10 национальных особенностей узбеков, которые русским людям покажутся странными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Henk
29.11.2019 - 18:03
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Akhmed @ 29.11.2019 - 16:09)
Цитата (Sanjatar @ 29.11.2019 - 15:59)
Только вот у нас узбеки и остальные -еки-ики-ены-анцы забывают о своих нац.особенностях и не признают устав хозяев, не говоря о том, что русские всегда будут россиянообразным муслимам неверными и подлежащими замещению, вытеснению и хуже.

Пардон, поясните, а какой устав у хозяев?

Ничем не отличается от вашего. Не срать, не хамить а гостях.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
ashru
29.11.2019 - 18:29
10

Ярила

Узбекистан отличная страна. Для узбеков. Поэтому я свалил из этой прекрасной страны.

[^]
olegrudyy
29.11.2019 - 18:58
0

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 28.11.2019 - 20:09)
Как бывший житель Узбекистана, и периодически посещающий эту прекрасную страну могу сказать что куча фактов пиздеж ...

согласен, хоп майля, это говорят на прощание, если хотят не определенно ответить, говорят иншаллах, что означает как будет угодно Аллаху, то есть фраза не говорящая ни о каких обязательствах.

[^]
hyper1707
29.11.2019 - 22:57
0

Приколист

Цитата (serjharrison @ 28.11.2019 - 20:04)
Цитата (valerobus @ 28.11.2019 - 19:56)
Предлагаем вам узнать 10 национальных привычек и особенностей узбеков, которые могут показаться русским людям удивительными и немного странными.

Предлагаем узбекам соблюдать их привычки и особенности в их ауле собственной независимой стране.
А уж если приехали в Россию, то пусть будут любезны жить по правилам дома, где они в гостях.

Ты Баран, Расскажи Это Своим Горцам

[^]
Polina96
30.11.2019 - 00:27
-7

Ярила

Цитата (Santosss @ 29.11.2019 - 15:37)

русские повели себя в момент распада,как нормальная цивилизованная нация,чего не скажешь о народах Средней Азии...

Да? А случаем не помните, что творилось в конце 90х-начале 2000х? Как рынки громили, детей нерусских убивали, студентов, женщин и тд? "Милые" такие ребята-скины? И какой был масштаб у этого движения? Советую прочитать Стогова "Неприрождённые убийцы" хотя бы.

А по теме: у нас узбеков как-то не видно, а вот с таджиками вопрос неплохо бы решить. И делать это нужно на законодательном уровне, а не с помощью беспредела.

Это сообщение отредактировал Polina96 - 30.11.2019 - 00:28

[^]
Blessedocean
30.11.2019 - 10:14
0

Ярила

Цитата (murdocay @ 29.11.2019 - 13:23)
Цитата (Blessedocean @ 29.11.2019 - 03:10)
Традиции отсталых народов, которые без русских скатились в средневековье совсем не интересны.

Дорогой диванный эксперт.
Ты когда в последний раз в Ташкенте, Самарканде был?
А за пределами МКАД?

Вы гоните газ и нефть всем подряд, а бензин дорожает и дорожает, газ до деревень не довели. Деньги вбухиваете только в нерезиновую.
Развалили сами или вам помогли развалить космическую отрасль, самолётостроение.
Налоги,кредиты. Скрепы.

думаете каким-то ассоциативным рядом, а у самих пукан взрывается когда у американца спрашивают про русских, а он в ответ "балалайка, водка, матрёшка, медведь!"

Дорогой узбекский (чучмекский) дворник,
Я уже узнал от ваших, что до того как вы пришли к нам все здесь было засрато, а вы убрались и заодно построили нам метро, высокие дома, железную дорогу в СПб, да и сам Питер тоже.
Следуя вашей логике у англичан например фунт падает, брекзит, экономический спад из-за того что они из своих африканских колоний ушли, потеряли живительную связь с неграми?
Я бываю и за МКАДом и дальше и везде вижу вас черножопых, которые у себя дома без русских могут только по деревьям лазить и поэтому сюда прут, а не мы к вам. Но не в этом дело, а в том что когда вас много приезжает в цивилизацию вы и там начинаете все засирать и превращать в Чуркистан.
Тебя почему волнует, что мы «развалили»? Как развалили, так и создадим заново, карликов-кровососов народ скинет скоро, а вы как были обезьянами так и останетесь независимо от того, куда удалось пробраться в Россию, Европу или Штаты.

Не знаю, как ты у американцев про русских спрашивал, на каком языке? Может это тебе афганец или пакистанец американцем представился?
Вообще ассоциации такие до сих пор - одна из великих белых наций, давших миру ученых, музыкантов, писателей и тд. наравне с немцами, англичанами, французами, итальянцами и голландцами.
Дальше наверное можно не продолжать ибо у вас все кто лепешку на камне не пекут вызывают зависть ввиду своего эволюционного умственного и внешнего превосходства.

А зачем ты вообще у американца про русских спрашивал? Я вот у своих знакомых американцев никогда не спрашивал как они к узбекам относятся, уверен, что они даже не знают кто это такие...
Даже в голову не приходило такое спросить ))))
А Вы интересовались, опять без нас никак не можете ?

Это сообщение отредактировал Blessedocean - 30.11.2019 - 10:39

[^]
nostressLA
30.11.2019 - 10:15
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 29.11.2019 - 10:39)
Цитата (Sergei07 @ 29.11.2019 - 10:26)

Что не является заслугой русских? То что вытаскивали из средних веков? Строили больницы, школы, заводы? Учили, лечили, пытались сделать образованных людей?
Я больше чем уверен, что не было бы развития Узбекистана дальше, потому что религии выгодно, чтобы люди ездили на ишаках, топились кизяком и стирали колени во имя религии.....

Вы осётрра то урежте, страну строили собща... или в СМУ исключительно русских брали, отсеивая всех нерусей ?
У нас помню дома, больничку и школу стройбатовцы строили, а там всё больше чёрненькие были, остановки армяне шабашили, шахту так вообще можно сказать " химики " построили..но в интернете все будут говорить что всё это пришли и построили русские gigi.gif brake.gif

Остановки армяне строили? Вот это по настоящему высокотехнологичные сооружения bravo.gif
А шахты - химики? Ну да, видимо среди химиков нашлось с десяток технологов и прочих сопутствующих специалистов. Прям представляю как химики приезжают с утра, с деловым видом разворачивают чертежи и начинают планёрку ..

После универа как-то нужны были деньги, и мы с другом пошли ямы копать рука об руку с твоими химиками. Там простая работа, показали как ишакам где копать, и ссё..
Вот и твоих химикам умные дядьки сказали куда ставить лопату и что подпирать балками.

[^]
avrakedavra
30.11.2019 - 10:29
1

ярый монархист

Цитата (Амнуэль @ 28.11.2019 - 19:18)
Цитата (Saladine @ 28.11.2019 - 19:08)
А почему нет такой национальной привычки и особенности у узбеков - жить у себя в Узбекистане?

Потому что у русских капиталистов есть такая привычка - завозить к себе дешёвую рабочую силу,выгодней им так.

у русских капиталистов? ну ка назови фамилии 1-ой пятерки? rulez.gif

Российские миллиардеры 2019

10 место. Алишер Усманов — $12,5 млрд
9 место. Виктор Вексельберг — $14,4 млрд
8 место. Михаил Фридман — $15,1 млрд
7 место. Андрей Мельниченко — $15,5 млрд
5 место. Геннадий Тимченко — $16 млрд
4 место. Вагит Алекперов — $16,4 млрд
3 место. Леонид Михельсон — $18 млрд
2 место. Алексей Мордашов — $18,7 млрд
1 место. Владимир Лисин — $19,1 млрд

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 30.11.2019 - 10:31

[^]
avrakedavra
30.11.2019 - 10:38
2

ярый монархист

Цитата (hyper1707 @ 29.11.2019 - 21:57)
...Ты Баран, Расскажи Это Своим Горцам

не взирая на "своих горцев", надо просто закрыть для этих въезд в страну - всяко меньше этого будет, в чем проблема?

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 30.11.2019 - 10:51

[^]
murdocay
30.11.2019 - 12:56
2

Хохмач

Цитата (Blessedocean @ 30.11.2019 - 12:14)
Традиции отсталых народов, которые без русских скатились в средневековье совсем не интересны.

А за пределами МКАД?

Вы гоните газ и нефть всем подряд, а бензин дорожает и дорожает, газ до деревень не довели. Деньги вбухиваете только в нерезиновую.
Налоги,кредиты. Скрепы.

думаете каким-то ассоциативным рядом, а у самих пукан взрывается когда у американца спрашивают про русских, а он в ответ "балалайка, водка, матрёшка, медведь!"

Я уже узнал от ваших, что до того как вы пришли к нам все здесь было засрато, а вы убрались и заодно построили нам метро, высокие дома, железную дорогу в СПб, да и сам Питер тоже.
Следуя вашей логике у англичан например фунт падает, брекзит, экономический спад из-за того что они из своих африканских колоний ушли, потеряли живительную связь с неграми?
Я бываю и за МКАДом и дальше и везде вижу вас черножопых, которые у себя дома без русских могут только по деревьям лазить и поэтому сюда прут, а не мы к вам. Но не в этом дело, а в том что когда вас много приезжает в цивилизацию вы и там начинаете все засирать и превращать в Чуркистан.
Тебя почему волнует, что мы «развалили»? Как развалили, так и создадим заново, карликов-кровососов народ скинет скоро, а вы как были обезьянами так и останетесь независимо от того, куда удалось пробраться в Россию, Европу или Штаты.

Не знаю, как ты у американцев про русских спрашивал, на каком языке? Может это тебе афганец или пакистанец американцем представился?
Вообще ассоциации такие до сих пор - одна из великих белых наций, давших миру ученых, музыкантов, писателей и тд. наравне с немцами, англичанами, французами, итальянцами и голландцами.
Дальше наверное можно не продолжать ибо у вас все кто лепешку на камне не пекут вызывают зависть ввиду своего эволюционного умственного и внешнего превосходства.

А зачем ты вообще у американца про русских спрашивал? Я вот у своих знакомых американцев никогда не спрашивал как они к узбекам относятся, уверен, что они даже не знают кто это такие...

Глубоко неуважаемый диванный эксперт!
Я уже в третий раз буду спрашивать: когда вы были последний раз в Ташкенте или в Самарканде? Вы вообще что знаете о целой стране? Ваше мнение построено на основе посещения этой страны, просмотра материала от проверенных изданий(аудио, видео, текст и т.д.) или из желтой прессы, непроверенных источников, алкащей-маргиналов? Ну и как вас после этого называть?

Если вы общаетесь только с низкоквалифицированной рабочей силой и строите по ним представления о всех, то кто вам виноват? Это говорит только об узости вашего кругозора и мышления. Может ещё с бомжами-алкашами-наркошами пообщаетесь на предмет влияния их нации на нынешнее их социальное положение))) ну тогда все нации окажутся абсолютно одинаковые.

Цитата

Волнует потому, что Мы все были единым народом, где крайне негативно относились к таким крикунам-нацистам как вы. И да, то что вы развалили было общим, все вносили в это вклад. Плохо то что и здесь также разваливают то что осталось.

Цитата
Не знаю, как ты у американцев про русских спрашивал...

Ну вообще то это клише использует в качестве демонстрации комичности однобокого мышления на основе стереотипов. Вызывает улыбку то что мне приходится вам это объяснять.

Цитата

Эк как вас батенька понесло. Ну давайте, научно с фактами, расскажите мне об эволюционном превосходстве одной нации над другой. Вот тут то как сильно нацизмом завоняло.

Ну, и на последок, как вы определяете профессиональную принадлежность людей? Может вам стоит пересмотреть используемые вами методы? Может хотя бы потренируетесь на ком-либо которого вы сами можете потом проверить, ато потом будете кричать "вывсёврете" ))))

Не, ну честное слово, такое ощущение что писал либо школьник либо какой-то озлобленный, необразованный человек.

[^]
nostressLA
30.11.2019 - 14:20
2

Ярила

Цитата (murdocay @ 30.11.2019 - 12:56)
Ну давайте, научно с фактами, расскажите мне об эволюционном превосходстве одной нации над другой. Вот тут то как сильно нацизмом завоняло.

Не путайте нацизм с национализмом. Хотя кому я это я рассказываю ..

[^]
murdocay
30.11.2019 - 14:53
2

Хохмач

Цитата (nostressLA @ 30.11.2019 - 16:20)
Ну давайте, научно с фактами, расскажите мне об эволюционном превосходстве одной нации над другой. Вот тут то как сильно нацизмом завоняло.

т.е. по вашему идеи национализма сходны с идеями превосходства одной нации над другими, поддерживают тезис "эволюционное превосходство расы или нации"?

может вы путаете с этнонационализмом?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%...%B8%D0%B7%D0%BC

Ну и на видео типичный неуч, человек не наделённый интеллектом. Идеальный для низкоквалифицированного труда. Может копать, а может не копать.

Аналог

[^]
Blessedocean
30.11.2019 - 17:25
2

Ярила

Цитата (Blessedocean @ 30.11.2019 - 12:14)

А за пределами МКАД?

Налоги,кредиты. Скрепы.

Глубоко неуважаемый диванный эксперт!
Я уже в третий раз буду спрашивать: когда вы были последний раз в Ташкенте или в Самарканде? Вы вообще что знаете о целой стране? Ваше мнение построено на основе посещения этой страны, просмотра материала от проверенных изданий(аудио, видео, текст и т.д.) или из желтой прессы, непроверенных источников, алкащей-маргиналов? Ну и как вас после этого называть?

Если вы общаетесь только с низкоквалифицированной рабочей силой и строите по ним представления о всех, то кто вам виноват? Это говорит только об узости вашего кругозора и мышления. Может ещё с бомжами-алкашами-наркошами пообщаетесь на предмет влияния их нации на нынешнее их социальное положение))) ну тогда все нации окажутся абсолютно одинаковые.

Цитата

Волнует потому, что Мы все были единым народом, где крайне негативно относились к таким крикунам-нацистам как вы. И да, то что вы развалили было общим, все вносили в это вклад. Плохо то что и здесь также разваливают то что осталось.

Цитата
Не знаю, как ты у американцев про русских спрашивал...

Ну вообще то это клише использует в качестве демонстрации комичности однобокого мышления на основе стереотипов. Вызывает улыбку то что мне приходится вам это объяснять.

Цитата

Эк как вас батенька понесло. Ну давайте, научно с фактами, расскажите мне об эволюционном превосходстве одной нации над другой. Вот тут то как сильно нацизмом завоняло.

Ну, и на последок, как вы определяете профессиональную принадлежность людей? Может вам стоит пересмотреть используемые вами методы? Может хотя бы потренируетесь на ком-либо которого вы сами можете потом проверить, ато потом будете кричать "вывсёврете" ))))

Не, ну честное слово, такое ощущение что писал либо школьник либо какой-то озлобленный, необразованный человек.

Объясни мне школьнику, добрый и образованный, если у вас все так хорошо, то нах тогда вы сюда миллионами претесь?

[^]
trischa
30.11.2019 - 18:34
1

хуевочка

Цитата (Blessedocean @ 30.11.2019 - 17:25)
Объясни мне школьнику, добрый и образованный, если у вас все так хорошо, то нах тогда вы сюда миллионами претесь?

ответь самому себе - почему россияне миллионами валят из России? тогда поймёшь, почему столько народа едет в Россию. первопричина и следствие.
https://www.proekt.media/research/statistik...ration/#russian

10 национальных особенностей узбеков, которые русским людям покажутся странными

[^]
Akhmed
1.12.2019 - 11:01
6

Ярила

Цитата (nostressLA @ 30.11.2019 - 14:20)

Я смотрю тема зоофилии тебя очень волнует.
На, наслаждайся

[^]
sonos
1.12.2019 - 15:43
0

Ярила

Цитата (murdocay @ 29.11.2019 - 13:07)
Цитата (Sergei07 @ 29.11.2019 - 02:43)
Цитата (Buzeval @ 28.11.2019 - 22:39)
Цитата (mrzorg @ 28.11.2019 - 21:49)
Цитата (Амнуэль @ 28.11.2019 - 19:18)
Цитата (Saladine @ 28.11.2019 - 19:08)
А почему нет такой национальной привычки и особенности у узбеков - жить у себя в Узбекистане?

Потому что у русских капиталистов есть такая привычка - завозить к себе дешёвую рабочую силу,выгодней им так.

Не, не так: "потому что у капиталистов есть такая привычка - завозить к русским дешёвую рабочую силу, выгодней им так". cool.gif

Начти из истока, в своё время к тем же " бабаям" понаехали круглоглазые и бледнолицые.. почему тыча на количество узбеков в городах РФ, все стыдливо забывают книги " Ташкент город хлебный ", или стизи Абая .." Ленинградцы дети мои".. недавно смотрел фильм " Сестрёнка".. всем тем кто радеет за чистоту рассы советую посмотреть.
Почему то почти нигде нет статистики, чтобы сравнить приток узбеков в Россию, с притоком русских в Узбекистан upset.gif
Впрочем это можно провести почти во всех 14 союзных республиках.. cool.gif
П.С. не серчаяйте.. основная масса на эмоциях... но как человек родившийся и выросший в средней азии не могу не отметить перекоса в мировозрении.

Давай так, русские вели себя хреново в азии? Пиздили местных, воровали, грабили, насиловали и им ничего за это не было?
Ни в одной республике я не слышал, чтобы от русских все стонали...
К ним ехали образованные люди: мастера, врачи, учителя....
Ехали помогать им развиваться, а не в гонять обратно в каменный век...

Я тебя удивлю очень сильно, но ты сейчас только + указываешь. Ты полностью то историю почитай. Как проходила колонизация Средней Азии?
Были здесь и светлые стороны и тёмные, каждый видит ту которую хочет. И материала хватит чтобы раскачать всё Среднюю Азию, но это не умаляет того что были и положительные стороны.
Вы становитесь ей богу какими-то однобокими, не пытаетесь проанализировать все данные, а на истину принимаете всё что вам крикнут.

Ну тогда не забудь и про западных колонизаторов, а то тоже как то однобоко получится.

[^]
sonos
1.12.2019 - 15:56
-4

Ярила

Цитата (Akhmed @ 29.11.2019 - 13:44)
Цитата
русские повели себя в момент распада,как нормальная цивилизованная нация,чего не скажешь о народах Средней Азии...

Я по телику видел этот триумф цивилизации. В августе 91 и в октябре 93.

Цитата
но плохое в другом: эти дети ненавидят нас еще больше..и это большая проблема,которую решать придется опять нам-русским людям...

Дружище, не в обиду. Вы уже ничего не решаете. Вы, в большей своей части, откровенно непассионарны, "хатаскрайники". А все гастеры - пассионарии, как-бы не было больно это признать.

Ты видел как русские вырезали все нации кроме своей? Или ты видел как часть людей хотела вернуть обратно соц строй? Что ты там видел?? А я видел беженцев с азии! И видел детей орущих по ночам, потому что видели как отрезали головы их сверстникам там....Приехала семья и отец через полгода умер, забитый был весь, когда видел торгаша на рынке весь начинал трястись опускал голову и чуть не бегом мимо пробегал. Если слышал их говор- то дергался как от паралича.
Мать их тоже была как тень. Только младшая еще нормальная была. От нее и узнали что пришли к ним страшные дяди и тети с мальчиком маленьким и мальчик ее бабушку бил и она потом лежала. И папа ее тащил на улицу, а она так и лежала, а потом они бежали а бабушка там осталась.

[^]
papont
1.12.2019 - 16:22
6

Хохмач

Предлагаем вам узнать 10 национальных привычек и особенностей узбеков, которые могут показаться русским людям удивительными и немного странными.

Предлагаем узбекам соблюдать их привычки и особенности в их ауле собственной независимой стране.
А уж если приехали в Россию, то пусть будут любезны жить по правилам дома, где они в гостях.

Вопль очень популярный и хорошо оплачиваемый, но ты как-то конкретизируй насчет правил... Бухать, ширяться, прилюдно ссать и срать, ебаться налево и направо в любом возрасте, расшвыривать родителей по богадельня, а детей по детдомам - вот эти правила ты предлагаешь им соблюдать?

[^]
melarosa
1.12.2019 - 16:34
-2

Столичный Шут

Цитата (Polina96 @ 30.11.2019 - 00:27)
, детей нерусских убивали, студентов, женщин и тд

мммм...то были славные времена rolleyes.gif

[^]
Reddi777
1.12.2019 - 16:36
-3

Ярила

Цитата (papont @ 1.12.2019 - 16:22)

Вопль очень популярный и хорошо оплачиваемый, но ты как-то конкретизируй насчет правил... Бухать, ширяться, прилюдно ссать и срать, ебаться налево и направо в любом возрасте, расшвыривать родителей по богадельня, а детей по детдомам - вот эти правила ты предлагаешь им соблюдать?

Срать прилюдно узбечки своих детей приучают. Я видела прямо рядом с дорогой у нас дома (Владивосток, ул Никифорова) детская площадка. Срать усадила свою дочь лет 5-ти,прям на площадке, за скамейкой. Потом подтерла, бросила бумагу с вызовом так взглянула. Если бы я там жила, я бы ей устроила. Но мне надо было идти, опаздывала и успела только крикнуть ей что она свинота. Жадные узбеки снимают жильё там нет даже туалета(но дёшево). Срут на улице.. И это, давай не рассказывай что эти "джики ", "беки" не наркоманят и не пьют. И детдомов типа у них нет))). В Чечне тоже кстати много по детдомам детишек.да, мне не платят за" вопль ".

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 1.12.2019 - 16:43

[^]
melarosa
1.12.2019 - 16:37
0

Столичный Шут

Цитата (Blessedocean @ 30.11.2019 - 10:14)
когда вас много приезжает в цивилизацию вы и там начинаете все засирать и превращать в Чуркистан.

обожемой! давненько я не передёргивал на буквы sm_biggrin.gif
бро, уважуха! ППКС!

[^]
schtrut
1.12.2019 - 16:39
0

Ярила

казалось про узбеков, оказалось про басмачей

[^]
Akhmed
1.12.2019 - 16:42
3

Ярила

Цитата
А я видел беженцев с азии!

Я тоже видел. это моя соседка, русская, бабка, пенсионерка. В конце 90-х пришла ко мне домой с просьбой найти ей работу в Подмосковье. На вопрос, почему уехала, начала грузить что началась резня.
Я позже поинтересовался, что за резня была в моем городе и почему эту бабку чуть не зарезали.
Реальный расклад дел. Ее дочь сошлась с каким-то ебарем, переписала квартиру на себя, квартиру продала, мамку тупо выбросила, а сама сьебалась в Тверь со своим ебарем. Некоторое время брошеная бабка жила у соседей (все соседи как назло черти нерусские) , потом как смогла приехала в Подмосковье и грузила всем что бежала от резни. Ее конечно жалели и как могли помогали. Вроде даже пристроили жить в полузаброшенной деревне.
Работой я ей помочь не смог, т.к. бабка около 80-ти лет никому не была нужна.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 1.12.2019 - 16:48

[^]
Reddi777
1.12.2019 - 16:48
-5

Ярила

Akhmed
Что то сдаётся мне что ты припёздываешь. У вас чурок, обмануть русского же халяль?

[^]
Blessedocean
1.12.2019 - 16:49
1

Ярила

Цитата (trischa @ 30.11.2019 - 18:34)
Цитата (Blessedocean @ 30.11.2019 - 17:25)
Объясни мне школьнику, добрый и образованный, если у вас все так хорошо, то нах  тогда вы сюда миллионами претесь?

ответь самому себе - почему россияне миллионами валят из России? тогда поймёшь, почему столько народа едет в Россию. первопричина и следствие.
https://www.proekt.media/research/statistik...ration/#russian

Это здесь причём?
Из России в основном уезжают «мозги», «кошельки», люди искусства и бизнесмены. Если вы пойдете в Лондон дворником работать или таксистом то вас депортируют и больше никогда визу не дадут. Сейчас ещё политические.
Большинство тех кто получил европейский или американский паспорт или рабочую визу или очень богатые люди или были признаны нужными уникальными специалистами. Есть исключения, но не более того.

Нет ничего общего между эмиграцией русских на запад и потоком чёрных в Россию, которые едут сюда что бы с голоду не подохнуть.

Вы сравниваете круглое и горячее.

Это сообщение отредактировал Blessedocean - 1.12.2019 - 16:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86174
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх