Екатеринбург с высоты: город, растущий вверх

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dith
27.10.2017 - 20:59
0
Статус: Offline

Министр не твоих собачьих дел

Цитата (JohnDow @ 27.10.2017 - 19:52)
Цитата (Dith @ 27.10.2017 - 20:56)
Цитата (AleXei1505 @ 25.10.2017 - 20:38)
Цитата (Comanchi @ 25.10.2017 - 19:38)
...В неофициальном «соревновании» традиционно оспаривает титул третьего по важности города страны после Москвы и Санкт-Петербурга.

Я конечно дико извиняюсь, но третье место за Новосибом по-любому, и Екатеринбургу только четвёртое.

Парирую: в тройке Самара, соответственно, Новосиб на четвёртом, Катер (уж извините) на пятом. Кто там ещё? Казань? Казань, Казань... Казань заявок не прислала.

В тройке неофицлаьного чеготого ? Самару многие С Саратовым путают..что хорошего в Самаре кроме фон Бокано ?

Фон Вакано я лично не считаю донстоинством Самары - равнодушен к светлому пиву...

Самара является довольно старым городом, с многоэтажной плотной застройкой исторического центра, новая застройка которого не портит вида города старого, а нормально его дополняет или ему уместно контрастирует.
Расширения города 20 века имеют свои прелести, а в 21 веке, если не принимать во внимание человейников кошелева на окраинах, так даже и изящны.

Тогда как Саратов, насколько я помню, в сущности является конгломератом слипшихся между собой деревень с соответствующими улицами вида "козья тропа".
Например, проезд по федеральной трассе Москва-Волгоград через Саратов - сущее мучение.

[^]
Оружейник
27.10.2017 - 21:09
0

Тульский пряник

На Дубай похож по многим фотографиям!

[^]
kirr851
27.10.2017 - 22:15
0

Ярила

Цитата (Оружейник @ 27.10.2017 - 21:09)
На Дубай похож по многим фотографиям!

Издалека он на много чего похож.
Но стоит спуститься пониже, как картина начинает меняться.
Кто-то в комменте выше дал верное определение: каменный мешок. И это правда: в Йобурге не видно неба.

Это сообщение отредактировал kirr851 - 27.10.2017 - 22:18

[^]
Dith
27.10.2017 - 22:33
0

Министр не твоих собачьих дел

Цитата (Volkov86 @ 27.10.2017 - 20:11)
Цитата (Dith @ 27.10.2017 - 18:52)
Могу бесплатно сказать: с выше проезжей части расположенных газонов после каждого дождя смывает. Ну и ещё с газонных парковщиков и стройплощадок постоянно несёт.

Ну да, а в 1990 году тоже самое было без наклонных газонов и строек. Почему?

Что значит, "без наклонных газонов"? - в РСФСР постоянно городские улицы планировались так, что газон был выше уровня проезжей части. Очень даже смывало грязь с газонов, особенно если учесть, что бордюрные камни ставили в то время очень низкие, если вообще ставили. В добавок, совсем никто не заморачивался по той теме, что тяжёлая техника, особенно гусеничная, со стройплащадки разносит грязюку по нормальным улицам.
Можно отметить, что: во-первых, почти не было парковщиков на газонах в силу малого количества автомобилей в принципе; а во-вторых, запланированная примерно на этот поток грязи спецтехника худо-бедно справлялась. Но не могу сказать, что в грязи в городе не было совсем, не могу...

Я даже вспомню, что в начале 80-х одного ушлого автомобилиста, которому понравилось ставить рыдван на детской площадке в нашем дворе, мы, школьники ещё, наказали, положив на его привычном пути доску с гвоздями (остриями к земле в направлении движения: чистая противотранспортная мина - наехал-получил). Устные переговоры не помогли - ущерб помог, больше не парковался.

Это сообщение отредактировал Dith - 27.10.2017 - 22:41

[^]
kirr851
28.10.2017 - 11:43
0

Ярила

Цитата (kirr851 @ 27.10.2017 - 20:17)
Цитата (sergatver @ 25.10.2017 - 17:12)
красивый город, высокий и ухоженный. жаль не приехать - далековато

В каком это месте он ухоженный?

Нереально грязные дороги и тротуары: больше земли на газоны, что на полметра выше тротуаров! Пусть всё будет в этой ебучей земле!

Выше дома и больше точечной застройки, чтоб ни проехать, ни машину поставить!

Теснота, и ещё раз теснота! Больше тесноты!

А так да, на фотках грязи не видно.

Одно слово: Йобург.

Хотя полно мест, где намного хуже.

Какой-то патриот Йобурга решил поминусить. Мои поздравления.

Это основное об этом городе.

Кому охота экстрима, может искупаться в Исети. Только не забудьте написать завещание, ибо рискуете раствориться без остатка.

Это сообщение отредактировал kirr851 - 28.10.2017 - 11:45

[^]
ENOUT
29.10.2017 - 13:29
1

Весельчак

Цитата
Цыган много в цыганском посёлке, там же стигмата наркоторговли. Скоро этот частный сектор расселят и эти барыги станут вашими соседями.

Никаких наркоточек там уже давно нет, разогнал как раз Ройзман и его фонд " Город без наркотиков"

Станцию метро к чм18 не построят, т.к. не успеют.

Так и в планах не было строить метро к ЧМ18

Ройзман не хочет строить метро - говорит дорого. мэр бандюган, уголовник.

Цитата
Цитата (Shutessa @ 26.10.2017 - 22:21)
Город у нас красивый, конечно. Но всё портит точечная застройка.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

и мэр как обычно громко сделает вид,что с ней борется, а потом тихо сдаст барыге-застройщику все позиции. Популизм и синичи, какие там интересы рабов?

Это Вам лично Ройзман сказал что он не хочет ? Это федералы не дают денег, все вопросы к неспящему. А насчет бандюгана и уголовника...Возможно были и в его биографии темные эпизоды, но именно благодаря ему в городе практически исчезла повальная наркомания. Я помню, как почти в каждом дворе сидели вмазанные молодые парни и девченки, почесывая свои раскорябанные морды, а власти и силовики или не могли или не хотели что либо сделать. А он смог..

По поводу точечной застройки : Ройзман мэр, глава администрации города, он формальная фигура, реально рулит сити менеджер Якоб, все вопросы по поводу застройки и грязи к нему.

p.s. извиняюсь, не везде корректно откомментировал цитаты

Это сообщение отредактировал ENOUT - 29.10.2017 - 14:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31194
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх