«Лучше что-то пустить под нож, чем просто раздать» (с)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadMikeF
11.02.2019 - 06:10
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Faustyara @ 11.02.2019 - 09:03)
У меня вопрос. Если эти продукты попали на территорию РФ, значит "заходили" они не совсем законным путем, ведь крупный производитель заинтересован заходить на рынки в белую с соблюдением всех норм закона. Так вот ввезенный в темную такой товарный продукт раздаренный людям потравит их, кто понесет ответственность ?

Ну тут много сторонников раздачи этих продуктов в детдома и пенсионерам - возможно, они возьмут на себя такую ответственность? Почему то не видно очереди благородных раздаривателей контрафакта, готовых взять на себя ответственность, мол, меня сажайте, если кто потравится хамоном этим заграничным! Странно, а такими чистыми и великодушными людьми казались, за пенсионеров радели, за детей! Может просто им некогда - они все ведь, как минимум, директора больших контор.- сейчас на своих личных самолетах в лондонах всяких и парижах кушают деликатесы? lol.gif

[^]
Faustyara
11.02.2019 - 06:12
4

Хохмач

Цитата (WT2008 @ 11.02.2019 - 06:35)
Цитата (just86 @ 10.02.2019 - 15:21)
Цитата (sabook @ 10.02.2019 - 14:08)
Цитата (Safen @ 10.02.2019 - 15:03)
Ну, конечно, не так всё ужасно, но что мешает по детдомам,и интернатам раздавать?

Что мешает кроМе МЕЖДУНАРОДНЫХ законов отдать детям и пенсионерам ПО - 0,1 0,122 МГ?

Какая разница какие МЕЖДУНАРОДНЫЕ законы нарушать )))

У недругов нашей страны в методичках значится так.
Если продукты уничтожаются - ах почему не раздать.. и др.

Если "продукты розданы в детдома, пенсионерам" - "ааа! Травят людей непроверенной едой!!!111 Не имеющей сертификаты!!11" и т. д.

Как с языка снял )))))))))))))))

[^]
Faustyara
11.02.2019 - 06:16
2

Хохмач

Цитата (MadMikeF @ 11.02.2019 - 12:10)
Цитата (Faustyara @ 11.02.2019 - 09:03)
У меня вопрос. Если эти продукты попали на территорию РФ, значит "заходили" они не совсем законным путем, ведь крупный производитель заинтересован заходить на рынки в белую  с соблюдением всех норм закона. Так вот ввезенный в темную такой товарный продукт раздаренный людям потравит их, кто понесет ответственность ?

Ну тут много сторонников раздачи этих продуктов в детдома и пенсионерам - возможно, они возьмут на себя такую ответственность? Почему то не видно очереди благородных раздаривателей контрафакта, готовых взять на себя ответственность, мол, меня сажайте, если кто потравится хамоном этим заграничным! Странно, а такими чистыми и великодушными людьми казались, за пенсионеров радели, за детей! Может просто им некогда - они все ведь, как минимум, директора больших контор.- сейчас на своих личных самолетах в лондонах всяких и парижах кушают деликатесы? lol.gif

Согласен. Большинство из них заднюю включает когда правильные вопросы задаешь)))
Начинается сразу : "А чё я, вон пусть они, я то че?" ))

[^]
Аригус
11.02.2019 - 06:22
2

Ныне живущий

По логике умного , если уж своим нельзя . то отдайте как гуманитарку , тем кому ныне Россия покровительствует ..Ну там в Сирию , нам бесплатно . а им приятно..Но просто так уничтожать , это нелепо , лучше в Алепо..

[^]
Vlad24
11.02.2019 - 06:25
0

Хохмач

Цитата (dedded @ 10.02.2019 - 15:00)
Говномет, не надоело мозги и нервы портить людям?

Да ты по минусам смотрю на рекорд пошел. Ты однозначно очень крут lol.gif

[^]
scansam
11.02.2019 - 07:33
3

Ярила

Вы как дети маленькие? Отдать детям? А кто это повезет? вот пришла фура сыра эта же фура не повезет больше его никуда. Надо кому то нанять другую перегрузить все в эту фуру и потом везти. А кто будет разгружать? а куда? в какой то один детский дом не получится, зачем им столько сыра? Кто будет это все продумывать? Продавать тоже не вариант потому что надо держать магазин а когда нету товаров чем будет заниматься продавци и грузчики и уборщицы. А деньга платить надо постоянно на ЗП и ЖКХ. Так что получается самый мене затратный способ уничтожить и голова не болит куда все это деть и затрат меньше. Только вот накой они уничтожают мне не понятно. Не пустили фуру и все. езжай обратно. И уничтожать ничего не надо.

[^]
маральный
11.02.2019 - 07:39
1

Ярила

Цитата (eJIKA @ 10.02.2019 - 15:09)
dedded
Цитата

Ты этоть, пошто на Ломыча наезжаешь? Его вот весь ЯП знает. А ты хто таков?
А по теме - было бы смешно...

Ну так то ЯП Ломыча знает , как страстного флюсодроса Путина и Кадырова , а тут такой блять казус , патриот наш режим шатать начал . lol.gif

[^]
VictorYang
11.02.2019 - 07:40
1

Главный жрец прокрастинации

Цитата (avgustbordo @ 11.02.2019 - 02:41)
У меня на работе новую, чуток с браком обувь режут канцелярскими ножами, но даже не продают с уценкой своим же сотрудникам!
Из глаз кровь смотреть на это...

Я на заводе Пепси у нас в городе работал, с самого запуска. Поначалу было очень много брака - по сахару, недоливу/переливу - брать было можно, но без этикетки - чтобы не продавали.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
MadMikeF
11.02.2019 - 07:46
1

Ярила

Цитата (scansam @ 11.02.2019 - 10:33)
Вы как дети маленькие? Отдать детям? А кто это повезет? вот пришла фура сыра эта же фура не повезет больше его никуда. Надо кому то нанять другую перегрузить все в эту фуру и потом везти. А кто будет разгружать? а куда? в какой то один детский дом не получится, зачем им столько сыра? Кто будет это все продумывать? Продавать тоже не вариант потому что надо держать магазин а когда нету товаров чем будет заниматься продавци и грузчики и уборщицы. А деньга платить надо постоянно на ЗП и ЖКХ. Так что получается самый мене затратный способ уничтожить и голова не болит куда все это деть и затрат меньше. Только вот накой они уничтожают мне не понятно. Не пустили фуру и все. езжай обратно. И уничтожать ничего не надо.

Тут получается, что находят это продукт уже на территории РФ - не при попытке ввоза, а уже при реализации - тут высылать из страны себе дороже выйдёт, да и некому высылать - кто признается, что контрабандист?

[^]
BlackIvan
11.02.2019 - 07:48
-1

Ярила

при капитализме - частная собственность это "священная корова"
и если её владелец из-за преступности намерений не может получить выгоду
то эту же выгоду при реализации этой собственности не может получить даже государство
этот базовый принцип неприкосновенности частной собственности никто в капиталистическом мире нарушать не будет
поэтому сносят самовольно построенные дома
уничтожают санкционные, контрабандные, контрафактные и браконьерские продукты
и не только в России, но и в США, в Израиле и других "просвещенных странах"

[^]
sanalka
11.02.2019 - 08:02
1

Приколист

Во всех приличных странах контрабандную еду уничтожают. Во всех. И Россия никак не выделяется своими деймтвиями. Разве что отсутствием специального оборудования для уничтожения как, например, в США

[^]
SKV59
11.02.2019 - 09:29
4

Ярила

Я не верю, что за эту хЕРовую власть голосует народ.
Сплошные вбросы и фальсификация выборов.
ТВ дует в уши про какие-то росты каких-то экономик, а я в магазине вижу совсем другое.
Мне говорят, что Россия дала кредит Венесуэле в 17,5 млн долларов, но это хуйня. Вот Китай дал 70 и все верят, а я не верю, что давали.
И уверен, что нашли какого-то коррумпированного хрена, который дал справку о принятии денег в долг и поставил печать, вырезанную из сапога.
Все удивились, что 41% молодых хочет уехать за бугор.
Я тоже удивился, что не 100%.
С каждым днём всё хуже и хуже, а мне ТВ дует в уши, что инфляция 4-5 % в год.
КАК? Как она может быть ниже девальвации?
Может кто-то подскажет мне- гду ссылка на методику расчёта инфляции?

[^]
Orion17
11.02.2019 - 09:40
3

Статус

Конфискат заехал незаконно, значит гнали самое гавно, потому что нормальный продукт в темную никто не будет провозить. Итого тут предлагают отборнейшим гавном накормить детей и пенсионеров, браво bravo.gif ЕБАНАТЫ faceoff.gif

[^]
hintoff
11.02.2019 - 10:25
2

Шутник

А давайте представим.
Начнут раздавать, вместо того что бы уничтожать.
Вангую первый же пост от того же Ломыча.
"Голодающая Россия, власти кормят неимущих запрещенными на ввоз продуктами"
или
"Почему детдомовцы едят запрещенные для вооза продукты, а мы нет? Чем мы хуже"
Тут как ни крути все равно пидорасом останешься такая уж политика у них.
Что не делай а все равно хуева.

[^]
Бамсик
11.02.2019 - 10:57
0

Злая девочка

Да задолбали уже, жалельщики голодающих! Ага, раздайте неимущим, пенсионерам, детдомовцам... Жрите, детишки, неизвестную хрень! В Европе-то вон, все продукты-то сплошь и рядом очень полезные и без лишних добавок. Ага, ага. То-то же в СМИ сообщения появляются то о продуктах с ртутью, то о яде в детском питании. Жрите сами, господа.

[^]
Крокодилова
11.02.2019 - 11:01
6

Весельчак

Посмотрела. Поразилась людской тупости. Задолбалась уже на второй странице. Защита рынка - не, не слышали)) Так вот, страдальцы голодные (чую - с жопами аки у Кардашьян и беременностью месяцев 12), в Штаты НЕЛЬЗЯ ПРОВЕСТИ ЖРАТВУ ДАЖЕ В НЕБОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ. Я хотела другу нашей белорусской молочки дать с собой - не взял. Изымут. И да - уничтожат. Я уж молчу про периодически появляющиеся в Инете статьи, как уничтожают лишний урожай, чтоб цены держать. Не в РФ, не РБ, а на святом Западе. Минусуйте, бедолажки))) Противно от такой манипуляции.

[^]
Крокодилова
11.02.2019 - 11:03
3

Весельчак

Цитата (sanalka @ 11.02.2019 - 08:02)
Во всех приличных странах контрабандную еду уничтожают. Во всех. И Россия никак не выделяется своими деймтвиями. Разве что отсутствием специального оборудования для уничтожения как, например, в США

Не мешайте страдальцам ныыыыыыыыть. Не ломайте им кайф - у них другого нетути)))

[^]
Nordmann
11.02.2019 - 13:03
5

Ярила

Подруга держит магазин, только открылась. Естественно начала появляться просрочка. Ну так она некоторые продукты стал ближе к сроку годности выставлять забесплатно или по бросовым ценам. У неё эти продукты стали брать, а более дорогие позиции уже не берут. Она быстро просекла, что так она дохода не получит и теперь просрочку выбрасывает. А всяким обездоленным она нормальные продукты иногда выделяет.

[^]
Severskiy
11.02.2019 - 13:09
0

Ярила

Цитата (wwf @ 10.02.2019 - 15:11)
Цитата (Shadowru @ 10.02.2019 - 19:08)
Ну раздавать - так себе идея.
Но с какого хуя не открыть специальные магазины, реализующие конфискат в пользу государства?
Хотя, вопрос, скорее, риторический... Понятно дело, что утилизируют далеко не всё, зато списать под утилизацию можно что угодно...

Так тогда смысл запрета на ввоз теряется в принципе

Не теряется. Конфискаванные продукты не будут реализованы. Продавец понесет убытки. В следующий раз не будет связываться с контрафактной санкционкой.

[^]
Фукусима
11.02.2019 - 14:02
2

меломан

Цитата (Nordmann @ 11.02.2019 - 13:03)
Подруга держит магазин, только открылась. Естественно начала появляться просрочка. Ну так она некоторые продукты стал ближе к сроку годности выставлять забесплатно или по бросовым ценам. У неё эти продукты стали брать, а более дорогие позиции уже не берут. Она быстро просекла, что так она дохода не получит и теперь просрочку выбрасывает. А всяким обездоленным она нормальные продукты иногда выделяет.

Да, ну!
Не может быть такова!!!
А где же социальная ответственность населения перед бузинесом!!!

Думаю, некоторые даже прокляли её после отмены халявных распродаж и даже права качали, называя её грязной торгашкой и клещом на теле малоимущего покупателя.
Были истории с бесплатным хлебом, по-моему даже на ЯПе обсуждали.

[^]
Rapid
11.02.2019 - 14:16
0

Юморист

Ну, конечно, не так всё ужасно, но что мешает по детдомам,и интернатам раздавать?

А смски?

[^]
Черпех
11.02.2019 - 14:23
1

Приколист

Цитата (BlackIvan @ 11.02.2019 - 07:48)
при капитализме - частная собственность это "священная корова"
и если её владелец из-за преступности намерений не может получить выгоду
то эту же выгоду при реализации этой собственности не может получить даже государство
этот базовый принцип неприкосновенности частной собственности никто в капиталистическом мире нарушать не будет
поэтому сносят самовольно построенные дома
уничтожают санкционные, контрабандные, контрафактные и браконьерские продукты
и не только в России, но и в США, в Израиле и других "просвещенных странах"

Какая на х...й "священная корова", у тебя при нашем капитализме могут отжать всё,землю,бизнес и т.д. при этом выплатить копейки!!!!!! Примеров куча!!!!

[^]
Rapid
11.02.2019 - 14:27
0

Юморист

А смски?

[^]
Ictis
11.02.2019 - 14:43
1

Ярила

Цитата (Shadowru @ 10.02.2019 - 15:08)
Ну раздавать - так себе идея.
Но с какого хуя не открыть специальные магазины, реализующие конфискат в пользу государства?
Хотя, вопрос, скорее, риторический... Понятно дело, что утилизируют далеко не всё, зато списать под утилизацию можно что угодно...

У нас в Минске так и есть, сеть называется "Ваш Выбор", там от еды до ПлэйСтэйшн 4 и одежды. Все что было конфисковано государство продает (если нет опасности в эксплуатации).

[^]
dedded
11.02.2019 - 18:29
1

Ярила

Цитата (Vlad24 @ 11.02.2019 - 06:25)
Цитата (dedded @ 10.02.2019 - 15:00)

Да ты по минусам смотрю на рекорд пошел. Ты однозначно очень крут lol.gif

Ну от меня это мало зависит, а вот сколько их тут "кормится", ?....

«Лучше что-то пустить под нож, чем просто раздать» (с)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75586
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх