Грузия без прикрас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бармаглотик
24.05.2020 - 03:04
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Mahno2018 @ 24.05.2020 - 02:52)
Цитата (Бармаглотик @ 24.05.2020 - 02:43)
Цитата (Mahno2018 @ 24.05.2020 - 02:41)
Цитата (Бармаглотик @ 24.05.2020 - 02:33)
Цитата (TOS1 @ 24.05.2020 - 02:20)
Да уймитесь уже. Никого не выпустят из РФ в этом году. А может не только в этом а и вообще (привет Северная Корея).
Так что можете не стараться и не обсирать ни Грузию ни Турцию ни Египет.
Гоу на дачи вторая нефть.

Блин, совсем с этим ковидом не улыбается сидеть на даче. Хотел хотя бы жену с дочкой отправить отдохнуть на пару недель. И от них отдохнуть ))
Жаль тема перетекла в плоскость срача с националистическим подоплекой. Думаю, что в Грузии, что в России есть индивиды готовые лбы расшибить во имя своей могучей страны. Только это не патриотизм. Это идиотизм.

Главное отдохнуть подешевше и пожрать послаще.... lol.gif

А в чем собственно вопрос? Или ты будешь отдыхать по другому принципу? Велком в ОАЭ, епт)

Я лучше на даче, чем пить вино с саньем и кормить русофобов и убийц своих соотечественников.... bow.gif

Какие вопросы? Дача, значит, дача. Не пей вино с саньем, пей пиво ИЗ санья, которое разольют твои друзья из Таджикистана.
Но главное не переключать телевизор. Смотри правильные каналы. Там вся правда. И главное, засыпается под них, наверное, легче? А там вещают тебе в стерео про могучую-непобедимую-самую лучшую...

Похоже, блин, на сон разума.

[^]
Mahno2018
24.05.2020 - 03:04
0

Ярила

Цитата (kikos000 @ 24.05.2020 - 02:58)
Цитата (Mahno2018 @ 24.05.2020 - 02:52)
Я лучше на даче, чем пить вино с саньем и кормить русофобов и убийц своих соотечественников.... bow.gif

Дача случаем не на озере Комо? lol.gif новый РУПОРХУЕТЫ на япе lol.gif

Ты, видимо грузинский шпиен.... gigi.gif

[^]
TOS1
24.05.2020 - 03:05
-4

шутник

Да уймитесь уже. Никого не выпустят из РФ в этом году. А может не только в этом а и вообще (привет Северная Корея).

Блин, совсем с этим ковидом не улыбается сидеть на даче. Хотел хотя бы жену с дочкой отправить отдохнуть на пару недель. И от них отдохнуть ))
Жаль тема перетекла в плоскость срача с националистическим подоплекой. Думаю, что в Грузии, что в России есть индивиды готовые лбы расшибить во имя своей могучей страны. Только это не патриотизм. Это идиотизм.

Поставил шпалу, обоснуй! dont.gif

Да такая же хуйня. Дача остопиздела Точнее не столько дача сколько ее отдаленность и ебаные соседи со своей музыкой (и хуй чо поделаешь - они ее не ночью слушают) и ебаными детьми. Быдло, ссука.
А что до заграниц.... Ситуация изменилась а методички нет. И традиционно в преддверии сезона отпусков поливают говном и пытаются вызвать ненависть к Грузии, Турции и прочим странам где можно отдохнуть.
Все в кырымнаш! gigi.gif
Да я ебал в рот кырымнаш и этих переобувшихся хохлов - его обитателей. Вот принципиально не поеду туда и не повезу туда свои деньги. lol.gif Это мои персональные санкции.

[^]
Mahno2018
24.05.2020 - 03:07
0

Ярила

Вона, тот же Кикабидза хоть и гандон, но принципиальный гандон и себя уважает, кормился с России, но с принципами не поступился....

А местная публика за хачапурку и уриновино Родину продаст с потрохами.... moral.gif

[^]
netrolto
24.05.2020 - 03:07
5

Ярила

Жуткая ересь написана. От первого до последнего пункта.

1. Транспорт. Внезапно в грузии хорошие дороги. Сумасшедшие водители - но ездят довольно логично. Если привыкнешь - проблем не будет. Такси дорогое для туристов? Там как бы яндекс-такси работает, как у нас, дороже, чем в приложении не возьмут. Бензин дорогой... Зато приусов всех поколений из-за низких пошлин хоть жопой ешь - так что вообще не проблема. Аренда недорогая.

2 Кухня. Кухня разная. Есть дорогая, есть дешевая. Но, в самом дорогом, пафосном ресторане будет вкуснее и дешевле, чем в любой хинкальной Москвы. Это факт. Хороший хинкаль по 5-10 рублей? Это сказка, которая у нас, увы, недоступна.

3. Вино. Ну про вино, в основном, верно. Кроме того, что пьют там все домашнее - но в подарок лучше в магазин зайти. Любое недорогое, но бутылочное будет хорошим подарком к столу. Марочное - будете лучшим другом.

4. Жилье - гостиницы и гестхаузы идут в топку, много арендного жилья. С кухнями и тд. Нет ничего лучше свежего хлеба с домашним сыром за пару копеек в местной лавке.

5, Достопримечательности... Адский треш в голове у автора. По Тбилиси можно гулять бесконечно. Рынок у моста, туристический квартал. Ботанический сад. Бесконечное количество церквей. Императорские дома. Бани... Она ничерта не сказал про бани??? Она вообще была в Тбилиси? А стоит взять машину... Сколько всего можно объездить? Один свеже реконструированный монастырь Марии-крестительницы чего стоит. Одни горы... Слов нет. Мы когда ездили по Грузии - ты тупо не можешь проехать пюдесять километров, что бы не свернуть куда-то, где тебя ет что-то уникальное и дико красивое. Самое главное - по Грузии путешествовать реально безопасно. Полиция там работает и работает хорошо. Так что проблем никаких.

6. Политика. Я сам, лично, видел в Тбилиси граффити националистической направленности. Но, по факту, куда бы я не приходил - везде мне были рады. Старшее поколение, молодежь. Со всеми можно найти общий язык. Интересный момент - Саакашвили там любят, серьезно, говорят очень много для страны сделал хорошего, пока с ума не сошел и с нами не поссорился - слышал подобное не от одного человека. Ставят ему в заслугу благоустройство и безопасность, в первую очередь.

Это сообщение отредактировал netrolto - 24.05.2020 - 03:08

[^]
Mahno2018
24.05.2020 - 03:08
3

Ярила

Цитата (TOS1 @ 24.05.2020 - 03:05)

Да я ебал в рот кырымнаш и этих переобувшихся хохлов - его обитателей. Вот принципиально не поеду туда и не повезу туда свои деньги. lol.gif Это мои персональные санкции.

Зверюга.... gigi.gif

А че те Алтай или Байкал не катят в нонешней ситуации???

[^]
RMC
24.05.2020 - 03:10
5

Приколист

Цитата
Во многие красивые места Грузии надо арендовать джип, хороших дорог нет.

Цитата
В целом грузинская кухня меня не впечатлила.

Цитата
Хорошие отели довольно дороги.

Цитата
Смотреть в Грузии фактически нечего.

Это сообщение отредактировал RMC - 24.05.2020 - 03:10

Грузия без прикрас

[^]
Бармаглотик
24.05.2020 - 03:11
1

Юморист

Цитата (Mahno2018 @ 24.05.2020 - 03:07)
Вона, тот же Кикабидза хоть и гандон, но принципиальный гандон и себя уважает, кормился с России, но с принципами не поступился....

А местная публика за хачапурку и уриновино Родину продаст с потрохами.... moral.gif

Съездил, отдохнул и остались хорошие впечатления от отдыха - это продал Россию?! Не охуел ли некоторые пользователи интерната часом? К продаже России это не по адресу. Москва, Кремль - вот куда.

[^]
Бурмат
24.05.2020 - 03:12
2

Юморист

Цитата (Mahno2018 @ 24.05.2020 - 03:08)

Да я ебал в рот кырымнаш и этих переобувшихся хохлов - его обитателей. Вот принципиально не поеду туда и не повезу туда свои деньги. lol.gif  Это мои персональные санкции.

Зверюга.... gigi.gif

Алтай у него поди тоже под санкции попал)))

[^]
TOS1
24.05.2020 - 03:14
-1

шутник

Цитата (Mahno2018 @ 24.05.2020 - 02:41)

Главное отдохнуть подешевше и пожрать послаще.... lol.gif

Нет, блядь, главное бренча скрепами патриотично забашлять кырымнашским хохлам переобувшихся и прочим кубаноидам краснодарского края.
Это ничего что отдых в этих локациях дороже аналогичного в Турции, да? Ради скреп нихуя не жалко же.
Ещё раз: расслабьтесь кремлеботы - в этом году не рвите свои жопы - никого никуда не выпустят. Так что можете не стараться с попытками вызвать ненависть.

[^]
TOS1
24.05.2020 - 03:17
1

шутник

Цитата (Mahno2018 @ 24.05.2020 - 03:08)

Да я ебал в рот кырымнаш и этих переобувшихся хохлов - его обитателей. Вот принципиально не поеду туда и не повезу туда свои деньги. lol.gif  Это мои персональные санкции.

Зверюга.... gigi.gif

Братан ты купался в Байкале? Я да. lol.gif
Доложу тебе водичка не очень. В плане температурного режима. lol.gif

[^]
Mahno2018
24.05.2020 - 03:17
0

Ярила

Цитата (Бармаглотик @ 24.05.2020 - 03:04)

Какие вопросы? Дача, значит, дача. Не пей вино с саньем, пей пиво ИЗ санья, которое разольют твои друзья из Таджикистана.
Но главное не переключать телевизор. Смотри правильные каналы. Там вся правда. И главное, засыпается под них, наверное, легче? А там вещают тебе в стерео про могучую-непобедимую-самую лучшую...

ТВ то при чем??? shum_lol.gif

Все, что я излагаю есть мой личный взгляд и твердая гражданская позиция....

Мир то я повидал и могу выбирать где отдыхать....

Отдых в Грузии ныне тренд, ну типа мода у самостоятельных туристов....жаль что у них нет ни принципов ни самоуважения, но попиздеть на ТВ пропаганду и Путина это завсегда.....

Если вы сами себя не уважаете, то как вы можете требовать уважения от той же власти, рабы за хачапурипродамшиеся???? gigi.gif

[^]
netrolto
24.05.2020 - 03:22
3

Ярила

Сигнахи

Грузия без прикрас

[^]
netrolto
24.05.2020 - 03:23
3

Ярила

Бодбе

Грузия без прикрас

[^]
Бармаглотик
24.05.2020 - 03:24
3

Юморист

Цитата (Mahno2018 @ 24.05.2020 - 03:17)

Отдых в Грузии ныне тренд, ну типа мода у самостоятельных туристов....жаль что у них нет ни принципов ни самоуважения, но попиздеть на ТВ пропаганду и Путина это завсегда.....

Если вы сами себя не уважаете, то как вы можете требовать уважения от той же власти, рабы за хачапурипродамшиеся???? gigi.gif

Повидал мир, поэтому в связи с ковидом отдыхаю на даче. Молодец, че сказать.
Но прежде чем свистеть по теме, не плохо бы ознакомится с вопросом отдыха в Грузии чуть ближе. А именно, съездить. А то получается, не был, но осуждаю))

[^]
Mahno2018
3

Ярила

Цитата (TOS1 @ 24.05.2020 - 03:14)

Нет, блядь, главное бренча скрепами патриотично забашлять кырымнашским хохлам переобувшихся и прочим кубаноидам краснодарского края.
Это ничего что отдых в этих локациях дороже аналогичного в Турции, да? Ради скреп нихуя не жалко же.
Ещё раз: расслабьтесь кремлеботы - в этом году не рвите свои жопы - никого никуда не выпустят. Так что можете не стараться с попытками вызвать ненависть.

Ежели шо, то я вообще в оппозиции к Кремлю....и ни грамма не кремлебот, но я себя уважаю....а ты нет...хоть и сибиряк...но бесхребетный как червяк.... gigi.gif

Всегда есть варианты....по мне так ККК и Крым тоже не айс для отдыха, хотя сам Крым очень люблю и часто там отдыхал в юности, гусарил с пачками купонов, аж шорты спадали....

Вы, тут, оппозиционэры от туризьма херовы нашу Думу напоминаете: Америка - враг, но мля у всех там недвижка, бизнес и семьи.... lol.gif

[^]
netrolto
3

Ярила

Мцхета

Грузия без прикрас

[^]
netrolto
24.05.2020 - 03:25
3

Ярила

Тбилиси, старый город

Грузия без прикрас

[^]
netrolto
24.05.2020 - 03:25
2

Ярила

Еще Тбилиси, тут вкусные пончики )

Грузия без прикрас

[^]
kikos000
24.05.2020 - 03:28
1

Ярила

Вот что-то померещилось - Махно видно разбогател - и стал наследником гостиницы в Крыму gigi.gif

[^]
Mahno2018
24.05.2020 - 03:28
-4

Ярила

Цитата (Бармаглотик @ 24.05.2020 - 03:24)

Но прежде чем свистеть по теме, не плохо бы ознакомится с вопросом отдыха в Грузии чуть ближе. А именно, съездить. А то получается, не был, но осуждаю))

Повторюсь: я себя уважаю....

Зачем мне ехать в гнездо гнид? Мест что ли мало на земном шаре?

Думаешь Кикабидзе жрать не хочется??? Да он за один концерт в России больше, чем за год в Грузии зарабатывал....

Но у него есть ГОРДОСТЬ и САМОУВАЖЕНИЕ...

А вы - дешОвое повидло.... shit.gif

[^]
Detavi
24.05.2020 - 03:29
1

Хохмач

Кто же вас так там обидел?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
netrolto
24.05.2020 - 03:29
-1

Ярила

250р, дешевле. Самый центр туристический Тбилиси, рядом с банным кварталом. Дорого. Вкусно. Но ел я там и вкуснее и дешевле.

И у нас такая тарелка стоит 700р...

Грузия без прикрас

[^]
Mahno2018
24.05.2020 - 03:30
2

Ярила

Цитата (kikos000 @ 24.05.2020 - 03:28)

Вот что-то померещилось - Махно видно разбогател - и стал наследником гостиницы в Крыму gigi.gif

Та нема грошей то....biggrin.gif

В Ростовской области родня: природа + водохранилище....вполне....не пукаю и не агитирую...

[^]
Бармаглотик
24.05.2020 - 03:33
1

Юморист

Цитата (Mahno2018 @ 24.05.2020 - 03:28)
Цитата (Бармаглотик @ 24.05.2020 - 03:24)

Повторюсь: я себя уважаю....

Зачем мне ехать в гнездо гнид? Мест что ли мало на земном шаре?

Думаешь Кикабидзе жрать не хочется??? Да он за один концерт в России больше, чем за год в Грузии зарабатывал....

Но у него есть ГОРДОСТЬ и САМОУВАЖЕНИЕ...

А вы - дешОвое повидло.... shit.gif

Каких гнид? За все 2,5 недели отдыха в Грузии, никого упрека, кого взгляда или уж оскорблении. И путешествовали мы не только по туристическим районам. О чем ты? Каждый видит, то что хочет видеть. Вот и мерещатся везде гниды. Если что-то услышал по телеку, это не всегда так. Просто это кому-то нужно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63923
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх