1.Начну с того что была по уши влюблена в мультфильм Русалочка Диснея 1989. Дисней до сих пор не прошу лайв акшен.
2.Ссорилась с папой из-за футбола когда шли Утиные Истории и Чип и Дейл.Гайку просто обожала. Особенно серию Гайка на Гаваях про ее двойника Лавайни.
3. Мишки Гамми прелесть. Погружение в средневековье. Подлиза огонь!
4. Им подобен будет Черный Котел про Принцессу Айлонви и там был большой и страшный король. Ну и там был говорящий поросенок Хэнвин.
5. Чудеса на Виражах. Особенно серию про Кисулю Кабудл. Ребекка ревновала ее к Балу.. обожаю мелодию появления Дона Карнажа.
6. Обожала Джессику Рэббит.
7. Долго искала Приключения Боско. Плакала когда умерла Абрикотин.
8. Долго искала меч в камне. Это про Мерлина и короля Артура. В итоге не зацепил во взрослом возрасте.
9. Красавица и Чудовище тоже понравилась очень. Платье Белль просто фантастика!
10. Не забуду Белоснежку. Новая Белоснежка отстой.
11. Спасибо за правдивый перевод Сейлор Мун. Обожала Кунсайта и Зойсайта. Боялась Погибель. Не понимала где все злодеи живут. И как одна и та же героиня могла умереть, но остаться живой. Обожала Харуки и Мичиру, Ворону и Сирену. Плакала когда умерла сирена.
12. Тащилась с мышей рокеров с Марса. Рисовала своих антропоморфных мышек похожих на Джессику Рэббит, Аврору, Эприл О' Нил из охотников за привидениями.
13. Помню интересный сериал про Микки Мауса где он спасал белокурую Мышку.
14 Помню мультик про динозавртка Литтл фута. Ревела когда умерла его мама.
15. А потом ревела когда умер Муфаса в фильме Король лев
16. Черный плащ мне не сильно зашёл.
17 . Чокнутого я не понимала.
18. Пчёлка Майя рулит.
19. Питер Пен конечно. Благодаря ему я в Неверленд живу пожизненно.
20. Алладин только полнометражка! Сериал не зацепил.
21. Постоянно обыгрывала принцессу Аврору из Спящей красавицы. Очень нравилось ее имя. Но Ариэль больше.
22. Гуфи тоже не понимала.
23. Долго искала Камень сновидений про Руфуса и Эмберли, и их рыбу собаку.
24. Кртэк в городе рулит.
25. Помню ещё сериал про русалочку Марину со светлыми волосами.
26. Обожала мультик про принца Варианта и Камелот.
27. Пещера Золотой розы Фантагиро. Он как Джессика Рэббит с мультяшками был.
28. Про Марину два разных мультика было. Картинку отдельно постом позже приложу. Одна была снята по Андресновской версии. По ьв не показывали. Только на VHS. Японский мультфильм.
29. Обожала Покахонтас. Но конец меня поразил. Дисней без Хэппи енда.
30 Мулан тоже не забудешь и ее дракончика Мушу.
Пожалуй остановлюсь. Да я тут с вами всеми повторялась. Но это все что я смотрела и помню до сих пор. Я больше чем уверена ещё не всё перечислила.
Это сообщение отредактировал Rammstein666 - 20.06.2025 - 02:22