"За Веру! Царя-козла и Отечество!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
businer
8.06.2018 - 10:20
0
Статус: Offline

уверенный

Цитата (StepnoyVolk @ 8.06.2018 - 10:16)
Цитата (businer @ 7.06.2018 - 16:37)
Приветствую , друзья.

Не друг ты нам, гнида краснопузая. Вряд ли на развлекательном портале кому-то интересны высеры совковой пропагандистской шизы.

тема второй день на главной , 12 страниц сообщений - никому не интересна?

У кого есть вопросы адекватности оппонентов ?

[^]
Catsys
8.06.2018 - 10:20
2

Весельчак

Просто наше поколение понятия не имеет чем царь плох т.к. Нас этому не учили, а по книгам все не так уж и плохо... по сегодняшним меркам по крайней мере. А картинки от сегодняшней ситуации никак не отличаются

[^]
edelveys0404
8.06.2018 - 10:39
1

Ярила

Цитата (waymark @ 7.06.2018 - 20:56)
Цитата (Sidorini @ 7.06.2018 - 20:42)
Как это кристьян кинули? Крестьйне получили землю, свободу от выплат, трактора и пр.

нужного количества земли для ведения хоз-ва они не получили. а в колхозах часто и нормальной оплаты деньгами не получали

Что ты имеешь в виду"нужного количества земли для ведения хоз-ва они не получили. а в колхозах часто и нормальной оплаты деньгами не получали"?
То есть надо было всем крестьянам раздать, условно говоря, по пять гектар земли и все справедливость восстановлена? Но жизнь такова и это показали реалии 90-х, когда ельцинская политика развалила колхозы. Так же как в 20-е годы 20 века одни пахали, другие нет, одни не умели, другие не хотели,у одного средств производства ноль и т.д. А чтоб развивать сельское хозяйство нужна техника, у кулаков бы деньги на это нашлись. Но нахрена, тогда революция и помещиков долой? Эффективно использовать землю в тех условиях единоличник не мог, кулак мог эксплуатируя наемный труд. Можно было идти тем путем, но это бы привело к расслоению крестьянства. И это не по пути с советской властью. А с оплатой? У кулака бы больше получил за свой труд? И главное цена хлеба была фиксированная. Если сам крестьянин задирал цену как хотел,наверняка, цены на все товары бы росли как на дрожжах. Для плановой экономики предусматривающей развитие экономики и порядок это неприемлемо.

[^]
Краснодарец
8.06.2018 - 10:56
0

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 7.06.2018 - 16:56)
Цитата (ОЛМАКА @ 7.06.2018 - 19:55)
Вот, всё больше я понимаю Людей Которые Были за Батьку-Нестора Махно.
Каша vs чёткая идеология.

Было время,Махно вполне себе за красных был cool.gif

И ордена получал и Троцким ручкался! dont.gif

[^]
Краснодарец
8.06.2018 - 11:03
2

Ярила

Цитата (mrduff @ 8.06.2018 - 09:32)
Цитата
Решил вспомнить царство и напомнить тем, кто забыл. Все плакаты в открытом доступе и являются частью нашей истории.

Чет я не осилил. Это агит. плакаты большевиков про царизм. Что они по мнению ТС доказывают или отображают? Че тогда не запостить плакаты США или фашистов про СССР, "доказывающие" что тут у нас кровавый мордор был? Не подумайте, я не пытаюсь как-то царизм оправдать или обелить. Меня там не было а историкам верить все сложнее. Но аргументировать свое мнение о субъекте агитками его противника - такое себе.

Ты не прав. Официальная государственная пропаганда в виде плакатов и листовок это как моментальный снимок исторического периода на данное время. Очень полезно для рассмотрения в контексте истории! dont.gif

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1090045.html?hl=

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 8.06.2018 - 11:11

[^]
mrduff
8.06.2018 - 11:05
2

Юморист

Цитата
сделайте подборку плакатов США про кровавый мордор СССР , я прошу . Или я сам сделаю

p.s Эти плакаты - ответ на картинку в самом начале "Прости нас, государь" . Если это монархическое говно будет лезть в мои органы восприятия интенсивнее и назойливее, то я и не такую подборку сделаю, будьте уверены.

Просить прощения у "государя" - эт, конечно, перебор. Только Ваша подборка ничем не лучше. На плакате оголтелые монархизм головного мозга. На плакатах в подборке - оголтелый коммунизм. Раком рак не вылечить, можно только усугубить. Вы хотели развести срач царизм/большевизм, Вы его развели.
И да, мне похеру на то как Вы оскорбились от того плаката. Мне не похеру что Вы всираете людям в мозг такую чернушную агитку.
p.s. Плакат сшашки прилагаю.
p.p.s. Жаль что в теме минусят просто всех, кто не орет "зародинузасталина".

Это сообщение отредактировал mrduff - 8.06.2018 - 11:08

"За Веру! Царя-козла и Отечество!"

[^]
Exdar
8.06.2018 - 11:07
0

Хохмач

Цитата (businer @ 8.06.2018 - 09:22)
Цитата (Exdar @ 8.06.2018 - 09:12)
Говорят, что советские агитплакаты были наиболее достоверным источником информации.
И никогда не врали, как и газета "Правда", как и Киселев с Соловьевым.

Отличный тезис, если бы не было здесь тех, кто жил в СССР .
Никогда вам не удастся очернить СССР и подобными "Прости нас, Государь!" засрать мозги :) Потому что те , кто жил в СССР будут рассказывать об этой стране своим детям, а те в свою очередь своим.

Киселёва не смотрю , Соловьёва поддерживаю, даже из - за того, что таких как ты он бесит буду поддерживать cool.gif

Ничего страшного, каждый имеет свое мнение.
Я лично привык, что иногда по жизни встречаются неадекватные люди.
Очень мило, когда челик 82 г.р. заявляет, что "он жил при СССР".

[^]
Exdar
8.06.2018 - 11:11
-3

Хохмач

Цитата (edelveys0404 @ 8.06.2018 - 10:39)
Как это кристьян кинули? Крестьйне получили землю, свободу от выплат, трактора и пр.

нужного количества земли для ведения хоз-ва они не получили. а в колхозах часто и нормальной оплаты деньгами не получали

Что ты имеешь в виду"нужного количества земли для ведения хоз-ва они не получили. а в колхозах часто и нормальной оплаты деньгами не получали"?
То есть надо было всем крестьянам раздать, условно говоря, по пять гектар земли и все справедливость восстановлена? Но жизнь такова и это показали реалии 90-х, когда ельцинская политика развалила колхозы. Так же как в 20-е годы 20 века одни пахали, другие нет, одни не умели, другие не хотели,у одного средств производства ноль и т.д. А чтоб развивать сельское хозяйство нужна техника, у кулаков бы деньги на это нашлись. Но нахрена, тогда революция и помещиков долой? Эффективно использовать землю в тех условиях единоличник не мог, кулак мог эксплуатируя наемный труд. Можно было идти тем путем, но это бы привело к расслоению крестьянства. И это не по пути с советской властью. А с оплатой? У кулака бы больше получил за свой труд? И главное цена хлеба была фиксированная. Если сам крестьянин задирал цену как хотел,наверняка, цены на все товары бы росли как на дрожжах. Для плановой экономики предусматривающей развитие экономики и порядок это неприемлемо.

Как то странно вы все рассматриваете через призму "есть только черное и белое".
То есть колхозы были, были, процветали, а потом пришел злой Ельцин и все развалил, да так, что великий Пу 20 лет собрать не может.

Или все таки принцип плановости, коллективизации и общности через обязаловку и уравниловку - это ошибочный принцип, который ведет к постепенному краху и развалу. И советское сельское хоз-во - это наглядный пример.

[^]
mrduff
8.06.2018 - 11:22
-1

Юморист

Цитата (Краснодарец @ 8.06.2018 - 11:03)
Цитата (mrduff @ 8.06.2018 - 09:32)
Цитата
Решил вспомнить царство и напомнить тем, кто забыл. Все плакаты в открытом доступе и являются частью нашей истории.

Чет я не осилил. Это агит. плакаты большевиков про царизм. Что они по мнению ТС доказывают или отображают? Че тогда не запостить плакаты США или фашистов про СССР, "доказывающие" что тут у нас кровавый мордор был? Не подумайте, я не пытаюсь как-то царизм оправдать или обелить. Меня там не было а историкам верить все сложнее. Но аргументировать свое мнение о субъекте агитками его противника - такое себе.

Ты не прав. Официальная государственная пропаганда в виде плакатов и листовок это как моментальный снимок исторического периода на данное время. Очень полезно для рассмотрения в контексте истории! dont.gif

Год плаката только на одном рассмотреть смог. 1918. Тогда не могло быть официальной государственной пропаганды просто потому, что государственности толком не было. Был полный хаос, поэтому для создания "моментального снимка" не этично вываливать только лишь агитки того политического движения, которое говнит предыдущий политический строй, подписывает Брестский мирный договор, по которому кидает союзников с которыми начинало первую мировую войну, после чего получает уникальную ачивку "вступи в войну и перейди на сторону проигравших за пол года до ее окончания".
Го еще минусить только за то что не показал татуху Сталина на всю грудь.
Я не за царя, не за большевиков. Я за здравый смысл и объективность.

Это сообщение отредактировал mrduff - 8.06.2018 - 11:32

[^]
Ягд
8.06.2018 - 11:35
1

Ярила

Цитата (Sandro68 @ 8.06.2018 - 09:09)
Цитата (Sidorini @ 8.06.2018 - 05:09)
И собрали осколки Российской Империи в единую страну- тоже красные.

И первого человека в космос вывели они же.

И?
А первым вывел теорию движения в космосе и описал космический аппарат Циолковский, ровно, "день-в-день" за 100 лет до этого. Но при монархии.

Вы причисляете достижения людей к достижениям власти. Это-немного разные институты.

Ебать сектанты!
ОПять вопреки власти?Что же сейчас вопреки власти ничего не получается у народа?
Ты своим умишком не понимаешь что для строительство чего либо нужны ученые и специалисты, те нужна школа, училище, институт, причем нужны они тысячами.
Необходимы стройматериалы, энергоносители станки и оборудование транспорт и связь и др и каким бы ты не был супер умным а варить сталь в промышленных масштабах ты не сможешь потому что необходимо добыть руду читай разведать найти и начать промышленное производство, обогатить руду нужен ГОК добыть уголь читай разведать найти и начать промышленное производство, построить сталилитейное производство и прочее все это возможно если есть государственная стратегия одиночка дажек очень талантливый и умеющий заразить других людей

[^]
Dogystyle
8.06.2018 - 11:40
0

Ярила

Цитата (LedySTERVA @ 8.06.2018 - 00:45)
Хорошие плакаты bravo.gif
Цитата
Пролетарии всех стран объединяйтесь!

Пролетарии всех стран соединяйтесь dont.gif

пролетарии всех стран пролетели...

[^]
oLoLyi
8.06.2018 - 12:02
2

Хохмач

Нужная тема) одобрямс) и еще церковь была за снятия николашки

[^]
businer
8.06.2018 - 12:04
0

уверенный

Цитата (Exdar @ 8.06.2018 - 11:07)
Говорят, что советские агитплакаты были наиболее достоверным источником информации.

Никогда вам не удастся очернить СССР и подобными "Прости нас, Государь!" засрать мозги :) Потому что те , кто жил в СССР будут рассказывать об этой стране своим детям, а те в свою очередь своим.

Киселёва не смотрю , Соловьёва поддерживаю, даже из - за того, что таких как ты он бесит буду поддерживать cool.gif

Октябрёнком был! dont.gif Почему либерасты и прочие всё время привирают в свою пользу? Это уже какой то вирус мышления. Поясните мне , где я писал, что я жил в СССР ? хоть я родился и жил в СССР и прекрасно его помню!

Это сообщение отредактировал businer - 8.06.2018 - 12:07

[^]
radik86radik
8.06.2018 - 12:07
0

Ярила

Цитата (evil48 @ 7.06.2018 - 16:49)
Цитата (businer @ 7.06.2018 - 16:37)
"За Веру! Царя и Отечество!"

за веру царя и отечество
живот свой готов положить,

но царя расстреляли нечести ,
а отечество в жопе торчит .

хотел я вчера от трахать верку,
а она уже с кем то съебалась

Натаха, ты чо? dont.gif brake.gif

[^]
Brodnik
8.06.2018 - 12:10
1

Шутник

Вот где-то плачет одна Поклонская.

[^]
YOUzer
8.06.2018 - 12:13
3

Шутник

Цитата (Шеогорат @ 7.06.2018 - 16:52)

Да простит меня большинство, но за ЭТИ эмоции я ей ВСЕ прощу!!!(фантазия прям заходится fuck.gif )

[^]
Exdar
8.06.2018 - 12:13
-3

Хохмач

Цитата (businer @ 8.06.2018 - 12:04)

Октябрёнком был! dont.gif Почему либерасты и прочие всё время привирают в свою пользу? Это уже какой то вирус мышления. Поясните мне , где я писал, что я жил в СССР ? хоть я родился и жил в СССР и прекрасно его помню!

Да помнишь, помнишь, успокойся, гомо советикус.

[^]
businer
8.06.2018 - 12:16
1

уверенный

Цитата (Exdar @ 8.06.2018 - 12:13)
Цитата (businer @ 8.06.2018 - 12:04)

Да помнишь, помнишь, успокойся, гомо советикус.

Спасибо , Ваше одобрение было очень необходимо.

[^]
radik86radik
8.06.2018 - 12:17
0

Ярила

Цитата (Sidorini @ 7.06.2018 - 18:25)
Цитата (Батарейкин @ 7.06.2018 - 05:56)
Цитата (ОЛМАКА @ 7.06.2018 - 19:55)
Вот, всё больше я понимаю Людей Которые Были за Батьку-Нестора Махно.
Каша vs чёткая идеология.

Было время,Махно вполне себе за красных был cool.gif

У него кажись Орден Красного Знамени номер 1. wub.gif

Вроде как 2. Первый у Буденного что ли.

[^]
Exdar
8.06.2018 - 12:20
0

Хохмач

Цитата (businer @ 8.06.2018 - 12:16)

Спасибо , Ваше одобрение было очень необходимо.

Welcome.

[^]
paramosha02
8.06.2018 - 12:21
0

Приколист

Цитата (DasKochet @ 7.06.2018 - 16:49)
businer
Цитата
. Всё! Всех благ вам, товарищи!

И вам не хворать! alik.gif

А по теме. Пропаганда она и в африке пропаганда!

Оно-то понятно, что "Пропаганда она и в африке пропаганда!", но тут-то пропаганда чего? Все эти пропагандисты живого царя и его порядков не видели никогда!

[^]
Читинец
8.06.2018 - 12:22
-1

Ярила

Цитата (Exdar @ 8.06.2018 - 16:11)
Цитата (edelveys0404 @ 8.06.2018 - 10:39)

Как то странно вы все рассматриваете через призму "есть только черное и белое".
То есть колхозы были, были, процветали, а потом пришел злой Ельцин и все развалил, да так, что великий Пу 20 лет собрать не может.

Или все таки принцип плановости, коллективизации и общности через обязаловку и уравниловку - это ошибочный принцип, который ведет к постепенному краху и развалу. И советское сельское хоз-во - это наглядный пример.

Дурак малолетний.
Алкаш доделал то что Горбач начал.
Иными словами Горбач подготовил к развалу и,насрал людям в голову.
Советская Россия слишком дохуя кормила страны паразиты, потому и не закончили начатое.

[^]
kos
8.06.2018 - 12:43
1

Ярила

Меня порадовало как относилась к Николаю II верхушка РПЦ в то время.

Вкратце - нынешнего "святого страстотерпца" тогда священники поливали говном со страшной силой. Видимо было за что.

[^]
GermanPadre
8.06.2018 - 12:46
0

Приколист

Цитата (businer @ 7.06.2018 - 21:41)
Цитата (maktorin @ 7.06.2018 - 21:35)
Комрады , други. Так кто хороший то был ? В России матушки .

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

СТАЛИН ИОСИВ ВИССАРИОНОВИЧ

Цитата (businer @ 7.06.2018 - 21:41)
Цитата (maktorin @ 7.06.2018 - 21:35)
Комрады , други. Так кто хороший то был ? В России матушки .

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

СТАЛИН ИОСИВ ВИССАРИОНОВИЧ

ИосиВ????????????ИОСИВ???????????? rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Жертва ЕГЭ!!! Ты хоть имя то правильно пиши! bravo.gif bravo.gif

[^]
Fazer1000
8.06.2018 - 12:48
0

Приколист

Цитата (ЮраКарпов @ 7.06.2018 - 17:02)
Гражданин Романов идет нахуй!
На момент расстрела он был обычный гражданин САМОСТОЯТЕЛЬНО отрекшийся от трона и предавший войска, тем самым развязав гражданскую войну!
И пошел он нахуй, а не простите dont.gif

-Ваше превосходительство, а во что играли офицеры в офицерском собрании?
-Играли в Царя-батюшку! Для игры нужен бильярдный стол, портрет царя-батюшки, огурец, прекрасная дама, жменя монет и падшая женщина.
Падшую женщину укладывали на стол и вставляли во влагалище огурец. Портрет ставили между ног и господа офицеры кидали по очереди монеты на живот. После чьей монеты огурец вылетал и попадал в портрет - тот награждался поцелуем руки прекрасной дамы!
Но один раз произошел казус... Пришел поручик Ржеский и все опошлил!
-Что, блядь выебал?
-Нет. Огурец съел!!!

Корону во все времена только с головой снимали. Знал на что шел и на что обрекает свою семью.

Сколько тему изучаю - никак понять не могу: нахрена он ввязался в 1 Мировую? Какая была такая необходимость? Нам никто не угрожал. Между Россией и Германией были несколько "буферных" государств и не было общей границы. Чего этот малохольный забыл на западе, почто народу в землю загнал немеряно?

Это сообщение отредактировал Fazer1000 - 8.06.2018 - 12:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55006
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх