Молодые филиппинки ищут мужа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SOCHINKA
20.07.2018 - 15:57
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Hurra3 @ 20.07.2018 - 15:55)
Цитата (Yrlaban @ 20.07.2018 - 14:28)
Цитата
Что там в Кении, дружище?
Не очень страшно?
Мечтаю в Африку съездить по бабам

Супер все, особенно если шоколада захотелось))

Главное Найроби избегать, из-за растущей популярности, там как в анекдоте - ебать надо тех кто кашляет.

Да и цены пошли неадекватные. В январе летал, останавливался в какой-то деревушке на север от Малинди или как-то так, с шоколадкой на месте познакомился. Да и корыстных меньше. Платишь по желанию, часто не берут. Только подарки. В найроби к сожалению все за деньги, никакой души :)

А как насчёт ВИЧ? Что-то статистика пугает

Прививку только от жёлтой лихорадки делал?

так вы на хер то гандоны надевайте lol.gif спид это не грипп-презика достаточно.

[^]
INSPEKTOR
20.07.2018 - 15:59
1

Бди!

DoomDreams
Цитата
Ну я же написал большинство, а большинство меньше 100%.

Вот это поворот. Друмс нанюхал себе подходящую... даму? blink.gif Удивительно.

[^]
Hurra3
20.07.2018 - 16:00
0

Хохмач

Цитата (SOCHINKA @ 20.07.2018 - 15:57)
Цитата
Не очень страшно?

Главное Найроби избегать, из-за растущей популярности, там как в анекдоте - ебать надо тех кто кашляет.

Да и цены пошли неадекватные. В январе летал, останавливался в какой-то деревушке на север от Малинди или как-то так, с шоколадкой на месте познакомился. Да и корыстных меньше. Платишь по желанию, часто не берут. Только подарки. В найроби к сожалению все за деньги, никакой души :)

так вы на хер то гандоны надевайте lol.gif спид это не грипп-презика достаточно.

орально тоже передаётся
что на это скажешь?

[^]
vanrock
20.07.2018 - 16:03
0

Amor fati

Цитата

Все они мужики ))

[^]
Аритэ
20.07.2018 - 16:04
2

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (INSPEKTOR @ 20.07.2018 - 15:59)

наконецто сменил круг общения с засранкаме, вот поэтому и орет чота редко, по привычке видать gigi.gif

[^]
Reisen
20.07.2018 - 16:05
2

Ярила

Цитата (Hurra3 @ 20.07.2018 - 16:00)
Цитата (SOCHINKA @ 20.07.2018 - 15:57)
Цитата
Не очень страшно?

орально тоже передаётся
что на это скажешь?

"Заходит мужик в аптеку и говорит аптекарше громким голосом,
нисколько не стесняясь других покупателей:
- Дайте мне гондон!
Аптекарша, покраснев:
- Нужно следить за языком!
- Точно! Дайте два."©

[^]
SOCHINKA
1

Юморист

не грипп-презика достаточно. [/QUOTE]
орально тоже передаётся
что на это скажешь?

смотря как засасывать.должны быть во рту открытые раны -откуда кровь.но да,в рот тоже надо с презом.неважно,спид или нет.папиллома вирус отлично ложится изо рта на член.и наоборот.

[^]
eserg
1

Хохмач

Цитата (Garik499 @ 20.07.2018 - 13:05)
В Тай и на Филиппины целенаправленно за женами едут неудачники и лохи со всего света, которых женщины из их стран и городов, как мужчин в упор не видят и не хотят с ними связываться. Бедные неудачники и лохи едут в ближайшую деревню в поисках невесты.
У таких лохапетов примерно такая логика - для девушки из бедной страны или из деревни они будут принцем на белом коне, который заберет их в другую страну/большой город в свою маленькую квартирку и жена будет по гроб за это благодарна и покорна из-за боязни, что выгонит. Но в большинстве случаев их все равно кидают и наебывают, такая уж судьба у лохопетов.

Ты уж точно знаешь!

[^]
INSPEKTOR
20.07.2018 - 16:06
0

Бди!

Аритэ
Цитата
наконецто сменил круг общения с засранкаме, вот поэтому и орет чота редко, по привычке видать

Думаешь его кто-то наконец с улицы забрал? А говорят у нас бабы злые...

[^]
Reisen
20.07.2018 - 16:06
0

Ярила

Цитата (Аритэ @ 20.07.2018 - 16:04)
Цитата (INSPEKTOR @ 20.07.2018 - 15:59)

наконецто сменил круг общения с засранкаме, вот поэтому и орет чота редко, по привычке видать gigi.gif

Нифига, скорее просто противогаз купил. gigi.gif

[^]
Аритэ
20.07.2018 - 16:10
0

орально тоже передаётся
что на это скажешь?

шо шо орал в гандоне, анал в гандоне, да фсе в гандоне dont.gif ибо грядет pop.gif

[^]
BOCMANLU
20.07.2018 - 16:11
1

Ярила

Цитата (Heynz @ 20.07.2018 - 15:25)
Цитата (Garik499 @ 20.07.2018 - 13:05)
В Тай и на Филиппины целенаправленно за женами едут неудачники и лохи со всего света, которых женщины из их стран и городов, как мужчин в упор не видят и не хотят с ними связываться. Бедные неудачники и лохи едут в ближайшую деревню в поисках невесты.
У таких лохапетов примерно такая логика - для девушки из бедной страны или из деревни они будут принцем на белом коне, который заберет их в другую страну/большой город в свою маленькую квартирку и жена будет по гроб за это благодарна и покорна из-за боязни, что выгонит. Но в большинстве случаев их все равно кидают и наебывают, такая уж судьба у лохопетов.

сказочный ты долбоеб... едут туда те,кто не хочет уебище из рашки,которое бухает,таскается с 13 лет и не имеет стремления к семье

На Филиппинах, в Индонезии и прочих нищих странах с традиционно плохим отношением к женщинам – да, белый при равном уровне дохода смотрится выигрышнее. Хотя еще выигрышнее смотрится кореец или японец.

Исключение составят девушки, у которых цель – переехать половым путем в Канаду, США, Австралию или ЕС. Такие есть, но их процент невелик, а конкуренция за них очень высока. Но если вы симпатичный богатый американец – думаю, вы везде найдете девушку по вкусу, даже в Корее. Россияне здесь в пролете. В Россию не рвутся даже филиппинки А как на Филиппинах?

[^]
Hurra3
20.07.2018 - 16:11
0

Хохмач

Цитата (SOCHINKA @ 20.07.2018 - 16:05)
[QUOTE=Hurra3,20.07.2018 - 16:00] не грипп-презика достаточно. [/QUOTE]
орально тоже передаётся
что на это скажешь? [/QUOTE]
смотря как засасывать.должны быть во рту открытые раны -откуда кровь.но да,в рот тоже надо с презом.неважно,спид или нет.папиллома вирус отлично ложится изо рта на член.и наоборот.

да уж, дилемма
Филиппины или Уганда? Уганда или Филиппины?

с другой стороны в Уганде это реальная проблема, и они там с детства знают всю хуйню про этот ВИЧ, а глупая филиппинка, про него только по телевизору слышала, заразит на раз, даже не подозревая.

[^]
echo3d
20.07.2018 - 16:12
2

Автохтонность и релятивизм

Garik499
Hurra3
Yrlaban
INSPEKTOR

Бля, парни, я вас почитал, так вы об одном и том же говорите, на самом деле. Гарик, в самом начале, набросил, что "за бабами в %random_jopacity% едут обычно те, кому местные не дают из-за несостоятельности в том или ином аспекте". Тут я с ним согласен, вижу такие примеры часто. Потом все почему-то скатились к спору - ебать ли одну или всех подряд, в том числе филиппинок.
Причём, судя по всему, каждый из участников дискуссии - явно не прыщавый дрочер-дегенерат, а имеет на своём счету не одну сломанную кровать. Так чё вы собачитесь-то? Предлагаю резолюцию - ебать любую интересно, а вот жениться - тут каждый сам кузнец борозды своей судьбы.

[^]
skomoroh58
20.07.2018 - 16:17
3

Ярила

Цитата (bosso4 @ 20.07.2018 - 17:10)
Знавал я одного мужика, который был женат на филиппинке. Оттуда привез.
Все бы ничего, да раздражало филиппинку, чтонаши люди подбухнуть любят.
По русски не бельмесым, смотрит на упаковку кефира, а там какие-то цифры (жирность) со значком %.
Эпичны ее слова: "Fucking russian alkoholic...." , типа даже в кефире спирт....
alik.gif

самогон на рынке на острове Себу.
так что там тоже не трезвенники живут.

да и бабы там как бабы. всякие есть.

[^]
хартманннн
20.07.2018 - 16:19
2

орнитофил

Цитата (NorthernG @ 20.07.2018 - 12:16)

Не знаю, как в остальной Европе, но в Скандинавии на узкоглазых женятся самые ненужные никому дяденьки. Это у них сейчас популярно. Наверное, тоже из-за проклятущих скандинавских баб. gigi.gif
Что касается наших, то я даже боюсь представить себе такого мужчину, ведь у нас женщин полно. Это что касается женитьбы. А что касается остального, думаю, приличных девушек не должно интересовать, что там какие-то кобели в странах третьего мира делают. cool.gif

Во первых все мужчины "кобели", иначе человечество вымерло б херам много тысяч лет назад.Во вторых-в Скандинавии на азиатках женятся по разным причинам,мастерство в койке одно из них.В третьих-средняя филиппинка зарулит в постели среднюю европейку всухую.А с учетом феминизации последних и прочих заебов-зарулит и по остальным пунктам.Опять же из личных наблюдений и опыта.

[^]
Damaris
20.07.2018 - 16:21
2

Ярила

хартманннн
Цитата
В третьих-средняя филиппинка зарулит в постели среднюю европейку всухую.А с учетом феминизации последних и прочих заебов-зарулит и по остальным пунктам.

Чем зарулит и по каким пунктам?

[^]
Аритэ
20.07.2018 - 16:24
0

хартман, а чо ты к филипинкам подостыл? чота нихорошее знаешь, колись, мож наивные пацаны не в курсе

п.с. если они такие мастеровые в койке, это у них чо на генном уровне передаетцо, откель у дефственицы такие теоретические и практические познания, и чета там еще с семейными ценностями, рассказывай

[^]
Элвис
20.07.2018 - 16:27
1

Ярила

Цитата (хартманннн @ 20.07.2018 - 16:19)

Не знаю, как в остальной Европе, но в Скандинавии на узкоглазых женятся самые ненужные никому дяденьки. Это у них сейчас популярно. Наверное, тоже из-за проклятущих скандинавских баб.  gigi.gif
Что касается наших, то я даже боюсь представить себе такого мужчину, ведь у нас женщин полно. Это что касается женитьбы. А что касается остального, думаю, приличных девушек не должно интересовать, что там какие-то кобели в странах третьего мира делают.  cool.gif

Во первых все мужчины "кобели", иначе человечество вымерло б херам много тысяч лет назад.Во вторых-в Скандинавии на азиатках женятся по разным причинам,мастерство в койке одно из них.В третьих-средняя филиппинка зарулит в постели среднюю европейку всухую.А с учетом феминизации последних и прочих заебов-зарулит и по остальным пунктам.Опять же из личных наблюдений и опыта.

"... Хорошая версия. Многое объясняет ......."
(О чем говорят мужчины)

[^]
LanaL
20.07.2018 - 16:30
0

Ярила

Не знаю, как в остальной Европе, но в Скандинавии на узкоглазых женятся самые ненужные никому дяденьки. Это у них сейчас популярно. Наверное, тоже из-за проклятущих скандинавских баб.  gigi.gif
Что касается наших, то я даже боюсь представить себе такого мужчину, ведь у нас женщин полно. Это что касается женитьбы. А что касается остального, думаю, приличных девушек не должно интересовать, что там какие-то кобели в странах третьего мира делают.  cool.gif

так почему на них женится нельзя? чем хреновые жены?

[^]
Reisen
20.07.2018 - 16:35
2

Ярила

Цитата (LanaL @ 20.07.2018 - 16:30)

так почему на них женится нельзя? чем хреновые жены?

Гусей не любят. sad.gif

[^]
kitikitidada
20.07.2018 - 16:36
-1

Персонаж

а филипинцы...чем промышляют..интересно

[^]
echo3d
20.07.2018 - 16:42
1

Автохтонность и релятивизм

Цитата (kitikitidada @ 20.07.2018 - 16:36)

Рыбалкой и провозом наркоты в жопе в различные страны. gigi.gif

[^]
Nenashon
0

Юморист

Цитата (NorthernG @ 20.07.2018 - 15:16)
Цитата (AtreidesI @ 20.07.2018 - 14:33)

Я когда был в Тае, Гоа да и в Европе, видел таких - мужики явно за 40-50  с молоденькой девчонкой.

Да и логически подумать - ну кто будет искать себе спутницу жизни целенаправленно за рубежом и с другим менталитетом? Явно ведь ищет не от хорошей жизни, особенно если ищет другой расы. Т.е. мужик не смог даже минимально соответствовать свои соотечественницам.

Нет, если люди работая вместе в международных компаниях полюбили, то это нормально. Но таких не много.

Не знаю, как в остальной Европе, но в Скандинавии на узкоглазых женятся самые ненужные никому дяденьки. Это у них сейчас популярно. Наверное, тоже из-за проклятущих скандинавских баб. gigi.gif
Что касается наших, то я даже боюсь представить себе такого мужчину, ведь у нас женщин полно. Это что касается женитьбы. А что касается остального, думаю, приличных девушек не должно интересовать, что там какие-то кобели в странах третьего мира делают. cool.gif

Ну то есть все же про внешность речь идет)Если человек не родился с бабским лицом и бабы на него гроздями не вешаются местные,то его смело можно окрестить лохом,при том что чел способен заработать своими мозгами не мало!Но зато Васю,который толком ничего не добился.а лишь имеет красивый ебальник мы назовем альфасамцом и ни как не лохопедом,ведь под ручку в своем мухосранске он ведет белую женщину,которая наверняка с ним не из-за бабла,а любови неземной )))

[^]
Элвис
1

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 20.07.2018 - 16:36)

тебе то зачем это знать gigi.gif
http://www.yaplakal.com/findpost/72933889/...pic1816834.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130211
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх