Многодетный отец требует...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IronKat
4.09.2017 - 15:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Козелчик @ 4.09.2017 - 15:46)
Цитата (IronKat @ 4.09.2017 - 03:35)

какая у тебя заработная плата, что на взносы и налоги с нее, ты пару квартир купишь? ахах, фантазия бурлит, смотрю во всю)

вот это и есть разница между люмпенами и думающими людьми. Если посчитать ВСЕ налоги на социалку, то любой человек, работающий с 20 лет, в белую и не продавцом в пятерочке cool.gif к 40 годам бы себе накопил на пару двушек. Налого у нас схлестывают около 60%, только мы их не видим, так как работаем , а не ходим по врачам все время беременными и рожая, за определение в садик, школу - платим, за медицину - платим, тупо нет времени стоять в очередях, за все платим.

Скажи мне размер своей зп и стаж работы.
Я посчитаю твой "могучий" вклад в соц.обеспечение.

[^]
ipmo
4.09.2017 - 15:58
1

Юморист

Цитата (Artemid @ 4.09.2017 - 15:56)
5 детей + мама + папа = 7 человек
11/7 = 1,53 м2

Я хз, но новых детей им теперь по-ходу только стоя можно будет делать...

А если серьезно, то без доп.информации не возьмусь судить.

У них есть уже опыт! Они могут и 11 за здравие натрахать!

[^]
HomoVulgaris
4.09.2017 - 16:00
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 4.09.2017 - 15:57)
даже если единовременно, а дальше?

Всё деньги сгорели и их в жилье вложить нельзя? Можно. И в данном случае (по обсуждаемой теме) очень актуальная проблема. Но почему-то родители этим не обеспокоились, яжеотец только в интернете силён жаловаться.

а чего бы не пожаловаться? яп тоже использовал любую возможность получить дополнительный ништяк от государства rulez.gif
я самый первый живой пример приводил, официальной у человека 14 кв.м. на семью с 3 детьми, а неофициально они снимают большую удобную квартиру. Снимать сейчас в 2-3 раза выгоднее чем платить ипотеку gigi.gif

[^]
IСанчесI
4.09.2017 - 16:01
1

переподпереподвыподверт

Цитата
назовите меня сукой, но я таки согласна с этой Оксаной Бобок

Цитата
сначала наебут детей потом сетуют что жить хуево и денег нет и квартира мала . Что самое интересное все это кто то обязан предоставить только по тому что эти горе родители ебутся как кролики совершенно не думая как содержать этих детей и где жить

пардон, но государство ОБЯЗАНО заботиться о своих гражданах. Читайте конституцию. а к тому же, чиновники вовсю трубят об улучшении жизни многодетных. есть программы и т.п. так почему же вы не осуждаете тех кто решил не исполнять законы? совести что ли нет? или ума?

[^]
Lisa80
4.09.2017 - 16:01
2

Ярила

Цитата (Римас @ 4.09.2017 - 15:58)
Цитата (nio @ 4.09.2017 - 13:25)
Яжотец?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Нет необходимости обсуждать( и осуждать) многодетного отца. Положено улучшение жилищных условий-дайте большую квартиру! Не положено-просто помогите! Не можете помочь-поддержите словом! Как часто люди готовы раскритиковать то, на что им самим кишка тонка! Согласитесь, далеко не каждый в наших экономических условиях готов взять на себя ответственность за большую семью!

этот мужик тоже не готов взять ответственность за большую семью... но это не помешало ему регулярно оплодотворять свою супругу и рожать детей в непригодных для нормальной жизни условиях.

[^]
Масяня999
4.09.2017 - 16:02
2

Ярила

Цитата (Maxisyurist @ 4.09.2017 - 13:24)
Оксана просто не понимает, что у людей разные взгляды на жизнь, и у кого то в приоритете детишки, а у кого то одному жить в квартире. Кокорину и его супруге счастья, да терпения.

Тогда пусть Кокорин не пиздит, а живет в своих 11-ти метрах и наслаждается теснотой - фиг ли он претензии предъявляет?

[^]
Fefochka
4.09.2017 - 16:02
1

No brain - no problems

Конечно, хорошо чужие проблемы решать...
Но у них должен быть маткапитал. За 5 ребенка дают Газель. Почему бы на этой Газели не заняться грузоперевозками? Субсидии у них есть (если, конечно семья на них подавала, должны быть хорошим подспорьем). Мож я в облаках живу...

Это сообщение отредактировал Fefochka - 4.09.2017 - 16:02

[^]
ipmo
4.09.2017 - 16:03
2

Юморист

Цитата (IСанчесI @ 4.09.2017 - 16:01)
Цитата
назовите меня сукой, но я таки согласна с этой Оксаной Бобок

Цитата
сначала наебут детей потом сетуют что жить хуево и денег нет и квартира мала . Что самое интересное все это кто то обязан предоставить только по тому что эти горе родители ебутся как кролики совершенно не думая как содержать этих детей и где жить

пардон, но государство ОБЯЗАНО заботиться о своих гражданах. Читайте конституцию. а к тому же, чиновники вовсю трубят об улучшении жизни многодетных. есть программы и т.п. так почему же вы не осуждаете тех кто решил не исполнять законы? совести что ли нет? или ума?

О гражданах! У таких многодеток очень часто получаются не граждане, а вечно сидельцы!

[^]
Rodost3D
4.09.2017 - 16:04
1

Шутник

А отец этих детей интересно кроме того что жену ебет как кролик, работать не пробовал? Или ему некогда. Заебали эти плаксивые посты. Кроме как водку жрать и сношатся нечего не могут, а потом требую дайте нам крышу над головой. Заработай, построй и заводи детей. Знаем мы таких пассажиров, тяжелее хуя нечего в руках не держал.

Это сообщение отредактировал Rodost3D - 4.09.2017 - 16:04

[^]
Angelberth
2

адвокат дьявола

А у этого Кокорина денег на презервативы не хватает? Ну пусть попробует тогда доставать из жены вовремя. Кто просил 5 детей плодить?

[^]
Римас
2

Весельчак

Цитата (Lisa80 @ 4.09.2017 - 16:01)
Цитата (nio @ 4.09.2017 - 13:25)
Яжотец?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Нет необходимости обсуждать( и осуждать) многодетного отца. Положено улучшение жилищных условий-дайте большую квартиру! Не положено-просто помогите! Не можете помочь-поддержите словом! Как часто люди готовы раскритиковать то, на что им самим кишка тонка! Согласитесь, далеко не каждый в наших экономических условиях готов взять на себя ответственность за большую семью!

этот мужик тоже не готов взять ответственность за большую семью... но это не помешало ему регулярно оплодотворять свою супругу и рожать детей в непригодных для нормальной жизни условиях.

Прошу прощения, но не могу с вами согласиться. Если бы он не был готов брать на себя ответственность, то данное объявление разместила бы мать-одиночка. Приходить с работы каждый день в такое маленькое по размерам жилье, страдать, глядя на свою семью....Это же крик отчаяния. А мы здесь обсуждаем про презервативы и прочее

[^]
Alexeykov
4.09.2017 - 16:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (starez69 @ 4.09.2017 - 13:32)
У меня знакомые -очень обеспеченные люди (по моей мерке -зарплаты под 200к,дача в Подмосковье, пятихатка в Москве ), но детей не спешат делать -утверждая, что пока не уверены, что они ему обеспечали жизнь. Удивляет, чем беднее семья -тем больше детей рожают. Денег на презервативы нет?

Некоторые обеспеченные (да и не очень обеспеченные) люди любят окружающих лечить на тему того что они дескать еще не смогут обеспечить даже одного ребенка всем необходимым, но уже скоро, уже вот-вот. На самом деле эти люди врут и окружающим и самим себе. Они просто не хотят выходить из зоны комфорта к которой привыкли, а дети в любом случае из этой зоны выбивают, еще и трат требуют которые можно было бы потратить на себя.
Да и зачем им дети? Стакан воды с газом и сиропом они себе в старости и сами смогут купить.
Так что знакомые ваши просто эгоисты, которым и так удобно жить.
Это не в обиду сказано, это просто констатация.

[^]
Vurun
2

ПандЪ

Цитата
пардон, но государство ОБЯЗАНО заботиться о своих гражданах. Читайте конституцию.

Забаньте уже детей на ЯПе. Как, вы девственность-то потеряли с такой наивностью. Не потеряли, по ходу, а проебали.

[^]
Lisa80
2

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 4.09.2017 - 16:00)
Цитата (Lisa80 @ 4.09.2017 - 15:57)
даже если единовременно, а дальше?

Всё деньги сгорели и их в жилье вложить нельзя? Можно. И в данном случае (по обсуждаемой теме) очень актуальная проблема. Но почему-то родители этим не обеспокоились, яжеотец только в интернете силён жаловаться.

а чего бы не пожаловаться? яп тоже использовал любую возможность получить дополнительный ништяк от государства rulez.gif
я самый первый живой пример приводил, официальной у человека 14 кв.м. на семью с 3 детьми, а неофициально они снимают большую удобную квартиру. Снимать сейчас в 2-3 раза выгоднее чем платить ипотеку gigi.gif

ну пусть и дальше сотрясает воздух... кто-то впечатлится и слезу утрёт, кто-то может денег от щедрот подкинет.

Но все люди разные, мне подобных нытиков не жаль. Им как минимум государство мат.капитал выделило... мне, напр., никто 450к не отписал - решай свою проблему. Тем более мужик в регионе живет, где можно хотя бы комнату нормальную за эти деньги купить, а не в разваливающемся сарае жить why.gif

[^]
ipmo
2

Юморист

Цитата (Fefochka @ 4.09.2017 - 16:02)
Конечно, хорошо чужие проблемы решать...
Но у них должен быть маткапитал. За 5 ребенка дают Газель. Почему бы на этой Газели не заняться грузоперевозками? Субсидии у них есть (если, конечно семья на них подавала, должны быть хорошим подспорьем). Мож я в облаках живу...

Ага! На газели нужно работать и не бухать! А как тогда ебстися?

[^]
AlKoyot
1

Ярила

Нарожать и требовать от государства это ответственность?

Следом пойдут посты как дорого в школу собрать детей, что невозможно в ВУЗ без репетитора поступить и т.д.

5 детей - удел или людей состоятельных или идиотов.

[^]
ndv76
1

Ярила

Цитата (bratvl @ 4.09.2017 - 22:52)
Китайцы в Сибири да бородатые в Москве плодятся со скоростью тараканов. А тут единицы рожают детей больше чем 1-2 и им житья нет. В общем, скоро чечено-китайская народная республика будет горько плакать о том, что не создала условий для рождаемости словян.

Нету китайцев в Сибири. Сгоняйте в турпоездку на юг Китая. Там по 3-4 урожая в год снимают, несмотря на то, что там горы. Нахрена китайцам бесплодная Сибирь? Нефть и лес оттуда возить? Так нахрена самим трудиться, если глупые русские им это задарма сами привозят? (пиздю - русские водку жрут, азеры лес валят). Да и леса уже не осталось нормального.

[^]
popamag
4.09.2017 - 16:06
2

Ярила

Цитата (medyza222 @ 4.09.2017 - 13:25)
Цитата (Maxisyurist @ 4.09.2017 - 13:24)
Оксана просто не понимает, что у людей разные взгляды на жизнь, и у кого то в приоритете детишки, а у кого то одному жить в квартире. Кокорину и его супруге счастья, да терпения.

Кокорины рожают наше будущее.Не будет их детей,будут чернявенькие вокруг Вас бегать.И что они просят сверхъестественного?Что бы их детей зачислили в отряд комонавтов?Всего лишь крышу над головой для граждан РФ.Дети не собственность родителей,а собственность государства.Пусть Кокорины только попробуют сделать со своими детьми что-нибудь ,уменьшив население 11 метров.Государство их быстро отымеет.

"Если это будущее останется в РФ, а не улетит за бугор от такой сладкой жизни."
Логично.Я и сам бы свалил,благо граница недалеко.Вот только мы там не очень то нужны.

"Нахуй нам такое нищебродное будущее?"
Вот какая разница ,кто погибнет защищая Вас,нищеброд или богатенький?
В ВОВ основная масса погибших была нищебродами .Но это не мешает орать:" Мы помним,мы гордимся."
Я за свою жизнь насмотрелся на люмпенов,но не осмелюсь сказать ,что из детишек Кокориных обязательно получатся маргиналы.Примеров ,когда из таких семей получаются нормальные граждане,больше чем достаточно.Так же ,как из обеспеченных семей вырастает не пойми что.

Данный отец несет какой-то уникальный геном, почему его детей должно кормить государство, а я, прежде чем завести своих думаю над тем, чтобы у них была крыша над головой, чтобы я мог дать им образование и шанс на достойное будущее. Поэтому я соизмеряю свои силы и не строгаю столько детей, сколько делают многодетные семьи. Хотите быть многодетными - пожалуйста, но не надо перекладывать свою заботу на других!

[^]
MikhailR
4.09.2017 - 16:06
2

Ярила

1. Государство ОБЯЗАНО предоставить все, что причитается по закону;
2. Граждане ОБЯЗАНЫ ответственно относиться к материнству/отцовству и понимать, что им ничего никто не должен, кроме как по закону, да и по закону с нашего государства всегда было сложно получить, поэтому, если без государства не сможешь прокормить - предохраняйся.

[^]
Козелчик
4.09.2017 - 16:07
3

Ярила

Цитата (Fenixfl @ 4.09.2017 - 03:42)
А тут палка о двух концах как не крути...
Должен был мужик думать где будут жить его дети и что они будут жрать? Должен был конечно и точка.
Должно государство заботиться о многодетных семьях и улучшении их жилищных условий? Должно конечно после соответствующей проверки.

Гос-о в первую голову должно заботиться о том, чтобы в стране был РЕАЛЬНЫЙ прожиточный минимум, а исходя из него и реальные зарплаты. ВСЕ. Трудящийся человек не должен жить бедно, а размазывать социальный джем по всем кускам - утопия, и кормушка для ненужных стране чинушей от федералки до уборщицы в районной соц. защите. Все это бред какой то. Содержим на зряплатах массу толсторожих хмырей-чинуш, чтобы они распределяли ресурсы на безработных, многодетных, сидельцев, интернатовцев и прочая. Многодетный отец? ок, вот те завод, вот литейка, тяжелый, мощный труд, но и хорошая з/п. Детдомовец? ок, от те муниципальное жилье, которое ты ОБЯЗАН поддерживать в нормальном виде, и только попробуй лифт общий в подъезде разбить, сразу пинком под зад, общество дает - общество и имеет право ожидать уважительного отношения как минимум, и вот те работа, не нравиться учится в училище?, зарабатыва и откладывай на то, что хочешь, просто труд. час должен оплачиваться достойно, а не как у нас. И вся эта муть социальная, которая по большей части нужна чинушам, нахер никому не нужным... уйдет в небытие

[^]
ndv76
0

Ярила

Цитата (Vurun @ 4.09.2017 - 23:05)
Цитата
пардон, но государство ОБЯЗАНО заботиться о своих гражданах. Читайте конституцию.

Забаньте уже детей на ЯПе. Как, вы девственность-то потеряли с такой наивностью. Не потеряли, по ходу, а проебали.

Ты не прав. Вспомни советский лозунг: "Все лучшее детям!"

[^]
HomoVulgaris
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 4.09.2017 - 16:05)
Тем более мужик в регионе живет, где можно хотя бы комнату нормальную за эти деньги купить, а не в разваливающемся сарае жить why.gif

я думаю на маткапитал как раз и куплена эта комнатенка - ценник очень похожий gigi.gif

[^]
gusenkovd
0

Язвительный правдоруб

Если государство берет с меня налоги и требует с меня воинскую повинность,почему я,как гражданин не могу требовать с государства крышу над головой себе и своим детям?Иначе на хер нужно такое государство?

[^]
Lisa80
6

Ярила

Цитата (Vurun @ 4.09.2017 - 16:05)
Цитата

+1. Это из серии, как в одной недавней теме про проезд в электричках один уникум доказывал законность безбилетного проезда своим гражданским конституционным право на свободу перемещения shum_lol.gif

дегенератов полно.

[^]
Римас
4.09.2017 - 16:08
0

Весельчак

Цитата (AlKoyot @ 4.09.2017 - 16:05)

Нарожать и требовать от государства это ответственность?

Следом пойдут посты как дорого в школу собрать детей, что невозможно в ВУЗ без репетитора поступить и т.д.

5 детей - удел или людей состоятельных или идиотов.

Видимо вы не прочитали мое первое сообщение. Положено-дайте, не положено-помогите или поддержите морально!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69159
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх