Не дай боги, чтобы пригодилось, но... Что делать при ядерном ударе? Инструкция МЧС понятным языком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vic2x
11.04.2018 - 09:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Никнейм123 @ 10.04.2018 - 22:27)
Вот мне интересно-в омерике на форумах столько же тем с обсуждением где вырыть землянку или там они поспокойнее?

Не, там форумы не "где рыть", а "как лучше рыть" gigi.gif
По частному бункеру строению против ядерных ударов американцы впереди планеты всей rulez.gif

[^]
AOM
11.04.2018 - 09:57
4

Юморист

Проблема падения рубля ушла на второй, третий или десятый план...

[^]
tehno101
11.04.2018 - 09:57
0

Ярила

Цитата (PeleMeShOk @ 10.04.2018 - 22:30)
Цитата (Jus @ 10.04.2018 - 22:25)
вы должны остановить машину, выключить ее, оставить открытой и бежать в указанное место укрытия.

а нахуя бежать если можно доехать до укрытия?

Ну, на самокате или велосипеде - может, доедешь. А в твоём "Бэнтли" всю электронику нахрен попалит gigi.gif

[^]
Moozique
11.04.2018 - 09:58
-3

Укропитек

Эх, пизданули бы уже и делов, а то все ходят вокруг да около, пугают.. Смотрите, дети граждане расеяне какие пиндосы коварные и нехорошие! Помогите дедушке путену и его подружкам всем, что у вас еще осталось, а то нехристи бомбы ядрену на ваших детишек сбросят!

А не лучше, мне интересно, путена с подружками нахуй выкинуть?

[^]
XanderBass
11.04.2018 - 09:59
9

Свободяй

Цитата
Да некоторые фоткатся начнут на фоне

Или звонить с бородатыми приколами deg.gif

Не дай боги, чтобы пригодилось, но... Что делать при ядерном ударе? Инструкция МЧС понятным языком

[^]
GOBELINS13
11.04.2018 - 10:00
1

Ярила

Цитата (Никнейм123 @ 10.04.2018 - 22:27)
Вот мне интересно-в омерике на форумах столько же тем с обсуждением где вырыть землянку или там они поспокойнее?

да они намного более аполитичны в массе своей. поэтому их пропаганда слабее нашей. они про свою каждодневную жизнь и проблемы пекутся, а не про величие и уважение и страх соседей, как нам это всё преподносят (в стиле д'Артаньяна и пи×орасов)

[^]
NuclearBlasT
11.04.2018 - 10:02
7

Ржавый Меч Короля.

Цитата
Если вы услышали такой сигнал, включите телевизор. Если у вас нет телевизора, выбегайте на улицу

Ебать... Выбегать зачем? Если сирену я уже услышал, то выбежав, я услышу чужие телевизоры? Крики паникеров? И потом забегать обратно, чтобы собраться, тратя на все эти забеги время? Это пиздец. Единственное, что нужно сделать, понять, что сирена не затыкается, и значит, наступает пушной зверек. Не тратить время на всякую хуйню, а постараться максимально быстро собраться и по возможности уебывать огородами от предполагаемого эпицентра взрыва, прочь от предприятий, центра города. Применимо только для малочисленных городов. В больших нихуя не выйдет.
Цитата
При этом нельзя просто так бежать на улицу, надо сначала выключить свет, после чего взять аптечку и противогазы (если они есть), а также документы.

Не волнуйтесь за свет, воду и казенное добро, ему все равно пизда. И свет погаснет сам. Без вас.
Цитата
Если вы услышали сигнал на улице, надо максимально быстро добраться до указанного укрытия. В крупных городах это зачастую ближайшая станция метро.

Метро, подвалы, подземные парковки, канализация, все, что попадет в радиус поражающих факторов взрыва АБ, все станет братской могилой. Излучение с охуевшей температурой испарить к хуям всю поверхность, спечет ее в стекло, далее взрывная волна сделает туда-сюда, то есть разрежение и последующий разброс остатков цивилизации с огненными смерчами, молниями, пиздецом адом и израилем. Уебывайте, не раздумывая, чем дальше, тем лучше.
Цитата
Если вы услышали сигнал за рулем, вы должны остановить машину, выключить ее, оставить открытой и бежать в указанное место укрытия.

Просто пиздец. Бросить единственный шанс на спасение и радостно бежать, сопли по ветру, волосы назад, здравствуй пиздец, я так рад тебя видеть. Если вы услышали за рулем эту хуйню, не выключайте ее (обычно глушат, но блять, тот кто это писал, видать, выключает) а включите мозг, и уебывайте от эпицентра, кладя хуй на ПДД и скоростной режим. И пешеходов. Ваша цель - выбраться за город, как можно скорее.
Цитата
Если вы услышали сигнал дома, надо выключить свет, газ, воду, взять нож, нитки, фонарик и проч., еду на три дня, взять одежду, противогаз, респиратор (если есть) и как можно быстрее попасть в укрытие.

См. выше, атомной боньбе похуй на ваш свет и газ, и воду, все сметет огненная вьюга, уебывайте как можно скорее, даже если внезапно, вы не смогли найти ниточек дома и еды на три дня. Без еды не сдохнете три дня. Возьмите водички, и паспорт. Денежек, если есть.
Цитата
Вернуться из укрытия можно будет только после сигнала «Отбой воздушной тревоги». Его передадут теми же способами, что и сигнал «Воздушная тревога»

Данная хуйня применима только при запроектных авариях на объектах атомной, химической, горнодобывающей промышленности. При авариях бля, а не про атомной бомбардировке. Хотя, как показал Чернобыль, возвращаться будет некуда. А уж при ЯУ тем паче.
Цитата
Если по вашей территории не наносится удар, но ей угрожает радиоактивное облако, вы можете услышать сигнал «Радиоактивная опасность». Действия примерно те же, что и при «Воздушной тревоге», только нужно еще обязательно взять таблетки йодистого калия или спиртовую настойку йода.

Спиртовая настойка йода от радиации поможет также блять, как аскорбинка при поносе. Таблетки принять нужно сразу, после сигнала, а не таскать их с собой. Дилетанты блять, хуевы. А главное, защитить органы дыхания, слизистые, кожный покров. По максимуму обмотаться шмотками, надеть кофты и куртки, даже если лето, Замотать ебло, если нет респиратора. Обязательно надет очки темные.
Цитата
Если вы не успели попасть в убежище, рекомендуется прятаться в любых подвалах, подземных переходах и даже канавах. Инструкция советует попробовать начать строить убежище, впрочем, у вас будет на это не больше 10-15 минут

Нахуй. Это говно я даже комментировать не буду. Строить, блять... Если не получилось съебаться, то да, укрыться в складках местности необходимо, но опять же, только для того, чтобы не ослепнуть от всыпшки, не получить рад. ожогов, и не аннигилироваться от взрывной волны. Правило то же - чем дальше от эпицентра, тем больше шансов выжить.
Так что задача намбер уан - съебывать, как можно быстрее и дальше от эпицентра взрыва, приложив все усилия. Не тратя время на херню. Опять же, шансы у жителей мелких населенных пунктов и городов, где нет предприятий стратегов, выжить будет проще. Мегаполисы, промышленные центры... читать свою последнюю молитву.

[^]
firs83
11.04.2018 - 10:02
0

Ярила

Цитата (ramualt @ 11.04.2018 - 00:32)
Ебал я прятаться.
Потом выживать, мучиться, и сдохнуть ближайшей зимой?
Да фпизду.

Я на дачу уеду, у меня там печка!

[^]
Бeнeдикт
11.04.2018 - 10:03
8
Статус: Online

Алкоголик

Цитата (Moozique @ 11.04.2018 - 09:58)
Эх, пизданули бы уже и делов, а то все ходят вокруг да около, пугают.. Смотрите, дети граждане расеяне какие пиндосы коварные и нехорошие! Помогите дедушке путену и его подружкам всем, что у вас еще осталось, а то нехристи бомбы ядрену на ваших детишек сбросят!

И? Продолжай мысль. Вот прям щас выкинем мы Путина нахуй, какие дальнейшие действия? Сразу станет всем нам заебись? Америка и Европа приедет к нам, все починит, все построит, даст многа-многа денег, а мы только в Европу по безвизу отдыхать будем забесплатно катаца? И кружевные трусики тебе лично?
Кастрюлю подарить? Или ты со своей?

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 11.04.2018 - 10:12

[^]
tritutik333
11.04.2018 - 10:05
0

Юморист

Завернуться в простыню и медленно ползти в направлении кладбища, стараясь не вызвать панику.

[^]
tolia0611
11.04.2018 - 10:05
4

познавший дзен

А я подготовился)) "эксперты" говорят, что у нас будет около 5 минут- так вот у меня дома для этого приготовления "дежурная" бутылка водки и хорошая сигара.
Теперь вопрос - я успею пузырь выпить и покурить за 5 минут? alk.gif

[^]
Graphik
11.04.2018 - 10:06
3

Шутник

[^]
Бeнeдикт
11.04.2018 - 10:08
1

Алкоголик

Цитата (tolia0611 @ 11.04.2018 - 10:05)
А я подготовился)) "эксперты" говорят, что у нас будет около 5 минут- так вот у меня дома для этого приготовления "дежурная" бутылка водки и хорошая сигара.
Теперь вопрос - я успею пузырь выпить и покурить за 5 минут? alk.gif

Сигару за пять минут? Ее раскуривать только минуты три придется. Не успееешь.

[^]
laotzy
2

Ярила

Цитата (Voevoda @ 10.04.2018 - 22:28)
Солдатам проще.
Держи автомат на вытянутых руках, что бы расплавленный метал на сапоги не попал и все.

Ещё такой вариант: Отставить автомат на расстояние вытянутой руки, чтобы расплавленный металл не капал на казённое обмундирование dont.gif

[^]
alexeymc
1

Балагур

Солдатам проще.
Держи автомат на вытянутых руках, что бы расплавленный метал на сапоги не попал и все.

Вот, чтобы не расплавился, надо при взрыве лечь на землю, и положить его под себя...

[^]
firs83
2

Ярила

Цитата (Петрович34 @ 11.04.2018 - 00:30)
А если нет метро? В нашем городе бомбоубежище осталось только у администрации в центре. Подвалы закрыты и за 15 минут их ни кто не откроет.
И почему я должен оставлять машину открытой? Может еще и с ключом?

Чтобы то кто поумнее мог бы сесть в нее и съебать как можно дальше от города, оставшись тем самы в живых lol.gif

[^]
КатастроFF
11.04.2018 - 10:10
2

Весельчак

Скатертью, скатертью
Хлор-пикрин стелется
И забирается в уши, нос и глаз,
Каждому-каждому в лучшее верится,
Падает, падает ядерный фугас.

[^]
ForzaLOKO
11.04.2018 - 10:12
6

Хохмач

При сирене выебу молоденькую коллегу за столом напротив, на большее думаю времени не останется, если тревога ложная, будет как-то неудобно перед ее мужем why.gif

[^]
leoles
11.04.2018 - 10:13
1

Ярила

Цитата (laotzy @ 11.04.2018 - 10:08)
Солдатам проще.

Ещё такой вариант: Отставить автомат на расстояние вытянутой руки, чтобы расплавленный металл не капал на казённое обмундирование dont.gif

Как же заебали эти фразы...
И про простынь тоже.
Лучше бы по делу что писали. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал leoles - 11.04.2018 - 10:13

[^]
NuclearBlasT
11.04.2018 - 10:13
1

Ржавый Меч Короля.

Инструкция, описанная в стартпосте носит унифицированный характер. С точки зрения, допустим, предприятий да, той же атомной промышленности, к которой ваш покорный слуга имеет непосредственное отношение, все звучит правильно, выслушать, прекратить работу, проследовать в место сбора, применить СИЗ. А там, куда кривая выведет, успеют вывезти, не успеют, от меня, как от овечки в стаде, нихуя не зависит. Жителям, находящимся в этом случае в свободном плавании, таксистам, водилам, дальнобоям, прочим, связанным в транспортом, имеющим колесья под жопой единомоментно, а также вахтовикам, железнодорожникам, пилотам ГА, морякам, жителям удаленных сел, аулов, и прочим, кто не сидит на сраке посередь центра города, дается нехуевый шанс на спасение. А на своих двоих , как говорится в охуенном фильме Святые из Трущоб: "Ты куда? Да никуда!!! С забинтованной жопой хуй сбежишь...". Такие дела... kosyak.gif

[^]
arma35
11.04.2018 - 10:16
0

Балагур

Цитата (ramualt @ 10.04.2018 - 22:33)
В случае пиздеца на месте Москвы будет воронка метров 200 в глубину.
Хуй там кто выживет.

Ну да, ведь все системы ПРО будут направлены на защиту мухосранска

[^]
NuclearBlasT
11.04.2018 - 10:18
4

Ржавый Меч Короля.

Цитата (Moozique @ 11.04.2018 - 10:58)

Гражданин, вы клинический ебанат. Ни убавить, ни прибавить.

[^]
Kasja222
11.04.2018 - 10:19
8

Маргарита…

Нитки! Нитки то какие брать? Чёрные, белые? Сороковку? Вязальные? А спицы брать? Сразу представила себя, сижу в подвале, сверху армагеддец, а я такая, шарфик вяжу. Вязание успокаивает!

[^]
Datigoonish
2

Ёкарный Бабай

Цитата (Vladooo @ 11.04.2018 - 09:39)
Цитата (Jus @ 10.04.2018 - 22:25)
Если вы услышали сигнал за рулем, вы должны остановить машину, выключить ее, оставить открытой и бежать в указанное место укрытия.

Зачем машину оставлять открытой? как-то странно....

От, блин, чё непонятного то?! Бросаешь машину открытой, бегут неграмотные придурки, спасаются, видят - Опа! Машинка! Открытая! Набиваются в неё, а там - Бац! Бензина нет! А уже поздно, их накрывает мощнейшее электромагнитное излучение и машина превращается в эдакую микроволновку на колёсах. Потом подходишь ты, такой крутой и с бутылкой алкоголизма, и с сигарой. Шаурмы(шавермы) на неделю хватит. dont.gif

[^]
grat
3

Приколист

Эх успеть бы в запой уйти, может уже сейчас можно начинать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 159149
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх