К зданию управления ФСБ по Санкт-Петербургу принесли грязное бельё

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жидомасон
27.12.2020 - 21:23
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Лэндл @ 27.12.2020 - 21:16)
Достойно!

Достойно навальнят. Это их уровень развития.

[^]
Horizen8
27.12.2020 - 21:24
-6

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 27.12.2020 - 21:19)
Цитата (Мухаммад @ 27.12.2020 - 21:06)
Цитата (Жидомасон @ 27.12.2020 - 20:57)
Цитата
Равно как и я не забыл историю с донецким распятым мальчиком.
А что там с пробиркой Пауэлла?

А напомни мне, кто из российских политиков говорил о донецком мальчике? Ну так, чтобы справедливым быть. И к чему эта история привела? Может акцию возмездию Россия провела?

Наплевать кто и что говорил. Социальные последствия сюжета с распятым мальчиком для граждан России на голову превосходят сюжет с сирийским мальчиком. И можно даже никому из политиков не комментировать - слабые на голову обобщённые автомойщики рванулись воевать с укронацистами.
В то время как на мальчиков в Сирии всем наплевать.
Ты давай не съезжай, пизди про пробирку и Пауэлла и почему она тебе так запала в память, что ты считаешь её весомым аргументом в пользу доводов перзидента РФ, раз уж упомянул её в этой теме.

Ай не ври. Одно дело -журналист хуйню ляпнул, а потом на всех российских каналах это опровергли. А другое дело, Белые каски создали фейк, или Паэулл пробиркой в ООН потряс и независимые страны стали бомбить.
Или тема российских хакеров -целый спецпрокурор расследование проводил, против нашей страны санкции ввели, только никто ничего не доказал.
А как с Леша в Германию поехал отдыхать, так сразу об остановки СП-2 заговорили.

Жидомасон, намешав все понемножку и свалив в один ком, пиццы не получишь. Даже в этом случае нужно понимать, что делаешь.
Так и у тебя - та куча букв, что ты накидал, в осмысленное само по себе превратиться не может.
И получается то, что у тебя обычно и выходит - обделенный каким-либо значением пшик на несколько строчек.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 27.12.2020 - 21:26

[^]
Мухаммад
27.12.2020 - 21:24
-7

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 27.12.2020 - 21:19)
Цитата (Мухаммад @ 27.12.2020 - 21:06)
Цитата (Жидомасон @ 27.12.2020 - 20:57)
Цитата
Равно как и я не забыл историю с донецким распятым мальчиком.
А что там с пробиркой Пауэлла?

А напомни мне, кто из российских политиков говорил о донецком мальчике? Ну так, чтобы справедливым быть. И к чему эта история привела? Может акцию возмездию Россия провела?

Наплевать кто и что говорил. Социальные последствия сюжета с распятым мальчиком для граждан России на голову превосходят сюжет с сирийским мальчиком. И можно даже никому из политиков не комментировать - слабые на голову обобщённые автомойщики рванулись воевать с укронацистами.
В то время как на мальчиков в Сирии всем наплевать.
Ты давай не съезжай, пизди про пробирку и Пауэлла и почему она тебе так запала в память, что ты считаешь её весомым аргументом в пользу доводов перзидента РФ, раз уж упомянул её в этой теме.

Ай не ври. Одно дело -журналист хуйню ляпнул, а потом на всех российских каналах это опровергли. А другое дело, Белые каски создали фейк, или Паэулл пробиркой в ООН потряс и независимые страны стали бомбить.
Или тема российских хакеров -целый спецпрокурор расследование проводил, против нашей страны санкции ввели, только никто ничего не доказал.
А как с Леша в Германию поехал отдыхать, так сразу об остановки СП-2 заговорили.

Независимые страны начали бомбить потому что Пауэлл пробиркой потряс? Ого!
И что же такое было в этой загадочной пробирке?
И как это опровергает доводы Лёхи или, наоборот, усиливает опровергающий эффект пиздежа усов или президентского смеха?

[^]
Zmejja
27.12.2020 - 21:25
2

Оторва

Xomych
Цитата
Власть или сменяется на выборах или в ходе переворота. Пока всё идёт по белорусскому сценарию.

И что ,там Лукашенко скинули? Когда? blink.gif

[^]
Xomych
27.12.2020 - 21:26
-1

Созерцающий

Цитата (Vlad3312 @ 27.12.2020 - 21:12)
Цитата (Xomych @ 27.12.2020 - 21:06)
Цитата (Vlad3312 @ 27.12.2020 - 21:03)
Цитата (Xomych @ 27.12.2020 - 20:56)
Вот что меня последние недели прикалывает, никто, кто кричит, да у вас если не за Навального, то за Путина, когда спрашиваешь об их политических взглядах, то ещё никто не ответил, реально ни один человек hz.gif

я за Грудинина rulez.gif

Понятно, а в Госдуму за коммунистов?

Нет. Хотя и был в КПРФ, но понял изнутри, что такое КПРФ gigi.gif Там смысл был голосовать за любого оппонента Путина, за Навальным бы не пошёл, ребята на Болотной сходили и подняли сроки, а он не поднял. не, спасибо.

Да Навального никогда к выборам не допустят, пока Путин у власти.
А если не КПРФ, то кто, так вот и получается, что голосовать-то и не за кого по уму, остаётся только против, но по умному, чтобы едросов было в думе как можно меньше

[^]
Borovenko
27.12.2020 - 21:27
3

Реконкиста

Цитата (a027pe @ 27.12.2020 - 21:18)
Когда у полицмейстера нет никакого образования, он тебя будет пиз*ить до опупения, даже при отсутствии образования,
закон капитализма!!!

Но пардоньте, в таком недалеком социалистическом прошлом, протестующих не то что пиздили, а даже расстреливали, как простых демонстрантов, так и организаторов.
Новочеркасск, беспорядки в Александрове, Одессе, Нальчике, Новороссийске, бийский погром, тбилисские волнения и тд, все эти акции были категорически жестко подавлены советскими органами.
Или там тоже были необразованные полицаи?)

[^]
Horizen8
-2

Ярила

Цитата (Xomych @ 27.12.2020 - 21:26)
Цитата (Vlad3312 @ 27.12.2020 - 21:12)
Цитата (Xomych @ 27.12.2020 - 21:06)
Цитата (Vlad3312 @ 27.12.2020 - 21:03)
Цитата (Xomych @ 27.12.2020 - 20:56)
Вот что меня последние недели прикалывает, никто, кто кричит, да у вас если не за Навального, то за Путина, когда спрашиваешь об их политических взглядах, то ещё никто не ответил, реально ни один человек hz.gif

я за Грудинина rulez.gif

Понятно, а в Госдуму за коммунистов?

Нет. Хотя и был в КПРФ, но понял изнутри, что такое КПРФ gigi.gif Там смысл был голосовать за любого оппонента Путина, за Навальным бы не пошёл, ребята на Болотной сходили и подняли сроки, а он не поднял. не, спасибо.

Да Навального никогда к выборам не допустят, пока Путин у власти.
А если не КПРФ, то кто, так вот и получается, что голосовать-то и не за кого по уму, остаётся только против, но по умному, чтобы едросов было в думе как можно меньше

Ничего в этой стране голосованием уже не изменить.
Не при Путине - во всяком случае.

[^]
LondoM
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 27.12.2020 - 21:25)
Xomych
Цитата
Власть или сменяется на выборах или в ходе переворота. Пока всё идёт по белорусскому сценарию.

Не скинули, не волнуйся. Там страна скрепно и потреотично скатывается в мрачную бесперспективную диктаторскую срань.

[^]
Xomych
0

Созерцающий

Xomych
Цитата

Что в фразе "Всё идёт по белорусскому сценарию" тебе не понятно?

[^]
olegatron
27.12.2020 - 21:29
3

Ярила

Я не совсем понимаю, зачем люди бегают к административным зданиям, у всех есть знакомые, родные, друзья, кто верит ящику, системе, говорящим головам, вот и не поддерживайте отношения с ними, тем более это родственники. Родственники без мозгов это паразиты и засранцы...не нужно тешить себя надеждами, это хорошо, они по политике себя показывают, свою начинку, всё, как видите человек верящий секте ТВ обрывайте с ним связи, контакты, постепенно, но верно... и не нужно будет бегать доказывать никому ничего, ведь причина то негатива в близких отношениях... На работе тоже, кто любит ящик пусть любят, не трогайте их, ничего не делайте, морально не поддерживайте, переключайтесь на что-то полезное для себя, да хотя бы упражнения, физкультуру))) Как моё мнение, конечно.

[^]
Borovenko
5

Реконкиста

Цитата (Xomych @ 27.12.2020 - 21:12)
Цитата (basterr @ 27.12.2020 - 21:09)
Цитата
Т.е. политика Путина тебя устраивает?

нет. чет маразма, налогов и полицаев слишком много стало. но власть должна смениться мирным путем иначе будет полный пиздец.

Хочу тебя огорчить, никаких предпосылок к мирной смене власти нет. Власть или сменяется на выборах или в ходе переворота. Пока всё идёт по белорусскому сценарию.

Есть песня бодрая- Фантазёр! Послушай ее)

Чуть не забыл, сколько человек вышло на улицы, когда Лёху "отравили"?

[^]
Zmejja
1

Оторва

Цитата (Xomych @ 27.12.2020 - 23:27)
Xomych
Цитата

Что в фразе "Всё идёт по белорусскому сценарию" тебе не понятно?

но ты же всегда вангуешь,переворот-распад страны...я уж думала свершилось sad.gif

[^]
KZR
27.12.2020 - 21:31
0

Ярила

Цитата (Borovenko @ 27.12.2020 - 21:29)
Цитата

нет. чет маразма, налогов и полицаев слишком много стало. но власть должна смениться мирным путем иначе будет полный пиздец.

Хочу тебя огорчить, никаких предпосылок к мирной смене власти нет. Власть или сменяется на выборах или в ходе переворота. Пока всё идёт по белорусскому сценарию.

Кстати жалко, что не скреативили с труселями пройтись.

[^]
Schreiner
27.12.2020 - 21:31
4

Не звони сюда больше

Цитата (Zmejja @ 27.12.2020 - 20:26)
Borovenko
Цитата
Viva la revolutión!

сиськи классные wub.gif

Вот кстати, я буду очень не против, если Леха из Германии больше не вернется, и новым лидером хомячкового движения станет Любка Соболь. Если она точно также будет расхаживать с голым торсом - зрелище будет гораздо более крутое, сиськи и другие части тела у нее действительно нехилые rulez.gif

[^]
Zmejja
27.12.2020 - 21:32
5

Оторва

LondoM
Цитата
Лукашенко скинули? Когда?

Не скинули, не волнуйся. Там страна скрепно и потреотично скатывается в мрачную бесперспективную диктаторскую срань.

Мы не сделали скандала —
Нам вождя недоставало:
Настоящих буйных мало —
Вот и нету вожаков.
Я же говорю,нужна оппозиция нормальная.После Украины,прозападная либеральная не найдёт массовой поддержки

[^]
Horizen8
27.12.2020 - 21:34
-3

Ярила

Цитата (Schreiner @ 27.12.2020 - 21:31)
Borovenko
Цитата
Viva la revolutión!

сиськи классные wub.gif

Вот кстати, я буду очень не против, если Леха из Германии больше не вернется, и новым лидером хомячкового движения станет Любка Соболь. Если она точно также будет расхаживать с голым торсом - зрелище будет гораздо более крутое, сиськи и другие части тела у нее действительно нехилые rulez.gif

То есть на Соболь у тя стоит охотнее, но при этом даже от созерцания сисек Навального тебя проняло?
faceoff.gif
Атас, что не кремлебот - то непременно извращенец.
А главное - они совсем не стесняются своих зашкваров.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 27.12.2020 - 21:35

[^]
Zmejja
27.12.2020 - 21:34
2

Оторва

Schreiner
Цитата
новым лидером хомячкового движения станет Любка Соболь. Если она точно также будет расхаживать с голым торсом - зрелище будет гораздо более крутое, сиськи и другие части тела у нее действительно нехилые

но я же не лесбиянка...мачо хочу брутального славянина умного и харизматичного wub.gif

[^]
KZR
27.12.2020 - 21:35
2

Ярила

Цитата (Schreiner @ 27.12.2020 - 21:31)
Borovenko
Цитата
Viva la revolutión!

сиськи классные wub.gif

А он и не вернется, его последний раз использовали, и все. Так потявкает оттуда и забудется. Правда если западу нужно будет обострение , его могут ебнуть "агенты КГБ" и он об этом знает.

[^]
Borovenko
2

Реконкиста

Цитата (olegatron @ 27.12.2020 - 21:29)
Я не совсем понимаю, зачем люди бегают к административным зданиям, у всех есть знакомые, родные, друзья, кто верит ящику, системе, говорящим головам, вот и не поддерживайте отношения с ними, тем более это родственники. Родственники без мозгов это паразиты и засранцы...не нужно тешить себя надеждами, это хорошо, они по политике себя показывают, свою начинку, всё, как видите человек верящий секте ТВ обрывайте с ним связи, контакты, постепенно, но верно... и не нужно будет бегать доказывать никому ничего, ведь причина то негатива в близких отношениях... На работе тоже, кто любит ящик пусть любят, не трогайте их, ничего не делайте, морально не поддерживайте, переключайтесь на что-то полезное для себя, да хотя бы упражнения, физкультуру))) Как моё мнение, конечно.

А если это отец и мать? Их тоже в расход? blink.gif

Смотри, с такими потугами родители наследство на котов начнут переписывать, и хомячки пополнят армию бомжей smile.gif

А вообще конечно забавно, замечательный пост- вот она- ПрекраSSная Россия Будущего, где все несогласные с генеральной линией партии Навального, будут объявлены вне закона, даже родные и близкие! И наступит процветающая эра диктатуры smile.gif
Интересно, чем хомячки отличаются от Путина, которого клеймят в том же, что обещают другим? Риторический вопрос

[^]
basterr
0

Ярила

Цитата
Независимые страны начали бомбить потому что Пауэлл пробиркой потряс? Ого!
И что же такое было в этой загадочной пробирке?

он говорил, что из-за такого количества вещества сенат закрывали и несколько сотен человек лечится отправились, а двоих вообще наглухо вырубило (во как сибирская язва действует, не то что какое-то боевое отравляющее вещество, насыпанное непосредственно в трусы). так вот, там спецкомиссия установила что таких "пробирок" у хусейна тьма тьмущая. поэтому надо бомбить.

[^]
Мухаммад
27.12.2020 - 21:36
-2

Ярила

Цитата (olegatron @ 27.12.2020 - 21:29)

Перекрестил, но не во всём согласен.
Зачем прерывать общение? Можно просто периодически тыкать их носом в их выбор, когда они начинают сетовать на очередной пиздец.
Я, например, так перестал одалживать деньги бывшей коллеге, которая периодически их просила, упирая на то, что её ребёнку нужны лекарства.
В очередной раз я просто спросил как она голосовала по изменению Конституции, после чего поржал и сказал, что ей там обещали передовую и недорогую медицину, теперь пусть идёт туда, где ей обещали и там получает то за что она голосовала.

[^]
Petya21
27.12.2020 - 21:38
0

Ярила

А че. Надо им со всей страны тогда трусов прислать. Пусть пусть постирают!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Schreiner
27.12.2020 - 21:39
4

Не звони сюда больше

Цитата (Horizen8 @ 27.12.2020 - 21:34)

То есть на Соболь у тя стоит охотнее, но при этом даже от созерцания сисек Навального тебя проняло?
faceoff.gif
Атас, что не кремлебот - то непременно извращенец.
А главное - они совсем не стесняются своих зашкваров.

Заметь - про то, что от Навального проняло, я ничего не говорил. Это ты сам дофантазировал. Так что извращенец здесь - уж точно не я gigi.gif

[^]
Ungydrid
27.12.2020 - 21:39
-2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Verevkin @ 27.12.2020 - 18:02)
Нахуя? И самое главное - НАХУЯ?? why.gif

Чтоб чистое было. Кэп.
Скрытый текст
Реклама тайда "тогда мы идем к вам" жутковатой сразу становится

[^]
Xomych
27.12.2020 - 21:41
3

Созерцающий

Цитата (Borovenko @ 27.12.2020 - 21:29)
Цитата

Навальный тут вообще не причём, ты на нём зациклен. Даже не будет Навального, ничего из того что я сказал не изменится. Пока всё идёт к социальному взрыву и это будут не "блогеры" в Москве, начнётся с регионов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53595
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх