Когда не зассал и познакомился!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бурбон
13.06.2017 - 15:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mikal27 @ 13.06.2017 - 15:19)

ты чего?на таких внимание лучше не обращать.тем более он в ВС не служит,т.к.таких не держат.это у него увлечение или мечта.
а что он про Сирию писал?

Да да напомните мне тоже интересно

[^]
Электромицин
13.06.2017 - 15:29
0

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 13.06.2017 - 14:01)
квартиры уже получили?

Завидуйте негромко.

[^]
Answer34
13.06.2017 - 15:30
1

Ярила

burialrat

Цитата
Цитата

Глядя на этих сытых людей с гаджетами по 30.000 рублей я не верю что они способны что то реально противопоставить полиции , в конце концов введут армию и все закончится совсем быстро . прикладом в голову или живот если на ногах остался на пинках до кузова Урала под стволами на фильтрационный пункт ,
Большинство из митингующих не знают чем и как это может обернуться при херовых раскладах

Ну это массовка, "бараны". Если пойдет замес, их будут гнать на полицию и прикрываясь ими кидать камни и коктейли. На майдане изначально-то тоже массовка собралась, а боевики попозже подтянулись. Здесь, конечно, вам не там, но думаю, что и у нас где-то кто-то готовит ударные группы.

вот с vaisman у меня мысли сходятся, это "агнцы" во имя дерьмократии, ясно что они ничего не противопоставят, а на роль жертв подоидут идеально.

[^]
бурбон
13.06.2017 - 15:31
-1

Ярила

Цитата (vaisman @ 13.06.2017 - 15:15)
Если пойдет замес, их будут гнать на полицию и прикрываясь ими кидать камни и коктейли. На майдане изначально-то тоже массовка собралась, а боевики попозже подтянулись. Здесь, конечно, вам не там, но думаю, что и у нас где-то кто-то готовит ударные группы.

Ага. Коктейли молотова. В полицию. В Москве. Ну ну. Знаете что. Попробуйте ка вылавливать ударные группы покемонов. Это ближе к реальности будет. Я смотрю майдан вам здорово психику подвернул. Спите то спокойно? Наши доблестные силы правопорядка держат прочно руку на пульсе общественного мнения , так что этот сценарий точно не грозит.

Это сообщение отредактировал бурбон - 13.06.2017 - 15:34

[^]
vaisman
13.06.2017 - 15:33
0

Ярила

Цитата (бурбон @ 13.06.2017 - 15:31)
Если пойдет замес, их будут гнать на полицию и прикрываясь ими кидать камни и коктейли. На майдане изначально-то тоже массовка собралась, а боевики попозже подтянулись. Здесь, конечно, вам не там, но думаю, что и у нас где-то кто-то готовит ударные группы.

Ага. Коктейли молотова. В полицию. В Москве. Ну ну. Знаете что. Попробуйте ка вылавливать ударные группы покемонов. Это ближе к реальности будет. Я смотрю майдан вам здорово психику подвернул. Спите то спокойно?

Я-то? абсолютно. И в частности потому, что уверен в способности и решимости наших силовиков с этой проблемой справиться до того, как она вылезет на улицы.

Это сообщение отредактировал vaisman - 13.06.2017 - 15:34

[^]
Answer34
13.06.2017 - 15:34
0

Ярила

Цитата (Leverlin @ 13.06.2017 - 15:22)
Цитата (Answer34 @ 13.06.2017 - 18:58)

очередной прогон миньонов по не согласованному месту/маршруту с целью оценить их готовность к финалу, не зря же их выводят в очередной раз, одновременно приучают миньонов что митинг в не согласованном месте - это веселые и не страшные покатушки на автозаках...

когда за рецидив начнут жестче наказывать, типа по 30 суток административного ареста или общественные работы по уборке улиц и общественных туалетов - вот вой поднимется......

тут надо подходить творчески: руководителей на общественные работы, а рядовых миньонов бить рублём, а потом на работы)))

[^]
burialrat
13.06.2017 - 15:34
1

Ярила

Цитата
Глядя на этих сытых людей с гаджетами по 30.000 рублей я не верю что они способны что то реально противопоставить полиции , в конце концов введут армию и все закончится совсем быстро . прикладом в голову или живот если на ногах остался на пинках до кузова Урала под стволами на фильтрационный пункт ,
Большинство из митингующих не знают чем и как это может обернуться при херовых раскладах
Ну это массовка, "бараны". Если пойдет замес, их будут гнать на полицию и прикрываясь ими кидать камни и коктейли. На майдане изначально-то тоже массовка собралась, а боевики попозже подтянулись. Здесь, конечно, вам не там, но думаю, что и у нас где-то кто-то готовит ударные группы.

Вокруг городов миллионников достаточно воинских частей чтоб блокировать город и ввести ЧП с комендатским часом и прочими ништяками . тут нужно отдать приказ командованию ГШ , а оно само поставит задачи подразделениям и службам .

В Москве так как город большой будут блокировать по районам , ни какие коктейли молотова против регулярной армии и полиции не прокатят , патрульные группы с броней будут открывать огонь на поражение , так как существует угроза жизни личному составу подразделения . все закончится быстро .

[^]
бурбон
13.06.2017 - 15:35
-3

Ярила

Цитата (vaisman @ 13.06.2017 - 15:33)

Я-то? абсолютно. И в частности потому, что уверен в способности и решимости наших силовиков с этой проблемой справиться до того, как она вылезет на улицы.

Так я про тоже. Зачем тогда эти истеричные посты?

[^]
Электромицин
13.06.2017 - 15:35
0

Ярила

Цитата (бурбон @ 13.06.2017 - 18:18)
Цитата (Answer34 @ 13.06.2017 - 14:58)

организуем если понадобится))
бурбон иди службу тащи, а не в ынетике зависай, воин диванный gigi.gif

Скучно. Сегодня у нас спокойно.

Цитата (Narkozzz @ 13.06.2017 - 15:07)
Посмотрел видео Шария - в автозаке почти все из одной группы, друг друга хорошо знают. Лидер - баба, которая говорит всем, что делать, ничего не подписывать, обещает "оппозиционного адвоката". В отделении выясняется, что прописка ее - "Киевский район". Делайте выводы.

Какие же выводы делать? Вам больше понравилось бы видео, где мальчики и девочки писались от страха в автозаке и маму звали? cranky.gif

Зачем обоссываться в автозаке? Это не гигиенично. Смешней будет через несколько лет. Когда на собеседованиях о приеме на работу девочка-HR, скашивая глазки (как Навальный), будет говорить, что на должность уже приняли человека. А в коридоре мент-пенсионер из местной СБ усмехаясь скажет "Есть должность комплектовщика на складе. Пойдешь?". Вот это будет действительно весело.

[^]
Тмунтхотеп
13.06.2017 - 15:36
1

Балагур

Цитата (UncleShiyck @ 13.06.2017 - 13:09)
Цитата (exoricst @ 13.06.2017 - 13:04)
Цитата (UncleShiyck @ 13.06.2017 - 12:58)
Цитата (exoricst @ 13.06.2017 - 12:53)
Цитата (BelBES @ 13.06.2017 - 12:46)
Цитата (UncleShiyck @ 13.06.2017 - 01:43)
Цитата (BelBES @ 13.06.2017 - 12:41)
Цитата (Wellsiggod @ 13.06.2017 - 01:36)
Цитата (BelBES @ 13.06.2017 - 12:27)
1) Конституция - закон имеющий высшую юридическую силу в РФ, любой мирный митинг независимо от того, согласован он или нет, не является нарушением закона, в соотетствии с конституцией.

Необходимость осознавать что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.
ты вот про это правило не забывай old.gif
если ты перекрываешь улицу, а я по ней хочу проехать, то кто из нас прав?чьи права ущемлены больше?

Ну т.е. если бы демонстранты покинули проезжую часть, то вопрос был бы исчерпан? А зачем тогда аресты, если можно было просто потребовать освободить проезжую часть? Или в России полиция выполняет только карательную функцию? upset.gif

А какую функцию полиция должна еще выполнять, кроме карательной? Полиция это карательный орган.

Если ты сейчас серьезно говоришь и так считаешь, то больше разговаривать не о чем.

А в законе записано, что полиция должна следить за правопорядком и соблюдением прав граждан.
Брешут? cool.gif

А каким образом полиция должна пресекать нарушение правопорядка и обеспечивать соблюдение прав граждан? Цветы дарить преступникам в надежде, что они исправятся? Раз она не карательный орган.

Вы таки заставили меня гуглить. cool.gif
Х.З нет ничего в законе про карательный орган.
Можно конечно ссылаться на науку политологию, где государство это аппарат принуждения.
Может ошибаюсь конечно.

От того, что в законе не написано про то, что полиция это карательный орган, она не перестает быть карательным органом. Как еще полиции осуществлять свои функции, если не применять меры репрессивного характера?

Полиция - орган правопорядка но никак не карательный.
Карательный, в правовом государстве, - суд.
В российском - все, кто выше тебя.

Это сообщение отредактировал Тмунтхотеп - 13.06.2017 - 15:37

[^]
vaisman
13.06.2017 - 15:36
0

Ярила

burialrat
Цитата
В Москве так как город большой будут блокировать по районам , ни какие коктейли молотова против регулярной армии и полиции не прокатят , патрульные группы с броней будут открывать огонь на поражение , так как существует угроза жизни личному составу подразделения . все закончится быстро .
Это все как раз понятно. Я к тому клоню, что эти вот вчерашние сравнительно безобидны. С ними, собственно, и обошлись по доброму.

бурбон, не приписывайте мне истерику. Я вообще довольно спокойный товарищ biggrin.gif

Это сообщение отредактировал vaisman - 13.06.2017 - 15:38

[^]
burialrat
13.06.2017 - 15:38
0

Ярила

Цитата (Answer34 @ 13.06.2017 - 15:30)
burialrat

Цитата
Цитата

вот с vaisman у меня мысли сходятся, это "агнцы" во имя дерьмократии, ясно что они ничего не противопоставят, а на роль жертв подоидут идеально.

Что толку от тех жертв если все останется как и было . в Китае ничего не дало приняли решение и постреляли на хрен студентов . и в этом случае поступят так же

[^]
vaisman
13.06.2017 - 15:40
1

Ярила

burialrat, попытаться-то могут, "а вдруг прокатит", тем более жертвовать не собой, а хомячками. Хомячков не жалко, а для СМИ красивая картинка будет опять. Китаю-то тянь ань мэнь порой поминают до сих пор. Китайцы, правда, на это хуй с прибором клали.

Это сообщение отредактировал vaisman - 13.06.2017 - 15:41

[^]
Urix
13.06.2017 - 15:40
0

Ярила

Как-то всё скромно и вежливо, с айфонодрочерами нужно обращаться как на родине данного девайса

Не понимают - пулю в голову. Америку в этом деле поддерживаю всецело !

[^]
бурбон
13.06.2017 - 15:44
0

Ярила

Цитата (Электромицин @ 13.06.2017 - 15:35)

Зачем обоссываться в автозаке? Это не гигиенично. Смешней будет через несколько лет. Когда на собеседованиях о приеме на работу девочка-HR, скашивая глазки (как Навальный), будет говорить, что на должность уже приняли человека. А в коридоре мент-пенсионер из местной СБ усмехаясь скажет "Есть должность комплектовщика на складе. Пойдешь?". Вот это будет действительно весело.

Ну помечтайте. Когда мне люлей в детстве давали я тоже мечтал, что вырасту овладею приемами каратэ, встречу обидчиков, усмехнусь и отмудохаю. Это успокаивало мое эго :)

[^]
Answer34
13.06.2017 - 15:46
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 13.06.2017 - 15:38)
burialrat

Цитата
Цитата

Что толку от тех жертв если все останется как и было . в Китае ничего не дало приняли решение и постреляли на хрен студентов . и в этом случае поступят так же

у нас не Китай к сожалению, пока раскачаются вспышка может быть просрана, толку что вокруг городов и в городах куча в/ч - дорога ложка к беду как говорится.
Выхлоп из данной ситуации гипотетической предсказать трудно, но следует учесть массовый информационный удар от западных СМИ которые несомненно будут раскручивать эту тему и не в нашу пользу, не следует забывать про тлеющие конфликты вблизи наших границ.

[^]
burialrat
13.06.2017 - 15:47
3

Ярила

Цитата (vaisman @ 13.06.2017 - 15:40)
burialrat, попытаться-то могут, "а вдруг прокатит", тем более жертвовать не собой, а хомячками. Хомячков не жалко, а для СМИ красивая картинка будет опять. Китаю-то тянь ань мэнь порой поминают до сих пор. Китайцы, правда, на это хуй с прибором клали.

Да какие жертвы там толпы хватит до первых струй Черемухи , а если пальнут пару раз резинками по ногам на этом боевой пыл и закончится , эта толпа для себя самой представляет большую опасность при таком столкновении . улицы узкие народу много . тупо подавят больше чем постреляют

Реальных бойцов уровня ПС или Ультрас отловят еще на подходах . в любой такой организации есть свои Сексоты . большая часть работы спецслужб это сбор и анализ информации , чуть по серьезному забурлит позакрывают основных идейных вдохновителей и опять тихо.

[^]
бурбон
13.06.2017 - 15:49
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 13.06.2017 - 15:36)
burialrat
Цитата
Это все как раз понятно. Я к тому клоню, что эти вот вчерашние сравнительно безобидны. С ними, собственно, и обошлись по доброму.

бурбон, не приписывайте мне истерику. Я вообще довольно спокойный товарищ biggrin.gif

Ну не знаю. Когда я у вас читаю про боевые группы в Москве с коктейлями Молотова и бедных детишек которых погонят живым щитом на полицию ...патрульные группы с броней будут открывать огонь на поражение Что это как не истерика ? upset.gif

[^]
vaisman
13.06.2017 - 15:50
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 13.06.2017 - 15:47)
Цитата (vaisman @ 13.06.2017 - 15:40)

Да какие жертвы там толпы хватит до первых струй Черемухи , а если пальнут пару раз резинками по ногам на этом боевой пыл и закончится , эта толпа для себя самой представляет большую опасность при таком столкновении . улицы узкие народу много . тупо подавят больше чем постреляют

Реальных бойцов уровня ПС или Ультрас отловят еще на подходах . в любой такой организации есть свои Сексоты . большая часть работы спецслужб это сбор и анализ информации , чуть по серьезному забурлит позакрывают основных идейных вдохновителей и опять тихо.

Ну так-то да, какой партизанский отряд да без предателя? Но всего не предусмотришь, поэтому может быть всякое.

Я еще раз повторюсь, я считаю, что наши спецслужбы к революции готовы, и будет все примерно как Вы говорите. Но возможны отдельные "шероховатости".

PS: бурбон, а вот если "прощелкают вспышку", такое в принципе не исключено.

я не считаю этих детишек "бедными". В их возрасте уже пора бы понимать, что массовые мероприятия не всегда бывают безобидными.

Это сообщение отредактировал vaisman - 13.06.2017 - 15:51

[^]
Narkozzz
13.06.2017 - 15:53
1

Гойдофоб

бурбон
Цитата
Какие же выводы делать?

Сопляки пришли на аттракцион, а не на протест, вот какие. И самое главное - судя по тому, что они все знакомые - хватали не случайных людей.

[^]
burialrat
13.06.2017 - 16:00
0

Ярила

Цитата (Answer34 @ 13.06.2017 - 15:46)
Цитата (burialrat @ 13.06.2017 - 15:38)
burialrat

Цитата
Цитата

у нас не Китай к сожалению, пока раскачаются вспышка может быть просрана, толку что вокруг городов и в городах куча в/ч - дорога ложка к беду как говорится.
Выхлоп из данной ситуации гипотетической предсказать трудно, но следует учесть массовый информационный удар от западных СМИ которые несомненно будут раскручивать эту тему и не в нашу пользу, не следует забывать про тлеющие конфликты вблизи наших границ.

Ясное дело . что "друзья" не примянут воспользоваться ситуацией в свою пользу тут ,как говорится если государство проявит силу и сохранит свою целостность . это на много лучше чем если обораться и разбежаться по углам всем правительством . тем более бежать некуда вокруг "друзья"

Есть подозрение , что при втором раскладе власть возьмут вояки , у них рефлексий по поводу пострелять ни каких , и будет у нас военная диктатура.

[^]
бурбон
13.06.2017 - 16:00
1

Ярила

Цитата (Urix @ 13.06.2017 - 15:40)
Как-то всё скромно и вежливо, с айфонодрочерами нужно обращаться как на родине данного девайса
Не понимают - пулю в голову. Америку в этом деле поддерживаю всецело !

Ваш аватар точно в точку. Вам даже ничего говорить не нужно. Типичный обиженный жизнью тип. Таких сейчас в быдлоказаки берут.

[^]
Answer34
13.06.2017 - 16:05
0

Ярила

Цитата
Ясное дело . что "друзья" не примянут воспользоваться ситуацией в свою пользу тут ,как говорится если государство проявит силу и сохранит свою целостность . это на много лучше чем если обораться и разбежаться по углам всем правительством . тем более бежать некуда вокруг "друзья"

Есть подозрение , что при втором раскладе власть возьмут вояки , у них рефлексий по поводу пострелять ни каких , и будет у нас военная диктатура.

от "друзей" всё и идёт.
насчёт вояк сомнительно, хотя хз поживём увидим))

[^]
vashper
13.06.2017 - 16:12
0

Ярила

Цитата (Romantik4x4 @ 13.06.2017 - 10:48)
Молодые долбоебы. Зашибись. Сходили, прогулялись, посидели. Романтика. А запись о доставлении останется. Потом при попытке устроится в хорошую и крупную компанию - хуй.. Точнее не так - ХУЙ. И будут потом слезы про то, как их бедных и несчастных притесняют и не дают работать.

Ну... некоторые из них планируют и дальше работать на серьёзную контору с неслабым финансированием. Мало что ли таких, кто ни дня не работал в жизни? И на жертв Освенцима не похожи, и кроссовки дорогие.
И квартира такая, что под реновацию не попадет при любом режиме.

[^]
vashper
13.06.2017 - 16:18
0

Ярила

Цитата (Leverlin @ 13.06.2017 - 15:22)
Цитата (Answer34 @ 13.06.2017 - 18:58)

очередной прогон миньонов по не согласованному месту/маршруту с целью оценить их готовность к финалу, не зря же их выводят в очередной раз, одновременно приучают миньонов что митинг в не согласованном месте - это веселые и не страшные покатушки на автозаках...

когда за рецидив начнут жестче наказывать, типа по 30 суток административного ареста или общественные работы по уборке улиц и общественных туалетов - вот вой поднимется......

В случае чего (не дай бог конечно) будет по учетам 10 лет без права переписки. Если у правительства возникнут реальные проблемы, Муаммаром быть никто не хочет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84625
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх