Массовый просмотр развода мостов в Спб, несмотря на вирус

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lem0nti
14.06.2020 - 21:23
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ruo2004 @ 14.06.2020 - 21:19)
всем насрать на это говно, у пиндосов массовые акции протеста но чет не видно горы трупов и переполненные больницы, в принципе в Европе тоже самое...

Мало того, почти сразу после старта, оказалось что в Нью-Йорке больше нет коронавируса - https://www.mk.ru/social/2020/06/11/reanima...andex.ru%2Fnews . Давайте вместе порадуемся.

[^]
murgab
14.06.2020 - 21:24
3

Грустный весельчак

Цитата (ruo2004 @ 14.06.2020 - 21:19)
всем насрать на это говно, у пиндосов массовые акции протеста но чет не видно горы трупов и переполненные больницы, в принципе в Европе тоже самое...

Почему не видно? Тот, которого возят в золотом гробу по инструкциям ВОЗ записан как умерший от коронавируса даже. Т.к. по требованию ВОЗ, если у умершего обнаружен коронавирус, он записывается в статистику умерших от ковид.

[^]
rommo
14.06.2020 - 21:26
0

Балагур

Цитата (GreyStalker @ 14.06.2020 - 17:38)
Цитата (лига @ 14.06.2020 - 18:33)
Цитата (GreyStalker @ 14.06.2020 - 17:25)
Если врачу не нравится его работа - он может не работать. Если государство не может обеспечить лечение больных - это проблема государства, а не больных, которые свои обязанности по уплате налогов исполняют

Когда будешь помирать в очереди в приемник помни. Виноваты врачи, которым как то похуй на твои налоги. И гос-во, которое их уже получило и им тож похуй. Не разделяю этой истерии, но голову тож нужно включать.

Ты бы хоть сказал от чего померать буду: инфаркта, инсульта, аппендицита...

Скорее всего то рака.

[^]
Чеа
14.06.2020 - 21:30
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Онанимоус @ 14.06.2020 - 18:26)
Цитата (Чеа @ 14.06.2020 - 18:04)
Не понимаю стенаний по поводу этих защитных костюмов.
Мы с мужем работали в микроэлектронике, на этих заводах весь персонал так называемых чистых зон (сотни людей сменами по 12 часов) непрерывно находится в подобных скафандрах, только ткань плотнее, а не эта паутинка, что на фото.
Единственное - очков нет, а остальное всё надо надевать: бахилы до колен, скафандр, шлем, маска, перчатки (вниз хб, наверх латексные).
Я лично три года в таком отработала на трех разных участках цеха, и нигде никто по поводу скафандров не ныл, а там работали и очень пожилые люди, работа на ногах.

Да, чтобы в туалет и поесть сходить, надо переодеться в другую спецодежду - халат, штанишки, шапочка. Вернулся - опять скафандр напяливаешь.
Но это занимало буквально минуту и не представляло труда даже для толстых пенсионерок и дряхлых пенсионеров. Всё это специально сделано удобно расстегивающимся и застегивающимся.

Поэтому как читаю, что врачи аж в памперсах работают, чтобы не переодеваться лишний раз, у меня лично сразу веры этим словам нет.

я работала и в голубых костюмах, и в белых:

95% вашей работы делает автоматика и роботизированные системы. Ваша работа в таких цехах - просто контроль.

Оденьтесь в полный противоэпидемический костюм, возьмите фен и напаяйте хотя бы с десяток смдшек. Я не говорю, что в вену попасть в двойных перчатках, или аускультацию провести, перкуссию пациента.

В разных цехах разная работа) Не путайте нашу микроэлектронику с иностранной: у нас купленные по дешевке б/у линии, устаревшие морально лет тридцать-сорок назад, так что далеко не всё автоматизировано.

На участке ЖХТ, например, операторы реально за 12часовую не имеют другой возможности присесть, кроме как во время перерывов. Там, собственно, и некуда присаживаться, лишних стульев нет, только те, что у микроскопов, а там другие люди работают.
Полсуток непрекращающейся беготни по участку с пластинами, работа с концентрированными и вдобавок нагретыми кислотами, щелочами, другими ядовитыми веществами. Требует постоянной внимательности, осторожности (пластины очень хрупкие) и при этом расторопности, быстроты и соображалки.
И все всегда в полных скафандрах, естественно.
Я начинала с такого участка. На других (ПХТ, диффузия, фотолитография, измерения) полегче, часть работы за микроскопом, то есть сидя, да, но зато работа тоньше, а руки-то в перчатках.

Пайка - совсем другая история, это уже монтаж схем, а не кристальное производство, там не нужна и близко такая степень чистоты, какая требуется для производства чипов. Там люди работают просто в халатах, если речь о заводе; а в провинции, куда чипы возят на монтаж за копейки русским неграм, они паяют вообще в своей обычной одежде.

Вы врач? Носите такой костюм, как на фото в заглавном посте?
Можете спокойно объяснить, почему так потеете?
Из чего такого он сделан?

Я вижу на фото, что это очень-очень тонкий материал. Наши скафандры были очень плотные: белые - как плащевка, голубые - как, ммм, ну, ткань для купальников примерно, то есть это были абсолютно синтетические (непылящие) ткани, а значит, недышащие.
Но никто, утверждаю это категорически, никто не страдал от этой одежды, даже самые полные и слабые люди, никто не потел сверх обычного.

А уж чтобы из-за якобы сложности с переодеванием носить памперс... простите, но это дикость какая-то, просто за гранью.

Да, конечно, лучше бы работать в халатах, естественно!
Но раз уж надо в скафандрах, то ничего такого страшного в этом нет.

Чем конкретно Ваш комбез неудобен в снимании-надевании?
Там не липучка и змейка, а какая-то неудобная застежка?
В чем проблемы этой спецодежды?

[^]
Онанимоус
14.06.2020 - 21:37
1

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (Чеа @ 14.06.2020 - 21:30)
Цитата (Онанимоус @ 14.06.2020 - 18:26)
Цитата (Чеа @ 14.06.2020 - 18:04)
Не понимаю стенаний по поводу этих защитных костюмов.
Мы с мужем работали в микроэлектронике, на этих заводах весь персонал так называемых чистых зон (сотни людей сменами по 12 часов) непрерывно находится в подобных скафандрах, только ткань плотнее, а не эта паутинка, что на фото.
Единственное - очков нет, а остальное всё надо надевать: бахилы до колен, скафандр, шлем, маска, перчатки (вниз хб, наверх латексные).
Я лично три года в таком отработала на трех разных участках цеха, и нигде никто по поводу скафандров не ныл, а там работали и очень пожилые люди, работа на ногах.

Да, чтобы в туалет и поесть сходить, надо переодеться в другую спецодежду - халат, штанишки, шапочка. Вернулся - опять скафандр напяливаешь.
Но это занимало буквально минуту и не представляло труда даже для толстых пенсионерок и дряхлых пенсионеров. Всё это специально сделано удобно расстегивающимся и застегивающимся.

Поэтому как читаю, что врачи аж в памперсах работают, чтобы не переодеваться лишний раз, у меня лично сразу веры этим словам нет.

я работала и в голубых костюмах, и в белых:

95% вашей работы делает автоматика и роботизированные системы. Ваша работа в таких цехах - просто контроль.

Оденьтесь в полный противоэпидемический костюм, возьмите фен и напаяйте хотя бы с десяток смдшек. Я не говорю, что в вену попасть в двойных перчатках, или аускультацию провести, перкуссию пациента.

В разных цехах разная работа) Не путайте нашу микроэлектронику с иностранной: у нас купленные по дешевке б/у линии, устаревшие морально лет тридцать-сорок назад, так что далеко не всё автоматизировано.

На участке ЖХТ, например, операторы реально за 12часовую не имеют другой возможности присесть, кроме как во время перерывов. Там, собственно, и некуда присаживаться, лишних стульев нет, только те, что у микроскопов, а там другие люди работают.
Полсуток непрекращающейся беготни по участку с пластинами, работа с концентрированными и вдобавок нагретыми кислотами, щелочами, другими ядовитыми веществами. Требует постоянной внимательности, осторожности (пластины очень хрупкие) и при этом расторопности, быстроты и соображалки.
И все всегда в полных скафандрах, естественно.
Я начинала с такого участка. На других (ПХТ, диффузия, фотолитография, измерения) полегче, часть работы за микроскопом, то есть сидя, да, но зато работа тоньше, а руки-то в перчатках.

Пайка - совсем другая история, это уже монтаж схем, а не кристальное производство, там не нужна и близко такая степень чистоты, какая требуется для производства чипов. Там люди работают просто в халатах, если речь о заводе; а в провинции, куда чипы возят на монтаж за копейки русским неграм, они паяют вообще в своей обычной одежде.

Вы врач? Носите такой костюм, как на фото в заглавном посте?
Можете спокойно объяснить, почему так потеете?
Из чего такого он сделан?

Я вижу на фото, что это очень-очень тонкий материал. Наши скафандры были очень плотные: белые - как плащевка, голубые - как, ммм, ну, ткань для купальников примерно, то есть это были абсолютно синтетические (непылящие) ткани, а значит, недышащие.
Но никто, утверждаю это категорически, никто не страдал от этой одежды, даже самые полные и слабые люди, никто не потел сверх обычного.

А уж чтобы из-за якобы сложности с переодеванием носить памперс... простите, но это дикость какая-то, просто за гранью.

Да, конечно, лучше бы работать в халатах, естественно!
Но раз уж надо в скафандрах, то ничего такого страшного в этом нет.

Чем конкретно Ваш комбез неудобен в снимании-надевании?
Там не липучка и змейка, а какая-то неудобная застежка?
В чем проблемы этой спецодежды?

Нам еще тайвеки не выдавали ни разу. Последний раз я был в костюме как на аватарке, полупрозрачном на молнии. Респиратор ffp2 и 2 маски, экран, бахилы и 2 пары перчаток. Я снимал дитенку экг, еще и аппарат завернул в простыню. Снимал где то минут 30-40, но взмокли даже трусы. Самое ужасное, что невозможно лицо почесать через экран

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 14.06.2020 - 21:40

[^]
Полын
14.06.2020 - 21:38
3

Ярила

Цитата (Biomasssa @ 14.06.2020 - 21:08)
Цитата (Lem0nti @ 14.06.2020 - 21:01)
Воообще без разницы причины. В понедельник куча народу поедет в транспорте без масок, потому что продление сделали втихаря. Спорю на пиздюлину по сраке, что завтра будут новые рекордсмены по выписыванию штрафов среди носителей серой формы.

Разница в выводах - нужно ли продолжать заботится о себе самому - стараться по возможности избегать контактов чтобы уберечь себя и близких или нет. Вы же не думаете что о вас кто-то ещё кроме вас будет заботится?

Лично я посмотрел телевизор и сделал выводы. Всё будет ништяк. Командир коронавируса сказал, мол, все переболеем и кто надо помрёт, а кто не надо, нет. А кто помрёт, тоже, беспокоиться не надо. Если российское гражданство есть, то в рай попадешь. Ну а если нет, то просто подохнешь. Тут извини. Не от меня зависит. why.gif Другие люди договаривались.

[^]
EANebo
14.06.2020 - 21:39
1

Ярила

Описывает жуткую хрень, проверить бы её по закону на пиздабольство, но...в Инстаграме же чем больше хайпа и подписоты тем лучше...
Пысы: сейчас в больнице, и по главврачам не особо заметно, что они парятся... Вирус есть, но без нагнетания.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЗаяМазая
14.06.2020 - 21:41
7

Вот вам два примера с моими коллегами. Два (две) врача, назову их В1 и В2.

В1. Ангина, температура 39. Вызов врача на дом. Диагноз "ангина" и назначено лечение. Температура держится, но, на какое-то время, сбивается.
На третий день В2 (в жопу заводная), по собственной инициативе, хватает пробирки и зонды для взятия мазков на ковид и едет к первой домой, там берет у нее мазки и везет в лабораторию. Мазки дают "+" результат. Первую увозят в больницу и на месте повторяют тест и он "-". Но начинают лечение хер пойми чем (т.е. противовирусными, чем лечат ВИЧ и гепатит С).

Тем временем.
В2, на всякий случай, делает КТ. И там сосудистая точка, которую бы, в нормальной жизни, наблюдали, т.е. раз в полгода-год делать КТ. (Но это не тот случай, нужно знать В2. Как вы поняли, для нее не существует препятствий).
Делает тесты себе. Результат "-". Но это не успокаивает и В2 самостоятельно едет в больницу (подключает-включает всё и всех до кого смогла дотянуться) и госпитализируется. Какое-то время все в смятении "От чего лечить?". Но В2 настаивает, что у нее пневмония. Ну "Ок" и повторный тест на ковид.
Колят антибиотики и тест снова "-".

В1. Через несколько дней приема противовирусных препаратов началась побочка. Говорит, что было так плохо, не смогла встать и думала сдохнет. Решила таблетки не пить, а складывать в сумку. Перестала пить и пошла на поправку. Тест повторный "+" .
Лечение продолжается, но она не принимает таблетки. Чувствует хорошо уже все прошло и ничего не болит. Но не выписывают пока. Потом были еще два отриц. теста и спустя 21 день, В1 выписали домой.
Результаты тестов: + - + - -

В2 прошла курс антибиотиков, без симптомов, без температуры, все тесты отрицательные. Через 21 день домой.

Все, кто был с ними в контакте изолировали на 2 недели.
Комментировать не буду.

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 14.06.2020 - 21:52

[^]
Сергеевич74
14.06.2020 - 21:43
4

Ярила

То есть мосты посмотреть нельзя.
А в магазинах типа пятерочки и дикси с марта как толпами ходили так и ходят.....
Реально, помещения маленькие, все друг за другом в куче.
И на это пофиг.

[^]
i983
14.06.2020 - 21:43
1

Весельчак

Цитата (ASUSTENT @ 14.06.2020 - 21:10)
Цитата (olgunia @ 14.06.2020 - 22:45)
Бесполезно объяснять истерикам, что пневмония с ИВЛ и прочая кома, может случиться от любого штамма.
У меня друг детства так от гриппа в 27 лет умер. Просто спутал грипп с простудой и несколько дней сбивал температуру парацетамолом. Когда вызвал скорую было поздно, легкие были в труху. Два дня в реанимации пролежал, не выжил.

У меня у Гуфа знакомого такая же хуйня была.

Тоже вирус-грипп-лёгкиевтруху.

Потом выздоровел.
Правда как рэп читать начисто забыл. Вот не помнит и всё тут, хоть убей.. shum_lol.gif

Серьёзно? Пффф

Массовый просмотр развода мостов в Спб, несмотря на вирус

[^]
Автолюбитель
14.06.2020 - 21:48
1

Ярила

Я ленинградец по рождению и при виде разведенного моста обычно говорю не "Ух, ты" , а "Блядь!(("

[^]
Karantino
14.06.2020 - 21:48
4

Приколист

Я свои 2 месяца честно отсидел дома. В магаз - только в маске и перчатках, 1 раз в неделю на машине. Все по пропускам. Так что идите все В ХУЙ! Если в это время клали плитку и работало метро, то уж точно не я хоть кого-то заразил! А если блядские оленеводы во главе с хуйлом не справились - так я их и не выбирал!

[^]
юсень
14.06.2020 - 21:50
1

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Цитата (ЗлойПрапор @ 14.06.2020 - 17:29)
Да я на хую видал ходить в +30 в наморднике и перчатках!

в лесу на даче согласна, нахуй. а вметро в москве слабо без перчаток?
давай только честно

[^]
юсень
14.06.2020 - 21:53
1

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Цитата (olgunia @ 14.06.2020 - 20:45)
Бесполезно объяснять истерикам, что пневмония с ИВЛ и прочая кома, может случиться от любого штамма.
У меня друг детства так от гриппа в 27 лет умер. Просто спутал грипп с простудой и несколько дней сбивал температуру парацетамолом. Когда вызвал скорую было поздно, легкие были в труху. Два дня в реанимации пролежал, не выжил.

угу, все сразу забыли про испанию. италию. ну китай ваще за бортом.
пиздец короткая память

[^]
Olegbsss
14.06.2020 - 21:54
0

Ярила

Цитата (terch74 @ 14.06.2020 - 17:25)
На знаке- самый прошариный!

Естественно. Только он из всей этой толпы соблюдает социальную дистанцию, да и видно оттуда лучше.

[^]
одинизмногих
14.06.2020 - 21:55
2

Понаостававшийся

Цитата (Biomasssa @ 14.06.2020 - 21:06)

Думающих людей всегда можно переубедить. Нельзя переубедить дебилов рассуждающих о пандемии категориями веры.

Это ты вот сейчас так про кого именно из правительства, а?

P.S. ...а если прийти на приём в любую стоматологию, то окажется что у нас сейчас бушует эпидемия кариеса...
popcorn.gif

[^]
i983
14.06.2020 - 21:58
0

Весельчак

Цитата (ieee1394 @ 14.06.2020 - 20:27)
Судя по твоему высказыванию и статистике 256/30=8,5 вы только вдевятером возите пациентов... А если везде очереди не в рот ебаца, то как ты успеваешь их отгружать в таких количествах?

Пиздато подметил

[^]
i983
14.06.2020 - 22:00
2

Весельчак

Цитата (maik2 @ 14.06.2020 - 20:25)
Цитата (KiKoZ @ 14.06.2020 - 18:52)
Я все никак не могу понять. Вот белые негров в США разве что в засос не целуют.
А где горы трупов от короны в таком случае????
А нету.
В Нью-Йорке короноаирус таинственно исчез

Сдается мне что нас наебали.

То-ли ещё будет.
Вот ссыль на вчерашнюю новость. ВОЗ неожиданно заявил, что пандемии коронавируса... НЕТ
http://xn--80aesfpfapfkv.ru-an.info/нов...?уса-нет/

ВОЗ идёт нахуй II раз в этом треде

[^]
lakich
14.06.2020 - 22:00
3

Ярила

вирус есть и он опасен..но наше ..лядское гос-во хотя бы коммуналку людям оплатило за эти два месяца,хотя бы 50 проц.коммуналки,но нет - помощи ноль,государству по..уй на людей,людям теперь по..уй на все

[^]
xSerg
14.06.2020 - 22:03
1

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 14.06.2020 - 21:43)
То есть мосты посмотреть нельзя.
А в магазинах типа пятерочки и дикси с марта как толпами ходили так и ходят.....
Реально, помещения маленькие, все друг за другом в куче.
И на это пофиг.

Ну если на мостах ты покупаешь еду, то можно на мосты конечно. Неужели разницы не видно между продуктовыми магазинами и развлекательными мероприятиями?

[^]
aidm
14.06.2020 - 22:03
3

Ярила

Блять, зато на обнуление все без проблем ломануться в публичные места.

[^]
i983
14.06.2020 - 22:05
1

Весельчак

Цитата (Онанимоус @ 14.06.2020 - 21:04)
Цитата (Johny32 @ 14.06.2020 - 21:01)
И ведь что обидно : конченным уёбкам, которые тут пишут гадости -- везёт. Не носят масок, кладут хуй на все предупреждения, кричат , что всё это выдумки, ходят на шашлыки, бухают и всё заебись.
А нормальные люди и маски носят, и дезинфекцию проводят, и дистанцию с карантином соблюдают, и один хрен много заболевших.
Не зря говорят : долбоёбам везёт...

Да болеют все, и нормальные, и уебки и имбецилы. И мрут так же. Просто умерший тут постик тиснуть не может. А филиал ЯПа в аду еще не открыли... rulez.gif

В смысле, "не открыли"?

[^]
Hellsaws
14.06.2020 - 22:05
1

Балагур

Цитата (Laryx @ 14.06.2020 - 17:46)
Цитата (Hellsaws @ 14.06.2020 - 17:41)
Девочка либо дура, либо пиздаболка. Человек с мед. образованием должен понимать следующее: любой штамм короновирусов не опасней типичных сезонных грипов, а меры защиты (тряпки на рожах, перчатки faceoff.gif ) не одекватны. Носящие маски люди либо просто боятся полиционеров, либо имеют интеллект ниже среднего .

Это ты такой смелый, пока рядом никто от короны не умер.

А когда познакомишься поближе со смертью от "неопасного типичного гриппа" - мнение быстренько меняется.

dont.gif

Моя осведомлённость в этой теме позволяет мне не испытывать никакого страха

[^]
олдбич
14.06.2020 - 22:06
3

======!

Цитата
Так ведь вирусы, они как и клопы - не разбирают, кто магистр, а кто не магистр, кто там платит налоги, и чьи где проблемы. Косят всех...

Так в том то и дело что видимо разбирают.
Главхрам сегодня открывали и хероватуча вояк стояла и не на одном я маски не увидел.
Видимо вояк вирус не кусает....опять же,если есть справка (два месяца как ввели),то со справкой можно по улице шароёбиться,а без справки нельзя.видимо со справкой не кусает.
Ну и тд.
Из чинуш много кто заболел,но не один не умер ...видимо показательное заболевание было.

[^]
i983
14.06.2020 - 22:09
-2

Весельчак

Цитата (Karantino @ 14.06.2020 - 21:48)
Я свои 2 месяца честно отсидел дома. В магаз - только в маске и перчатках, 1 раз в неделю на машине. Все по пропускам. Так что идите все В ХУЙ! Если в это время клали плитку и работало метро, то уж точно не я хоть кого-то заразил! А если блядские оленеводы во главе с хуйлом не справились - так я их и не выбирал!

Погоди-погоди. Ты считаешь, как таймер, который поставили на два месяца для тебя вышел?! Ровно через два месяца? И ты собрался посетить этот мир???

Погоди-погоди. Посиди, не ходи никуда. Экономика не обеднеет.
У меня такое очучение стойкое возникло, что ты и поворотники не включал никогда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55395
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх