вот список услуг которые они оказывают Мои эскорт-услуги: Услуги для девушки, глубокое горло, контроль игры, детали в разговоре, сосание без презерватива, минет с презервативом, брызги в рот, брызги на груди, поцелуи, секс-игрушки, аккомпанемент, стриптиз
Ну это может быть кто-то чужие фотки использует, т.н. "типаж". Поскольку качество фотки не ахти, то скорее всего так и есть. А на самом деле там другие какие-то два крокодильчика.
Известные давно две бляди, причем чуть ли не официально. Я не пижжу. Их много кто снимал из этих наших, знаменитостей.. А они и рады. Элитная блядь это почетно
А вот и яркий пример "заражённого". Батенька, быть моралистом плохо? Нам не мешало бы вернуть мораль в общество. Аморальности больно много стало, чересчур много. Никто не отрицает того, что они хорошенькие, были, если по мне, пока не стали на путь превращения в мукл, для коих целая рубрика на ЯПе. Может хватит культивировать культ непотребства?
Ясно, ты видать на ЯПе зарегистрировался, что бы нести мораль в массы, а не для того, что бы постить фотки, где один ебет бабу, а другой рядом с ней фоткается. Ну ну, удачи, моралист вы наш.
На 19 пропорции какие то не человеческие. Вообще вся подборка гремучая смесь фильтров и фотошопа. Есть видео с ними? Сразу станет все понятно...
Самая обычная оптическая иллюзия. Купальники задраны вверх, что бы ноги казались длиннее, плюс к этому зеркало, в котором они отражаются, стоит под наклоном и вид получается как бы снизу вверх.
это...а еще что умеют? по мимо того что ж...у зеркалу показывать мне иногда кажется что такие реально дебильны ,тратить время на выбор позы и тд ,что в это время в голове ??чето стыдно за них
это какая-то болезнь? когда ноги постоянно согнуты в колене, жопа отклячена и рот не закрывается? чет как-то отталкивающе, похоже фотошоп не лицензионный попался
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)