Семинар Тони Роббинса в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WhitePowar
3.09.2018 - 22:57
1
Статус: Offline

Приколист

"Как была бы жизнь плоха, если б не было лоха!"
Вот главный тезис этого "семинара".
rulez.gif

[^]
stas1981
4.09.2018 - 00:01
2

жидорептилойд

Цитата
На фото мы с дочкой несем такую корзину в малоимущую семью.

а почему вы должны это делать,если вашему распиздатому коучеру,достаточно выписать пару бесплатных билетов на своё выступление,и все члены ,, малоимущей семьи,, будут неебаццо мотивированы и тут же решат все свои финансовые проблемы добившись всего ?
более того,потом они опять таки будут посещать его семинары чтобы добиться ещё большего,чем окупят те бесплатные билеты
ведь безпроигрышный вариант епта

[^]
Alien999
4.09.2018 - 00:07
2

Ярила

Записался на семинар: «Как не дать себя наебать». Дорого конечно, но что делать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Boliwar
4.09.2018 - 00:22
0

Ярила

Цитата (NXTNАHDP @ 3.09.2018 - 13:47)
Ну не знаю

Меня он очень мотивировал, хотя я даже на выступление не ходил

"Не нужно вкладывать ресурсы в собственное развитие, учиться, изучать технологии, становиться более квалифицированным специалистом. Это может прибавить тебе к доходом 20-50%, но совсем не обязательно. Лучше вложиться в саморекламу. Будешь делать тоже и так же как и остальные миллионы специалистов в твоей сфере, но за гонорары на два порядка выше."

Аха-ха, я охуенный физик-ядерщик, зуб даю, пустите меня порулить ядерным реактором... И в результате второй Чернобыль.

[^]
kravmaga
4.09.2018 - 05:01
0

Хохмач

Цитата (stas1981 @ 4.09.2018 - 00:01)
Цитата
На фото мы с дочкой несем такую корзину в малоимущую семью.

а почему вы должны это делать,если вашему распиздатому коучеру,достаточно выписать пару бесплатных билетов на своё выступление,и все члены ,, малоимущей семьи,, будут неебаццо мотивированы и тут же решат все свои финансовые проблемы добившись всего ?
более того,потом они опять таки будут посещать его семинары чтобы добиться ещё большего,чем окупят те бесплатные билеты
ведь безпроигрышный вариант епта

Мы не должны были делать, это личная инициатива.
Откуда он может знать все малоимущие семьи в Америке?
Даже если бы он и подарил кому-то бесплатные билеты, до города где есть семинар еще добраться надо за деньги.
Потом это не всем надо, даже за бесплатно.
Кому надо те находят деньги и идут на семинар чтобы что-то для себя получить.

[^]
1Shushpanzer
4.09.2018 - 05:06
2

Хохмач

кто такой тони робинс я впервые узнал из интервью Чичваркина. Какой то журналист у него про робинса спросил и Чича ответил что то типа - да хрен какой то. Не понимаю. Говорит, что трава зеленая, солнце светит и все такое. И все едут это слушать, платя большие деньги. Журналист почему то был расстроен ответом.

[^]
1Shushpanzer
4.09.2018 - 05:33
1

Хохмач

Цитата (Неистовый @ 3.09.2018 - 09:44)
Ну кто-то в церковь ходит, а кто-то на вот эти вот выступления. А лучше бы и те, и другие ходили к психологам. - это и дешевле, и иногда помогает решить проблемы.

А че в церковь тоже билеты продают теперь? Почему к психологу дешевле?

[^]
Astrosv80
4.09.2018 - 05:37
2

Ярила

семинар под названием без лоха и жизнь плоха

[^]
Злодеянин
4.09.2018 - 05:42
1

Ярила

Лайф коуч, епта вот это професия. Вот это нае.....во.

[^]
zhivaz
4.09.2018 - 06:39
2

Шутник

Цитата (kravmaga @ 3.09.2018 - 21:18)
А я был на его 4-дневном семинаре в Лос Анджелесе. И по углям ходил.
Мозги конкретно на место ставит. Он просто делает так что ты понимаешь что можешь добиться всего чего угодно в жизни.

Я потратил много денег и на подобные семинары и на семинары по своей профессии.

Те кто не знает что это за человек, чего он достиг и сколько людей благодаря ему изменили свои жизни в лучшую сторону, те и не поймут. Это просто другой уровень до которого нужно дозреть. Кто-то дозреет, кому-то и нет необходимости дозревать, вот из-за ограниченности кругозора и выводы что это "лохотрон" и "ммм" и по фотографии человека делают вывод что он бандит и разводила.

Вот тут можно немного узнать подробнее о нем:
https://elenaperedriy.ru/entoni-robbins-moj-geroj/

Также Тони основал движение Basket Brigade в котором любой желающий на день Благодарения может собрать и отвезти корзины с едой малоимущим семьям. На фото мы с дочкой несем такую корзину в малоимущую семью.

Ты сначала свой месячный доход засвети, американец) а то хуй тебя поймет -ты мелкий клерк с кучей кредитов и КСВ или ты успешный манагер в поисках дополнительной мотивации

[^]
kravmaga
4.09.2018 - 07:15
0

Хохмач

Цитата (zhivaz @ 4.09.2018 - 06:39)
...

Также Тони основал движение Basket Brigade в котором любой желающий на день Благодарения может собрать и отвезти корзины с едой малоимущим семьям. На фото мы с дочкой несем такую корзину в малоимущую семью.

Ты сначала свой месячный доход засвети, американец) а то хуй тебя поймет -ты мелкий клерк с кучей кредитов и КСВ или ты успешный манагер в поисках дополнительной мотивации

А зачем тебе меня понимать? У каждого своя жизнь и свои интересы.

[^]
Echo7
4.09.2018 - 07:49
1

Приколист

Лох не мамонт, он не вымрет.

[^]
YraM
4.09.2018 - 07:49
1

Ярила

kravmaga
Ахахаха еще одна легковнушаемая жертва))
Какова стала разница в твоих доходах благодаря его семинарам???))
Единственный среди вас нормальный бизнесмен это он сам, вы все лишь средство для его обогащения и не более.
Это хорошо что такие как ты есть, но и жалко вас всегда было легковнушаемых людей им любой хренью можно мозг засрать и поиметь бабла.

[^]
Abarat
4.09.2018 - 07:52
0

Ярила

Цитата (GoBlinTsht @ 2.09.2018 - 20:58)
Цитата (Gorac @ 3.09.2018 - 00:54)
мотивационный спикер и лайф-коучер

Уже только за эти слова - надо бить. Ногами. Больно rulez.gif shum_lol.gif

Это в Москве может и побьют, а у нас в люберцах сразу порежут lol.gif

[^]
Cboloch
4.09.2018 - 07:59
1

Юморист

А что он должен был сказать за такие деньги?
1. Бери кредит в банке - "Банк".
2. Покупай у поставщика "Поставщик"
3. Продавай покупателю "Покупатель".
Это фантастика :)

Это сообщение отредактировал Cboloch - 4.09.2018 - 08:00

[^]
pil0975
4.09.2018 - 08:01
3

Балагур

У босса с моей прошлой работы пост в фэйсбуке про этот тренинг (она на него ездила) в стиле "Вау, круто, а вы ничего в этом не понимаете". Всё бы ничего, но долги по ЗП на предприятии от 3 до 5 месяцев, а вот денежка на тренинг нашлась.

Это сообщение отредактировал pil0975 - 4.09.2018 - 08:02

[^]
zhivaz
4.09.2018 - 09:42
1

Шутник

Цитата (kravmaga @ 4.09.2018 - 07:15)
А зачем тебе меня понимать? У каждого своя жизнь и свои интересы.

интересно просто) ты же видишь пользу от этих семинаров, вот и интересуюсь что они тебе дали, а критерий в наше время только один - доход. с мероприятиями по профдеятельности все понятно, я вполне себе европейскую зарплату в России имею и как айтишник в год тоже неплохую сумму трачу на профобразование, за счет этого доход и растет с каждым годом, но дополнительной мотивации в виде этой мотивационной хреновины вроде не надо. вот и любопытствую)

[^]
armoravto
4.09.2018 - 09:58
1

Юморист

Куда им до главного самого эффективного менеджера всех времён и народов, в числе его достижений ядерный проект, развитие авиапрома, станкостроение, а этот американский чучелоид, только лохов разводить на бабки умеет...

Семинар Тони Роббинса в Москве

[^]
nafan4ik
4.09.2018 - 10:00
3

Ярила

Мозги конкретно на место ставит. Он просто делает так что ты понимаешь что можешь добиться всего чего угодно в жизни.

Я потратил много денег и на подобные семинары и на семинары по своей профессии.

Те кто не знает что это за человек, чего он достиг и сколько людей благодаря ему изменили свои жизни в лучшую сторону, те и не поймут. Это просто другой уровень до которого нужно дозреть. Кто-то дозреет, кому-то и нет необходимости дозревать, вот из-за ограниченности кругозора и выводы что это "лохотрон" и "ммм" и по фотографии человека делают вывод что он бандит и разводила.

Вот тут можно немного узнать подробнее о нем:
https://elenaperedriy.ru/entoni-robbins-moj-geroj/

Да, да. Стань композитором великим. Если нет способностей, ты хоть голову расшиби и не станешь и т.д. по аналогии. Объясняю как это работает. Вас накачивают инфо, потом маленькая передышка, когда мозг "раслабляется" - выделяет наркоту, тебе по кайфу, начинаешь думать, что способен на все. Те же действия дают хождения на религиозные молитвы и песнопения, концерты любимых групп. Можно добицца данного результата фармой. Я такой ерундой подрабатывал в 2006 году, только не понимал почему работает и люди платят, потом рассказывают обо мне. Особенно контрастно происходит, когда человек в депрессии. Это работает на многих людей, если гипноз работает на 3-5% населения, то тут выборка - все, кроме людей с определенными заболеваниями.
Про движение - PR, которое помогает и дальше продавать ему свои манипуляции.

[^]
Mentollsen
4.09.2018 - 15:24
1

Юморист

Цитата (snesarev @ 2.09.2018 - 21:04)
За такие цены за билет, у меня бы Собянин работал работал со шваброй на сцене а не пиздил с микрофоном о бизнесе gigi.gif

Не понял, кого пиздил?

[^]
Awas63
4.09.2018 - 16:13
1

Ярила

Цитата (Vardok47 @ 2.09.2018 - 21:00)
Немедленно вспоминается анекдот (второй бородатый анекдот за вечер - к чему бы это)

Лектор (Л) и Аудитория (А):
Л - Как называется семинар?
А - Как заработать миллион
Л - Сколько стоит билет?
А - $100
Л - Сколько человек в зале?
А - 1000 чел
Л - Всем все понятно? Все свободны.

rainboow
Опередил)

До миллиона еще 900 тысяч...

[^]
NPP
4.09.2018 - 16:40
0

Хохмач

Цитата (Vardok47 @ 2.09.2018 - 21:00)
Немедленно вспоминается анекдот (второй бородатый анекдот за вечер - к чему бы это)

Лектор (Л) и Аудитория (А):
Л - Как называется семинар?
А - Как заработать миллион
Л - Сколько стоит билет?
А - $100
Л - Сколько человек в зале?
А - 1000 чел
Л - Всем все понятно? Все свободны.

rainboow
Опередил)

Ну, а как миллион то заработать?

[^]
apolid
4.09.2018 - 19:52
0

Шутник

Igsigis В соседней теме есть ответ на твой вопрос - миг-кредит)

[^]
samgong
9.10.2018 - 17:46
1

Балагур

Неважно что продавать, важно как продавать, люди готовы потратить не за качественный продукт, а за полное Г но с хорошим запихоном справки мозгов что он купил супер вёл по супер цене с поднятием собственного достоинства.

[^]
JSt
10.10.2018 - 16:22
1

Ярила

Цитата (alkogolikman @ 3.09.2018 - 11:04)
Цитата (npoxop @ 3.09.2018 - 10:12)
Двоякое чувство от прочтения комментов.

7 страниц заявлений в духе "это лохи и хуйня для лохов-дебилов, они там ебанулись, долбоебы и не знают как правильно бабки делать, дебилы бля" - и ни одного, хотя бы уездного, миллионера среди этих мудрых и понимающих в жизни комментаторов.

Прохор, в точку. Из серии не читал, но осуждаю. Не был на Тони Роббинсоне, даже в душе не ябал кто этой такой, пока шумиху не подняли. Но был на нескольких SGF от тех же организатров - и честно скажу, понравилось. Особенно Оскар Хартманн (посмотрите его выступления, прежде чем шпалить). И по существу, когда зарегился на ЯПе, думал здесь толпа разумно мыслящих людей, может и имеющих разные взгляды, но при этом адекватные. По факту оказалось - организованная группа бездельников, к которой и я получается примкнул. Им ничего не хочется менять в жизни, им бы посидеть да обосрать все, что происходит в стране и с людьми. При этом они самые умные. Т.е. идеальный базис для нашего современного государственного строя. Надеюсь Вы меня зашпалитите в огромный минус, и я больше нахер вообще сюда заходить не буду. И на последок, назло:
1. У нас на заводе средняя з/п у мастеров 70-120 т.р. Выходить на пенсию раньше ваще не выгодно, так что многие приветствуют.
2. Как бы вы не обсирали как вы говорите Лешеньку - не одно из его расследований еще официально никто не опроверг.
3. А Путин молодец. Он понял, что с таким народом можно делать что угодно, и ничего не будет.
Всем спасибо, жду 1000 шпал к концу дня, чем и усилю веру в свою правоту и все, что я тут написал.
Удачного дня!

Так вы-то тоже овца, только другого стада. Почему вы себя считаете элитой, непонятно....Видать ваши коучи вам это втюхивают. Среди этих мотивирующих сект тоже нет миллионеров. Если только мажорик потомственный какой-нибудь. Вам на этих шабашах как и на всяких млм-льных сразу это скажут: типа только мой прогон - самый правильный, прочь сомнения, кто не согласен - неверный. И не надо больше никак доказывать свою правоту.
Как легко управлять толпой, особенно со сцены, гораздо легче чем одним человеком....Какие же дураки у нас во власти, как эта дура Юля. Чему тут удивляться тогда что денег на пенсии не осталось....Одни ТП да ТХ мажорные и проч.кумовство.

Понятно, что обманываться рад, но ради интереса наберите в Яндексе разные комбинации фразы: "Психология толпы. Как управлять массами. Сценическое мастерство. Как быть лидером, оратором. НЛП толпы. " итд. Много интересного узнаете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72070
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх