Что можно купить в США, по цене однушки в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MPR
3.05.2020 - 03:24
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jccwu @ 2.05.2020 - 21:53)
Вот только жить в таком доме и такой стране придется ой как несладко. Страховки, взносы, платежи, счета. Все это в 10 раз дороже чем в Москве.

Тс с козырей зашёл, в Москве можно взять такой дом где нить взамкадье по цене той же однушки.
Причем у него будет существенный плюс, в Москве ураганов не бывает и его не сдует, с наводнениями тоже не сложилось. В Москве нет матёрых термитов которые могут сожрать этот дом тихонечко и совсем.
Если поискать в замкадье, то можно вообще найти вариант что бы это был не фанерный шалаш, а кой чего покрепче.
ЗЫ
Вообще, эти фанерные сарайчики в штатах с "просторной кухней" часть глобальной системы крупнейшего наебалова в истории называемого "американская мечта", которое преподносится как нечто охуенно для всех а по факту лишь банальная лотерея....

[^]
ivanpetrof
3.05.2020 - 03:31
1

Ярила

Цитата (dirmor @ 2.05.2020 - 21:53)
надо сравнивать хоть чтоб примерно было похоже.

Москву и Нью-Йорк например.
Что там можно в NY купить за 150 тысяч, коробку в гетто?

А то конечно очень удобно никчёмные депрессивные регионы сравнивать с Москвой. Херня получилась!

Кто хочет реальные цены посмотреть на недвижимость в США, смотрите https://www.zillow.com/ а не это тупейшее сравнение хуя с пальцем.

угу, правильнее бы было сравнивать - что средний житель может купить на стоимость дома в севамериканском миллионнике (Портланд, Спокан, Калгари и прочие Оттавы) в сравнении с Воронежем, Белгородом или вообще Томском каким. Вот это бло бы сравнение.

[^]
ivanpetrof
3.05.2020 - 03:33
0

Ярила

Цитата (Гэг @ 3.05.2020 - 02:34)
Цитата
А то конечно очень удобно никчёмные депрессивные регионы сравнивать с Москвой. Херня получилась!

Это Техас депрессивный регион? blink.gif
По сравнению с Техасом вся россия дно унылое.
Поцреоты с кремлядями начинайте минусить gigi.gif

не прав ты - это вещи несравнимые в принципе.

[^]
Mikk
3.05.2020 - 03:33
0

Ярила

Цитата (Дружбинский @ 3.05.2020 - 03:23)
Музей Дали присутствует. И довольно содержательный. "снежные птицы" дословный перевод по значению "перелётные птицы" Я так думаю.!!!

Ну, еще можно перевести как "торчок на кокаине", жаргонное. А по смыслу вы правы, конечно.

В музее Дали был в Испании, где он похоронен. Потому поленился идти во Флориде.

Это сообщение отредактировал Mikk - 3.05.2020 - 03:35

[^]
Дружбинский
3.05.2020 - 03:34
1

Шутник

Цитата (tomokisamaz @ 3.05.2020 - 03:22)
Цитата (Дружбинский @ 3.05.2020 - 03:15)
Цитата (tomokisamaz @ 3.05.2020 - 03:09)
Ну а теперь сравни, что за дома и участки можно за эти деньги купить В РОССИИ.
И охуеешь.

Да и однушка за 11-12 лямов, это пиздец ценник. На павелецком за такие деньги можно 2-шку-3-шку купить.

Короче автор выблядок и накидывает на вентилятор.

Согласен. Сравнивает несравнимое. В Киеве дядька а в огороде бузина. В каждой стране, городе свои сильные стороны и свои слабые.

Да дело не в сильных или слабых сторонах городов\стран, а в откровенном набросе и подмене.

Вот просто ткнул и нашёл, большой дом на участке в 17 соток, полностью отремонтированный и с мебелью за 10кк, в нормальном городке.

https://www.domofond.ru/dom-na-prodazhu-belovo-266567880

Согласен, тысячи нюансов. В той же Флориде каменый дом после урагана оставит множество трупов. Фанерные дома покачает и всё. Московская многоэтажка по комфортности явно уступает штатовскому рамблеру. Метро в Москве удобнее ньюйоркского.Дороги в США лутше российских. Девушки в России красивее американских. Всё это на мой субъективный взгляд.

[^]
амеробайтер
3.05.2020 - 03:36
0

Ярила

хуй ты чо купишь в нормальном районе за 150.

[^]
Дружбинский
3.05.2020 - 03:42
1

Шутник

Цитата (амеробайтер @ 3.05.2020 - 03:36)
хуй ты чо купишь в нормальном районе за 150.

Сто пудов!!!

[^]
Энвер
3.05.2020 - 03:42
3

Аккаунт взломан!

Уважаемый ТС! Если отъехать подальше от МКАДа, то по цене московской однушки вполне можно купить поселок городского типа (вместе с населением). :))

[^]
Schelban
3.05.2020 - 03:51
-2

Приколист

Ударные полки кремлепетухов атакуют эту тему. Однушка в Воркуте, лучше однушки в Сан Франциско... Членосипед лучше сёрфа. Снег=сахар, радиация=благо. Быть бездомным в сшп лучше чем платить смертевины в Москве

[^]
Бармалеич
3.05.2020 - 03:53
1

Ярила

Цитата (Mikk @ 2.05.2020 - 15:17)
Цитата (Бармалеич @ 3.05.2020 - 01:59)

Надо будет позвонить, почему так дешево - в тех краях дома за $400K и выше

Одну причину я нашел - это клубный поселок с мембершип (обязательное членство в клубе) стоит от 10 000 до 14 000 в год. Обычное дело для Флориды. Иногда клубные вообще за копейки продают, типа - 25 000, а мембершип 70К в год ))) Вообше, Флориду не рекомендую, особенно южную. Сам там живу, но думаю переехать севернее.

"The development has three types of memberships; Platinum, Gold, Silver. The annual dues range from $10,000 to $14,000 plus a handful of additional minor charges for items like cart, golf and reserve fees."

https://www.wycliffecc.com/membership

Я тоже нашел. Не бывает нарушения закона сохранения. Еще небось запрещают под инвестмент покупать.

А чем плохо в Южной Флориде? Я прожил 5+ лет в Ft Lauderdale в начале 2000x. Мне там очень нравилось. Дома - дешевка были. Потом мы продали дом за дурные деньги, прямо перед крахом успели, и перебрались на западное побережье - Fort Myers.

Цитата (Дружбинский @ 2.05.2020 - 15:53)

Я прожил 2 года в Сант Питерсбурге 2 года. Не самое плохое и дешёвое место во Флориде. Зимой прекрасно, правда немного скучно. Много пенсионеров "перелётных птиц".И дома и машины довольно дешёвые. Много нелегалов работающих за гроши.С работой дейтвительно не всё просто. Медработник устроится. В сельское хозяйство наси не ходят. АТ шникам платят явно меньше чем на севере.

Мне всегда очень нравился St Pete. А Тампа - нет. ИТ-шникам платят меньше, но всяко лучшее, чем на севере, где зарплата в полтора раза больше, а стоимость дома в 4 раза дороже

[^]
Schelban
3.05.2020 - 03:56
-1

Приколист

Кремледырки на страже стабильности онлайн, без смс, там, ниже. Вопрос даже не про сша, ХУЛИ В ПОЛЬШЕ ЛУЧШЕ?

[^]
Бармалеич
3.05.2020 - 04:00
2

Ярила

Цитата (Sidorini @ 2.05.2020 - 15:07)
Во Флориде ещо и комары есть. Это сильно снижает цены по сравнению с Калифорнией.

Верно, коллега. Только за деньги от продажи большого дома в West Palm, где есть бассейн с lanai от комаров, что я смогу купить в La Jolla? Или Coronado?

Сколько бензин сейчас в Коронадо? $3.60? А сколько в самом Сан Диего? $2.40?

Я бы с удовольствием переехал бы в Ла Хоя, мне там очень нравилось. Только где денег столько взять? Вот и живем в Аризоне. Комаров нет, как во Флориде, а дома недорогие

[^]
Mikk
3.05.2020 - 04:06
1

Ярила

Цитата (Бармалеич @ 3.05.2020 - 03:53)

А чем плохо в Южной Флориде? Я прожил 5+ лет в Ft Lauderdale в начале 2000x. Мне там очень нравилось. Дома - дешевка были. Потом мы продали дом за дурные деньги, прямо перед крахом успели, и перебрались на западное побережье - Fort Myers.

Для меня там слишком людно, жарко и скучно. Кроме того, эрия становится все более испаноязычной. Я бы вообще в Монтану уехал или в Вискансин в глубинку.

[^]
Дружбинский
3.05.2020 - 04:13
1

Шутник

Цитата (Mikk @ 2.05.2020 - 15:17)
Цитата (Бармалеич @ 3.05.2020 - 01:59)

Надо будет позвонить, почему так дешево - в тех краях дома за $400K и выше

Одну причину я нашел - это клубный поселок с мембершип (обязательное членство в клубе) стоит от 10 000 до 14 000 в год. Обычное дело для Флориды. Иногда клубные вообще за копейки продают, типа - 25 000, а мембершип 70К в год ))) Вообше, Флориду не рекомендую, особенно южную. Сам там живу, но думаю переехать севернее.

"The development has three types of memberships; Platinum, Gold, Silver. The annual dues range from $10,000 to $14,000 plus a handful of additional minor charges for items like cart, golf and reserve fees."

https://www.wycliffecc.com/membership

Я тоже нашел. Не бывает нарушения закона сохранения. Еще небось запрещают под инвестмент покупать.

Цитата (Дружбинский @ 2.05.2020 - 15:53)

Я прожил 2 года в Сант Питерсбурге 2 года. Не самое плохое и дешёвое место во Флориде. Зимой прекрасно, правда немного скучно. Много пенсионеров "перелётных птиц".И дома и машины довольно дешёвые. Много нелегалов работающих за гроши.С работой дейтвительно не всё просто. Медработник устроится. В сельское хозяйство наси не ходят. АТ шникам платят явно меньше чем на севере.

Мне всегда очень нравился St Pete. А Тампа - нет. ИТ-шникам платят меньше, но всяко лучшее, чем на севере, где зарплата в полтора раза больше, а стоимость дома в 4 раза дороже

Сентпит на самом деле хороший город. Опять таки , на мой взгляд , нет там сиэтловского драйва, скучновато. Да вечные пальмы надоедают, опять таки мне. Идеально, на пенсии жить летом на севере ,а зимой во Флориде. Вполне реально для среднего американца.

[^]
Бармалеич
3.05.2020 - 04:16
1

Ярила

Цитата (Mikk @ 2.05.2020 - 17:06)

Для меня там слишком людно, жарко и скучно. Кроме того, эрия становится все более испаноязычной. Я бы вообще в Монтану уехал или в Вискансин в глубинку.

Коллега, запишите это на бумажке и мы вернемся через пару лет к этому вопросу. Жить в глубинке это не хер собачий. Я и так тоже жил.
Если вам скучно в Ft Lauderdale, то в Монтане, где половина реднековских соседей будет развлекаться просмотром местного родео, а вторая, состоящая в Монтана Militia, на вас будет коситься, будет еще хуже. Реднеки люди очень милые и непосредственные, но общаться с ними неохота.

[^]
Abizdox
3.05.2020 - 04:16
0

Приколист

Zillow на самом деле не всегда приводит правдивые цены, и вообще как поисковик -гавно. Нмкакой, даже самый маленький дом в Галвестоне не может (!!!) стоить таких смешных денег, ибо этот остров для всего Техаса, как Рублевка для Москвы, что то там не так, такой домик там будет стоить как минимум штук300-350. Цены на недвигу в Техасе низкие только на востоке Сан Антонио и до Ларедо, по причине заселенности мексами. Но это временно и цены растут, то есть росли до этого кризиса. Я приобрел дом с ноля у застройщика после этого НГ в предместье Остина, причем не в самом боизком, и домишко мой не самый большой, хоть и не маленький, и стоит он мне со всеми скидками 230 штук зеленных. Да, цены в Техасе в целом ниже в среднем по США, но это связанно с тем, сто у нас просто нету штатского налога, что снижает цены почти на все на
13%. Если что, семь лет живу тут.

[^]
DedCanLiv
3.05.2020 - 04:30
0

Пока еще землянин

Ну у нас в Чите за 6 млн тоже можно нормальный дом отгрохать, причем не из говна и палок как у них...

[^]
RUSCTAPbIU
3.05.2020 - 04:35
0

А шо с еблом?

Цитата (Человечина @ 3.05.2020 - 01:54)

Кстати, оффтоп, конечно, но кто знает, почему у США такой большой госдолг? Ведь они могут просто бумажек напечатать и отдать его буквально за месяц, наликом?

Госдолг они и напечатали.

[^]
Alixxx49
3.05.2020 - 04:39
1

Ярила

Цитата

Ярила

А на хрена в одном доме по два , три бассейна ?

Такой же вопрос.

[^]
Mikk
3.05.2020 - 04:40
1

Ярила

Цитата (Бармалеич @ 3.05.2020 - 04:16)
Цитата (Mikk @ 2.05.2020 - 17:06)

Коллега, запишите это на бумажке и мы вернемся через пару лет к этому вопросу. Жить в глубинке это не хер собачий. Я и так тоже жил.
Если вам скучно в Ft Lauderdale, то в Монтане, где половина реднековских соседей будет развлекаться просмотром местного родео, а вторая, состоящая в Монтана Militia, на вас будет коситься, будет еще хуже. Реднеки люди очень милые и непосредственные, но общаться с ними неохота.

В Монтане, кстати, как и во многих других штатах, есть очень симпатичные маленькие городки, совершенно без реднеков. Попасть туда можно только случайно. Меня однажды занесло в такой городок неподалеку от Хелены и я не смог найти номер в отеле. Оказалось, что там какая-то конференция Боинга. И в Теннесси и в Миссури и в Огайо встречались такие места. Да и вообще, где угодно. Я пару лет машины возил на траке, куда только не заносило. В жизни не догадаешься, что в этой глуши какие-то производства огромные, научные центры, или тупо живут миллионеры в в реальных таких замках.

[^]
Mikk
3.05.2020 - 04:42
1

Ярила

Цитата (Alixxx49 @ 3.05.2020 - 04:39)
Цитата

Ярила

А на хрена в одном доме по два , три бассейна ?

Такой же вопрос.

Думаю, что это количество бассейнов не у дома, а в поселке. Бассейн на участке, как мне говорили не всегда поднимает стоимость дома, а ингда и снижает

Да, это в поселке - "THIS BOUTIQUE COMPLEX OFFERS 2 POOLS"

https://www.zillow.com/homedetails/5352-NE-.../43071126_zpid/

Это сообщение отредактировал Mikk - 3.05.2020 - 05:02

[^]
ШРУС
3.05.2020 - 04:49
0

Весельчак

ска я просто требую вторую поправку конституции... и да я хочу как в сша ,как во франции, да бля как в гондурасе, где уже ввп выше нашего

[^]
kashpot
3.05.2020 - 05:06
1

Ярила

Баланс надо считать не в баксах
Живя в штатах,ты получаешь баксы
В России-рубли.Не пересчитывая одно в другое попробуйте составить дробь.
Получая в рублях и покупая в рублях ты имеешь больший профит,чем зарабатывая баксы ты и тратишь баксы.
Как однажды мне сказал старый негр на вопрос:"какой курс доллара?"-чего?к чему?
Менять российские цены на баксы глупо,вы же не в америке покупаете пиццу и бензин за рубли.
В общем тема грандиозная,срачельник удался

[^]
agrey747
3.05.2020 - 05:08
2

Ярила

Ооо!Много пиздоболов вижу собралось ("владельцев",риэлторов) и умничающих иже с ними...Послушайте мнение изнутри. За 150 косарей вы купите,образно говоря, от жилетки рукава,в любом штате. Да,это может выглядеть внешне презентабельно. Но,по факту, это будут деньги за воздух. Свой брал два года тому, за 715,сегодня его цена около миллиона(960). Ничего особенного, семья 4 чел. три этажа, 450 квм.,гараж на 2 машины. Надо хорошо понимать, отчего формируется стоимость недвижимости. К примеру,почему халупа в Калифорнии стоит от лимона и выше. А так же,почему выплатив дом, остается только оплата за коммуналку(вода,свет,вывоз мусора,земельный налог) и все. А живя в квартире-идет почти +60% к ипотеке :выплат за уборку,паркинг,бассейн,тренаж. зал, службу безопасности и пр. и пр. Сразу все сумму ,бывает, платят китайцы. Обычно-нет. Берется кредит для недвижимости(моргич). Если кредитная история нормальная- возьмешь под небольшой процент. Если хреновая - или процент будет высокий,или вообще с тобой говорить не будут. Первый взнос - 5,10,15% от стоимости дома. Ну и тд. Если нормальный дом,в хорошем месте- через 5-6 лет продал и привет. 300-400тыс поднимешь. Если в зажопинске типа Нью Мексико или Арканзас - будешь выплачивать,что бы только жить,без навара. То есть при продаже,можешь и свои деньги не вернуть. В общем , факторов много. Угадывайте.

[^]
Бармалеич
3.05.2020 - 05:09
1

Ярила

Цитата (Abizdox @ 2.05.2020 - 17:16)
Zillow на самом деле не всегда приводит правдивые цены, и вообще как поисковик -гавно. Нмкакой, даже самый маленький дом в Галвестоне не может (!!!) стоить таких смешных денег, ибо этот остров для всего Техаса, как Рублевка для Москвы, что то там не так, такой домик там будет стоить как минимум штук300-350. Цены на недвигу в Техасе низкие только на востоке Сан Антонио и до Ларедо, по причине заселенности мексами. Но это временно и цены растут, то есть росли до этого кризиса. Я приобрел дом с ноля у застройщика после этого НГ в предместье Остина, причем не в самом боизком, и домишко мой не самый большой, хоть и не маленький, и стоит он мне со всеми скидками 230 штук зеленных. Да, цены в Техасе в целом ниже в среднем по США, но это связанно с тем, сто у нас просто нету штатского налога, что снижает цены почти на все на
13%. Если что, семь лет живу тут.

https://www.zillow.com/homedetails/102-Marl.../27673845_zpid/

В округе там подобные дома за $160-$180К. Zillow не врет. Он данные таскает с MLS
Дом старый, 2/1. 1080 sq ft (чуть больше 100 метров кв)

Наверняка крыша старя. Нужно перекладывать (можно поискать в public records по пермитам). Старая крыша - страховка залупится и откажется страховать или попросит поменять

Я не нашел информацию о ремонте крыши

https://eportal.galvestontx.gov/CitizenAcce...ng&TabName=Home

parcel number 4720-0000-0133-000

Когда то там-там-тарам, Оскар Робинсон менял проводку (я просто проверил работоспособность системы)

В нормальные времена такой дом хорошо купить под Аир-БНБ. Но сеычас....

Какие-то низкие цены в Аustin за $230К. Наверное, где то в Cedar Park. Мой самый первый дом в Америке, в 1995 году в Austin(Anderson Mill - тогда был хороший средне классный район, a вдоль 620 дороги ходили коровы, а не светофоры, как сейчас) - $75К. А за $230 можно было купить v районе 2222 и Balcones Woods. Интересно, что зарплаты в 3 раза с тех пор не выросли. Верно говорили классики про обнищание рабочего класса.
Все равно Austin отличный город, если игнорировать траффик

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68408
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх