Судьба и жизнь спортсменов, сбежавших из СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AgentSirius
27.01.2018 - 12:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AndreySF @ 27.01.2018 - 10:28)
По большому счету мразь там одна. Предал свою семью и не скрывает этого. И эта гнида еще и прожила хуеву гору лет.

А ты бы на его месте не сбежал бы потому что Родина это свято или потому что не осмелился?

[^]
kab1979
27.01.2018 - 12:48
-1

Ярила

Если подумать головой, а не на эмоциях, то понять можно. В принципе они не украли у страны ни чего, секретов не выдали. Просто люди хотели жить и вообщем то добились этого. Кто из нас отказался бы переехать за границу где смог бы построить дом за 500000 зелени. И на ролс-ройе кататься. Так что не предатели они, страна сама доводила людей до такого состояния.

[^]
zenyaz
27.01.2018 - 13:49
4

Ярила

Государственная машина выжимала все соки из спортсменов, срывая призовые места на олимпиадах, а случись какая беда или проблема - тут же забывала о них. Елена Мухина - сломала позвоночник и всё. Будто и не было её. Вся жизнь на больничной койке...

[^]
ELECTRIK43
27.01.2018 - 14:12
0

Ярила

Цитата (Dimych1976 @ 27.01.2018 - 07:26)
Хер знает.
Я бы не мог работать на буржуинов (иностранных) против нас
работаю за наших,мать их...

Бог им судья. чего обсуждать

Чем интерестнонаши от иномарочных буржуиноff, отличаются?? Повествуйу!!!

[^]
ELECTRIK43
27.01.2018 - 14:26
0

Ярила

Цитата (Dimych1976 @ 27.01.2018 - 07:26)
Хер знает.
Я бы не мог работать на буржуинов (иностранных) против нас
работаю за наших,мать их...

Бог им судья. чего обсуждать

Чем интерестнонаши от иномарочных буржуиноff, отличаются?? Повествуйу!!!

[^]
MPTG
27.01.2018 - 14:44
0

Halber Mensch

У здравомыслящих людей , это считается - переехал.
У маргиналов- сука, продался, не потреот, яб так хотел, но я пидор и меня нахуй никуда не нужен.

Это сообщение отредактировал MPTG - 27.01.2018 - 14:50

[^]
goal8keeper
27.01.2018 - 15:02
1

Ярила

Цитата
Корчной: «Да, можно было легко вычислить, что для сына всё сложится печально. Но были люди, и довольно опытные, которые говорили мне, что когда принимаешь подобные решения, совесть не должна участвовать. Человек обязан найти своё политическое место, и если в этом случае кто-то из близких страдает, ничего нельзя поделать».

Охуеть. Я не ура-патриот далеко, но это просто пиздец. У сына же жизнь по факту медным тазом накрылась, так он еще и понимал что так будет когда планировал срулить.

Шахматист хуле,многоходовочки всякие реализовывал.

[^]
Юрец
27.01.2018 - 15:35
0

Балагур

Цитата (MPTG @ 27.01.2018 - 16:44)
У маргиналов- сука, продался, не потреот, яб так хотел, но я пидор и меня нахуй никуда не нужен.

Каминг-аут засчитан! Заносите следующего moderator.gif shum_lol.gif

[^]
MPTG
27.01.2018 - 16:17
-1

Halber Mensch

Цитата (Юрец @ 27.01.2018 - 15:35)
Цитата (MPTG @ 27.01.2018 - 16:44)
У маргиналов- сука, продался, не потреот,  яб так хотел, но я пидор и меня нахуй никуда не нужен.

Каминг-аут засчитан! Заносите следующего moderator.gif shum_lol.gif

Как с мужиком жить, расскажи народу.
походу задело

Это сообщение отредактировал MPTG - 27.01.2018 - 16:22

[^]
doloto74
27.01.2018 - 16:31
-3

Ярила

Могильный красавчик! скачивать музыку и кино воровство, а предать РОДИНУ (которая тебя лучшим за свои деньги сделала к 20-ти годам) будучи еще быть офицером это не позорно? квартиру не дали,ну бог каждому судья

Это сообщение отредактировал doloto74 - 27.01.2018 - 16:34

[^]
DAI1980
27.01.2018 - 16:38
3

Ярила

Цитата (Клэрвоянт @ 26.01.2018 - 15:02)
Предатель есть предатель. Предав раз, предадут ещё много раз. Ладно там из застенок и от пыток сбежали, а тут ведь тупо бабла захотелось. Позавидовали тем у кого выигрывали, и многократно становились чемпионами.

Такие резкие суждения обычно имеют люди, которые никогда не бывали в подобной ситуации. Есть у нас такие люди, которым все сразу ясно и понятно, правда сами по себе они никто, и ничего из себя не представляют.
Да, и еще, 90 % таких критиканов, предложи им такое бабло, рванули бы туда, теряя тапки на ходу. Потом бы говорили, что я дурак что ли от такого отказываться. Просто никто и никогда им не предложит, потому что не за что.

Эти люди, много сделали для своей страны, только наша страна обычно таких не любит. И я бы не стал называть их предателями.
Неприязнь у меня вызывают только те, кто бежал бросив здесь своих детей. Таких там совсем не много

Это сообщение отредактировал DAI1980 - 27.01.2018 - 16:42

[^]
ELECTRIK43
27.01.2018 - 16:54
0

Ярила

Цитата (ELECTRIK43 @ 26.01.2018 - 15:12)
Сам в ипотечной хате, специалист но бля достойной работы нет и мне ,,ни шишнадцать уже,, Так что все правильно сделали. Давайте вспомним спортсменов умерших внищете россеанских в своей же стране.

Патриоты, хочу Астонавить! Нейтрален, Ни Голосую....шлю ФСЕХ в Большое Эротическое Путешествие...остальное в личку, все обсуждаемо....

[^]
rollerD
27.01.2018 - 16:55
3

Enjoy the Silence

Если ты очень талантлив,и соображаешь,что талант можно и нужно монетизировать,-поступишь так же,-найдёшь место,где твой талант оценят по праву.
Только не надо пиздЕть про патриотизм,-он хорош ,когда путину анус лижешь, и тебе зарплату депутата госдуры начисляют.
К сожалению, наша страна до поры -до времени не ценила своих сынов и дочерей,медальки и ордена душу не греют.
С увважением отношусь к С.Фёдорову,-реально мастер.
Есть ещё такой типус "Фетисов"-между Славой и Серёгой-пропасть,это про патриотизм.

Это сообщение отредактировал rollerD - 27.01.2018 - 16:55

[^]
Valdark
27.01.2018 - 17:35
1

Ярила

Могильный и Федоров единственные из спортсменов, которые после побега состоялись как спортсмены и улучшили свой класс.
И они не ругали СССР и Россию. За Россию даже играли потом в хоккей. в отличие от Людмилы Белоусовой и Олега Протопопова, которые хотели "больше золота"

[^]
Penetrator
27.01.2018 - 18:50
1

Ярила

Цитата (Raders2 @ 27.01.2018 - 14:57)
Цитата (comanche71 @ 27.01.2018 - 03:27)
Предатели, говорите?

На мой взгляд, предатель - это тот, кто за копейки работает на идеологию, тем самым предавая здравый смысл и свою семью, обрекая своего супруга, детей и родителей на жалкое существование.

Отличное определение - промывка мозгов, особенно если люди еще и считают, что правильно живут.

По твоей логике все жители блокадного Ленинграда предателями оказываются. Да что там, все тогдашние советские люди. А чё, сдались бы, да и пили баварское в мерседесах. pray.gif

Вы путаете говно с шариковой ручкой. Даже объяснять лень.

[^]
MPTG
27.01.2018 - 18:54
1

Halber Mensch

Цитата (Valdark @ 27.01.2018 - 17:35)
Могильный и Федоров единственные из спортсменов, которые после побега состоялись как спортсмены и улучшили свой класс.
И они не ругали СССР и Россию. За Россию даже играли потом в хоккей. в отличие от Людмилы Белоусовой и Олега Протопопова, которые хотели "больше золота"

Господи, кому вы обьясняете,ботам ¿

[^]
Guldar
27.01.2018 - 19:00
-2

Ярила

Цитата (Яцхен @ 26.01.2018 - 22:52)
Цитата (Penetrator @ 26.01.2018 - 22:03)
Цитата (DedFoks @ 26.01.2018 - 20:14)
Цитата (Penetrator @ 26.01.2018 - 17:53)
Как можно осуждать людей, которые хотят жить как люди, а не как скот. Дай только реальную возможность - двое из трёх сдёрнут подальше и прошлое забудут как страшный сон. В том числе и тут присутствующие.

Конечно!!! Там же медом намазано! Особенно тем кто не производит материальных ценностей.
Вот ты говориш - двое из трёх сдёрнут подальше и прошлое забудут как страшный сон. И эти двое будут - политик, чиновник, артист, спортсмен, а человек труда останется, потому что там ему там будет еще хуже чем здесь!

Дело не в том, намазано или нет. Если тебе как специалисту здесь предлагают среднюю ЗП уровня меньше штуки баксов в месяц, а там в 10 раз больше - ты тут останешься ? Болеть душой за человека труда ? Удачи.

Никогда не понимал всего этого кича типа "где родился там и пригодился". Лично для меня все эти границы - довольно условны. Я человек, который родился на Земле, какого хуя мне подстраиваться под политические границы ? Я живу там, где мне нравится и ничего никому не должен, а если и должен, то сам решаю, кому и сколько, ибо всего добился сам.

"Долг" за учёбу в школе я давно с лихвой отдал налогами, когда их платил.

жму руку agree.gif Есть еще грамотно думающие люди, а не завидующие квасные патриоты. Сам кстати уехал по этой причине из родного поволжского замкадья в Уральское замкадье, честно, как в другую страну попал rulez.gif
Города называть не буду, а то мало ли что, депортируют еще обратно gigi.gif

Хуй ему пожми.
В ситуации с утечкой мозгов бесплатное образование скоро закончится.
Нахуя вас учить таких умных.
Налогов он заплатил ага 1 раз с МРОТА.

[^]
Guldar
27.01.2018 - 19:03
-4

Ярила

Цитата (Дзыма @ 27.01.2018 - 08:15)
Цитата (Ротозей @ 26.01.2018 - 14:28)
Практически у всех были финансовые запросы.

Не финансовые запросы.
Просто люди знали себе цену, знали что они суперпрофессионалы! А в СССР всё делалось по принципу: "Ты работай дурачок, мы дадим тебе значок".
Всё правильно сделали! За идею пусть негры работают:)
Ты посмотри документальные фильмы, как жили и воровали чиновники в СССР, жировали так что нефтяные магнаты позавидуют! А что спортсмены? А а они никто, им значок и памятную грамоту shum_lol.gif В масштабах огромнейшей страны, за такие достижения можно было давать спортсменам не меньше чем дают в той же америке и никто никуда не сбегал бы , вот и всё!

А бонусы в виде премий, квартир, автомобилей вне очереди?

Ахахахаха, премии? За эту премию ты мог себе тахту купить и быть счастливым человеком gigi.gif
Квартиру в не очереди? Так тогда квартиры всем давали, военным, врачам и т.д., в ЖКХ десять лет сантехником отработай и квартира твоя!
Автомобиль вне очереди? Ну тут даже коментить не буду))))))))
Млять, вот оно СЧАСТЬЕ pray.gif жигули без очереди)))))))))) lol.gif

Получается что и государство - ПРЕДАТЕЛЬ !? Что же тогда они этих дезертиров пустили потом назад, на Родину? Получается предали свой народ?

В Америке спортсменам государство особо и не дает так то, что ж ты так обосрался то ?

[^]
Penetrator
27.01.2018 - 19:16
0

Ярила

Цитата (Guldar @ 27.01.2018 - 22:00)
Цитата (Яцхен @ 26.01.2018 - 22:52)
Цитата (Penetrator @ 26.01.2018 - 22:03)
Цитата (DedFoks @ 26.01.2018 - 20:14)
Цитата (Penetrator @ 26.01.2018 - 17:53)
Как можно осуждать людей, которые хотят жить как люди, а не как скот. Дай только реальную возможность - двое из трёх сдёрнут подальше и прошлое забудут как страшный сон. В том числе и тут присутствующие.

Конечно!!! Там же медом намазано! Особенно тем кто не производит материальных ценностей.
Вот ты говориш - двое из трёх сдёрнут подальше и прошлое забудут как страшный сон. И эти двое будут - политик, чиновник, артист, спортсмен, а человек труда останется, потому что там ему там будет еще хуже чем здесь!

Дело не в том, намазано или нет. Если тебе как специалисту здесь предлагают среднюю ЗП уровня меньше штуки баксов в месяц, а там в 10 раз больше - ты тут останешься ? Болеть душой за человека труда ? Удачи.

Никогда не понимал всего этого кича типа "где родился там и пригодился". Лично для меня все эти границы - довольно условны. Я человек, который родился на Земле, какого хуя мне подстраиваться под политические границы ? Я живу там, где мне нравится и ничего никому не должен, а если и должен, то сам решаю, кому и сколько, ибо всего добился сам.

"Долг" за учёбу в школе я давно с лихвой отдал налогами, когда их платил.

жму руку agree.gif Есть еще грамотно думающие люди, а не завидующие квасные патриоты. Сам кстати уехал по этой причине из родного поволжского замкадья в Уральское замкадье, честно, как в другую страну попал rulez.gif
Города называть не буду, а то мало ли что, депортируют еще обратно gigi.gif

Хуй ему пожми.
В ситуации с утечкой мозгов бесплатное образование скоро закончится.
Нахуя вас учить таких умных.
Налогов он заплатил ага 1 раз с МРОТА.

Ты свои пидорские привычки-то другим не подвози. Есть что сказать - мне говори, а не пиздоболь о том, сколько и с чего я заплатил.
Хотя... Ты вот классическое злобное существо, которое само нихуя не умеет и не может, кроме как ненавидеть тех, кто что-то из себя представляет. Как жаль, что такого говна, как ты - большинство в этом мире.

Это сообщение отредактировал Penetrator - 27.01.2018 - 19:17

[^]
kniazmiloslav
27.01.2018 - 20:13
-3

Ярила

Цитата (Козелчик @ 27.01.2018 - 02:16)
Цитата (kniazmiloslav @ 26.01.2018 - 14:12)
Почему слово "предательство" в кавычках? Самое настоящее предательство и есть. Большие предатели только те, кто им позже разрешал приезжать в Россию.

Кого и как они предали? cool.gif Можно детальней?

Чтобы стать чемпионом или ещё кем выдающимся, недостаточно мамы с папой, которые родили. Страна пахала, чтобы эти твари чего-то достигли.

[^]
Syawa
27.01.2018 - 21:28
2

Ярила

Долбоебы бля.Предатели это те кто предал присягу. Например, военные и моряки из Крыма ,принявшие российскую присягу.

А спортсмены никого не предавали.К тому же многие с удовольствием делились и делятся опытом на родине,как например Могильный.

Совдепия не могла конкурировать с западом финансово,поэтому придумали "предательство". А спортсмены и не против были бы выступать за СССР и учить молодежь западному опыту,но кто ж им разрешил.

ИМХО тут совдепия протупила.Надо было расслабиться и разрешить спортсменам играть где угодно,но заставитьклубы платить трансферы в совдеповскую казну (на развитие СДЮШОР)

[^]
Syawa
27.01.2018 - 21:32
1

Ярила

Цитата (Guldar @ 27.01.2018 - 19:03)
Цитата (Дзыма @ 27.01.2018 - 08:15)
Цитата (Ротозей @ 26.01.2018 - 14:28)
Практически у всех были финансовые запросы.

Не финансовые запросы.
Просто люди знали себе цену, знали что они суперпрофессионалы! А в СССР всё делалось по принципу: "Ты работай дурачок, мы дадим тебе значок".
Всё правильно сделали! За идею пусть негры работают:)
Ты посмотри документальные фильмы, как жили и воровали чиновники в СССР, жировали так что нефтяные магнаты позавидуют! А что спортсмены? А а они никто, им значок и памятную грамоту shum_lol.gif В масштабах огромнейшей страны, за такие достижения можно было давать спортсменам не меньше чем дают в той же америке и никто никуда не сбегал бы , вот и всё!

А бонусы в виде премий, квартир, автомобилей вне очереди?

Ахахахаха, премии? За эту премию ты мог себе тахту купить и быть счастливым человеком gigi.gif
Квартиру в не очереди? Так тогда квартиры всем давали, военным, врачам и т.д., в ЖКХ десять лет сантехником отработай и квартира твоя!
Автомобиль вне очереди? Ну тут даже коментить не буду))))))))
Млять, вот оно СЧАСТЬЕ pray.gif жигули без очереди)))))))))) lol.gif

Получается что и государство - ПРЕДАТЕЛЬ !? Что же тогда они этих дезертиров пустили потом назад, на Родину? Получается предали свой народ?

В Америке спортсменам государство особо и не дает так то, что ж ты так обосрался то ?

Это неправда.Америка тратит на спортсменов больше, чем Россия и скорее всего больше чем давал СССР (у нас нет советской статисики чтобы этот тезис подтвердить).

Спортивная карьера в Америке начинается со школы.Как вы знаете за лучшими спортсменами охотятся университеты,а за лучшими спортсменами из университетов уже охотятятся профессионалы (хотя в некоторых случаях и напрямую со школы-наоример в НБА). И школы и университеты финансируются из бюджета (за исключением небольшого количества частных школ и частных университетов).

Это сообщение отредактировал Syawa - 27.01.2018 - 21:33

[^]
Corwin09
27.01.2018 - 22:37
0

Юморист

Тут кт-то про двойное гражданство написал. А у "наших" еврейских думцев у каждого сколько гражданств?

[^]
ELECTRIK43
27.01.2018 - 23:00
0

Ярила

Цитата (MPTG @ 27.01.2018 - 14:44)

За язык, тебЯ никто, не тянул.,,,заметь.

[^]
MPTG
27.01.2018 - 23:09
0

Halber Mensch

Цитата (ELECTRIK43 @ 27.01.2018 - 23:00)
Цитата (MPTG @ 27.01.2018 - 14:44)
У маргиналов- сука, продался, не потреот,  яб так хотел, но я пидор и меня нахуй никуда не нужен.

За язык, тебЯ никто, не тянул.,,,заметь.

Чего эле4трик, коротнуло

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98494
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх