!!..
Оттакахуйня!!

[^]
Scribbler
21.04.2021 - 20:56
1

Сибирский мандалорец

ну ладно, дружите тут без последствий, а хоббитам пора спать, Шир засыпает, удачи.

[^]
Фантомассс
21.04.2021 - 21:02
0

Главный Данунах.

Из личного опыта:
Есть у меня подруга.
Через 12 лет дружбы мы переспали.
Чего в этом такого? rolleyes.gif Ни чего не изменилось!
До сих пор нормально общаемся.
P.S. Между мужчиной и женщиной может быть дружба. НО!
Трах-тибидох ни кто не отменял. Он один фиг будет! Ибо мы противоположного пола, а природу не победишь. Если есть общение между представителями противоположного пола, значит человек небезразличен. А далее природа решит .... Один фиг будет fuck.gif

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 21.04.2021 - 21:05

[^]
Cool2die
21.04.2021 - 21:03
0

Весельчак

Цитата (FreemanSK @ 21.04.2021 - 07:57)
Мужчина с вами ТОЧНО дружит, если у него есть счастливая семья, красавица жена. Он ПОЛНОСТЬЮ в этом плане удовлетворен. И одновременно с этим он вас ЗОВЕТ, приглашает в гости на семейные праздники, пообщаться. То есть нуждается в вашем присутствии и общении.
Вот тогда он с ВАМИ дружит Когда в сексуальном и душевном он сыт.
Ну и есть у вас такие друзья - мужчины?

у твоего мужа есть такая подруга? Ты бы ему разрешила так дружить? И не пизди, что ты бы разрешала

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Нуиладно
21.04.2021 - 21:14
1

Приколист

Цитата (HondaVodka @ 21.04.2021 - 19:51)
Бывает между нормальными мужчинами и женщинами. Между бабьем и быдлогопами её нет, ибо для дружбы нужны мозги.

Иногда и мозги не помогают.
Я вот много лет розовоочково верила в возможность дружбы между М и Ж.
И друзья мужского пола были. Без всяких там, просто друзья.
Я-то - существо странненькое: если люблю одного мужчину, остальные для меня - просто бесполые души, интересные личности... я их как романтический, и тем более, сексуальный объект, вообще не воспринимаю.
И, как наивная чукотская девочка, думаю, что и меня так же воспринимают, просто как интересного человека - я ж баба неглупая, со мной поговорить обо всём можно, и увлечений у меня много, в том числе, интересных, неженских.
Дружим, общаемся, порой годами...А потом всё равно оказывается, что друг в меня влюбился или вообще "я тебя всегда любил, просто боялся признаться".
Нет, пошло не пристают, но выясняется, что смотрят на меня всё же как на женщину, а не как на друга. И начинаются признания, стихи, эмоции... А оно мне зачем, если у меня есть любимый мужчина? и кстати, все друзья об этом знают.
Ну как с вами дружить-то? Всю веру в дружбу мне поломали gopnek.gif
Может, тут еще во внешности дело. Была бы страшная, вряд ли влюблялись бы hz.gif Тогда бы, может, точно корешом и бро для мужчин-друзей всегда была.

Это сообщение отредактировал Нуиладно - 21.04.2021 - 21:23

[^]
ОБМОРОКАДАМА
21.04.2021 - 21:18
1

Ярила

Конечно бывает. Мой муж-мой лучший друг. Все 36 лет.

[^]
Morozmatic
21.04.2021 - 21:36
0

Хохмач

Была история. Дружили с одной из нашей компании. А потом, естесственно, стали встречаться. Потом расстались, но дружеские отношения (теперь точно дружеские) до сих пор. Общаемся, бухаем компанией. Но химия осталась, бляха-муха, осталась.

[^]
Cryptor
21.04.2021 - 21:44
2

Антисептичен

Ты мой друг и я твой друг, мы друг друга другдругдруг!

[^]
Pa5ha
21.04.2021 - 22:17
0

Ярила

Кажется, у меня есть только одна подруга, с которой бы я отказался потрахаться )

[^]
djkapitan
21.04.2021 - 22:48
1

Ярила

У меня есть подруги, и к ним не испытываю никакого влечения.
Тут всё зависит от обоих, способны-ли они оба на бескорыстные отношения.

[^]
Polaris5000
21.04.2021 - 23:27
-1

Ярила

Бывает. Пока не начнешь домогаться : ))

[^]
aleks4g
21.04.2021 - 23:29
0

Ярила

В моей жизни бывали отношения -друзья плюс немного секса.
Всё всех устраивало,было хорошо обоим.
Конечно,дружбы ,в хрестоматийном понимании,не было...Но отношения запомнились.

[^]
SoNik89
21.04.2021 - 23:56
0

Хохмач

Цитата (SBK8 @ 21.04.2021 - 06:14)
дружба сексу не помеха!

Конкретизируй))) А то можно и дополнить, лучшее влагалище это очко товарища))

[^]
Juna
22.04.2021 - 06:44
1
Статус: Online

VVO

Я не верю в дружбу между м и ж.

А моя подруга типо верит.
У нее есть "друг" с которым они с подросткового возраста периодически общаются. С праздниками поздравляют и пр. Оба в разводе с детьми, но в разных городах. Вроде как по пьяни чуть не переспали, но не срослось ...
Она говорит это дружба, она с ним может говорить обо всем. Но я же вижу как она об этом говорит. Она прям в экстазе о того что контролирует их ситуацию и держит его на расстоянии. ну и ладно ее проблема why.gif

[^]
FreemanSK
22.04.2021 - 07:05
-1

Ярила

Цитата (SpesHope @ 21.04.2021 - 15:59)
Мужчина с вами ТОЧНО дружит, если у него есть счастливая семья, красавица жена. Он ПОЛНОСТЬЮ в этом плане удовлетворен. И одновременно с этим он вас ЗОВЕТ, приглашает в гости на семейные праздники, пообщаться. То есть нуждается в вашем присутствии и общении.
Вот тогда он с ВАМИ дружит lol.gif Когда в сексуальном и душевном он сыт.
Ну и есть у вас такие друзья - мужчины?  lol.gif

Раз зовёт и нуждается в общении, значит, никакого "ПОЛНОСТЬЮ в этом плане удовлетворен" и в помине нет. Когда он "в душевном сыт", женщина-друг на стороне не нужна. Потому что всё это должна давать жена.

Это значит что вас считают именно другом. С которым интересно общаться, интересны ваше мнение как человека, ваша позиция, солидарность с вашими поступками и т.д.
"женщина-друг на стороне не нужна" - если она пустышка и контакт с ней поддерживается лишь влечением, то да не нужна, он же удовлетворен. В этом и фишка. А если желание дружить не пропало, значит здесь другой интерес. Уже как к человеку, а не как к объекту для спаривания. Вот этим уже можно гордится)

[^]
FreemanSK
22.04.2021 - 07:11
1

Ярила

Цитата (Cool2die @ 21.04.2021 - 21:03)
Вот тогда он с ВАМИ дружит  Когда в сексуальном и душевном он сыт.
Ну и есть у вас такие друзья - мужчины?

у твоего мужа есть такая подруга? Ты бы ему разрешила так дружить? И не пизди, что ты бы разрешала

Жена не против) Есть одна подруга которую мы рады пригласить к себе для общения, поездок куда то. Она как личность интересна, а не как объект. есть такие люди, которых не вы*бать хочешь, а послушать)
Просто некоторым дамам обидно, что у них были "друзья мужчины", но как только они нашли себе спутниц или жен, то и "дружба" исчезла. То есть "дружили" с ними и лили в уши какие они замечательные не из за каких то личностных качеств, а банально влечение заставляло лицемерить)

[^]
Marus26
22.04.2021 - 07:16
3

Ярила

Цитата (crazylion @ 21.04.2021 - 14:43)
Цитата (rzhaka @ 21.04.2021 - 13:28)
Цитата (grekmex @ 21.04.2021 - 07:04)
хз
есть девочка, дружим хз сколько.
я у неё на свадьбах бывал, она знает всех моих девушек.
если и было желание переспать, то лет в 20-23
сейчас ни за что.
потому что потом в любом развитии событий я потеряю её как подругу.

Аналогично. И повод был переспать и возможность, но не сделал этого и не пожалел. И на свадьбе потом был и она на моей и заебись всё. Дружим с 18 лет

ну вот не верится в такое... Извини, если не прав. Видимо в чём-то тебе не совсем подходящая... Природа такова, что самцу нужно осеменить как можно больше самок, а самкам - найти сильнейшего самца и выносить потомство. Дружба? Она возможна (на мой взгляд) на какой-то период, но она либо закончится, либо перерастёт в близость. В долгом промежутке времени - дружбы быть не может.

в долгом промежутке времени практически ничего быть не может. что там даже 30-50 лет - пыль в пространстве .
мне как то пришла аналогия - вот стоят машины на аварийке рядом - вразнобой моргают. в какой то момент они начинают мигать синхронно,, а потом расходятся.
так и люди - в какие то промежутки жизни встречаются люди на одной волне - и не обязательно постель.
сколько этот промежуток по времени будет?( день: месяц? пара лет? пара десятков лет? какие задачи выполняются ) все люди встречающиеся - не просто так, зачем то они нам нужны - для нашего роста или их роста( роли учитель - ученик), для опыта какого то, для помощи, для души.
не обязательно, что дружба на всю жизнь.
правильно тут пост был друзей много не бывает.

у меня есть один человек с которым мы уже 28 лет в сентябре будет как общаемся. прошли много чего вместе. сейчас у каждого своя жизнь, видимся не часто, переписываемся почти каждый день, и наше общение -как будто вчера расстались.
есть человек с которым 25 лет знакомы. несколько лет не общались, живетм в 400 км , не виделись 18 лет. только фото, но общение - раз в неделю точно и как будто не было этих лет.
есть пара человек, с которыми свела жизнь в силу моих поездок на работу в Москву. общаемся уже лет 15. общаемся с их семьями.
да, ночью может и не подорвутся( благо не было таких ситуаций), но то что было - могу назвать друзьями, да.
есть человек с которым уже 16 лет общение и с работы- на работу друг друга устраивали и перетягивали, и можем по полгода не встречаться, а то и больше. но на связи всегда - вот очень близки по духу, но сейчас в Адлере живет - в гости зовут). вот так столкнула судьба на одной из работ, которая всего пару месяцев и была то, и столько лет человек хороший есть в моей жизни.

я кроме себя , пока не знаю человека , который подорвется ночью. не знаю, смогу ли я позвонить ночью кому то, зная, что некоторые отключают звук на ночь. как то жизнь приучила , по возможности, решать проблемы самостоятельно. если ты не можешь в этот момент для себя то почему кто то должен? не можешь сам - заплати - сделает кто то посторонний)) ну я не касаюсь трагедий сейчас каких то. чисто бытовое что то.
ну и... вот это в ночь и кусок хлеба на двоих - это все ж крайние случаи. и вы реально не знаете, как поведут себя какие то люди, пока этот момент не настанет. зачастую помощь приходит оькуда не ждешь - это проверено на себе. часто малознакомые люди оказываются ближе.
и они не просто так оказались рядом)
с Благодарностью все.

а то что куча нахлебников и прилипал есть - это да. у меня лет 5 назад настал момент , когда отсеялось 80% общения. прям легче стало. потому что оглянувшись - понимаешь, что все это строилось на том, что от меня что то нужно было. телефон молчит большей частью ( в плане звонков) - но это ж класснО!

мы все меняемся. все периодами идет. нет детей, семья- дети, дети выросли( почему так накрывает около 40 и когда дети выросли), и тд.. вот у меня сейчас четко период 10 летний заканчивается по работе - надо идти дальше, шаги какие то сложно делать, но уже появились новые люди в жизки.
я не умею знакомиться, уже привычно в одиночестве, ценю тех , кто рядом многие годы( пусть и не буквально рядом). обмануть можно, но только один раз. потом доверия не вернешь.

Это сообщение отредактировал Marus26 - 22.04.2021 - 07:51

[^]
бnova
22.04.2021 - 08:24
1

Ярила

не ебётися

ну и зря

[^]
maxwell
22.04.2021 - 10:02
1

Юморист

Самые честные и искренние дружеские отношения бывают именно между мужчиной и женщиной: нечего и некого делить, никакой зависти и гордости, никаких претензий и упреков. И никаких взглядов украдкой на целлюлит подружки… Только взаимные консультации по противоположному полу, только тайные посвящения в секреты «чужой» психологии.

[^]
grayDen
22.04.2021 - 10:20
0

Бессмертный пони

Все треплются чего-то... Нет бы - с утреца потрахаться, кофею хлебнуть и на работу поскорее.

[^]
NIKITOZ
22.04.2021 - 10:39
0

Фотогид

Цитата (domovoy78 @ 21.04.2021 - 16:01)
Как-то странно слышать сомнения в дружбе между мужчиной и женщиной, при наличии отношения отец-дочь, мать-сын или брат и сестра. Для дружбы между мужчиной и женщиной важно понимать, что баб и мужиков много, а человек, которому доверяешь - один и все встанет на свои места. Так что есть дружба между мужчиной и женщиной, конечно при условии когда один из дружащих не имеет трудностей с половыми отношениями.

Не хватает в парах, что перечислили Муж-Жена. Это наверное высший фарт. Когда и ты, и ради тебя человек способен на все и доверяешь такому человеку на 99,9 %. Тут тебя и дружба и секс и семья. Ахуенно, чо!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89730
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх