Сигареты и цены. Для тех кто курит!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DODGE
13.09.2017 - 09:44
7
Статус: Offline

Grab life by the horns !

Цитата (Gremlin555 @ 13.09.2017 - 13:36)

Ну так приятно же читать эту тему, будучи уже не курящим. Ведь понятны же все ваши страдания, всё ведь помним. И поглумиться над вами, пленниками привычки, это же блин бесценно. gigi.gif

да шли бы вы лесом некурящие )
вновь повторюсь

Сигареты убивают. Наверное это правда. но жизнь которая полна границ и запретов - не жизнь. Какой бы долгой она не была. Так модно стало загонять себя и других в узкие и стерильные рамки. Не пей! Не кури! Не ешь это - жри морковь! Одень второй презерватив, еще один! И выпей таблетку, и не трогай ее руками! И лучше вообще - не занимайся сексом! И это все называют - здоровым способом жизни. Но где тут жизнь? Я могу быть не прав, но я имею право делать со своей жизнь что захочу. И жизнь для меня это свобода. Свобода выбора. И черт возьми - я курю сигареты с душой! И это придает мне силы!
Be Happy парни и Go Lucky! cool.gif

[^]
Buzzkill
13.09.2017 - 09:54
-2

Токсичный Душнила

Цитата (mаrginal @ 13.09.2017 - 08:40)
Да дай боже, чтобы цены на сигареты только росли. Чтобы эти вонючие курильщики наконец помучилась недельку да и слезли с этой иглы. Как не зайдешь в подъезд - Вонь
В квартире через вентиляцию в ванной - вонь
На балконе вонь.

Ублюдки.

Курильщиков только пресовать. Всеми методами. Запрещать курение на балконах в квартирах, штрафы вешать, цены поднимать. Все это -правильно.

Курить это неестественно и бессмысленно и вонищща за десятки метров.

Ну ты совсем не умное создание.
Себя попрессуй и поштрафуй, а?

Надо изменять отношение к курению в корне.
Тем, кто хочет бросить - помогать бесплатно, ибо окупится на ОМС.
Тех, кто не хочет бросать - расстрелять переубеждать, вести разъяснительную работу.
В конце концов именно все окружение, в т.ч. и "государство" популяризовало сигареты - зависимыми проще управлять. И с них можно всегда взять деньги, ибо курильщик подумает еще, что купить в этот раз - булку хлеба или пачку сигарет, и, боюсь, частенько выберет как раз сигареты.

[^]
Buzzkill
13.09.2017 - 09:57
-5

Токсичный Душнила

Цитата (DODGE @ 13.09.2017 - 09:44)

Ну так приятно же читать эту тему, будучи уже не курящим. Ведь понятны же все ваши страдания, всё ведь помним. И поглумиться над вами, пленниками привычки, это же блин бесценно.  gigi.gif

вновь повторюсь

Сигареты убивают. Наверное это правда. но жизнь которая полна границ и запретов - не жизнь. Какой бы долгой она не была. Так модно стало загонять себя и других в узкие и стерильные рамки. Не пей! Не кури! Не ешь это - жри морковь! Одень второй презерватив, еще один! И выпей таблетку, и не трогай ее руками! И лучше вообще - не занимайся сексом! И это все называют - здоровым способом жизни. Но где тут жизнь? Я могу быть не прав, но я имею право делать со своей жизнь что захочу. И жизнь для меня это свобода. Свобода выбора. И черт возьми - я курю сигареты с душой! И это придает мне силы!

Охуенно ты считаешь.
Если свобода по твоему - это возможность забивать гвоздь себе в яйца, и чтобы при этом никто не отговаривал - фпесду такую свободу, потому что это не свобода, а безразличие.

И еще.
Раз тебя волнуют и бесят такие "запреты", то ты либо ребенок, либо страдаешь инфантилизмом (то бишь не повзрослел еще)

[^]
Buzzkill
13.09.2017 - 09:59
-3

Токсичный Душнила

Цитата (Самтакой72 @ 13.09.2017 - 09:26)
Набежали бросившие и некурящие! Тема же называется - "Для курящих"! Хули вы лезете? Курил, курю, и буду курить! Идите на хуй!

А ты иди фпесду.
Куришь - да и хер с тобой, легкие и сосуды твои собственные, хоть насри в них - мне похер.
Но нехрен здесь пропагандировать курение.
Это твоя лошадь, вот и еби ее сам.

[^]
huxflux
13.09.2017 - 10:06
2

Юморист

Бросить курить легко - просто перестань вставлять чертову сигарету в рот..©
з.ы курил 10 лет. Год не курю. Не обольщаюсь, потому что нынешние сигареты еще та наркота. Стоит пару сигарет по пьянке выкурить и пойдешь в магазин за пачкой. Всем добра и здоровья!

Это сообщение отредактировал huxflux - 13.09.2017 - 10:08

[^]
o333y
13.09.2017 - 10:07
0

Весельчак

Да блин, уточните плиз, что за таблетки то на букву Т.
13 страниц прочитал, никто не уточняет. Все знают чтоль?
Раз, говорят, помогает, тож надо попробовать.

[^]
mаrginal
13.09.2017 - 10:08
-6

Весельчак

Цитата (fotoGraf70 @ 13.09.2017 - 08:53)
Цитата (mаrginal @ 13.09.2017 - 15:40)
Да дай боже, чтобы цены на сигареты только росли. Чтобы эти вонючие курильщики наконец помучилась недельку да и слезли с этой иглы. Как не зайдешь в подъезд - Вонь
На балконе вонь.

Ублюдки.

Курильщиков только пресовать. Всеми методами. Запрещать курение на балконах в квартирах, штрафы вешать, цены поднимать. Все это -правильно.

нужно запретить обжаривать лук в жилых домах. это писец - вонь на весь подъезд, воняет на улице. штрафы и выселение.

Как бы вам объяснисть...
Лук наврятли будут обжаривать по 3 раза за час. Каждый день. Даже ночью.

И наврятли его будут нюхать толпой. А так же врятли сковородку оставят тлеть на плите после того как лук обжарен.

Поэтому еще раз повторю невзирая на минусы которые мне ставят особо конченные провонявшиеся кашляющие черной смолой курильщики.

Вас надо претеснять и давить. Поднимать цены на это говно, закидывать вас штрафами. Даже административные аресты за курение давать. Так чтобы вам жилось максимально хуево и вы приходили к естественной мысли - бросить курить

[^]
DODGE
13.09.2017 - 10:09
5

Grab life by the horns !

Цитата (023 @ 13.09.2017 - 13:57)

Ну так приятно же читать эту тему, будучи уже не курящим. Ведь понятны же все ваши страдания, всё ведь помним. И поглумиться над вами, пленниками привычки, это же блин бесценно.  gigi.gif

вновь повторюсь

Охуенно ты считаешь.
Если свобода по твоему - это возможность забивать гвоздь себе в яйца, и чтобы при этом никто не отговаривал - фпесду такую свободу, потому что это не свобода, а безразличие.

И еще.
Раз тебя волнуют и бесят такие "запреты", то ты либо ребенок, либо страдаешь инфантилизмом (то бишь не повзрослел еще)

мне 36 и да я старательно не убивал в себе ребенка
ибо четко знаю что нехочу превращаться в брюзжащего престарелого мудака который знает как "правильно" кому надо жить и везде лезет со своими нравоучениями

[^]
huxflux
13.09.2017 - 10:09
1

Юморист

Цитата (o333y @ 13.09.2017 - 10:07)

табекс может..? Сосед бросил после них курить. Был неодолимым курильщиком. По две пачки в день сладостно укуривался ими по 2-3 за раз. Потом здоровье его подкосила из за этого и он решил бросить.

[^]
Heckfy18
13.09.2017 - 10:10
0

Шутник

Отечественное табаководство прекратило свое существование как отрасль, уступив рынок импортным табакам, состав и ингредиенты которых держатся в тайне от потребителя.

[^]
bender376
13.09.2017 - 10:12
0

Ярила

Табекс же.

А вообще, надо просто захотеть. Если не хочешь бросить курить, то это все бесполезняк, хоть какие колёса глотай, толку ноль с того.

А мне да, табекс помог перекантоваться первые пару дней, потом отпустило.

Heckfy18 Так оно и есть.

Это сообщение отредактировал bender376 - 13.09.2017 - 10:12

[^]
GLKaban
13.09.2017 - 10:14
0

Ярила

не понимаю, как можно курить это гогно в 2017. ну есть же хороший табак и сигаретный, и трубочный - всё это ваша ёбаная лень, ребята. вам тупо проще доставать сигаретку из пачки, нежели курить, например, трубку. а чтобы делать это по пятницам, выпив грамм 150 крепкого - так это надо ещё и над собой работать. нет же, вам проще каждые полчаса обсаживаться этой галиматьёй вонючей, в которую уже лет десять как табак не добавляют.
а есть ещё драй-херб вапорайзеры. ну хотя это вообще с другой планеты.

[^]
DODGE
13.09.2017 - 10:16
0

Grab life by the horns !

Цитата (Heckfy18 @ 13.09.2017 - 14:10)
Отечественное табаководство прекратило свое существование как отрасль, уступив рынок импортным табакам, состав и ингредиенты которых держатся в тайне от потребителя.

угу а Донской Табак куда делся ?
есть хорошие сигареты линейки RICH aroma и CLAN
наш производитель , закупает табак на Кубе и где то в Никарагуа и Доминикане
реально заморачиваются выдержкой в бочках , вялением и прочими нюансами
при этом ценник за пачку около сотки
никто не заставляет покупать людей импортную целлюлозу соусированную типа Винстона и Кента

[^]
GLKaban
13.09.2017 - 10:19
0

Ярила

Цитата (DODGE @ 13.09.2017 - 10:16)
Цитата (Heckfy18 @ 13.09.2017 - 14:10)

угу а Донской Табак куда делся ?
есть хорошие сигареты линейки RICH aroma и CLAN
наш производитель , закупает табак на Кубе и где то в Никарагуа и Доминикане
реально заморачиваются выдержкой в бочках , вялением и прочими нюансами
при этом ценник за пачку около сотки
никто не заставляет покупать людей импортную целлюлозу соусированную типа Винстона и Кента

около сотки твой винстон щяс и стоит. никто не будет ничего держать тебе в бочках, ты хоть эти объёмы себе представляешь? ровно такая же хуета в твоём риче и клане.
есть ещё выход самому растить, много профильных форумов в интернетах.

[^]
DODGE
13.09.2017 - 10:24
0

Grab life by the horns !

Цитата (GLKaban @ 13.09.2017 - 14:19)

около сотки твой винстон щяс и стоит. никто не будет ничего держать тебе в бочках, ты хоть эти объёмы себе представляешь? ровно такая же хуета в твоём риче и клане.
есть ещё выход самому растить, много профильных форумов в интернетах.

не я реально читал в Секрете Фирмы по моему пару лет назад о производстве линейки Клан и Рич Арома
там и фотки были производства - реально они заморачивались по купажированию табака
я даже покупал как то их продукцию - но мне не заходит такое просто

p/s И да Винстон не мой я такое не курю - писал уже выше только Кольтс крепкие и Кэптен Блэк виноградный

Это сообщение отредактировал DODGE - 13.09.2017 - 10:39

[^]
bukasa
13.09.2017 - 10:29
0

Приколист

А я без таблеток, без пластырей, просто не курю уже 7 дней, первые пару дней было тяжело, сейчас намного легче. Надоело курить, вот и все.

[^]
ppsascha
13.09.2017 - 10:42
1

Пятая коломна

Табекс, да. Расскажу в 2 словах о своем успешном опыте.
За 9 месяцев до того пробовал с пластырем Никоретте. По моему мнению, это полная хуйня.
Курс же табекса рассчитан на месяц. Причем нужно полностью отказаться от сигарет то ли не позже 10, то ли 15 дня начала курса.
Я курил где-то 20-25 сигарет в день. Начал принимать табекс. Точно про сроки я тебе не скажу, так как 5 лет прошло, но примерно на 10-й день я курил от силы 3-4 сигареты. Одну утром, вторую после обеда (сигареты держал в машине), одну вечером, иногда еще одну перед сном. Это после 25 штук в день!
Как-то раз я настолько закрутился на работе, что не пошел в машину в обед за сигаретами. И как-то и пофиг. Тогда я решил, а если пофиг, то что, если я и вечером не покурю? Вечером тоже было пофиг. И на следующее утро. И так далее.
Короче, курс я допил даже не до конца - кажетяс, бросил на 22 или 25-й день. По первому времени, конечно, было психологически не очень, особенно дома после ужина. Боролся с этим небольшим получасовым сном. Поскольку не пью, то опасность закурить по синьке была исключена.
Пока курил, при росте 182 см весил 55-60 кг. Это был какой-то пиздец. gigi.gif Сейчас 80-82, и от небольшого пузика надо бы уже избавляться... Думаю, 75 - моя норма. Но пока что лень побеждает.
Но. Ты должен решить для себя, что ты хочешь бросить. Иначе до жопы и пластыри, и таблетки, и иглоукалывания, и Аллен Карр.

[^]
Милый
13.09.2017 - 10:44
-1

Ярила

Бросил курить. Не курю уже с восьми утра. И вам советую.

[^]
romanlk
13.09.2017 - 10:49
0

Приколист

Бросил в ДР сына (вот уже 8 лет без сигарет), курил 15 лет. Про пластыри и всякие книги это полная шняга. Если решил, то бросишь! Все зависит только от человека.

[^]
RMaks
13.09.2017 - 10:52
5

Ученик слесаря

Цитата (mаrginal @ 13.09.2017 - 08:40)
На балконе вонь.

Ублюдки.

За те деньги, которые курильщики в казну приносят, им надо разрешить курить абсолютно везде
Включая нефтеперегонные и лакокрасочные заводы

[^]
Алекс4321
13.09.2017 - 10:53
0

Балагур

Цитата (Sergey462 @ 12.09.2017 - 18:15)
Курил 25 лет, год назад бросил.
И знаете что я хочу сказать? Очень рад тому, что меня больше не беспокоит вопрос цен на сигареты, мест для курения и тому подобные вещи. Про здоровье и самочувствие не говорю.
И всем от души желаю того же.

Молодец. Я всю жизнь не курил, отец также как вы долго курил лет 30 и вот уже лет 15 как не курит, курил кстати приму. Это от человека зависит, отец бросал без ничего просто сам, а дед вот и пластыри лепил и к бабкам ездил, а всё равно бросить не может.

[^]
RMaks
13.09.2017 - 10:53
0

Ученик слесаря

Русский стиль курил, лет... наверно 10
Пару недель назад задумался. Полторы пачки на день, по 125 - дорого
На Марко Поло перешел - 150, но пачки на два дня хватает, а еще там вроде даже табак есть

[^]
FedorDK
13.09.2017 - 10:56
0

Ярила

Цитата (pustot @ 12.09.2017 - 18:13)
Хули там...Кури "Приму"!!! gigi.gif

Она вроде тоже рублей под 50 стоит. Так что уж лучше ротманс взять компакт за 75-80. Или на рынке из старых запасов или в бристоле с красным-белым.
Лучше конечно совсем не курить, но это надо принять Решение, а оно пока не принимается.

[^]
PaParus
13.09.2017 - 10:57
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (023 @ 13.09.2017 - 09:57)

вновь повторюсь

Охуенно ты считаешь.

И еще.

Если тебя не волнуют такие запреты, то считай ты уже умер )

[^]
Barsuk77
13.09.2017 - 11:12
0

Хохмач

Знаешь, ТС что вы все, блять, "курите"? Куски переработанной туалетной бумаги, пропитанные сраным отваром из отходов производства сигар, которые сметают с пола грязным пыльным веником.

Не, я не то что бы против курения... а против того, чтобы люди травили себя некачественным говном..
Лично я 3 года не курю уже и пока не собираюсь.
А если вдруг когда-нибудь закурю, то не буду жалеть денег на качественные сигареты типа коиба или монтерей. Лучше всего самокрут, конечно, но гемор с ними.

Это сообщение отредактировал Barsuk77 - 13.09.2017 - 11:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119379
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх