Киевлянка о "праздновании" дня Победы в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GNEV
6.05.2017 - 15:36
5
Статус: Offline

праведный

Цитата (easthunter @ 6.05.2017 - 15:31)
Цитата (GNEV @ 6.05.2017 - 15:27)
Цитата (easthunter @ 6.05.2017 - 15:24)
Цитата (GNEV @ 6.05.2017 - 15:18)
Цитата (easthunter @ 6.05.2017 - 15:15)
Скорее отгородится огнём, чем что-то, а тем более людей спалить.

конечно, безусловно, и радоваться жаренным колорадам

Процент таких людей врядли превышает процент россиян, которые дрочат на фотки трупов всушников. Такие люди есть везде.

не напомните, после чего начось дрочилово у того небольшого процента россиян на фото трупов всушников? может после 2 мая, 2 июня, милых кадров из Славянска?

Это не имеет значения. Ненормально так делать ни с той, ни с другой стороны. Радует только, что таких людей не много.

у меня дом распизжен укровояками, у меня осколки летали по квартире. но, да, я конечно буду их любить, они не же убить меня пытались и не спиздили мое имущество.

[^]
ХеррЙобст
7

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 6.05.2017 - 13:26)
Цитата
"Последние 25 лет этот образ сильно ретушировали, поливали помоями, и даже просто вымарывали.

Да они там вообще на отличненько ебанулись

То есть, немецкие войска освободили Севастополь от российского аккупанта (фраза сама по себе звучит как диагноз), и за это, видимо в благодарность, украинец (якобы) установил знамя победы над Рейхстагом, красное, надо заметить, знамя. Вызывайте бригаду!

[^]
R0ME0
4

Гость

Цитата (KRIWIkzx @ 6.05.2017 - 15:23)
Цитата (ВесельчакУй @ 6.05.2017 - 15:18)
Цитата
Вот так киевская хунта украсила Майдан к празднику 8 (не 9 мая). Хотят 8-го как в Европе и на Западе.

Всё правильно - победители празднуют День Победы, а побеждённые и наблюдатели (Европа и Запад) поминают день подписания Акта о капитуляции (8 мая)

вообще победители до 1965 года никакого 9 Мая не праздновали, если ты вдруг не знал.
отмечать его стали гораздо позже, когда реальных "победителей" не так много и осталось. А сейчас в РФ ветеранов вообще практически не осталось - но размах "победы" год от года только ширится, почему-то

Ты бы хоть в справочник заглянул. cool.gif День Победы с 1945 года всегда торжественно отмечался. И если при Сталине этот день был рабочим, то этот факт не отрицал величия даты.
По поводу того, что размах праздника ширится - всё логично. Большое видится на расстоянии, великое подтверждается временем. Как вижу - ты против такого размаха празднования победы нал фашизмом. Нетрудно догадаться - почему против.))))

[^]
fartoday
-8

Приколист

Цитата (Insider @ 6.05.2017 - 15:32)
Да, совершенно с вами согласен, к сожалению Украина превратилась в зоопарк

я понимаю, у амебы плохо с причинно-следственной связью
но как у вас так выходит все в одну сторону искривлять?
мутация? лишняя хромосома настоящего рускага?

вы кстати один из скучнейших экземпляров этого зоопарка, так что не пыжьтесь

[^]
Волнолет
1

Ярила

Цитата (Insider @ 6.05.2017 - 15:35)
Цитата (Loaded @ 6.05.2017 - 17:13)
Цитата (Insider @ 6.05.2017 - 14:04)
Цитата (Loaded @ 6.05.2017 - 16:57)
Insider
Щас вернется. Благодарная аудитория - посты понабивать, пока снова тапок не настигнет.

Подождём, он довольно смешно дёргается

Не долго дергался

Подожди - он скоро вернется. Уже было такое в одной теме. За час его 4 раза забанили)))

[^]
Македо
6.05.2017 - 15:37
2

Ярила

Цитата
Да, не отмажитесь хохлы. Крови на ваших руках много, начиная с майдана. Нытье, ваше, вечное, "а нас то зо шо?", раздражает уже
Таджики отмазались, хотя тоже не мало русских уничтожили или выгнали. Сейчас любого таджика в России спроси про то как в 90 русских резали и гнали в " своя россия", сразу, "брат , это не я, я люблю Россию и русских".

[^]
доживемдо31
6.05.2017 - 15:38
4

папаигоря

Цитата
Я не верю в то, что кто-то планировал жечь людей. Драки, это да, поорать друг на друга как те мирные про "на кол", но не убийства!

easthunter
тебя можно считать нормальным????!!!!!!!!!!!!
чел, зарядивший патроны утиной дробью, взявший спаниэля и купивший путевку на уток, приехавший на зорьку
ДЛЯ ЧЕГО?
покрякать?
ты считаешь окружающих уродами с мозгом перепелки? не способными выстроить логическую связь между приехавшими, натренированными в лесах боевиками в масках с огнестрелом и разбитыми на боевые группы со строгим иерархическим подчинением и распределением ролей и случившимся в одессе?
пиздец вот тебе один из "шалунишек"

Это сообщение отредактировал доживемдо31 - 6.05.2017 - 15:39

[^]
доживемдо31
6.05.2017 - 15:38
3

папаигоря

и вот так

[^]
fartoday
6.05.2017 - 15:39
-8

Приколист

Цитата (GNEV @ 6.05.2017 - 15:33)
ага, обстериливали лугандоны с укропозиций gigi.gif
хотя я не удивлен, ты всегда несешь хуйню

кадров обстрелов никто не видел
хотя они конечно были (обстрелы, а не кадры)
а вот кадры, когда попочленцы выгоняют международных следователей видели все (кто хотел видеть)
вот только на самом деле ничего подобного не было

мистика?

[^]
GNEV
5

праведный

Цитата (fartoday @ 6.05.2017 - 15:36)
Цитата (Insider @ 6.05.2017 - 15:32)
Да, совершенно с вами согласен, к сожалению Украина превратилась в зоопарк

я понимаю, у амебы плохо с причинно-следственной связью
но как у вас так выходит все в одну сторону искривлять?
мутация? лишняя хромосома настоящего рускага?

вы кстати один из скучнейших экземпляров этого зоопарка, так что не пыжьтесь

экономизд, ты бы заткнул свое ебало по поводу следственно причинных связей. тебя в говно ебалом уже не раз ткнули с твоей некомпетентностью и отсутствием логики как таковой вообще. хотя не, пешы, ты смешной

[^]
easthunter
-5

Бамболееееооо

Цитата (Волнолет @ 6.05.2017 - 15:35)
Я дико извиняюсь, но наверное что-то упустил.
По каким признакам вы определили, что это - "пророссийские демонстранты". Я даже не понял, что он орет.
И как-то подозрительно там менты в правом углу топают. Украинские. Вам напомнить поведение милиции, когда людей жгли?

Орёт "майданутых на кол" из чего можно сделать вывод, что это идут майданутые и требуют себе кол!
А полиция, начальник полиции сразу съебался в приднестровье. Нет, не по тому, что был замазан и должен был обеспечить успех акции, а так, потянуло просто..

[^]
GNEV
6.05.2017 - 15:42
5

праведный

Цитата (fartoday @ 6.05.2017 - 15:39)
ага, обстериливали лугандоны с укропозиций  gigi.gif

а вот кадры, когда попочленцы выгоняют международных следователей видели все (кто хотел видеть)

мистика?

знаешь, кадров обстрелов моего двора тоже нету, но только выбитые стекла, чуток порванные обои и я в это время сидящий в ванной - есть. и охуенно было слышно откуда летит.
мистика, укроновости заявляют, что сами себя

[^]
SeaUrchin
6.05.2017 - 15:43
4

Ярила

Цитата (fartoday @ 6.05.2017 - 14:58)

зато отчет алмаз-антея (меняющийся от: это точно не бук - скорее всего не бук - возможно бук, но не факт - точно бук, но не наш) вы, очевидно, считаете верхом профессионализма? и самое главное, каждая из версий подтверждалась независимыми и объективным расчетами

потерпевшие доверили им расследование, значит посчитали их достаточно компетентными
и именно они назовут виновных, предварительное заключение они уже дали, нравится вам это или нет

С отчетом Алмаз Антея как раз все нормально. То Что в не профи ЗРК называют БУком.Разработчиков этого самого ЗРК сильно не ебет. Они то знают Что в разные модификациях ЗРК используются разные поражающие элементы и разные принципы уничтожения самолетов. Но вам то ведь все равно ,правда?

[^]
easthunter
6.05.2017 - 15:43
-4

Бамболееееооо

Цитата (GNEV @ 6.05.2017 - 15:36)

у меня дом распизжен укровояками, у меня осколки летали по квартире. но, да, я конечно буду их любить, они не же убить меня пытались и не спиздили мое имущество.

Ты их не будешь любить но на фотках ты будешь видеть просто трупы, а они врагами не бывают. И это ты про себя, а большинство из тех, кто дрочит на такие фотки - ни как не задеты конфликтом. Просто такие люди

[^]
chiefmp
6.05.2017 - 15:44
4

Ярила

Цитата (fartoday @ 6.05.2017 - 15:39)
ага, обстериливали лугандоны с укропозиций  gigi.gif

мистика?

"Попочленцы","орки","лугандоны"..Ты точно за "единую Украину"?Ты точно не нацик?

[^]
Insider
6.05.2017 - 15:44
0

Ярила

Цитата (fartoday @ 6.05.2017 - 17:26)
Цитата (Insider @ 6.05.2017 - 15:23)
Вы не знаете зачем ВСУ обстреливали место падения самолёта сбитого Украиной?

ах, всу еще и место падения обстреливало?
это вам орки из лугандона сказали?
если да - уточните, те ли самые, которые международных экспертов с места падения в первые дни гоняли?
или может другие?

РБК 31.07.2014, Москва 17:40:31 Эксперты ОБСЕ, работающие на месте падения самолета Boeing 777, попали под обстрел. Об этом сообщает агентство Agence France Press. Журналисты, следовавшие за командой экспертов, сообщают о том, что слышали звуки выстрелов и видели дым, поднимающийся над одной из деревень, рядом с которой упали обломки самолета.

Ранее сегодня стало известно, что группа международных экспертов впервые за неделю смогла добраться до места крушения малайзийского Boeing 777 на востоке Украины.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140731174031.shtml

Вы ведь доверяете либеральным средствам СМИ РФ?

[^]
fartoday
6.05.2017 - 15:46
-6

Приколист

Цитата (доживемдо31 @ 6.05.2017 - 15:38)
easthunter
тебя можно считать нормальным????!!!!!!!!!!!!
чел, зарядивший патроны утиной дробью, взявший спаниэля и купивший путевку на уток, приехавший на зорьку
ДЛЯ ЧЕГО?
покрякать?
ты считаешь окружающих уродами с мозгом перепелки? не способными выстроить логическую связь между приехавшими, натренированными в лесах боевиками в масках с огнестрелом и разбитыми на боевые группы со строгим иерархическим подчинением и распределением ролей и случившимся в одессе?
пиздец вот тебе один из "шалунишек"

т.е. ты хочешь убедить его, что ультрас приехали 2го в одессу не на футбольный матч и пройтись колонной в поддержку единой украины

а специально для того, чтобы вначале перестрелять друг друга, а потом спалить дом профсоюзов?
при чем это было не 1го, когда собирались коммунисты и им сочуствующие, ни 9го, ни в любую другую из "сакральных" дат соседнего государства

при чем это было 2го, когда по идее ни на поле, ни возле дома профсоюзов никого из оппозиционного лагеря быть не должно было ибо что им там делать?

нет, я понимаю вы там у себя в россии на всю голову ебанутые, мы это давно поняли и поверили... но напуркуа вы пытаетесь свой долбоебизм привить нам?

[^]
GNEV
3

праведный

Цитата (easthunter @ 6.05.2017 - 15:43)
Ты их не будешь любить но на фотках ты будешь видеть просто трупы, а они врагами не бывают. И это ты про себя, а большинство из тех, кто дрочит на такие фотки - ни как не задеты конфликтом. Просто такие люди

да, буду видеть только трупы и жалости испытывать не буду. они ведь не жалели меня, когда хуярили по городу? и что вот таким же трупом стану я, а именно добивались этого.

[^]
CherryBone
3

неподависька

подруга киевлянка, но сама из Карелии, давным давно вышла замуж за хохла, да там и прижилась.. вроде бы нормальная тетка была.. пока вся эта ху@та майдановская не началась... а теперь, просто ужас какой кошмар у нее в голове((
разосралась со всей родней своей российской, несет какую-то откровенную чушь, поддерживает порошенко и льет грязь на россию, а когда я ей сказала, что их правительство поддерживает фашистский режим, посылая солдат убивать мирных жителей, она сказала, что там оккупанты.. какие нахер оккупанты.. там такие же люди - старики, женщины, дети... которые хотят лишь одного жить и работать на своей земле, а не быть выселенными в резервации, поскольку донбасс уже подписан к разработке сланцевого газа и передан в аренду американским компаниям(((
об этом все молчат, суки!
а память??? у нее отец воевал, мать была в ополчении в годы войны.. и это все растоптано... как она вообще может воспитывать своих внуков на такой лжи??
вот у меня это все в голове не укладывается(((

[^]
Урхан
3

Ярила

Цитата (KRIWIkzx @ 6.05.2017 - 15:16)
Цитата (Урхан @ 6.05.2017 - 14:53)
Цитата
украинцы строили. Зачем взрывать?

Я в курсе,-под руководством КПСС, как и все и везде тогда. Так коммунистическая идеология в нынешней Украине теперь под запретом,-сметите и эти позорные следы "тоталитарного режима". Нельзя же быть наполовину беременной,не ? Т.б. вы против тоталитаризма.

ты действительно не понимаешь что чушь пишешь? Тогда сходи скажи немцам чтобы автобаны срыли и сделали дороги как в РФ - автобаны же при Гитлере строили, под руководством национал-социалистов. Не нуачо - раз немцы нацистскую идеологию запретили - пусть уж и от автобанов отказываются, да?

запрещают идеологию и ее символику

Чушь как-раз пишешь ты, неуважаемый. Фашизм запрещен и осужден во Всемирной Декларации прав человека (ст.2.7), немцы за право пользоваться автобанами заплатили сполна, и платят до сих пор евреям (почему именно им,-вопрос другой.)
Кем и где осужден и запрещен коммунизм, так ненавидимый хохлами ? Причем, значимую часть земли им подарили эти тоталитарные коммуняки

[^]
ICA
6.05.2017 - 15:47
4

Тут должен быть статус

Украинцы.
Ибитесь вы сами в своём говне.
А Русским мы помогать будем.

Прорежут ваши фикалии.

[^]
Spiteful73
6.05.2017 - 15:47
3

Ярила

Цитата

Ну ты же понимаешь, это они любя. О тебе заботятся.
Так же с любовью и заботой о крымчанах элетроопоры взрывали, вот дамбу, говорят, на благо Крыму построили.

[^]
KRIWIolp
6.05.2017 - 15:48
-4

Шутник

Цитата (доживемдо31 @ 6.05.2017 - 15:38)
и вот так

бот, давай еще прокомментируй вот тут, откуда и куда бутылки с зажигательной смесью летят. Только не засовывай язык в жопу, ок?

[^]
easthunter
6.05.2017 - 15:49
-4

Бамболееееооо

доживемдо31,
Я говорю как думаю, а ты уже сам для себя вывод сделаешь.
Нет, я не считаю людей дебилами.
Стволы были и с той, и с той стороны. Но повторюсь: я думаю, что это для устрашения, а не для убийства - моё личное мнение

[^]
fartoday
6.05.2017 - 15:49
-5

Приколист

Цитата (Insider @ 6.05.2017 - 15:44)
РБК 31.07.2014, Москва 17:40:31 Эксперты ОБСЕ, работающие на месте падения самолета Boeing 777, попали под обстрел. Об этом сообщает агентство Agence France Press. Журналисты, следовавшие за командой экспертов, сообщают о том, что слышали звуки выстрелов и видели дым, поднимающийся над одной из деревень, рядом с которой упали обломки самолета.

Ранее сегодня стало известно, что группа международных экспертов впервые за неделю смогла добраться до места крушения малайзийского Boeing 777 на востоке Украины.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140731174031.shtml

Вы ведь доверяете либеральным средствам СМИ РФ?

позвольте уточнить, может меня глаза обманывают... но я как-то упустил заветные 3 буковки... и это не "к" "в" "н"

где же они?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49342
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх