"Мне 34 года"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
целе
22.12.2018 - 13:56
0
Статус: Offline

все

Цитата (Храпунцель @ 22.12.2018 - 11:43)
Цитата (Aliеn @ 22.12.2018 - 07:19)
На работе нини, говорю я себе!Завтра корпоратив. Иду второй раз в жизни. Лишь бы никак прошлый раз на прошлой работе.
п.с. с тех пор не пью (не поэтому)

А мне вот похуй на прошлый коллектив. У нас компания маленькая была. Директор всегда под веществами ходил улыбаелся,как еблан или под травкой.Подсадил пару соторудников на это. Они постоянно сука ржали и от них воняло этой хуйней. Два говномеса,чуть ли не целуются, один дрочит в кактус, когда в кабинете нет никого и признается ему в любви. Один сотрудник с собой бухло с утра на работу принсит и пицу и бухает и жрет, еще от одного воняет просто пиздец,как от бомжа, он всегда опойный,небритый и кошка срет на столы директорам, за что одна директриса сука еще та ее ебанула с двухметровой высоты на пол, но котейке ничего не было, но на следущий день она этой шалавени насрала на клавиатуру. Коммерческий деиректор по пол дня может спать в машине, я сам иной раз отпрашивался, так как бухой в гавно в понедельник не транспонтабельным. Один раз я ехал на работу, он мне позвонил и мы вместо того,чтоб доехать до работы наебенились и позвонили менеджерам,сказали что срочное совещание и они приехали и тоже наебенились с нами. Вобще въебать пива в полдень было,как нечего делать. Просто шли и после обеда пили пиво или водочки.
На корпоративах я старался пораньше уходить, так как в этом ебучем коллективе начинается полный пиздец и сказать чотто лишнего или рыгнуть будет абсолютно не стыдно. Как то директор сломал руку охраннику предприятия,на территории которго находится наш офис так как ему не понраивлось то,что тот сказал.чтоб наша фирма вела себя потише, а потом поставил железную дверь с глазком,чтоб его самого не отпиздили.
Еще к нам приходили обэп с маскишоу было дело.
Сам уволился,так как наебали и не дали зарплату. Мы с директором нахуй друг друга послали, и я спидил оттуда из компов три ссд диска, так как работал там сисадмином.
Зы-компания не гавно какое-то.Рекламное мать его агенство.
Была одна девочка хорошая,умная,не бухала. Ее выгнали.
Так что накосячить на корпоративе мне было не страшно. Каждый день на работе был,как корпоратив.

Поржал. Спасибо. bravo.gif

[^]
MaxxSpb
22.12.2018 - 13:59
4

Балагур

Были отношения на работе, довольно удобно скажу вам во всех отношениях. Но мы сразу для себя решили что об этом не то что знать никто не должен но и даже догадываться, поэтому никаких мимишек, обнимашек и томных взглядов. На работе даже старались не попадаться друг другу на глазах, а когда на работу ехали, то моя пассия выходила за два квартала)) и если честно, эти отношения вызывают очень хорошие воспоминания, более того мы до сих пор общаемся, хотя у каждого своя семья.
А, да, началось все на корпоративе на 23 февраля))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nich2012
22.12.2018 - 13:59
0

Ярила

Цитата (Мурмява @ 22.12.2018 - 03:38)
Вариант 1: служебные романы плохо заканчиваются.
Вариант 2: было мало водки!

мало выпито 100% ну и , видимо, бабы не такие красивые, как думают о себе....

[^]
Mentat
22.12.2018 - 14:00
0
Статус: Online

Ярила

на корпоративы предпочитаю не ходить, ибо сам особо не пью, а больше делать там особо нечего ))

против служебных постельных утех ничего против не имею, можно сказать даже за! если есть с кем и красивая ))

немного про ваху ))

[^]
МаркПатриций
22.12.2018 - 14:00
3

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 22.12.2018 - 14:28)
Цитата (МаркПатриций @ 22.12.2018 - 13:18)
Нахера машины обсуждать?
Что это за онанизм? Машины покупать надо. Нахрен мне обсуждать, на чем ездит Трамп, если я не собираюсь на этом ездить?
Телефоны обсуждать? Мужикам? Это вообще плинтус.

А обсуждать игрушку- верх интИлекта и многоопытности? Как писюны в песочнице лопатки свои обсуждают, только песочница подороже. shum_lol.gif
У меня, напрмер, Тигуан, у друга Импреза. Вот о них и поговорить.
Или собираюсь покупать нейлер. Какой?
Куда поехать?......
Скрытый текст
Или у Олечки из бухгалтерии та-а-кие сиськи, надо к ним подкатить. Но это совсем не для дрочеров.
cool.gif

Песочница, это как раз про машины. У кого сколько лошадей и у кого сколько жрёт. Одни из самых тупых разговоров.
Когда не было машины - не обсуждал, когда купил первую девятку - не обсуждал, сейчас, когда есть Ягуар и Порш - не обсуждаю. Какая мне разница на чем ездит соседский Василий? Мне важно на чем я езжу или жена.
Обсуждаю, точнее читаю и советуюсь со специалистами, когда менять машину собираюсь.

[^]
BuratTino
22.12.2018 - 14:03
0

Ярила

Чем больше женщину мы меньше тем меньше больше она нам!

[^]
МаркПатриций
22.12.2018 - 14:04
3

Ярила

Цитата (CyberRally @ 22.12.2018 - 14:47)
Цитата (kompol @ 22.12.2018 - 13:41)
Цитата (Шкодная @ 22.12.2018 - 10:00)
Ну вы и дебилы. Женщины на корпоратив прихорашиваются, готовятся, наряды выбирают, аксессуары, худеют, стригутся, красятся - и, конечно, ждут, что это оценят. Многие живут по графику работа дом семья, света белого не видят.Раз в году офисную робу меняют на наряд принцессы и выезжают в свет
Неужели сложно сделать комплимент и один раз потанцевать, джентельмены. Просто сделать приятно коллеге.
Какая ебля, какие домагательства.
Когда с семьей на праздниа в ресторане собираетесь, вы же не забиваетесь в угол от своих сестер и тетей, отказываясь с ними танцевать - вдруг подумают, что вы их трахнуть хотите, да?
Коллеги по работе тоже своего рода семья, с которой ты целый световой день проводишь

света они не видят... а мужики получается нихуя не делают.

ну и нахрен такое надо?)получается баба весь год топит что на корпоратив прийти в нарядном платье)жалкая картина)а делать что либо не потому что хочется а потому что надо еще хуже, если не хотят мужики с этими бабами танцевать а хотят поговорить о своем то так оно и будет это вообще не их проблемы - опять начинается хуйня какая то раздули бабовой непонятно из-за чего

А с мужем в ресторан прийти в нарядном платье эти бабы не могут?
Что за дуры?
Это какая-то ущербность год ждать корпоратива, чтобы нарядное платье надеть.
Стригутся и красятся тоже раз в год, судя по посту Шкодной.
Тогда неудивительно, чо.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 22.12.2018 - 14:04

[^]
FMJ111
22.12.2018 - 14:06
3

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 22.12.2018 - 14:00)
Цитата (ПростоКонь @ 22.12.2018 - 14:28)
Цитата (МаркПатриций @ 22.12.2018 - 13:18)
Нахера машины обсуждать?
Что это за онанизм? Машины покупать надо. Нахрен мне обсуждать, на чем ездит Трамп, если я не собираюсь на этом ездить?
Телефоны обсуждать? Мужикам? Это вообще плинтус.

А обсуждать игрушку- верх интИлекта и многоопытности? Как писюны в песочнице лопатки свои обсуждают, только песочница подороже. shum_lol.gif
У меня, напрмер, Тигуан, у друга Импреза. Вот о них и поговорить.
Или собираюсь покупать нейлер. Какой?
Куда поехать?......
Скрытый текст
Или у Олечки из бухгалтерии та-а-кие сиськи, надо к ним подкатить. Но это совсем не для дрочеров.
cool.gif

Песочница, это как раз про машины. У кого сколько лошадей и у кого сколько жрёт. Одни из самых тупых разговоров.
Когда не было машины - не обсуждал, когда купил первую девятку - не обсуждал, сейчас, когда есть Ягуар и Порш - не обсуждаю. Какая мне разница на чем ездит соседский Василий? Мне важно на чем я езжу или жена.
Обсуждаю, точнее читаю и советуюсь со специалистами, когда менять машину собираюсь.

как я уже заметил, более тупорылые разговоры чем о ведрах только о футболе

- вот когда Заебов играл было дааааа
- даааааа
- хуле ваш Заебов, вот Суходрищев это было даааааа
- нееее, Суходрищев не то, а вот Вротноговыебищенко, вот тот был даааааа
- ну Вротноговыебищенко это даааа

вы, блядь, серьезно? ©

[^]
ssdd1917
22.12.2018 - 14:06
-3

Балагур

Цитата (МаркПатриций @ 22.12.2018 - 14:04)
Ну вы и дебилы. Женщины на корпоратив прихорашиваются, готовятся, наряды выбирают, аксессуары, худеют, стригутся, красятся - и, конечно, ждут, что это оценят. Многие живут по графику работа дом семья, света белого не видят.Раз в году офисную робу меняют на наряд принцессы и выезжают в свет
Неужели сложно сделать комплимент и один раз потанцевать, джентельмены. Просто сделать приятно коллеге.
Когда с семьей на праздниа в ресторане собираетесь, вы же не забиваетесь в угол от своих сестер и тетей, отказываясь с ними танцевать - вдруг подумают, что вы их трахнуть хотите, да?
Коллеги по работе тоже своего рода семья, с которой ты целый световой день проводишь

ну и нахрен такое надо?)получается баба весь год топит что на корпоратив прийти в нарядном платье)жалкая картина)а делать что либо не потому что хочется а потому что надо еще хуже, если не хотят мужики с этими бабами танцевать а хотят поговорить о своем то так оно и будет это вообще не их проблемы - опять начинается хуйня какая то раздули бабовой непонятно из-за чего

Что за дуры?
Тогда неудивительно, чо.

Шляпу сними,тебе не идёт. gigi.gif
А насчёт игр,там много нюансов.

[^]
CyberRally
22.12.2018 - 14:08
4

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 22.12.2018 - 14:04)

Что за дуры?
Тогда неудивительно, чо.

ну не иначе!)получается какой то комплимент из жалости?нутипа потонцевать что б ей не обидно было да?а она может даст что б тоже не обидно было?шо за хуйня товарищи?я делаю комплимент и танцую только с той кто мне нравится)все отсальным я ничего не должен и не обязан)

[^]
лютыйзверь
22.12.2018 - 14:09
2

лютый

Император защищает. От блядей всяких))))

[^]
nefarius
22.12.2018 - 14:12
13

Ярила

Снова мужчины виноваты, да? biggrin.gif "Игрушки, мол, интереснее женщин". А если посмотреть на проблему под другим углом? Например так: "женщины, как же это вы докатились до такого, что игрушки мужчинам интереснее вас?" cool.gif

[^]
ssdd1917
22.12.2018 - 14:14
0

Балагур

Цитата (nefarius @ 22.12.2018 - 14:12)
Снова мужчины виноваты, да? biggrin.gif "Игрушки, мол, интереснее женщин". А если посмотреть на проблему под другим углом? Например так: "женщины, как же это вы докатились до такого, что игрушки мужчинам интереснее вас?" cool.gif

Я уже хуже дожил,мне кот интереснее,начал наконец то понимать его повадки,старею,тотостерон на мозг уже не так действует.

[^]
slavun
22.12.2018 - 14:19
3

Ярила

да там не сколько выхлопа от подкатов, сколько потом слухов, и ненужного пиздежа на работе будет, как минимум. Плавали.
Проще и безопаснее подкатить через сз.

[^]
Carev80
22.12.2018 - 14:19
0

Ярила

А сколько из этих ухоженных, образованных и воспитанных карьеристок умеет варить борщ?

[^]
CyberRally
22.12.2018 - 14:21
2

Ярила

Цитата (slavun @ 22.12.2018 - 14:19)
да там не сколько выхлопа от подкатов, сколько потом слухов, и ненужного пиздежа на работе будет, как минимум. Плавали.
Проще и безопаснее подкатить через сз.

ну так то да - в случае чего потом вся контора за спиной будет шушукать не зависимо от того вдул ты ей или нет нахуй оно нужно

[^]
Погранични72
22.12.2018 - 14:28
1

Ярила

Привет Шурыгиной и иже с ними....С этим делом нужно быть ооооочень осторожным сейчас. Дешевле прАститутку взять нежели потом 8 лет в колонии сидеть....Ну а так то, всегда можно найти надёжную и проверенную женщину и не одну от которой не будет проблем...

[^]
basnultr
22.12.2018 - 14:29
1

Приколист

сидят 2 старика у подъезда:
- бабы уже не те. раньше пробежит такая озорная и хуй встает, а щас уже нет

[^]
adidasnike
22.12.2018 - 14:29
-5

Юморист

Цитата (МаркПатриций @ 22.12.2018 - 13:55)
Цитата (adidasnike @ 22.12.2018 - 14:29)
Цитата (МаркПатриций @ 22.12.2018 - 13:20)
Цитата (adidasnike @ 22.12.2018 - 14:14)
Цитата (Урхан @ 22.12.2018 - 11:51)
Цитата
Дома в сссре парни или алкаши,или наркоманы или голожопые неудачники.В Турции все нашли свою судьбу.Кому то больше повезло кому то меньше.Но как правило никто возвращаттся не хочет.Задумайтесь русские парни....

ХЗ, если турецкий или египетский аниматор,-предел мечтаний этих чернильниц,-мне их не жаль ни разу. По моим наблюдением из поездок по Египту (16 раз был,дайвер),-на "угольков" вешаются бабы, которые себе не смогли найти оленя у себя на Родине. Жирные, с безобразным, вызывающим макияжем и леопардовых лосинах или майках.

дприкинь для них даже нищий аниматор лучше пьяного ваньюшки или компьютерного задрота

Так это за турок переживать надо, всякое говно шлюшное у них остаётся. gigi.gif
Хорошо, что не возвращается.

да вот самое интересно что девки как правило очень даже симпатичные и хорошие.Могли бы рожать красивых детей.а так рожают солдат для турецкой армии

Нормальная баба с турком мутить не будет. Если она хочет жить типа в Европе - выучится и поедет работать в Европу, но не будет с аниматорами трахаться. А это шлюхи и этим все сказано. Пусть рожают туркам.
А нам будут нормальные бабы рожать. Именно поэтому мы турок били и бить будем, если надо.
Как то так.

В европе ее удел это араб или нигер.Местные такие же компютерщики и к тому же их не интересуют гастарбайтерщицы

Это сообщение отредактировал adidasnike - 22.12.2018 - 14:30

[^]
XIMERA123
22.12.2018 - 14:30
2

Ярила

у меня на работе хоть всех перетрахай, начальство не против учитывая что я сам небольшой но начальник biggrin.gif но вот желания гадить там где работаешь минимум, был печальный опыт, потому никогда не делаю комплименты и не выражаю хоть какую то заинтересованность в девушки какой бы она секси не была. лучше пойду домой и передерну на её фото в тихую deg.gif
а на коррективе по обсуждаю скайрим.

[^]
Ronin1114
22.12.2018 - 14:31
1

Хохмач

Цитата (Кгаатусл @ 22.12.2018 - 03:40)
Цитата
варгамер 40 тысяч

Это какая-то ересь!

"Как ты мог, космодесантник, раздавить мою любовь...."© gigi.gif
Чувства к противоположному полу мимолетны, а любовь к Императору Вечна dont.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
jat2019
22.12.2018 - 14:31
4

Приколист

Душечки не поимели разлекушечки! biggrin.gif Ну хотели равноправия, то получите и распишитесь! Учитесь ухаживать за мужчиной biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Fedor1978
22.12.2018 - 14:33
8

Ярила

34 года, не знает что такое вархаммер 40000! Ну тп епт же!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Pomazanov78
22.12.2018 - 14:34
0

Хохмач

ну так первые сорок лет детства самые тяжелые для нас

[^]
Юридий
22.12.2018 - 14:36
0

Весельчак

Променять Горка и Морка на баб? WWWAAAAAAAAGGGGGGGGGHHHHHHH на вас нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109574
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх