Сижу, думаю...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TheCoroner
8.08.2017 - 20:03
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (OlegHunter @ 8.08.2017 - 10:27)
Кароч, братва, подскажите кто на картинке убивец? Но при этом обоснуйте за свою версию

фарту масти, ауе. задрали вы со своей "блатной романтикой" реально moderator.gif

[^]
СтэнлиИпкис
8.08.2017 - 20:36
0

Шутник

мужик в красной рубахе(отсутствие ножа на столе Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. рубаха не заправлена следы борьбы и т.п.). комменты еще не читал.

[^]
АгаУгу
8.08.2017 - 20:57
4

Ярила

Цитата (blow05 @ 8.08.2017 - 17:06)
Цитата (АгаУгу @ 8.08.2017 - 15:59)
Убийца официант, т.к. только он левша.

а почему он тогда чашку в правой руке несет? да и хер поймешь, в какой руке нож у убийцы был - он то лежит по правую руку убийцы, но кинуть туда его мог как правша, так и левша... а могла вообще жертва из груди левой рукой вытащить

Официанты носят подносы в левой руке, левши -- в правой. Место преступления однозначно дает понять, что убийца был левша. Вообще классическая задача с официантом. Я такое еще в детстве в книжке "Твое свободное время" читал, там были задачи про инспектора Варнике.

[^]
z9plus
8.08.2017 - 21:02
0

Шутник

нигра убийца, завалил кралю да свалил. Изи же!

[^]
Plutoniea
8.08.2017 - 21:09
0

Весельчак

возможно женщина, руки держит на столе. скатерть с одной стороны как бы смята(нервничает) сумка на столе открыта( в туалете из сумки достала нож) сумку не закрыла

[^]
Perezamorochenniy
8.08.2017 - 21:36
-1

Похуист

Муслимка все сожрала, а бабок нет, пришлось мочить телку в туалете и забирать сумочку. Сумка открыта, так как убиенная хотела было припудрить носик или губы подвести. Шла мимо эрдогана и его нож прихватила. Вон он сидит напуганный, что официант сейчас за проебанный нож спросит biggrin.gif

ps Пока эрдоган не проебал нож, то он очень удобно лежал с правой стороны, где его очень удобно было умыкнуть проходя мимо. Без ножа уже пришлось занять правую руку вилкой.

ps на крайняк, синий, так как стул еще не до конца поправил. Значит недавно выходил из-за стола. И если бы у синего был нож, то в видимой левой руке была бы вилка, а ее нет.

Вроде бы синий, но почему не ушел? Значит муслимка, ей расплатиться еще надо.

Это сообщение отредактировал Perezamorochenniy - 8.08.2017 - 21:45

[^]
aliksander
8.08.2017 - 21:37
0

Ярила

убийца еще на толчке сидит. Все дело в поносе. От плохой еды официанта тоже воротит. Убийца прибежал срать в ближайший туалет (он оказался женским), а там баба уже дрищет. Он ее попросил, а она его послала, вот он ее и убил, чтобы в штаны не обосраться

[^]
Аблакат
8.08.2017 - 22:11
0

Сам себе режиссер

Убийца в синем.
Мужик в красном жрет суши, нож не положен.

[^]
kosanostra13
8.08.2017 - 22:17
0

Шутник

Убийцы нету на картинке, какой баран убьет человека и сядет жрать там же?

[^]
SergMSV
8.08.2017 - 22:21
0

Приколист

Убийца съебался, дверь ресторана открыта. Сидел он за столиком где не хватает ножа...

[^]
Egoigo
8.08.2017 - 23:18
1

Приколист

Надо у пресслужбы гу мвд рф спросить. они полюбэ знают.
Или у бабок на подъезде.

[^]
kot666ss
8.08.2017 - 23:22
2

Ярила

Все склоняются к мужику в красной рубахе. А я думаю что виноваты американцы !

[^]
Noname2013
8.08.2017 - 23:59
3

Ярила

Баба в платке - нет, т.к. тарелка чистая, только пришла, ничего еще не успела заказать (или несут ее заказ).
Я думаю - или чувак в красном - растрепан как после борьбы, нет ножа (хотя это тупость, убивать инвентарем из ресторана), или чувак в синем, но скорее всего - это повар, т.к. он замочил официантку и теперь обслуживает посетителей чтобы не спалиться. И вообще склоняюсь именно к варианту повар/официантка, т.к. у всех посетителей нет второй смены блюд, выслеживать чтобы убить жертву в ресторане ресторанным-же ножом - это идиотизм, следовательно тут эмоции, вспышка бешенства - а на картинке все сидят по одному, следовательно тут не посетителя мочканули, а обслуживающий персонал - в ряде забегаловок как раз официантки используют строгие юбки и желтые блузы, а повар (шеф-повар) выходит только или когда его просят к столику, или при личном обслуживании почетных гостей. Только не пойму при чем тут бабочка, если он типа маскируется то как-то странно т.к. поварской колпак забыл снять.
И да, смешно читать тех кто думает что убийцу-мужика остановит женский туалет - зашел, есть кто-то помимо жертвы - извинился, отшутился, нет - прирезал и алыверды. Тем более когда знаешь жертву (однозначно, почему - выше расписал) и тем самым не спугнешь, а женщин в ресторане 2 штуки всего, вероятность спалиться в туалете минимальна. Меня еще один момент смущает - чтобы жертва не успела заорать когда ее режут нужно ей заткнуть рот, следовательно одежду однозначно переодевать т.к. контакт близкий - т.е. из всех переодеться мог только мнимый официант т.к. он у себя на работе. И завалить одним ударом ножа в сердце ему по плечу как раз - повар как-никак, как разделать хрюшку и куда ударить чтобы попасть в сердце знает 100%. Отмыть рубашку, даже красную, и не возбудив интереса к своей персоне чувак в красной рубашке не мог - кровь по-любому видно, и влажную рубашку тоже, т.е. все ниточки все-таки в повару ведут.

Это сообщение отредактировал Noname2013 - 9.08.2017 - 00:08

[^]
maik2
9.08.2017 - 00:15
0

Ярила

Баба в красном. В женский туалет баба может войти.

[^]
tolikop
9.08.2017 - 00:32
0

Ярила

Цитата (Танкред @ 8.08.2017 - 13:20)
Цитата (tolikop @ 8.08.2017 - 12:31)
Да тут банда!!!
С пакетом на голове была на толчке, проверила, чтоб никого не было и встала на шухер.
Мочил бабу тот в красной рубахе, он сильнее и знает своё дело. Жертва типа возмутилась, "какого хера в дамской комнате!" и получила перо в бочину. Нож оставил у тела.
Вернулись. Сообщница, с пакетом, открыла сумку, чтоб передать убийце нож, который спёрла при посещении заведения в прошлый раз - вон сумка открыта, ща достанет.
В оранжевой рубахе привлекает на себя внимание рубахой и чавканьем (просто не слышно) и заодно следит за ситуацией в зале. Сделал заказ "вон тому столику", чтоб отвлечь официанта.
В синем костюме, заказчик. Дождётся кипиша, убедится, что пиздец котёнку и заплатит бабки.
Официант в шоке. Несёт "заказ" матрёшке, свиной печёночный пирог и решает, как быстрее свалить если что.

tolikop

Айда ко мне в отдел отказные писать!!! lol.gif

В декабре контракт заканчивается и я готов

[^]
Gyroscope
9.08.2017 - 00:50
1

Хохмач

Цитата (chill @ 8.08.2017 - 10:37)
В красном у него рубака чутка заправлена в штаны и нет ножа - по любому испачкался в крови и рубаху заправил чтоб не видно было

А я за синего!
Остальные чистые, а этого не видно - он спиной сидит, а в кровище должен быть хорошо усран

[^]
Gyroscope
9.08.2017 - 00:52
1

Хохмач

Цитата (Noname2013 @ 8.08.2017 - 23:59)
Баба в платке - нет, т.к. тарелка чистая, только пришла, ничего еще не успела заказать (или несут ее заказ).
Я думаю - или чувак в красном - растрепан как после борьбы, нет ножа (хотя это тупость, убивать инвентарем из ресторана), или чувак в синем, но скорее всего - это повар, т.к. он замочил официантку и теперь обслуживает посетителей чтобы не спалиться. И вообще склоняюсь именно к варианту повар/официантка, т.к. у всех посетителей нет второй смены блюд, выслеживать чтобы убить жертву в ресторане ресторанным-же ножом - это идиотизм, следовательно тут эмоции, вспышка бешенства - а на картинке все сидят по одному, следовательно тут не посетителя мочканули, а обслуживающий персонал - в ряде забегаловок как раз официантки используют строгие юбки и желтые блузы, а повар (шеф-повар) выходит только или когда его просят к столику, или при личном обслуживании почетных гостей. Только не пойму при чем тут бабочка, если он типа маскируется то как-то странно т.к. поварской колпак забыл снять.
И да, смешно читать тех кто думает что убийцу-мужика остановит женский туалет - зашел, есть кто-то помимо жертвы - извинился, отшутился, нет - прирезал и алыверды. Тем более когда знаешь жертву (однозначно, почему - выше расписал) и тем самым не спугнешь, а женщин в ресторане 2 штуки всего, вероятность спалиться в туалете минимальна. Меня еще один момент смущает - чтобы жертва не успела заорать когда ее режут нужно ей заткнуть рот, следовательно одежду однозначно переодевать т.к. контакт близкий - т.е. из всех переодеться мог только мнимый официант т.к. он у себя на работе. И завалить одним ударом ножа в сердце ему по плечу как раз - повар как-никак, как разделать хрюшку и куда ударить чтобы попасть в сердце знает 100%. Отмыть рубашку, даже красную, и не возбудив интереса к своей персоне чувак в красной рубашке не мог - кровь по-любому видно, и влажную рубашку тоже, т.е. все ниточки все-таки в повару ведут.

Вот это мне еще больше нравится
Но тогда ему надо ебнуть вторую тетку как только она сцать пойдет ибо палево

Это сообщение отредактировал Gyroscope - 9.08.2017 - 01:01

[^]
chyb
9.08.2017 - 01:06
0

Приколист

У официанта на лице удивление,брови подняты вверх. Официант удивленно смотрит на женщину в платке, поскольку он несет заказ другой женщине (убитой), которая ранее сидела за этим столиком и сделала заказ. Убийца -женщина.

[^]
ТысячаСлов
9.08.2017 - 01:06
2

Ярила

Цитата (Back2Rio @ 8.08.2017 - 12:23)
Убийца уже ушёл...

Смотрим верхний левый стол. Сейчас за ним никого. Там сидели убийца и его жертва. Нижний стул отодвинут, но вилка с ножом отсутствуют. Там сидел убийца, который забрал с собой вилку и нож.

Правый стул придвинут, вилка и нож на месте, но лежат беспорядочно. Их уже брали в руки - там сидела жертва.

Больше всех понравился этот ответ. Я думаю он и есть правильный. Хотя до этого и говорили что убийца ушел, но здесь более полный ответ)

[^]
chyb
9.08.2017 - 02:27
0

Приколист

На картинке есть надпись, с какого она сайта взята. Надпись через гугл-картинки приводит на сайт на арабском языке. Ответ (вариант что мужик в голубой рубашке) есть в английском переводе. Но мотив не объяснен.

[^]
grandier
9.08.2017 - 07:56
1

Балагур

Всех по разным камерам и с помощью противогаза правду выманивать.

[^]
ДобрыйБамбр
9.08.2017 - 09:26
0

Юморист

Убийца в красной рубашке. Только у него нет ножа на столе. На остальных столах полные приборы.

[^]
SatanClausX
9.08.2017 - 09:35
1

Ярила

Цитата (Йохан @ 8.08.2017 - 11:28)
Убийца дворецкий©
p.s. А вообще, я думаю, что убийца вот та баба с мусорным пакетом на голове, ибо убийство произошло в бабском туалете. И вообще прописку бы у нее проверить.

Мне жена неделю назад эту картинку показывала. На каком-то своем бабском паблике. Я сразу сказал, что муслимка виновата иниибет

[^]
VMF
9.08.2017 - 15:16
0

Юморист

Цитата (darthsteel @ 8.08.2017 - 10:30)
Цитата (Внук @ 8.08.2017 - 10:29)
В красной рубахе, у него нет ножа на столе

поддерживаю, он убивец, у него ножа нет

У официанта тоже нет ножа и что?

[^]
borshets
9.08.2017 - 19:10
0
Статус: Online

Ярила

Она сама на нож упала. Дело в том что полы были мокрые так что уборщица не доглядела.)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86528
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх