Мира тебе, Донбасс!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MWalker
29.07.2019 - 19:16
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (antaloose @ 29.07.2019 - 19:03)
Цитата (MWalker @ 29.07.2019 - 17:56)
Да, нна...

Под тюрьму приспособили один из терминалов аэропорта, только летом и осенью 2014 года через нее прошли более 300 человек. Двое за это время умерли. Очевидцы рассказывают, что сейчас жертв намного больше.

Ухты. Реинкарнация фейка о концентрационных лагерях.
"РИА Новости нашло доказательства" - дальше можно не читать lol.gif

доо. Поржи над
Цитата
Кроме того, существование тайной тюрьмы подтвердила мониторинговая миссия ООН по наблюдению за соблюдением прав человека на Украине (УВКПЧ).

оттуда же
................
Не... так-то понятно - хохлонацикам сейчас надо вертеться даже быстрее, чем уж на сковородке.
Объективно: пригорает у них. В 45-м их коллеги прошли на виселицу. cool.gif

https://strana.ua/articles/analysis/76516-u...-v-ukraine.html

Управление верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ) подвергло резкой критике ситуацию с соблюдением прав человека в Украине. В новом докладе Мониторинговой миссии опубликованы крайне неприятные для Украины выводы. Они основаны на данных, собранных во время детальных интервью с 252 свидетелями и жертвами преступлений.
..........

В Докладе раскритикована бездеятельность украинских властей в отношении расследования столкновений на майдане и трагедии 2 мая 2014 года в Одессе. Спустя три года после актов насилия в Киеве и Одессе, в которых погибли по меньшей мере 169 человек, никто не был привлечен к ответственности за эти смерти. В отношении "дела 2 мая" в Докладе сказано: "Действия, предпринимаемые до сих пор, выглядят избирательными и свидетельствуют о возможной предвзятости".
.........

УВКПЧ в Докладе констатировало, что отказ Малиновского суда рассматривать дело и передача его в другой суд приведут к затягиванию сроков содержания под стражей для обвиняемых по этому делу "куликовцев".

В то же время в ООН отмечают, что единственный обвиняемый по делу 2 мая "евромайдановец", в отличие от "куликовцев", находится на свободе, а суд в его отношении даже не начался. Также остаются на свободе должностные лица, подозреваемые в совершении правонарушений 2 мая 2014-го года, в частности, чиновники областного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям. Их обвиняют в неоказании помощи людям, заблокированным в горящем Доме профсоюзов.
......
В ходе мониторинга судебных процессов и интервью с обвиняемыми по уголовным делам, связанным с конфликтом, УВКПЧ получило достоверные свидетельства того, что СБУ получает доказательства путем пыток, включая "показания" свидетелей и "признания". Такие доказательства впоследствии принимались судами , иногда вопреки жалобам жертв относительно их характера.
.......................
И много, и много там всего.

И много чего еще выплывет. Я вам гарантирую dont.gif

Это сообщение отредактировал MWalker - 29.07.2019 - 19:18

[^]
antaloose
29.07.2019 - 19:20
2

Ярила

Цитата (MWalker @ 29.07.2019 - 18:16)
Не... так-то понятно - хохлонацикам сейчас надо вертеться даже быстрее, чем уж на сковородке.
Объективно: пригорает у них. В 45-м их коллеги прошли на виселицу.  cool.gif
strana.ua

strana.ua - помойка. Ты сюда все помойки будешь тянуть?
Но слог у тебя "изящный" - за версту видно пропагандона lol.gif

[^]
inandurak
29.07.2019 - 19:24
14

Ярила

Цитата (starez69 @ 29.07.2019 - 07:11)
Цитата (LavrentiyZ @ 29.07.2019 - 06:48)
Гиркина-то на кол посадят али как? А то обосрал людям жизнь, воду намутил и съебался

Хочешь уже сказать,что украинцы не скакали "москаляку на гиляку"?

Одно дело у себя дома скакать а другое дело как Гиркин,Моторолла и многие другие профессиональные военные РФ приехать в другую страну и начать убивать местных граждан. АТО началась как ответ на первые 2 убийства со стороны сепаратистов в Славянске.
А на Майдане лозунг москаляку на гилляку стал популярным просто потому что РФ явно и грубо вмешивалась в политику в Украине и явно поддерживала свою марионетку-Януковича,которого на момент Майдана ненавидели большинство украинцев в том числе и на Востоке. Не вмешивайся Россия в выборы 2004 года(первый Майдан) и не поддерживая так явно Януковича-к РФ было бы другое отношение и лозунг был-бы неактуален на Майдане.
В любом случае лезть в чужую страну с оружием только потому что там кричат неприятные лозунги-это перебор

[^]
Tropilexen
29.07.2019 - 19:28
0

Ярила

Цитата
Трудишься ты где, бородач? Такая грамотность и знание русского языка, прямо ух!

со Львова скорее всего, нет хуже обиженок чем те которые своих предали, а потом их жопа на британский стяг стала похожа, теперь захлёбывается в своём собственном яде, такой себе недохохлик надышавшийся русским миром который ничего общего с украинцами не имеет, думал в Матушке полегчает, но педерастам везде не легко.

я угадал?

Это сообщение отредактировал Tropilexen - 29.07.2019 - 19:28

[^]
antaloose
29.07.2019 - 19:29
2

Ярила

Цитата (inandurak @ 29.07.2019 - 18:24)
Цитата (starez69 @ 29.07.2019 - 07:11)
Цитата (LavrentiyZ @ 29.07.2019 - 06:48)
Гиркина-то на кол посадят али как? А то обосрал людям жизнь, воду намутил и съебался

Хочешь уже сказать,что украинцы не скакали "москаляку на гиляку"?

В любом случае лезть в чужую страну с оружием только потому что там кричат неприятные лозунги-это перебор

Пффф. Типа это было причиной.
Хомякам кинули типа "а ещё они называли тебя земляным червяком" - они бедные тягают это из топика в топик.

[^]
MWalker
29.07.2019 - 19:51
-5

Ярила

Цитата (antaloose @ 29.07.2019 - 19:20)
Цитата (MWalker @ 29.07.2019 - 18:16)
Объективно: пригорает у них. В 45-м их коллеги прошли на виселицу.  cool.gif
strana.ua

strana.ua - помойка. Ты сюда все помойки будешь тянуть?
Но слог у тебя "изящный" - за версту видно пропагандона lol.gif

"страна" тебе не нравится
https://strana.ua/articles/analysis/76516-u...-v-ukraine.html
"риа" тебе не нравится
https://ria.ru/20190717/1556597023.html
"вести" тебене нравится
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3169256

Тебе что вообще надо?
Самого тебя туда засунуть - на шестимесячную экскурсию? Шобы ты уже поверил? Вот же вы упоротые - фактами тычешь, а они: а шо? faceoff.gif
...............................
Дякую тобі, Боже, великий і всемилостивий, що я не хохол. pray.gif

[^]
antaloose
29.07.2019 - 19:53
2

Ярила

Цитата (MWalker @ 29.07.2019 - 18:51)
Тебе что вообще надо?
Самого тебя туда засунуть - на шестимесячную экскурсию? Шобы ты уже поверил? Вот же вы упоротые - фактами тычешь, а они: а шо? faceoff.gif

Схерали б мне что-то надо было? Это ж ты у меня пытаешься пройти собеседование на должность секретаря: выборки готовить. Но мне Песков не нужен dont.gif lol.gif

[^]
MWalker
29.07.2019 - 20:06
-4

Ярила

Цитата (inandurak @ 29.07.2019 - 19:24)
Одно дело у себя дома скакать а другое дело как Гиркин,Моторолла и многие другие профессиональные военные РФ

Ах ты ж, блять - Гиркин и Моторола - профессиональные военные? gigi.gif
Ну вы - ттупыые! faceoff.gif
Неудивительно, что вашу армию размандошили реконструкторы и автомойщики. lol.gif
...................................
А если серьезно - какого хуя ваши "хлопци" с Сашко недоБилым резали русских солдат в Чечне, в 90-х?
Какого хуя ваши ПВОвцы сбивали наши самолеты в 2008-м над Южной Осетией?
А?

Сидели бы вы уже и не вякали.... disgust.gif

[^]
antaloose
29.07.2019 - 20:13
1

Ярила

Цитата (MWalker @ 29.07.2019 - 19:06)
какого хуя ваши "хлопци" с Сашко недоБилым резали русских солдат в Чечне, в 90-х?

Тееекс. 2014-1996 = 18 лет. Чуваааки, да вы ж реальные, бесподмесные тормоза. Сиречь слоупоки lol.gif

Мира тебе, Донбасс!

[^]
Mourner
29.07.2019 - 20:13
10

Ярила

MWalker, все приведенные ссылки на сайты - это одна "информационная группировка". Им спиздеть - как два пальца. Особенно доставляет "...подтвердила мониторинговая миссия ООН по наблюдению за соблюдением прав человека на Украине". Но без ссылки на статью этого уважаемого органа. Но я не гордый. Я сам поищу. Пошел я на их сайт - https://www.ohchr.org , и попробовал поискать их отчеты по слову "jail" (тюрьма). Нашел только про каких-то офицеров в Конго, и про украинского политзаключенного Коцабу. Никаких секретных тюрем в Мариуполе я не нашел. Может быть ты мне поможешь с поиском первоисточника?
Хотя, я больше верю в то, что подавляющая масса электората - неграмотны в английском, чем всякие РИА и пользуются, рассказывая про всякие страшные заключения ООН, НАТО, и английской королевны.

Это сообщение отредактировал Mourner - 29.07.2019 - 20:14

[^]
Mourner
29.07.2019 - 20:19
11

Ярила

С той же статьи на РИА:
Цитата
...Одной из заключенных этой тюрьмы была жительница Мариуполя Ольга Селецкая, принимавшая участие в митингах сторонников федерализации Украины.

Ааааа, бляяя! Оказывается, жители Донбасса И ПРАВДА выходили не за вход в состав России, а ЗА ФЕДЕРАЛИЗАЦИЮ в составе Украины!!! lol.gif Сука, Остазия всегда воевала с Океанией! lol.gif

Нет слов, бля.

[^]
MWalker
29.07.2019 - 20:30
-2

Ярила

Цитата (Mourner @ 29.07.2019 - 20:13)
MWalker, все приведенные ссылки на сайты - это одна "информационная группировка".....
Может быть ты мне поможешь с поиском первоисточника?
Хотя, я больше верю в то, что подавляющая масса электората - неграмотны в английском, чем всякие РИА и пользуются, рассказывая про всякие страшные заключения ООН, НАТО, и английской королевны.

Нна. Блесни своим английским. cool.gif
For violations committed by Ukrainian armed forces and law enforcement entities
и т.п.
https://www.ohchr.org/Documents/Countries/U...portUkraine.pdf

https://www.ohchr.org/Documents/Countries/U...portUkraine.pdf

Это сообщение отредактировал MWalker - 29.07.2019 - 20:33

[^]
chapter
29.07.2019 - 20:34
3

Ярила

Цитата (Mourner @ 29.07.2019 - 19:19)

Ааааа, бляяя! Оказывается, жители Донбасса И ПРАВДА выходили не за вход в состав России, а ЗА ФЕДЕРАЛИЗАЦИЮ в составе Украины!!! lol.gif Сука, Остазия всегда воевала с Океанией! lol.gif

Нет слов, бля.

Да нет же!!! Жители Донбасса просто требовали возможности говорить по-русски! Какая еще федерализация?!!

[^]
MWalker
29.07.2019 - 20:41
-5

Ярила

Цитата (Mourner @ 29.07.2019 - 20:19)
С той же статьи на РИА:
Цитата
...Одной из заключенных этой тюрьмы была жительница Мариуполя Ольга Селецкая, принимавшая участие в митингах сторонников федерализации Украины.

Нет слов, бля.

Ну, ты же не такой тупой, как твои более западные коллеги. Да? cool.gif
Читаем: "Ольга Селецкая, принимавшая участие в митингах сторонников федерализации Украины" - но делаем выводы планетарного масшаба. faceoff.gif

Понимаешь, пусть тут тебя твои "онлайн побратымы" заплюсуют, а меня зашпалят, но... хоть вы обкакайтесь, а ФАКТАЖ уже не поменяется:
сначала - государственный переворот в Киеве,
потом - карательная операция в несогласном с рагулями Донбассе.

И прошлое ты не поменяешь. Запомни. dont.gif

[^]
Mourner
2

Ярила

Цитата (MWalker @ 29.07.2019 - 20:30)
Цитата (Mourner @ 29.07.2019 - 20:13)
MWalker, все приведенные ссылки на сайты - это одна "информационная группировка".....
Может быть ты мне поможешь с поиском первоисточника?

Нна. Блесни своим английским. cool.gif
For violations committed by Ukrainian armed forces and law enforcement entities

Цитата
A man, who had been arrested by unidentified Ukrainian servicemen in the Government-controlled city of Mariupol on 24 November 2014, claimed that for 11 days, he was subjected to torture and mock
executions at Mariupol airport

Однако. Признаю, что прохлопал. Но, как мне кажется, фраза "существование тайной тюрьмы подтвердила мониторинговая миссия ООН" не совсем верная. Они имеют показания какого-то чувака, которого пытали 11 дней в аэропорту, и что они не одобряют использование военных баз для таких целей. Что, дескать, гражданский не может воспользоваться своими правами, чтобы наказать тех, кто это делал.
Я к тому, что я не нашел в тексте, что миссия ООН именно тюрьму нашла там. Они нашли факт удержания человека на военной базе. А дальше доблестные СМИ нафантазировали концлагерей и печей для евреев.

[^]
chapter
0

Ярила

И еще, кажись, читать аннотации к лекарствам на понятном языке. Вроде ничего не забыл

[^]
chapter
29.07.2019 - 20:45
0

Ярила

Цитата (MWalker @ 29.07.2019 - 19:41)
:

Друг, госпереворот со свержением всех органов госвласти у нас произошел в Крыму и Донбассе.

А в Киеве все норм. Все по Конституции страны

[^]
MWalker
29.07.2019 - 20:51
-2

Ярила

Цитата (Mourner @ 29.07.2019 - 20:41)
Но, как мне кажется, фраза "существование тайной тюрьмы подтвердила мониторинговая миссия ООН" не совсем верная. Они имеют показания какого-то чувака, которого пытали 11 дней в аэропорту, и что они не одобряют использование военных баз для таких целей. Что, дескать, гражданский не может воспользоваться своими правами, чтобы наказать тех, кто это делал.

Ну, ты блестяще исполняешь стайл хохло-экспертов у вашего любимого Соловьева. lol.gif
Они, вот так же - "Но, как мне кажется"... "не совсем верная"... "какого-то чувака"... "Что, дескать".... - постоянно кота за резину и за плетень пытаются завести. faceoff.gif

Попросись к нему в передачу, а то лысый уже плохо смешит. cool.gif

[^]
RestlessUA
29.07.2019 - 20:53
10

Юморист

Митинг сторонников федерализации, в котором принимала участие Ольга Селецкая

Качаем ЯП для Android!

Мира тебе, Донбасс!

[^]
Mourner
29.07.2019 - 20:54
5

Ярила

Цитата (MWalker @ 29.07.2019 - 20:51)
Цитата (Mourner @ 29.07.2019 - 20:41)
Но, как мне кажется, фраза "существование тайной тюрьмы подтвердила мониторинговая миссия ООН" не совсем верная. Они имеют показания какого-то чувака, которого пытали 11 дней в аэропорту, и что они не одобряют использование военных баз для таких целей. Что, дескать, гражданский не может воспользоваться своими правами, чтобы наказать тех, кто это делал.

Ну, ты блестяще исполняешь стайл хохло-экспертов у вашего любимого Соловьева. lol.gif
Они, вот так же - "Но, как мне кажется"... "не совсем верная"... "какого-то чувака"... "Что, дескать".... - постоянно кота за резину и за плетень пытаются завести. faceoff.gif

Попросись к нему в передачу, а то лысый уже плохо смешит. cool.gif

Ну, ок. Где там прямо сказано про тюрьму в мариупольском аэропорте? Я потому и не нашел, потому что по "jail" искал. Я разве спорю, что зафиксирован факт незаконного удержания чувака, вкупе с пытками? И что те, кто это сделали - преступники. Но где именно то, на что РИА напирает? Что именно там тюрьму сделали?

[^]
antaloose
29.07.2019 - 20:55
3

Ярила

Цитата (MWalker @ 29.07.2019 - 19:51)

Тормоз? Тебе в корректной форме сказали: где в документе про тюрьмы в Марике?

[^]
MWalker
-3

Ярила

Цитата (chapter @ 29.07.2019 - 20:45)
Цитата (MWalker @ 29.07.2019 - 19:41)
:

Друг, госпереворот со свержением всех органов госвласти у нас произошел в Крыму и Донбассе.

А в Киеве все норм. Все по Конституции страны

А ну, отожги соответствующей статьей вашей, прости Господи - "конституции". lol.gif
....................
Кстати, ты знаешь, что у вас на сегодня нет действующей редакции конституции в типографском издании?
Потому что, заебались типографы перепечатывать все ваши дурные поправки.
И - на шом там у вас Вазелин присягу приносил - очень большой вопрос. lol.gif

[^]
Mourner
8

Ярила

Цитата (RestlessUA @ 29.07.2019 - 20:53)
Митинг сторонников федерализации, в котором принимала участие Ольга Селецкая

Качаем ЯП для Android!

И вот еще одна, моя любимая фотка про сторонников федерализации из Донецка.

Это сообщение отредактировал Mourner - 29.07.2019 - 20:56

Мира тебе, Донбасс!

[^]
chapter
29.07.2019 - 20:59
-1

Ярила

Цитата (MWalker @ 29.07.2019 - 19:55)

....................
Кстати, ты знаешь, что у вас на сегодня нет действующей редакции конституции в типографском издании?

Почему нет, если всё есть?

[^]
MikiDonovan
29.07.2019 - 20:59
0

Гость

Цитата (Mourner @ 29.07.2019 - 20:54)
...где именно то, на что РИА напирает? Что именно там тюрьму сделали?

Вы, прикалываетесь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15487
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх