Цитата (Casparaitis @ 18.02.2020 - 09:20) |
Цитата (KaA73 @ 17.02.2020 - 12:51) | Цитата (KaA73 @ 17.02.2020 - 11:46) | Цитата (Внук @ 17.02.2020 - 10:58) | Цитата (osskin @ 17.02.2020 - 10:52) | 09 На съемках фильма Брат 2. Хоккеисты «Питсбурга» Дариус Каспарайтис, Алексей Морозов, Алексей Ковалёв, Герман Титов. Актер Сергей Бодров и режиссер Алексей Балабанов |
Ещё актёр Александр Дьяченко.
А если они "Питсбург", то какого хрена они делают в Чикаго? В Чикаго же "Чикаго Блэкхокс". Киноляп?
|
Да непонятно )) Вроде не ляп.. Посмотри разговор в сауне вначале .
Говорит, начинал в "Соколе", потом поехал в "Чикаго Блэкхокс". (без ляпа) "А потом его в Питтсбург перекупили" © А бабки на счет Менниса идут.
А пот че пингвины делали в Чикаго -- ну ХЗ .. Мож на тренировку приехали перед матчем (?) или плэй-офф .. А может и ляп..
Пересмотри разговор с 8-й минуты примерно
|
2. А может просто потому, что Каспарайтис, Алексей Морозов, Алексей Ковалёв, Герман Титов реально в то время за Пингвинов играли ) С ними проще Балабанову договориться было
3-й вариант (версия) Мэннис-то в Чикаго торчал ... И в Чикаго начал бабки на свой счет качать, по "контракту")) Так ? Знач, смотрим в расп. НХЛ, когда Пингвины приезжают на матч в Чикаго, и на эту дату берем билет на самолет )) и пересекаемся сразу и с Мэннисом, и с братишкой.. Чтоб из Чикаго от Мэнниса потом в Питтсбург не переться .. Л--Логика ?
|
Не сходится. Данила Громова просит при встрече - "можно я у тебя пару дней перекантуюсь?". На что тот отвечает - "тут так не принято, и у меня герфренд новая, она не поймет".
Значит живет он в Чикаго.
|
Да все сходится.. Во всеком случае, фраза, что его "Питтсбург" перекупил, в бане звучит... Знач, ниче странного в том, что он с Пингвинами тренируется ==нет. Во всяком случае, Данила в Питтсбурге не бывал, Ехал с из Нью-Йорка в Чикаго.
Думаю, в Чикаго квартира осталась, ибо изначально его Чикаго Блэкхокс купили.. (в бане звучит) , и к мэннису он там же обратился за защитой от чикагских хохлов (тоже в бане звучит), но он его наебал.
Так-то в НХЛ график плотный, летают по всей США-Канаде .. Знач в перерывах между играми летал к новой бабе в Чикаго на старую квартиру передохнуть.
Так что, для меня самое логичное -- Пингвины приезжают в Чикаго на игру, и Данила и Дмитрия там находит, и Мэнниса )

Это всё объясняет.
Это сообщение отредактировал KaA73 - 18.02.2020 - 13:33